Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
@nn@1803
Как чудесно, что ты снова с нами! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Насю
Солнышко, лапонька, заинька, птичечка, золотце, роднулечка, сестрёнка, котичка, дружочек, светлячок, Верунечка моя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif aa33.gif aa27.gif aa20.gif aa41.gif aa34.gif aa2.gif aa28.gif aa45.gif o010.gif u010.gif e010.gif d040.2.gif sm03.gif ng20.gif

Я вот только-только о тебе подумала. И почему-то утром до работы вдруг зачем-то полезла на Красотулю, хотя времени совсем не было. И какой же чудесной неожиданностью было увидеть тебя на форуме. Читала и улыбалась как недоумок d060.gif

Сколько всего прекрасного написала. Согласна с каждым словом! d025.gif
Цитата
Я дня три думала, что же мне вам рассказать,как объяснить свое исчезновение.

Детка, ты никому ничего не обязана. Форум - это не обязаловка. Это удовольствие. И писаь надо с наслаждением. Иначе зачем? a075.gif
Цитата
Я мысленно посылала вам свою любовь, свою веру.

Я уверенна, что это повлияло на жизнь всех нас в лучшую сторону. А мы даже не подозревали, кого благодарить d040.gif
Цитата
За это время я много в своей жизни увидела через призму искренней любви, доброты и счастья

Ты не теряла времени даром a010.gif
Цитата
испытания даны нам только, чтобы помочь найти правильный путь

ООООО, это надо распечатать и повесить на стену. h020.4.gif
Цитата
все свои мысли ты воспринимаешь с любовью, без осуждения,паники и страха

Этому мне предстоит научиться d060.gif
Цитата
если нет в душе радости, то красота блекнет,нет внутреннего огня, только этот волшебный огонь любви,радости и счастья способен наполнить внешнюю красоту необыкновенной ,завораживающей силой.

Как красиво. Как стихи! aa38.gif
Цитата
Дарить любовь намного важнее и продуктивнее, нежели искать ее и переживать о ее отсутствии.

Наимудрейшая мысль!

*Вера*
Цитата(Насю @ 5.5.2011, 19:13) *
Солнышко, лапонька, заинька, птичечка, золотце, роднулечка, сестрёнка, котичка, дружочек, светлячок, Верунечка моя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif aa33.gif aa27.gif aa20.gif aa41.gif aa34.gif aa2.gif aa28.gif aa45.gif o010.gif u010.gif e010.gif d040.2.gif sm03.gif ng20.gif

Привет, привет!!!!Так прекрасно,спасибо,-это все обо мне)))))Как же я скучала по тебе, моя Насю,душа моя родственная))))
Я вот только-только о тебе подумала. И почему-то утром до работы вдруг зачем-то полезла на Красотулю

Это великая сила ЛЮБВИ, РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!!!!Я тебе посылала их с самого утра))))
Сколько всего прекрасного написала. Согласна с каждым словом! d025.gif

Для меня это очень важно.
Детка, ты никому ничего не обязана.

Дело тут немного в другом.Помнишь ты уехала куда-то на курсы и пропала на неделю , я очень переживала и точно также как ты сегодня, радовалась, когда увидела тебя на форуме,а сама исчезла, но тепло форума снова чувствую всей душой и наслаждаюсь!!!
Этому мне предстоит научиться d060.gif

Какие твои годы, жизнь для того нам и дана, чтобы постоянно учиться и совершенствоваться!!!!Кто этого не делает, кто не сремиться к новому к знаниям-тот стоит на месте, а точнее движется назад.
Как красиво. Как стихи! aa38.gif

Когда душа поет, получается даже очень -очень ))))
Наимудрейшая мысль!

Спасибо, приятно, правда!

Valentin
Любовь-морковь, все друг другу рады... Приятно читать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 17:19) *
Любовь-морковь, все друг другу рады... Приятно читать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Когда любовь-морковь приятно не только читать....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все становится в радость и это так здорово!!!!!!
Спаибо, Валентин, что заглянули в гости, сразу на душе так тепло стало aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 6.5.2011, 20:24) *
Когда любовь-морковь приятно не только читать....... Все становится в радость и это так здорово!!!!!!
Спаибо, Валентин, что заглянули в гости, сразу на душе так тепло стало

Светочка,привет!! Не смогла уйди спать,не написав тебе хоть пару слов.
Желаю тебе отличной субботы
!!

