Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
январь_1
Приветик, Жужа!!
отчет у тебя, наверное, хороший. по-моему, маловато кушаешь...нельзя доводить себя до голода. а еслт голода не чувствуешь, то просто супер!!
Жужа
Цитата(Кокетка @ 24.9.2007, 8:15) *
Приветик Жужечка, слушай вот отчетик с супчком отличный просто! ))) вот так я могу жить...
)))))))))))))))))))))))

Привет! a04.gif да супец был классный) такая горячая бомба в желудок свалилась icon_mrgreen.gif приятно былоооо a040.gif d025.gif
Жужа
Цитата(январь_1 @ 24.9.2007, 8:32) *
Приветик, Жужа!!
отчет у тебя, наверное, хороший. по-моему, маловато кушаешь...нельзя доводить себя до голода. а еслт голода не чувствуешь, то просто супер!!

Привет... я уже и не знаю... обычно рацион все тоже самое, только без супчика. Сегодня с утра взвесилась: 60,7 obm.gif в пятницу было - 60,4. Вот я и думаю из-за чего. Получается, стоит добавить еще что-то из еды, я поправлюсь sad.gif как жить?????
Ассолька
Да по-моему ваще отличное питание!!
Elektra
Жужик-отчет супер!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Mariika
Отчет классный!!! Молодец!!!

А супчики - это вообще тема!!
MalinaYagoda
Жужа, может стоило не куриный супчик съесть, а овощной-вегетарианский?
В остальном ты молодчинка, держишься! a035.gif А я тут не удержалась, слопала 4 пончика с сахарной пудрой, вчера 2 и сегодня 2! p030.gif
Жужа
Ассолька, ну твоя профессиональная похвала особенно приятна d025.gif d025.gif Я стараюсь))) заслуживаю грядущие праздники icon_mrgreen.gif

Elektra, спасибо, все с вашей помощью!!!! иначе бы давно забила на это дело (вру нагло и бессовестно, не забила бы, но было бы сложнее))

Mariika, и не говори, и сытно и желудку хорошо. Нельзя же все время на сухомятке сидеть! a04.gif

MalinaYagoda, ну я не ветарианка, поэтому пока мясцо хомячу a075.gif Пончики... дааа, это вещь) У меня к счастью нет ежедневной тяги к сладкому. Иногда бывает, хочу просто рот набить шоколадом, а так, чтобы часто лопать, то нет) Я больше солепоедательница. Хотя сейчас ее практически не употребляю. Сама не солю ничего.
Жужа
Зайцы, два дня не отчитывалась, потому что были проблемы с инетом (устрою провайдеру акцию публичного сожжения на площади g020.gif )
Без поддержки было трудновато. К тому же я соскучилась... сейчас буду отчитываться, ээээх

Понедельник.
9.00 - салат (огурец, помидор, сыр)
10.20 - овсянка+1ч.л. меда (решила наесться с утра, потому что домой попала только вечером)
до 18.00 были съедены: три яблока, около 20г. изюма, 30г. банановых чипсов (такая нямка! a040.gif )
20.30 - поляблока c9.gif (вы должны меня понять shy.gif )

Вторник (вчера)
6.00 - виноград, яблоко
6.50 - полчашки кофе с молоком
7.20 - овсянка+1ч.л. меда
10.15 - 30г.орехов и сухофруктов
12.10 - 2 яблока (были съедены мной в Макдональдсе, куда я пошла с девками. то что ели они мне не хотелось! честно!!!! вообще.)
15.50 - яблоко
16.50 - допита полчашка кофе с молоком
17.20 - салат (2 помидорчика маленьких, огурец, сыр)
с 18.00 до 22.00 - спала
в десять часов помылась и опять легла спать дальше, поэтому чувства легкого вечернего голода меня миновало!)))))

Купила себе диск Синди кроуфорд "Секрет идеальной фигуры". Пока не занималась, а просто промотала. Мне понравилось, попробую позаниматься)))
28 у брата днюха. Отмечать будем в субботу. Ну вы понимаете к чему я клоню. На этот раз постараюсь, съесть всего понемногу, а не обжираться. Даже не знаю, что ему дарить.....
LoveGirl
а че ты краснеешь за яблоки icon_mrgreen.gif не стоит a075.gif
молодец что отказалась от макдональдса n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 26.9.2007, 10:21) *
а че ты краснеешь за яблоки icon_mrgreen.gif не стоит a075.gif
молодец что отказалась от макдональдса n020.gif n020.gif n020.gif

