Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 14:02)
Единственный минус этих свадб, что потом мы теряем многих подруг,
да, есть такая фигня! хотя не свадьба сама важна, а просто длительные тношения. Когда подруги влюбляются - это тоже уже минус подруга, но правда может и на время. У меня есть подруга-соседка, так вот признак прям, знаю что если она пропала, не звонит - значит новый хахаль появился
Цитата
На третий день он предложил ей замуж.
не знаю, а я против таких браков... Мне наоборот кажется что нужно как раз годик повстречаться, потом голдик вместе пожить, а потом жениться. Иребенка еще через годик-два после свадьбы.
Такое мое мнение.
Хотя и правда бывают исключения, и в ту, и в обратную сторону. Это видимо как повезет.
И все же если долго знаешь человека, меньше шаносв что попадешь в просак, все-таки знаешь уже чего ждать, какие недостатки....Не будет таких неожиданностей.
Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 14:06)
Насчет платья не знаю... я вообще не любительница платьев и юбок.
ну что ты, Лен. Я вот тоже раньше не любида, щас люблю. Конечно не каждый день, но одеваю... Все же это совсем другое, и внимания больше.... Чувствуешь себя сразу как-то иначе....
А я вот хотела бы платье, тепленькое, на Новый год и заодно на ДР, оно у меня зимой. Тепленькое и красивое.
Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 16:30)
чтоб пол проломился
под твоими 58-то??? не смеши мои коленки!
еслди только на теюбе будет оООЧень тяжелая одежда.
Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 17:51)
про запас съела. Потому что теперь есть только завтра.Теперь хочу спать.
я тоже иногда ем про запас. но скореее всего это неправильно. лучше попозже съесть что-нибудь типа фруктов...А про запас пользы мало: организму то пища пока не нужна!
Цитата(Julinka @ 21.10.2007, 20:53)
нет...
НЕЕЕТ? у нас вообще-то требуется справа из КВД..... а то млин, я бы и не полшла.. .конечно все их покупают.... а я против этого, опасно все-таки!