*Вера*
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 1:57) *
Желаю тебе отличной субботы

Спасибо!!!!!так здорово, что в моем домике стало еще на одного светлого человечка больше!!!!как я люблю Красотулю за такие прекрасные встречи!!!!!
*Вера*
Доброй ночи, мой прекрасный , красивый мир Красотуля!!!!Да, уж точно я надышаться здесь не могу, так соскучилась....
Я за это время для себя открыла новый вид фитнесса.Есть у нас такие так называемые тонус-клубы.Это просто находка для того, кто устал прыгать в спорт зале, бегать, плавать и вообще хочет что-нибудь новенького.
Меня туда подружка привела и я нашла там для себя много интересного.Так что теперь я там отрываюсь по полной программе.И самое главное -хожу туда с удовольствием, я там отдыхаю и душой и телом.
В какой-то момент я поняла, что спорт зал, фитнесс-все это уже мне надоело,хотелось перемен и практически сразу я их получила в полном объеме и несказанно рада.Там я хожу в инфракрасную сауну, полчаса вакумстепа,это как степ только усложняется вакуумным давлением-нагрузка на нем в разы больше, чем на обычном степе,потом мне очень нравится прессотерапия-это как массаж, только бездушный, но на кожу влияет супер, потом виброплатформа-это так называемая трясучка,трясет не по-детски, сначала так смешно было,и ролик -это такая крутилка из бамбуковых трубочек-массажер тоже классный(домой бы такой).Вот так я отрываюсь каждый день по 2-3 часа.И релакс и спорт-этим мне и нравится.Выходишь и паришь над землей,так здорово!!!!
Еще стала кататься на велосипеде, роликах.Это мое хобби, моя отдушина!!!До первого падения)))))Ох уж это земное притяжение))))
Питание -продолжаю путь сыроежки, ем практически только фрукты,иногда орехи,выжимаю соки, подсела на апельсиновый, правда зуд у меня после него по всему телу, так что пора с ним прощаться.
По три дня голодаю, уже намного легче без еды себя чувствую.
Маски всякие для лица стала делать.
Вот мой отчет за все мое отсутствие.
*Вера*
Всем доброго утра!!!!

Настоящая любовь светит изнутри!
Разве это не чудо)))))
Всем прекрасного настроения и хорошего дня!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 2:42) *
Цитата
открыла новый вид фитнесса.Есть у нас такие так называемые тонус-клубы.Это просто находка для того, кто устал прыгать в спорт зале, бегать, плавать и вообще хочет что-нибудь новенького.
.Выходишь и паришь над землей,так здорово!!!!
Еще стала кататься на велосипеде, роликах.Это мое хобби, моя отдушина!!!До первого падения)))))Ох уж это земное притяжение))))

Привет,Солнышко!! e010.gif Слушай,какой классный тонус-клуб, почитала и тоже загорелась идеей. a115.gif
Интересно,у нас в Москве есть такие, я даже не слышала.Нужно в инете информацию поискать.
Очень с тобой согласна, нужно всегда искать что-то новое, я вот тоже в фитнес клуб ездила с большим вдохновением,
а сейчас как то уже превратилось почти в обязаловку icon_mrgreen.gifУмничка какая n020.gif ,тоже люблю и велосипед иролики, правда ролики отложила в сторону, после того,как упала(наверное стала побаиваться)
.

Цитата
Питание -продолжаю путь сыроежки, ем практически только фрукты,иногда орехи,выжимаю соки, подсела на апельсиновый, правда зуд у меня после него по всему телу, так что пора с ним прощаться.
По три дня голодаю, уже намного легче без еды себя чувствую.
Маски всякие для лица стала делать.
Вот мой отчет за все мое отсутствие
.

Ты молодец какая,а про апельсиновый сок, будь осторожна с ним.Не нужно особенно увлекаться.Не очень хорошо влияет на жкт..
*Вера*
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 11:16) *
Слушай,какой классный тонус-клуб, почитала и тоже загорелась идеей. a115.gif
Интересно,у нас в Москве есть такие, я даже не слышала.Нужно в инете информацию поискать.

Сто процентов есть!!!!И в инете море инфы и про такие клубы и про все тренажеры, которые там есть. Там еще оздоровительный эффект классный!!!!А про обязаловку, то это все становится не на пользу и результата не будет, поэтому я стараюсь всегда менять ,если радость в душе проходит.
И как показал мой опыт-кто дейстительно хочет перемен-у того появляется возможность и существование столько вариантов предалагает.Тольк успеваешь выбирать.
Главное быть благодарным и радоваться.
@nn@1803

Цветочек красотуле!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2011, 11:52) *
Цветочек красотуле!