я не за яблоко) я же после шести не ем, стыдно, что не удержалась и гордо, что это было всего лишь яблоко (и то половина)
А макдональдс я и раньше не очень любила. Гамбургеры никогда не ела, мне не нравятся совсем. Котлета с белой булкой мне непонятна всю жизнь, я вообще белый хлеб всегда редко ела. Так, брала за компанию фри и соус, ну и попить чего-нибудь. Иногда мороженое. но особой потребности в Макдаке не было)))))
Мариновое Маренье
Да ты молодец такая. n020.gif
Питаешься замечательно.Даже думаешь о физ.нагрузках дополнительно.. a115.gif
щас обзавидуюсь и начну брать пример))
Жужа
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 10:29) *
Питаешься замечательно.Даже думаешь о физ.нагрузках дополнительно.. a115.gif
щас обзавидуюсь и начну брать пример))

ой, мне так приятно... но пример, с меня брать рановато)))
Ассолька
Ой icon_eek.gif ..а у меня в субботу у отца день варенья, в воскресенье свадьба у брата...
Вот тоже где засада))) icon_mrgreen.gif

Яблоко в такое время это ерунда. Тем более днем ты была образцовой девочкой.
К тому же всё-таки главное часа за 2 до сна не есть...а тут
всего лишь 20-30 ..да к тому же 1/2 яблока....
Ой.ну сущая ерунда!

В Макдональдсе вела себя молодчиной...Я бы точно какую-нить
картофелину слопала бы....а ты молодец одним словом!))))
Жужа
ой, спасибо)) меня похвала всегда больше стимулирует, чем ругань))) Ну что ж, в выходные оторвемся и снова к зожу)))
Ассолька
Нееее eusa.gif отрываться не бум...может только в танце))) icon_mrgreen.gif
Максимально стараемся быть Красотулями везде)) a075.gif

ЧМОК!!!
Жужа
Цитата(Ассолька @ 26.9.2007, 10:41) *
Максимально стараемся быть Красотулями везде)) a075.gif

нее, ну мы конечно постараемся.... но для меня уже достижение, что я после обжорства в состоянии вернуться к правильному питанию. Раньше бы продолжила обжираться по инерции, пока весы бы не начали стонать))
Julinka
Цитата(Ассолька @ 26.9.2007, 9:41) *

И я полностью поддерживаю Ассольку d025.gif так что Лен, давай-ка, ты будешь контролировать, что ты в ротик положишь a075.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 26.9.2007, 16:38) *
И я полностью поддерживаю Ассольку d025.gif так что Лен, давай-ка, ты будешь контролировать, что ты в ротик положишь a075.gif

буду))) я попробую все, но понемногу, а не помногу, как обычно)))
Жужа
Сегодня был выходной. Поэтому сидела дома. Не смогла себя заставить поехать искать брату подарок. Завтра s24.gif

Отчет:
9.00 - яблоко
9.20 - кофе с молоком
10.50 - яблоко
13.50 - овсянка + 1ч.л. меда
14.45 - яблоко
15.00-16.00 - тихий час
16.20-16.35 - 30г. семечек
16.45 - яблоко
17.20 - банановые чипсы, грамм 30 (ну ооочееень захотелось)
17.45 - салат (2 маленьких помидора, полмлрковки, поляблока, 1\4 перца болгарского). На вкус ужасно. Я чего-то перемешала несмешиваемое, просто в холодильнике больше ничего не было. Т.е. конечно было :сосиски, паштет, яйца, суп, мясо и т.п.

Делала кофейный скраб, без всего, просто тупо растерла бедра и попу кофейной гущей. Но т.к. кофе было с молоком, то немного молока на меня тоже попало)))
1,5 часа было посвящено общению с Синди Кроуфорд. Сделала первую тренировку. У Синди это заняло 45 минут, у меня больше, т.к. я сперва смотрела упражнение, а потом бежала его выполнять. Мокрая была как мышь, особенно после упражнений на ноги. Но, в принципе, все далось нормально, кроме отжиманий (это был для меня удар! obm.gif ). Но все равно делала, сколько могла. Очень понравилось! a040.gif
Julinka
Жужа, в принципе, питание a040.gif почти разгрузик a075.gif
Цитата
1,5 часа было посвящено общению с Синди Кроуфорд.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Мокрая была как мышь
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif зато сколько ккал ушло n020.gif n020.gif
Жужа
Julinka, почти всегда такое питание)
Дааа, Кроуфорд оказывается большая молодец! d025.gif И мне понравилось, что упражнения у нее доступные. Никаких специальных приспособление и тренажеров. И все группы мышц задействует, даже те, о которых я и не знала))))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 26.9.2007, 17:22) *
Julinka, почти всегда такое питание)
тогда тебе вообще тебе "большой +" n020.gif n020.gif n020.gif Рада, что ты нашла "своё", я и Синди
Жужа
Цитата(Julinka @ 26.9.2007, 18:26) *
тогда тебе вообще тебе "большой +" n020.gif n020.gif n020.gif Рада, что ты нашла "своё", я и Синди

