Пишу...
8.05 - 3 маленьких яблока
9.20 - кофе с молоком
10.15 - овсянка + 1ч.л. меда
13.05 - 3 яблока
13.30 - полморковки (неожиданно?
)
14.15 - 2 яблока
14.55 - кофе с молоком
16.00 - 3 яблока
дальше я прилегла поспать и завела будильник на 17.20, чтобы приготовить салат и съесть до шести. Проснулась в пять, т.к. пришла мама. Лежала и слушала, как дядя Саша на кухне наменя стучит. Я значит когда-то там пропылесосила и не почистила пылесос после этого. Ха! скажите спасибо, хоть дотронулась до него!
Что это за пылесос, который надо после каждого использования чистить????! Верните УРАЛ!!!!
На этом мои преступления не кончились: я не помыла окно в комнате. Он хотел их утеплять, на кухне помыл и утеплил, а я в комнате не захотела мыть. Блин, там дождь хреначит, какое мытье окон? какой смысл, тут же разводы остануться.
Вообщем, меня впору было вывести во двор и расстрелять.
Тут я поднялась и пошла на кухню, кушать. Мама встретила меня вопросом:"Ты почему бездельничаешь?!" Вопрос был проигнорирован.
Только потянулась за доской и ножиком:"Вон салат бери накладывай!" Я посмотрела: помидоры, огурцы, перец..... и лууук!фууууу! такой красный, много-много... все прекрасно знают, что я его не ем. Сидеть и выковыривать мне неохота. Я сказала:"Спасибо, я лучше сама сделаю!" Мама:"Зачем? вот салат, накладывай и ешь! че ты будешь делать?! что они два будут стоять?!"
Блин. да мне одной всю эту миску надо. Чего там накладывать... тем более этот фууууу.....лук... :angry:
Я человек гордый (излишне), повесила доску и сказала:"Спасибо, что-то у меня аппетита нет" и ушла в комнату.
Потом мама крикнула:"Ладно, иди, готовь себе!"
Ага, побежала.... спасибо большое, что разрешили....
короче сейчас сижу, пью зеленый чай и убеждаю себя, что не голодная