Спасибо, Анютка!!!!Такая мелочь, а так приятно))))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 6.5.2011, 20:24) *
Когда любовь-морковь приятно не только читать....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все становится в радость и это так здорово!!!!!!
Спаибо, Валентин, что заглянули в гости, сразу на душе так тепло стало aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 10:27) *
Всем доброго утра!!!!

Классная картинка!! icon_mrgreen.gif

Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 11:44) *
И как показал мой опыт-кто дейстительно хочет перемен-у того появляется возможность и существование столько вариантов предалагает.Тольк успеваешь выбирать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 11:44) *

Светланочка, a115.gif ты очень правильно сказала, n020.gif кто хочет меняться,тот находит способы.
Только вот ни все видят возможности, которые существование или Небеса предлагают.
Так же ,как и быть благодарным, ой далеко не всем дано.
До этого тоже нужно "дорости".Я,думаю тебе так все понятно, потому что
ты открыта Вселенной и умеешь благодарить и радоваться,ты очень СВЕТЛЫЙ человек!!
И я благодарю Красотулю за то, что здесь есть такие замечательные люди,как ты
и за то, что я могу общаться!!!

(Слово человечек,я почему то не приемлю, если говорят, он такой хороший человечек,я представляю
такого маленького и жалкого человечка, мне кажется,человечек можно говорить только про детей)
Зайка,хорошего тебе дня!!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 15:46) *
Только вот ни все видят возможности, которые существование или Небеса предлагают.
Так же ,как и быть благодарным, ой далеко не всем дано.

Таким надо помогать,направлять их, подсказывать....только надо это делть таким образом, чтоб человек , которому ты помогаешь никогда не догадался об этом-тогда все получится и на одного счастливчика на планете станет больше. Ни в коем случае, нельзя навязывать -это только усугубит положение и настрой обоих.
До этого тоже нужно "дорости".

Это безусловно.Только , чтобы расти надо учиться, интересоваться, думать.
Я,думаю тебе так все понятно, потому что
ты открыта Вселенной и умеешь благодарить и радоваться,ты очень СВЕТЛЫЙ человек!!

Да, мне повезло, я легко понимаю ее законы.Мне есть с чем сравнивать, раньше я жила эмоциями-это хорошо, но вероятность косяков увеличивается и шишки долго болят. Поэтому лучше, включать мозг, увеличивать объем памяти, иногда форматировать жесткий диск и перезагружаться))))
И я благодарю Красотулю за то, что здесь есть такие замечательные люди,как ты
и за то, что я могу общаться!!!

Спасибо большое!!!!
Слово человечек,я почему то не приемлю, если говорят, он такой хороший человечек,я представляю
такого маленького и жалкого человечка, мне кажется,человечек можно говорить только про детей

Валечка, тут я с тобой не соглашусь, дети далеко не жалкие человечки-они наши учителя, гуру, ангелы...Они настоящие личности, главное увидеть в них это и не сгубить на корню их дар и таланты.
Зайка,хорошего тебе дня!!

С Красотулей день прекрасен!!!!Да, и на улице погода просто класс!!!Тепло, солнце, все зеленеет, ползает, оживает, одним словом!!!!
Насю
Верунечка-Сетулёчек! Я не успеваю отвечать вовремя, козявочка я этакая... Но читаю всегда!
Я одним глазком к тебе, пожелать приятного вечера, хорошо отдохнуть за ночь и бодрого утра!

*Вера*
Цитата(Насю @ 7.5.2011, 20:12) *
Верунечка-Сетулёчек! Я не успеваю отвечать вовремя, козявочка я этакая... Но читаю всегда!

Насю, мне важно, что мы интересны друг другу, что каждый из нас понимает о чем кто говорит, остальное такие мелочи))))Спокойной ночи,моя милая Насю!!!
Душечка
[Валечка, тут я с тобой не соглашусь, дети далеко не жалкие человечки-они наши учителя, гуру, ангелы...Они настоящие личности, главное увидеть в них это и не сгубить на корню их дар и таланты.

С Красотулей день прекрасен!!!!Да, и на улице погода просто класс!!!Тепло, солнце, все зеленеет, ползает, оживает, одним словом!!!!
[/quote]
Нет,Светуль,видимо я не совсем понятно написала, детей можно называть человечками, только потому, что они маленькие
и умильные, а вовсе не потому, что они ничего не понимают. Еще как понимают, мало того, если бы все взрослые воспринимали детей серьезно и внимательно их слушали,многому бы научились.
Дети как раз очень открыты Космосу и многие вещи делают интуитивно правильно,жалко, что взрослые зачастую начинают их переучивать на свой лад.(Далеко не всегда на пользу).
Лучезарная
Верунчик, привет! wub.gif Я очень рада, что снова читаю твой светлый дневничок! a04.gif

И все мои любимые подружки тоже здесь aa46.gif

Цитата
Вот и прекрасно, что Зеланд тоже об этом пишет...
А откуда я узнала, я уже не помню... Возможно, у кого-нибудь из сыроедов.