e010.gif e010.gif e010.gif Ну главное теперь ее не забрасывать, а тоу меня часто бывает, с энтузиазмо берусь за дело, а потом энтузиазм потихоньку идет на убыль)) c9.gif Каждый день, я вряд ли смогу делать эти тренировки, но хотя бы иногда)
Julinka
Цитата(Жужа @ 26.9.2007, 17:28) *
e010.gif e010.gif e010.gif Ну главное теперь ее не забрасывать, а тоу меня часто бывает, с энтузиазмо берусь за дело, а потом энтузиазм потихоньку идет на убыль))

Ну, не только ты тут одна такая icon_mrgreen.gif Я тоже c9.gif Значит бум перевоспитываться o050.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 26.9.2007, 18:34) *
Ну, не только ты тут одна такая icon_mrgreen.gif Я тоже c9.gif Значит бум перевоспитываться o050.gif

ну зачем же такими методами o050.gif ?
icon_mrgreen.gif в любом случае начало перевоспитанию было положено, когда мы решили худеть))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 26.9.2007, 17:36) *
ну зачем же такими методами o050.gif ?

Ну строгость тоже не помешала бы icon_mrgreen.gif
Аморалистка
Лена, ну ты такая молодец, я просто в шоке.... эх, ну почему я спорт не люблю))
Яблоки, думаю, можно есть в любое время суток, хоть ночью! По-любому от них не потолстеешь!!
Жужа
Цитата(Аморалистка @ 27.9.2007, 1:58) *
Лена, ну ты такая молодец, я просто в шоке.... эх, ну почему я спорт не люблю))
Яблоки, думаю, можно есть в любое время суток, хоть ночью! По-любому от них не потолстеешь!!

спасибо, солнышко

Дааа, я плодожорка в маму... та вообще с яблоками расправляется влегкую)))) садиться и задумчиво сгрызает тазик))))
январь_1
Привет, Лена!
физкульт-привет!!
кто б меня заставил приступить к зарядке, осень что ли действует...вобще-то я спорт люблю, главное - начать..
Аморалистка
Леночка, спасибо за добрые слова)) e010.gif
А я больше 2х яблок не могу за день сгрызть!!! А всё из-за того, что у меня от них лицо красными пятнами покрывается и горит! И так от многих фруктов... но я, понятное дело, ему их всё равно, полезно же)) А так лицо погорело - и ладно! И ещё на голодный желудок не могу яблоки - аппетит ещё больше растёт))
Жужа
Цитата(январь_1 @ 27.9.2007, 9:55) *
физкульт-привет!!
кто б меня заставил приступить к зарядке, осень что ли действует...вобще-то я спорт люблю, главное - начать..

привет! у меня тоже. Если неделю, например, буду каждый день пресс качать, то через неделю, не покачав, почувствую себя некомфортно)))) главное втянуться, а это долгий процесс, все время откладываешь на завтра.
Жужа
Цитата(Аморалистка @ 27.9.2007, 9:55) *
А я больше 2х яблок не могу за день сгрызть!!! А всё из-за того, что у меня от них лицо красными пятнами покрывается и горит! И так от многих фруктов... но я, понятное дело, ему их всё равно, полезно же))

Ой, жалко как... у меня у одной знкомой девчонки появилась аллергия на цитрусовые. Причем, раньше ее не было, а началась буквально года два назад. У нее от этого веки опухают, вид такой, будто всю ночь пила. Даже на запах. Даже на компонент в духах, не говоря уже о фруктах и соке. Тоже ужасно.
Ну старайся есть те, на которые нет такой реакции (сейчас ты мне перечислишь: киви, манго, ананас, кокос icon_mrgreen.gif )...
у меня тоже бывает, яблоко съем и кушать охота сильней. Тогда я съедаю еще одно побольше, и нормально a04.gif
Жужа
оооой, сейчас надо ехать покупать подарок брату. Надо купить какую-нибудь хрень и не париться.... где только у нас хрени продают???
Я поставлю Синди памятник! Обклею комнату ее плакатами!Назову дочку в ее честь! И мужа буду искать с фамилией Кроуфорд (на худой конец, просто Форд icon_mrgreen.gif ) Вес с утра - 59,3! e010.gif e010.gif Линеечку пока менять не буду, т.к. в субботу застолье.
Kata
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!59,3 - суперррр!!!!!!
Жужа
Цитата(Kata @ 27.9.2007, 10:28) *
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!59,3 - суперррр!!!!!!

