Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Жужа
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 19:12) *
d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif

я вообще каши люблю:овсянку, гречку, рисовую, кукурузную. пшенку, перловку, манку....ням-ням.... тока от них щеки прут, будем надеятся, это потому, что они на молоке всегда были)))
Julinka
а я только люблю :овсянку, гречку и рисовую
Цитата
будем надеятся, это потому, что они на молоке всегда были)))
d025.gif d025.gif d025.gif
Gooddy_girl
Щи да каша - пища наша)))

Рецептик:

Вечером замочите овсяные хлопья и немного изюма в большом количестве воды.
Утром нарежьте и добавьте половину яблока, половину банана, половину груши, а также сок лимона, несколько измельченных лесных или миндальных орехов (я грецкие добавляю), 0,5 стакана кефира и 1 ст. л. меда.

Жужичка умничка hb.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 18.9.2007, 21:08) *
Жужичка умничка hb.gif

e010.gif e010.gif спасибо))) я буду гордо нести это звание до четверга a04.gif
А рецептик надо попробовать))))
Олик
Привет Жужа!

Планы то у меня грандиозные, зато ты всё грандиозно выполняешь! прям пример для подражания!!!!!
Жужа
Цитата(Олик @ 18.9.2007, 22:01) *
Привет Жужа!
Планы то у меня грандиозные, зато ты всё грандиозно выполняешь! прям пример для подражания!!!!!

:blush: нееее, куда мне,тут есть действительно героини d025.gif
а я как ивсе, иногда получается, иногда каку кушаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Аморалистка
Жужа, я прочитала про твои параметры - вот у тебя небось грудь клёвая! Такое редко, что грудь больше бёдер! гордись! Но, как правило, живот и грудь взаимосвязаны, вот что обидно...
Жужа
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 22:12) *
Жужа, я прочитала про твои параметры - вот у тебя небось грудь клёвая! Такое редко, что грудь больше бёдер! гордись! Но, как правило, живот и грудь взаимосвязаны, вот что обидно...

угу, неее, с бедрами беда. Они узкие, а талия кажется широкой, стоит чуть располнеть и становлюсь похожа на бревно. Поэтому пытаюсь ее как-то сузить.
Gooddy_girl
Ох как мне это знакомо, хотя грудь и не больше бедер. Обидно. Может быть с большой грудью я не так убивалась бы по отсутствию талии))) Завидую тебе по доброму, конечно!
Аморалистка
ДевушкИ, да у нас с вами одно и то же))) Хоть у меня тожа грудь не больше бёдер... поэтому у меня талия - главный пункт...
Жужа
Дамочки, в бой за талию!!!!! Сражаться будем до последней капли жира... хотя жира у меня мало, просто живот вечно надутый как пузырь.... ума не приложу, как с этим бороться? icon_eek.gif
Аморалистка
Лена, и у меня надутый(((( редко когда сдувается... а что делать? не знаю(((( что лечит от вздутия живота? Кушаю я маленькими порциями. сейчас вот съела мааааленькое яблоко и вот на тебе - раздулся и болит(((( что за дела такие...
Жужа
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 23:59) *
Лена, и у меня надутый(((( редко когда сдувается... а что делать? не знаю(((( что лечит от вздутия живота? Кушаю я маленькими порциями. сейчас вот съела мааааленькое яблоко и вот на тебе - раздулся и болит(((( что за дела такие...

d025.gif d025.gif icon_eek.gif я тоже не знаю..... наверное тут не в еде дело....че-то там внутри не так.. Потому что даже семечки погрызу, он раздувается.... да что угодно! А если пью, то становиться больше прямо на глазах, как у щенков! И ходишь потом словно беременная(((и такой еще твердый главное. у меня у знакомых ни у кого такого нет, поэтому даже не знаю, у кого спросить.... obm.gif
Mariika
ПРИВЕТ smile.gif ! если живот раздувается и болит, хорошо пить чай из ромашки или из мяты перечной. Смотрю, ты умничка какая, столько упражнений делаешь!
Ассолька
Жужачка...попробуй желудочно-кишечный сбор. В любой аптеке продается...
И очень хорошо помогает от вздутия..Там травки. Даже если особо положительного результата
не будет....всё равно хуже не сделаешь! a04.gif
LoveGirl
Ленчик, отчетик a040.gif Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Я тоже люблю по утрам овсянку e010.gif
Жужа
Mariika, он слава Богу, не болит...просто раздувается и изнутри как-будто давит... причем, раздувается очень сильно. я думаю, может какой-нибудь фестал попить или мезим... да ладно, не так у и много упражнений... я смотрю, сколько ьы бегаешь, вот это a040.gif

Ассолька, а он так и называется? на что похож хоть?)