Насю, а Зеланд тоже сыроед a075.gif Я об этом узнала здесь, на форуме. В Библиотеке интересных статей есть несуколько тем о Зеланде, о его образе жизни, да интервью, вроде, тоже есть a115.gif

Цитата
выжимаю соки, подсела на апельсиновый,

Я тоже любила фрэшики делать, но потом у Изюма прочла, что он заметил, что от свежевыжатого апельсинового сока бывает изжога, а от обычных апельсинов - нет. Хоть 5 кило их съешь. Поэтому я тоже решила не пить фрэши больше. А в здешних кафе фрэши делают впрок. Естественно, витаминов там уже через 5 минут в два раза меньше ng34.gif А ещё его подают с сахаром icon_mrgreen.gif

Верочка, буду на тебя равняться.
*Вера*
Цитата(Насю @ 7.5.2011, 20:12) *
Я не успеваю отвечать вовремя,

Насю, прочитала сейчас эту фразу и подумала, что вот в чем твое лишнее беспокойство-ты все хочешь успеть, тебе кажется, что кто-то делает больше и быстрее, чем ты и ты из-за этого переживаешь, мы часто проецируем свои действия на действия других и подсознательно сравниваем и ставим сами себе рамки, ограничения, потом переживаем что в эти рамки не вписываемся.Хотим успеть все-в итоге не успеваем ничего. Та и на работе-кто-то делает все быстро, кто-то , вообще, ничего не делает, но тут надо держать свою позицию и жить только в своем , удобном для тебя ритме.И , если работодатель может сказать не нравится -уходи , то в принципе и ты можешь также сказать-не нравится вам моя работа -увольняйте.(это я все о твоей работе думаю, хочу доискаться истины, она же всегда где-то рядом)))
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 21:50) *
Светуль,видимо я не совсем понятно написала, детей можно называть человечками, только потому, что они маленькие

Все теперь поняли друг друга))))Про детей , вообще , все загадочно и необычно,это не мы их выбираем, а они нас.И мы к ним должны относится как к друзьям, гостям, а не как к своей собственности, ты -мой и все!Ни в коем случае нельзя давить на них и ломать их мировоззрение, к сожалению родители не понимают этого и под своей заботой и любовью иногда проявляют совершенно противоположные качества.А потом мы удивляемся, почему ребенок болеет, учится плохо, сваливаем на наследственность, иммунитет.
Цитата(Лучезарная @ 7.5.2011, 22:05) *
Я очень рада, что снова читаю твой светлый дневничок!
И все мои любимые подружки тоже здесь aa46.gif

Я тоже очень рада такой замечательной , светлой компании))))Это здорово!!!!Всегда тебе очень рада, Лучик ты наш!!!!
Morskaya
Верочка, милая, любимая!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень-очень рада, что ты тут, что у тебя все замечательно!!! Рада всем твоим прекрасным новостям!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
У меня сейчас нет времени на дневничок, но твое возвращение я пропустить не могла!! d025.gif d025.gif
Целую тебя нежно и обнимаю!! Прекрасного настроения тебе!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
*Вера*
Доброе утро, прекрасные жители Красотули!Хотела с вами поделиться интерсной притчей.Искала спец. тему, но так и не нашла, если есть такая, подскажите, я перенесу туда сообщение, если нет, то можно тогда создать и собрать целую коллекцию.

Как можно видить позитив там где его нет?

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 8.5.2011, 8:26) *
Верочка, милая, любимая!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочка, моя,золотая!!!!!Как же я рада, что ты ко мне заглянула.Честно, солнышко, стало ярче светить в мое окно с твоим появлением!!!!Как же я тебя сильно люблю!!!!!Я всегда тебя жду и думаю о тебе!!!!Обнимаю и тискаююююююююю)))))
Насю
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 17:19) *
Любовь-морковь, все друг другу рады... Приятно читать!!

Валентин, с Верочкой по-другому и быть не может! Разве к ней можно иначе относиться?

Светичка, ещё раз с возвращением тебя!

Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 2:42) *
Есть у нас такие так называемые тонус-клубы.

А мой тонус-клуб находится в лесу и на побережье. d030.gif Бодрит и доставляет удовольствие чрезвычайно a070.gif
Цитата
Вот так я отрываюсь каждый день по 2-3 часа.

