Сегодня я договорилась ехать делать химию. Ехать надо было к подруге в Ясенево, потому что парикмахерша приходит к ним на дом. Записались на поздно, на семь вечера
Поэтому мыпосле института собирались ехать к подружки, пока потреплемся, пока то, пока се
Отчет:
6.20 - рыба вареная 2,5 кусочка. Рыба называется Морcкая курица. Продается ломтиками, очень вкусная
6.40 - кофе с молоком
7.10 - овсянка + 1ч.л. меда. решила наесться с утра, потому что потом пришлось бы сидеть весь день на яблоках. В результате меня торкнуло, овсянка встала поперек горла. И до института я ехала полузасыпая и меня слегка подташнивало
с 10.15-13.00 - 6 яблок (они маленькие.... были)
Потом у нас неожиданно пар оказалось меньше, чем я рассчитывала и я поехала домой))) С целью поесть
14.40 - 2 яблока
15.10 - 2 яблока
15.40 - зеленый чай
16.10 - салат (огурец, сыр, полперца)
из спорта: ношусь весь день туда-сюда
Затем я свинтила в Ясенево. Все, химия готова, теперь у меня на голове "барашки"
Вот, домой думала, как поеду. Поздно, да и дождик. Оставаться не захотела, дома проще, когда захотела встала, поела и т.п.
Девки уговорили одного парня отвезти меня до дома на Нагатинскую. Он быстро согласился. Такой добрейшей души человек... Поэтому, пользуясь случаем: Толик, ты супер!