у тебя тоже есть "60киллограммовый" рубеж. за который трудно перевалить?))))
сама в шоке, так приятно, не зря вчера долбилась об мебель icon_mrgreen.gif
Мариновое Маренье
Спорт -это сила))скоро присоединюсь у меня тоже такой диск лежит))))
Пока просто лежит)
Жужа
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.9.2007, 10:58) *
Спорт -это сила))скоро присоединюсь у меня тоже такой диск лежит))))
Пока просто лежит)

Правильно, вдарим упражнениями по лени, целлюлиту и жиркам!!!!!
мне вот интересно, она сама как часто их выполняет?....Каждый день надо или как?
Готика
Жужа, привет! Ты тоже Синди занимаешься? Мне очень нравятся ее тренировки, энергичненько так и не занудно! Я как-то раз пробовала Пилатесом заниматься - по мне, так такая нудятина... или диск такой попался. Я еще каланетикой нет-нет занимаюсь.
Ассолька
Привет любителям яблок...! Привет!!))) a04.gif
Яблоко - полезный и вкусный фрукт..
А главное это НАШ фрукт!!! что немаловажно! a040.gif
Рада, что подружилась со спортом!!!!
За спорт мой личный респект тебе)))))
Жужа
Цитата(Готика @ 27.9.2007, 11:12) *
Жужа, привет! Ты тоже Синди занимаешься? Мне очень нравятся ее тренировки, энергичненько так и не занудно! Я как-то раз пробовала Пилатесом заниматься - по мне, так такая нудятина... или диск такой попался. Я еще каланетикой нет-нет занимаюсь.

У меня в этом деле опыт маленький. Первый раз диск купила. Просто тут девчонки говорили, что хороший, ну я и взяла))) Реально. нормальные упражнения, без особых выкрутасов, и мне нравится мышцы чувствовать, когда я их выполняю))) Да и вообще, мне она понравилась, такая клевенькая))))
Жужа
Цитата(Ассолька @ 27.9.2007, 11:15) *
Яблоко - полезный и вкусный фрукт..
А главное это НАШ фрукт!!! что немаловажно! a040.gif

дааа,я слышала, что наибольшую пользу приносят овощи и фрукты, растущие в своей стране)))
А насчет спорта, рано пока еще говорить, что я подружилась) Пока все держиться на голом энтузиазме, но я надеюсь, что втянусь. Или, хотя бы иногда буду тренироваться (это лучше, чем ничего в течение 20 лет c9.gif )
А ножки болят после вчерашнего..... почему-то только ножки d060.gif
Готика
Цитата(Жужа @ 27.9.2007, 11:20) *
(это лучше, чем ничего в течение 20 лет c9.gif )
Н-да, я вот до сих пор жалею, что была дурехой и раньше не занималась. Главное втянуться, мне стоит только пропустить пару дней, так за ними и вся неделя без физры...
А Синди мне тоже нравится, не изможденная худышка, а такая красивенькая спортивная девушка!
Жужа
Цитата(Готика @ 27.9.2007, 11:26) *
А Синди мне тоже нравится, не изможденная худышка, а такая красивенькая спортивная девушка!

d025.gif d025.gif d025.gif да-да-да!!!!! А руки obm.gif я так люблю, когда у девушек (ну у парней само собой biggrin.gif ) руки красивые, слегка рельефные, мыщца видна....ааах.... тоже хочу))))
Готика
И я хочу мышцу на месте дрябленького целлюлитного тельца! icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Готика @ 27.9.2007, 11:29) *
И я хочу мышцу на месте дрябленького целлюлитного тельца! icon_mrgreen.gif

все, берем себя в руки и идем заниматься сию минуту, а не "завтра"!
Ассолька
Цитата(Жужа @ 27.9.2007, 11:20) *
..... почему-то только ножки

наверно упры были только на ножки....???? icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Ассолька @ 27.9.2007, 14:06) *
наверно упры были только на ножки....???? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif неа)))) на все было))) но нофки более пострадали и попа))))
Готика
Сегодня буду заниматься точно, тем более, что я сегодня ела всякую фигню. p030.gif
Жужа
Цитата(Готика @ 27.9.2007, 15:06) *
Сегодня буду заниматься точно, тем более, что я сегодня ела всякую фигню. p030.gif

правильно) я после нашего с тобой разговора пошла заниматься))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.