Уххх ты!
А вот для меня степпер кажется делом монотонным и скучным... d060.gif
Цитата
Еще стала кататься на велосипеде, роликах.

Здорово! a035.gif
Цитата
Питание -продолжаю путь сыроежки

Какая молодчинка! a115.gif
Цитата
По три дня голодаю,

Крутизна! n020.gif

Цитата(Лучезарная @ 7.5.2011, 22:05) *
И все мои любимые подружки тоже здесь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
У Веры, как всегда, наипреятнейшая компания собралась!
Цитата
Насю, а Зеланд тоже сыроед

Да, я читала его статью о сыроедении. Правда, не на этом сайте. Очень правильно написано. a070.gif
Думаю, сыроед может больше понять о жизни, чем блюдоман. Такого человека стоит послушать! d025.gif
Цитата
у Изюма прочла, что он заметил, что от свежевыжатого апельсинового сока бывает изжога, а от обычных апельсинов - нет. Хоть 5 кило их съешь.

Согласна с Изюмом d025.gif d025.gif d025.gif
Бог создал апельсин. А если бы сок был полезнее, то Бог бы и создал сок, и рос бы он где-нибудь на деревьях в каких-нибудь природных бутылочках d030.gif
Создатель наш не дурак, однозначно. Считать себя умнее, чем он, это величайшая глупость.
Цитата
Верочка, буду на тебя равняться.

И я!!! d060.gif

А это от меня. У Олежки стащила. Надеюсь, понравится.
Насю
Вот зашла к тебе и уходить не охота... hb.gif
Цитата(*Вера* @ 8.5.2011, 8:09) *
ты все хочешь успеть, тебе кажется, что кто-то делает больше и быстрее, чем ты и ты из-за этого переживаешь

Ты права, моя крошка. Хватит смотреть на других и сравнивать себя в нелицеприятную сторону!
Цитата
.Хотим успеть все-в итоге не успеваем ничего.

Надо расслабиться и просто делать то, что можешь d025.gif
Цитата
жить только в своем , удобном для тебя ритме

Этот ритм, видимо, мне предстоит найти shy.gif
Цитата
и ты можешь также сказать-не нравится вам моя работа -увольняйте

Говорила. Не уволили aa26.gif Убедили остаться d060.gif

Цитата(*Вера* @ 8.5.2011, 8:27) *
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Потрясная притча. Требую ещё. Лучше темку!
Ukaaa
Искала спец. тему, но так и не нашла, если есть такая, подскажите, я перенесу туда сообщение, если нет, то можно тогда создать и собрать целую коллекцию.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=688 a075.gif
*Вера*
Цитата(Насю @ 8.5.2011, 8:57) *
ещё раз с возвращением тебя!

Спасибо, милая!!!!По другому и быть не могло-Я вас всех очень люблю!!!!
А мой тонус-клуб находится в лесу и на побережье. d030.gif Бодрит и доставляет удовольствие чрезвычайно a070.gif

О,это намного круче, чем мой!!!!!Я скоро тоже в такой пойду, когда каждые выходные буду на даче в прекрасном сосновом лесу,на берегу кристально чистого озера,где плавают рыбки и вода прозрачно-синяя.
А вот для меня степпер кажется делом монотонным и скучным... d060.gif

Для меня тоже, если на нем заниматься часами, а тут 30 минут,пролетают быстро.
У Веры, как всегда, наипреятнейшая компания собралась!

Спасибо, вам, милые мои!!!!
А если бы сок был полезнее, то Бог бы и создал сок, и рос бы он где-нибудь на деревьях в каких-нибудь природных бутылочках d030.gif

Знаешь, Насю, а такой сок есть, если вспомнить кокос, и бутылочка очень вкусная и молочко кокоса -это очень даже сок!!!!Кстати, в кофе его заварное добавила как-то-ничего так получилось вкусненько.
А это от меня. У Олежки стащила. Надеюсь, понравится.

Очень, очень понравилась!!!!Мысли мои читаешь))))Спасибо!!!!!
Цитата(Насю @ 8.5.2011, 9:21) *
Ты права, моя крошка. Хватит смотреть на других и сравнивать себя в нелицеприятную сторону!

