Цитата(Valentin @ 22.12.2011, 6:34)
Свет, горжусь Вами!!
Я пока только осторожно подумываю об этом
[/b]
Валентинчик, очень рада Вам!!!!!! Спасибо!!!! Думайте, думайте, Валентин, мысли материальны
. Это, действительно, необыкновенные ощущения, столько красоты, здоровья несут еще бонусом!!!!!
Цитата(Насю @ 22.12.2011, 15:54)
Привет, моя сестрёнка!
А сегодня кошек раздаю. Смотрю, у тебя тут тоже котейка, любитель закаливаться
. Вот принесла тебе лето, детей и любовь. У меня лето, кошки и дети ассоциируются сразу с любовью.
Приветик, зайка, моя волшебная!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!! Я вот , когда таких мальчишек больших вижу, все своего сыночка представляю, каким он будет в таком возрасте, хотя и сейчас уже проходит в нем возраст ляльки, куклы))))) А у меня теперь все вокруг -это любовь!!!!
Я смотрю, бодрящие ванны пришлись кое-кому по душе
Насю, дорогая, скоро вся Красотуля в них купаться будет!!!!!! спасибо тебе, за этот рецепт новой жизни!!!!!!
Светик, ты говорила, что много книг читала для размышлений. А ты читала серию книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре про Анастасию? Их 7 книг. Думаю, тебе понравится.
ОООООО, спасибо, обязательно скачаю, нет я не читала. Раз ты тк думаешь, значит понравится!!!!
Цитата(кицЮля @ 22.12.2011, 16:28)
Радость моя, приветик тебе, Светочка. Вижу ты геройствуешь, моржом забацалась. Я на такое не решусь пока, а то боюсь доця осиротеет, я холодной воды не очень люблю, но подумаю. [color="#FF00FF"][size=4]
Вот сегодня опять у меня праздник- столько гостей у меня очень любимых!!!!!!! Юльчик, счастье ты мое, я тебя люблю. Да, ныряю с удовольствием, но я тут вспомнила в далеком, очень далеком прошлом, когда я училась в школе, я обливалась зимой при температуре градусов 20 мороза холодной водой. только сегодня об этом вспомнила.память моя девичья))))) Так что у меня есть опыт дружбы с ледяной водичкой.
можно ведь постепенно понижать температуру
Конечно, не обязательно сразу резко в колодец бросаться))))) конечно, сначала ножки поливай каждое утро после душа холодненькой водичкой, потом по пояс и так , постепенно и привыкнет тело, и дело за малым останется.
Скучала за тобой сильно, люблю тебя и крепко целую, моя Верочка!!![/size
Юльчик, я тоже без тебя очень скучаю, прелесть ты , моя!!!!
Девочки и мальчик,
я сходила на Высоцкого, фильм я смотрела на одном дыхании, плакала...меня очень впечатлил сюжет. Какой он был ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!! Все актеры были на высоте.