LoveGirl, дааа...овсянца съесть это славно... сегодня попробовала с изюмом. Славно!
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 16:32) *
дааа...овсянца съесть это славно... сегодня попробовала с изюмом. Славно!

Попробовала n020.gif а я сыроедить закончу и с мёдом попробую a075.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 18:27) *
Попробовала n020.gif а я сыроедить закончу и с мёдом попробую a075.gif

пора уже раздел создать, посвященный овсянке, будем писать все способы ее приготовления, что можно добавить, чем полезна, фан-клуб овсяенистов создадим)))) icon_mrgreen.gif
Жужа
Глазки закрываются.... А почему7 А потому что в институте была нудятина....
9.10 - яблоко
10.10 - овсянка с изюмом (ммммм...)
11.50 - яблочко (ну очень маленькое, это детеныш яблока)
13.25 - яблоко
13.50 - 15.10 - были украдкой сгрызены грамм 30 кешью (дело было на лекции)
17.10 - салат (помидор, огурец, листья, сыр)
17.35 - яблоко
Упражнения: пресс по Т(5), мало, мало...
Еще делала наклоны: взяла блинчик от штанги, весом 4кг, подняла над головой вытянутые руки и наклонялась влево-вправо, типа, для талиии (по 20 раз в каждую сторону). на этом мои упражнения закончились p030.gif
завтра буду хулиганить иду отмечать др.... можете заходить ко мне с дубинками icon_mrgreen.gif
Еще мама принесла кофе, ну такой, после которого гуща остается... эээ.... как там им целлюлит лечить? кто пробовал, подскажите.... eusa_pray.gif
Slonya
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 18:30) *
пора уже раздел создать, посвященный овсянке, будем писать все способы ее приготовления, что можно добавить, чем полезна, фан-клуб овсяенистов создадим)))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Блин, а у меня как раз от нее живот иногда раздувает. icon_mrgreen.gif

Я котлетки из овсяных хлопьев делаю. Так вкусно!

Никто не понимает из чего. Иногда предполагают, что из рыбы.

Сын говорит, что такие же вкусные, как в школе дают. icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 18:49) *
Я котлетки из овсяных хлопьев делаю. Так вкусно!

у меня, к счастью, она нормально себя в животе ведет...
как делаешь котлетки? делись рецептом icon_mrgreen.gif
Slonya
Делюсь icon_mrgreen.gif

Овсяные котлетки

1 стакан овсяных хлопьев, половинка сырой большой моркови, 1 овощной бульонный кубик (Магги, Кнорр) или вегетта, сухари для обваливания, растительное масло для жарки (без запаха!).
Берется стакан геркулесовых хлопьев и заливается половиной стакана крутого кипятка, в котором предварительно был растворен 1 овощной бульонный кубик. Всё это размешивается до консистенции чтобы ложка "стояла". Для связки добавляют половинку тертой на мелкой терке сырой моркови. Даем постоять пока не остынет до такой степени, чтобы смесь можно было брать в руки, лепим котлетки, валяем их в сухарях панировочных, жарим как обычно, на растительного масле до золотистой корочки.

Очень просто и быстро, главное разобраться! e010.gif
Жужа
Действительно, несложно... только...сухари, это наверное калорийно.... или фиг с ними? a04.gif
Slonya
Предлагаю - или фиг с ними icon_mrgreen.gif , зато вкусно!
Жужа
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 19:29) *
Предлагаю - или фиг с ними icon_mrgreen.gif , зато вкусно!

hb.gif спасибо большое! я как-нибудь обязательно попробую рецептик biggrin.gif
Slonya
hb.gif
Slonya
Слушай, заболтала ты меня своей едой. icon_mrgreen.gif

Я чего зашла - сказать, что ты красивая. Согласна с Валентинчиком и жду фотопродолжения a075.gif
Жужа
Цитата(Slonya @ 19.9.2007, 20:09) *
Слушай, заболтала ты меня своей едой. icon_mrgreen.gif
Я чего зашла - сказать, что ты красивая. Согласна с Валентинчиком и жду фотопродолжения a075.gif

e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif спасибо)))
а чем же еще забалтывать, еда, только еда))))
Gooddy_girl
Приветик, Жужичка. Отчетик супер, прочитала, и глаза мои слезами наполнились... Солнышко, может у тебя животик с голоду пухнет? Шучу, конечно.. Ты молодец большая, сила воли, однако a115.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 19.9.2007, 21:12) *
Приветик, Жужичка. Отчетик супер, прочитала, и глаза мои слезами наполнились... Солнышко, может у тебя животик с голоду пухнет? Шучу, конечно.. Ты молодец большая, сила воли, однако a115.gif