Вот -вот, зришь в корень, ХВАТИТ!!!!
Надо расслабиться и просто делать то, что можешь d025.gif

Вот, это самое правильное.При чем с таким настроем-ты все успеешь.Главное составить-ПЛАН!
Этот ритм, видимо, мне предстоит найти shy.gif

Найдешь, этот поиск называется опытом, а он как гласит пословица-сын ошибок трудных.
Говорила. Не уволили aa26.gif Убедили остаться d060.gif

Ура!!!!!Вот он ответ-это у вашей компании стратегия такая-требовать все и сразу, давить и они считают, что тогда будут делать хоть половину. Знавала я таких умников. Так что расслабься и спокойно работай. Ты им нужна намного больше! единственное , конечно, с вашими штрафами что делть....
Потрясная притча. Требую ещё. Лучше темку!

Рада, что тебе понравилась))))
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2011, 10:06) *

Юленька, спасибо!!!!Теперь все на своем месте))))Конечно, пора бы мне запомнить кнопку поиск))))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 8.5.2011, 10:24) *
Юленька, спасибо!!!!Теперь все на своем месте))))Конечно, пора бы мне запомнить кнопку поиск))))

n020.gif aa8.gif
кицЮля
Светочка, как я рада тебя видеть. Ну все, пора и мне из -под подполья выходить. Скучала за тобой, рада твоим приятным событиям, рада тебя видеть, как говорится родня в сборе.
Светочка, как ты про любовь пишешь, а ведь из нее и состоит все творения на Земле, да что там на Земле, во всей Вселенной. Не каждому дано это понять, а кто понимает, тот, наверное достигает совершенства, ну хоть и не совершенства, то по крайней мере идет правильным путем.
Светочка, я желаю тебе всео всего, Солнышко. Рада тебе!!!
Счастья, любви тебе и твоим малышам. Жди в гости, и ты ко мне приходи. Я уже на проводе a075.gif
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 8.5.2011, 12:14) *
Светочка, как я рада тебя видеть. Ну все, пора и мне из -под подполья выходить. Скучала за тобой, рада твоим приятным событиям, рада тебя видеть,

Юльчик, ты мой, я от тебя балдююююююююююююю.Твоя манера писать просто супер прикольная!!!!Читаю и улыбаюсь, смеюсь и радуюсь. СПАСИБО!!!!Я тоже очень по всем скучала в подполье-как ты точно сказала.Но эта разлука только усилила мои чувства и в этом и есть ее позитивный момент!!!
как говорится родня в сборе.

ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!!!!)))))))))
Не каждому дано это понять,

Кто захочет-тот поймет.
а кто понимает, тот, наверное достигает совершенства, ну хоть и не совершенства, то по крайней мере идет правильным путем.

В любом случае-это и есть суть жизни человека.
Светочка, я желаю тебе всео всего, Солнышко. Рада тебе!!!
Счастья, любви тебе и твоим малышам. Жди в гости, и ты ко мне приходи.

Юленька, спасибо тебе, столько рдости ты мне сегодня подарила.Обязательно приду к тебе, солнышко!!!
Я уже на проводе a075.gif

И это такая радость!!!!!!
кицЮля
Светочка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Но эта разлука только усилила мои чувства и в этом и есть ее позитивный момент!!!

И не говори, как на крыльях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Кто захочет-тот поймет

Правда, все зависит от нас самих.
Цитата
спасибо тебе, столько рдости ты мне сегодня подарила

И тебе Светочка спасибо, Цеееееееееееееееемммм!!!!
Душечка
Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле.— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?

Привет,Светлячек!! Здорово сказано, отличная притча!! a115.gif
Хочу еще, надеюсь ты будешь выкладывать?))
Действительно,как часто у нас не хватает терпения или мудрости отпустить ситуацию a070.gif
и просто поверить в то ,что Вселенная даст нам лучшее
.
*Вера*
Цитата(Душечка @ 8.5.2011, 18:05) *
Привет,Светлячек!! Здорово сказано, отличная притча!! a115.gif
Хочу еще, надеюсь ты будешь выкладывать?))

Рада, что тебе понравилась))))конечно,буду!!!!
Спасибо, за ромашки)))оперативненько))))
Душечка
СВЕТОЧКА,ПОЗДАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
*Вера*
Душенька, спасибо за поздрвления!!!!!
Да, это великий день!!!!
Люди свято верили в победу и победили!!!!И так будет всегда!!!!Искренняя вера -это залог успеха, победы.
Всем доброго утра и отличного настроения.
*Вера*
Как красиво деревья цветут,
Словно бальные платья надели!

Ароматом пьянят и ждут,
Чтобы люди на них поглядели.

Им так хочется прокричать:
“Посмотрите, вокруг – живое!”

Но не всем суждено понять
Слово дивное – листовое.

Мы привыкли в проблемах жить,
О чем-то своём заботясь.

И куда-то вечно спешить,
Постоянно за чем-то охотясь.

А давайте на пять минут
Остановим жизни качели.

