Наконец-то, и я решилась на создание своего домика на Красотуле)))Правда, с моими познаниями и умением вести дневник мне немного боязно, но , думаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Заранее прошу прощения за свои ошибки у модераторов, но обещаю-стараться их не допускать.
И так ,давайте знакомиться)))
Зовут меня Светой, но ничего не имею против, если будете меня называть Верой(нравится мне это имя очень). Мне 33 года , у меня двое малышей-дочка и сын. Вообще, я оптимист, про меня можно сказать одной фразой- ее волк загнал на дерево, а она сидит и любуется природой. Да, в принципе в это вся я.
Месяц назад я бродила по ссылке по этому сайту , и твердо решила отказаться от мяса. Потом я вернулась на него недельки через 2 и загорелась массажем у Валентина.Это чудо я испытала, теперь жду с нетерпением, когда смогу повторить этот релакс.
Последнюю неделю я просто живу на Красотуле наверное, поэтому меня назвали Жителем форума, мне так приятно стало, когда я увидела-что я уже не новичок.)))
и так , что я люблю?))
Я люблю жизнь, люблю детей и твердо уверенна, что чужих детей не бывает, люблю людей, люблю зверей, люблю запах дождя в конце пикника, люблю узнавать что-то новое, люблю слушать человека, который знает то, о чем говорит,люблю свою работу, люблю себя, люблю Красотулю.....и знаете наверное, я могу долго перечислять, и поэтому скажу так- Я просто люблю ЛЮБИТЬ!!!!
Для меня в жизни все решаемо и я всегда могу найти выход из любой ситуации. Но есть один червяк, который не
поддается моей силе воли-это мое переедание. Конечно, переедание меня и привело на этот сайт и помогло о многом задуматься, изменить мировоззрение, но я все-таки хочу хотя бы с ним подружиться, понять его природу.
Вот в этом мне нужна реальная помощь.
Сейчас , конечно, ситуация координально поменялась, я могу себя контролировать и четко следить за своим питанием, но это происходит не естественно. Может , конечно, сразу так и не бывает, может тут все дело во времени.
Так что буду рада любому мнению, любой поддержке.
Да, кстати, о самом главном не написала- я решила стать сыроежкой и теперь буду в своем дневничке делиться с вами своими ежедневными ощущениями от такого для меня пока загадочного образа жизни.