завтра почитай мой отчет)))) обрадуешься a04.gif
неее, сила воли не очень, но я стараюсь.
Пора заняться самодисциплиной, а то пузо творит, что хочет, никто ему не указ icon_mrgreen.gif будем дрессировать a095.2.gif
Gooddy_girl
Из гостей что-ли? Не, я радоваться не буду.. Меня больше радует твой "сейчашний" рацион! Держись как можешь eusa.gif a075.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 19.9.2007, 21:37) *
Из гостей что-ли? Не, я радоваться не буду.. Меня больше радует твой "сейчашний" рацион! Держись как можешь eusa.gif a075.gif

да я даже не потому что "не выдержу глядя, как все едят", захотела бы, выдержала... Просто я сознательно хочу бяку есть))) День Разгрузки будет... icon_mrgreen.gif... а потом на разгрузку))))должен же человек иногда устраивать себе пиршества, а иначе стресс будет. a035.gif
Gooddy_girl
Уж кому как не мне не знать этого.. Второй день уже чай с пирожными пью.. c9.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 19.9.2007, 21:47) *
Уж кому как не мне не знать этого.. Второй день уже чай с пирожными пью.. c9.gif

a095.gif ... ага, и при этом метишь на фруктово-овощную неделю))))))
Gooddy_girl
Да, мне наглости не занимать. Вдруг выдержу, тогда будете мне на медаль скидываться... или может даже на памятник при жизни (я надеюсь, что при жизни d030.gif )
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 19.9.2007, 21:56) *
Да, мне наглости не занимать. Вдруг выдержу, тогда будете мне на медаль скидываться... или может даже на памятник при жизни (я надеюсь, что при жизни d030.gif )

если сможешь, то тогда по силам будет все! Сразу уверенность появиться "я все смогу". попробуй, а врдуг? n020.gif даже, если не получится с первого раза, то хотя бы организм немного почистишь))))
Julinka
Цитата(Gooddy_girl @ 19.9.2007, 20:56) *
Давай, давай в Ф-О неделю a075.gif Ты уже записана e010.gif
Лен, а ты чего медлишь?может попробуешь a075.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 22:02) *
Давай, давай в Ф-О неделю a075.gif Ты уже записана e010.gif
Лен, а ты чего медлишь?может попробуешь a075.gif

неее, не могу... у меня сейчас пойдут сплошные дни рождения, когда поспокойней станет, может попробую))))) а как же я без кашки с утра???? icon_eek.gif
Gooddy_girl
Цитата
даже, если не получится с первого раза, то хотя бы организм немного почистишь))))

Да я тоже так думаю, ничего же не теряю...

Цитата
Давай, давай в Ф-О неделю Ты уже записана

Вот спасибо хорошо)) Буду стараться изо всех сил d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 21:04) *
а как же я без кашки с утра???? icon_eek.gif
Вот и я сейчас по ней тоскую sad.gif a075.gif
Жужа
Gooddy_girl, n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif

Julinka, во-во))) неее, ну попробовать надо, но не сейчас...три днюхи намечается, помимо завтрашней)))
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 21:11) *
три днюхи намечается, помимо завтрашней)))
Значит будешь себя плохо вести o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 19.9.2007, 22:13) *
Значит будешь себя плохо вести o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ага icon_mrgreen.gif меня оправдывает то, что я решила это сознательно, а не потому что "не могла удержаться", "руки сами потянулись" или "я задумалась и съела нечайно")))))
поем, зато потом придется отрабатывать, а что делать?)))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 19.9.2007, 21:15) *
поем, зато потом придется отрабатывать, а что делать?)))))

Вот именно, делать нечего, как только отрабатывать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Олик
Жужик, ты герой!

У меня вот та же проблема с животом, вроде и немного лишнего на нем, и даже пресса чуток есть, а как только что-то съем сразу надувается, даже маленькое и невредненькое! Ну что вот с этим делать??? d47.gif
Жужа
оооо, еще одна несчастная... не знаю, это не от еды, может вздутие, газы... даже не знаю, как это называется и как лечить...
Mariika
Привет!
Я тебе про кофе у себя ответила))) ЗАходи)))
Тоже вся в праздниках? Вот и у меня - приезд тети, поездка в деревню, на следующих выходных ДР мамы...

То ,что все бяки собираешься отработать - здорово!!! Молодчина!!!
Жужа
Mariika, даааа, мы с тобой все в торжествах a04.gif а что делать?... зато потом дружно за отработку съеденного и выпитого. Все нормально))))
elena83
Привет,Жужа! Зашла к тебе в гости. Посмотрела фоточки - ты красивенькая! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.