Ведь деревья стоят и ждут...
Чтобы мы на них поглядели.
кицЮля
О Боги, Светочка, какая красота!!!!!!!
Знаешь, я всегда говорю, нет ничего прекрасней, чем то, что сотворила природа. Все идеально, все гармонично, светло, чисто. Даже легкое дуновение ветерка и то завораживает и заставляет иногда остановиться, призадуматься над чем-то неземным, прекрасным.
Жаль, что не все это понимают, и страдает все живое на Земле от отходов, выхлопов и прочей дряни. А представь, все вокруг вот такое чистое, светлое. Наверное ничего бы больше тогда не хотелось, только любоваться природой, радоваться жизни любить все и всех.
Может мы доживем до такого времени, или хотя бы схватимся за его окраешек?
Светочка, с Днем Победы тебя поздравляю, пусть над головой всегда будет мирное небо, счастливые детки и рдостные улыбки!!!
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 9.5.2011, 16:21) *
О Боги, Светочка, какая красота!!!!!!!

Я знала, Юленька, что ты оценишь!!!!
Знаешь, я всегда говорю, нет ничего прекрасней, чем то, что сотворила природа. Все идеально, все гармонично, светло, чисто.

Все создано природой-и мы, в том числе.Поэтому каждый из нас также гармоничный, светлый и чистый.Только многим охото одеть грязный костюм, черную, злую маску и еще вокруг все испачкать.
Но , если ты сохраняешь свою первозданность и несешь в мир добро, радость и любовь, то тебе такие не встречаются, как и твои глаза перестают видеть грязь, отходы и прочие выхлопы. Ты своей чистотой создаешь вокруг себя ауру чистоты, свежести и тепла. Ты -украшаешь мир и он отвечает тебе тем же. Это закон отражения.
Даже легкое дуновение ветерка и то завораживает и заставляет иногда остановиться, призадуматься над чем-то неземным, прекрасным.

Это счастье, уметь так думать)))))
Жаль, что не все это понимают, и страдает все живое на Земле от отходов, выхлопов и прочей дряни.

Не жалей и не думай за всех-кто захочет тот поймет.А Земля и природа имеют огромную силу и терпение, чтобы восстанавливать свои силы и сохранять свою красоту. Фото выше-прямое этому доказательство.
Прекрасный человек-един с природой, он ее слышит, понимает и чувствует-у них взаимная любовь, они наслаждаются друг другом, а -кто ее даже не пытается сохранить-сам от нее и страдает.
А представь, все вокруг вот такое чистое, светлое. Наверное ничего бы больше тогда не хотелось, только любоваться природой, радоваться жизни любить все и всех.

Сейчас уже так, все вокруг чистое и светлое, если твои глаза, сердце , душа такие.Если ты видишь что-то не такое прекрасное и сказачное-это тебе своего рода маячок, что ты сам где-то намусорил, это я , конечно образно выразилась, но суть я надеюсь понятна.
Может мы доживем до такого времени, или хотя бы схватимся за его окраешек?

Золотая моя, девочка,это время уже здесь и сейчас!!!!!!Мы живем в это время, просто надо смотреть и видеть только прекрасное, на мусор и прочий негатив не обращать внимания, нести в себе радость, веру и счастье.Обходить стороной грязь и ее "друзей".А по-возможности, нести чистоту в мир уважать природу и труд того,кто ее создает и оберегает.
Каждый видит по-своему красоту природы-для кого-то и рай-ад, а кто-то и в аду разглядит что-то прекрасное....У меня был случай в жизни, я отдыхала в жаркой стране, я была на волне счастья, потому что там для меня был просто рай, красота и свобода, я плавала в море, наслаждалась и мне все нравилось, а мои две подружки-были всем недовольны, они везде видели грязь и им было скучно и неинтересно.Считали дни, а мне улетать не хотелось.Вот так вот!!!Кто что хочет видеть -тот и видит.
Светочка, с Днем Победы тебя поздравляю, пусть над головой всегда будет мирное небо, счастливые детки и рдостные улыбки!!!

Спасибо,дорогая , моя!!!!!Ты -мой свет в окне и радость!!!!Супер, что у меня есть Ты!!!!
Душечка
Светланка,спасибо большое v1.gif .Какая красота a115.gif и стихи, такие же нежные и светлые,как эти деревья a115.gif Как же это красиво, я очень люблю это время,когда сначала появляются робкие светло-зеленые
листочки, а потом вдруг, совершенно незаметно начинают друг за другом расцветать вишни,яблони,черемуха.
ВЕСНА)))
e010.gif e010.gif e010.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 9.5.2011, 20:25) *
Светланка,спасибо большое v1.gif .Какая красота a115.gif и стихи, такие же нежные и светлые,как эти деревья

На здоровье!!!!Сама очень люблю этот момент в природе, когда все только набирает силу,только сейчас свежесть листвы на столько прекрасна и чиста.Летом уже не так....Поэтому весенняя природа-это настоящее искусство!!!
Только у весны самый яркий и прекрасный гардероб!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 9.5.2011, 20:38) *
Сама очень люблю этот момент в природе, когда все только набирает силу,только сейчас свежесть листвы на столько прекрасна и чиста.!!!

Точно,Светлячок!! Как ты правильно умеешь описать какие то жизненные моменты или вот
природу...что называется"ни убавить ,ни прибавить"
Короче,выразила мои мысли.Действительно, такими чистыми и трогательными деревья, да и вообще
все растения бывают только весной.
*Вера*
Цитата(Душечка @ 9.5.2011, 23:10) *
Точно,Светлячок!! Как ты правильно умеешь описать какие то жизненные моменты или вот
природу...что называется"ни убавить ,ни прибавить"
Короче,выразила мои мысли.

Спасибо!!!!Иногда, я могу))))когда душа поет-хорошо пишется)))

Сегодня мой отчетик(точнее вчера)
Ела фрукты-бананы, груша, яблоко, виноград.
Овощи-сладкий перец(не очень), черри-помидорки и половинку огурца.
Спорт-час йоги.
Маска для лица(очень мне понравились маски натуральные с содержанием меда, потом весь день благоухаешь как цветок), контрастный душ(спасибо, Насю,это она меня на него подсадила, теперь не понимаю как я жила без него все эти годы).
Много гуляю, погода шикарная, дети не хотят идти домой.
Так что переселилась жить на улицу))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 10.5.2011, 1:47) *
Маска для лица(очень мне понравились маски натуральные с содержанием меда, потом весь день благоухаешь как цветок), контрастный душ

Привет!!
Какой отчетик у тебя классный!!Когда я так начну питаться, наверное, вдохнавляясь примером таких
Красотуль,уже скоро, прогресс то на лицо.
Душик контрастный,это здорово a115.gif Я тоже люблю.(очень полезная процедура)
Как здорово,что гуляете так много))Молодцы))А йога,это вообще ng25.png ng25.png А в маску кроме меда ты что еще добавляешь?
Светик,прекрасного тебе дня!!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 12:09) *
Когда я так начну питаться, наверное, вдохнавляясь примером таких
Красотуль,уже скоро, прогресс то на лицо.

Я не сомневаюсь даже-здесь такая аура, что волшебным образом начинаешь думать не только головой, но и сердцем , и душой , и даже желудком!!!!!
А в маску кроме меда ты что еще добавляешь?

Валечка, а маску я на вес покупаю, там чего только нет -масла всякие, мед, мандарин, алое.
Светик,прекрасного тебе дня!!

Спасибо, милая моя!!!!День действительно был прекрасным, после работы поехала в свой тонус клуб-отзанималась там 1,5 часа, в сауне балдела,потом час йоги.С собакой гуляла 40 минут.
Питание-сегодня я только ужинала-2 банана, яблоко, груша.Сейчас еще поеду на велосипеде покатаюсь и спать.
Всех целую.Спокойной ночи.
Душечка
Цитата(*Вера* @ 10.5.2011, 22:44) *
Я не сомневаюсь даже-здесь такая аура, что волшебным образом начинаешь думать не только головой, но и сердцем , и душой , и даже желудком!!!!!

Светуль,добрый вечер!!Зай,ну нельзя же быть такой совершенной и йога, и питание раз в день фруктами, sm01.gif
еще и на велосипеде.Так я никогда не успею даже приблизиться к такому ож. d030.gif
Про тонус-клуб в Москве я узнала, пока не могу туда ездить,т.к у нас этих клубов всего 3 пока и
все очень далеко находятся от меня.
Про маски я поняла какие ты имеешь в виду.Пробовала как то.Прекрасного сна))
.
e010.gif aa16.gif aa43.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 23:19) *
Зай,ну нельзя же быть такой совершенной и йога, и питание раз в день фруктами, sm01.gif
еще и на велосипеде.

Можно, милая моя!!!!Сейчас у меня такая активность(горы свернула бы))))))-надо ее использовать себе на благо!!!!Иногда бывают времена , вообще, ничего не охото-тогда я сплю,практически целыми днями.
Так я никогда не успею даже приблизиться к такому ож. d030.gif

Ты уже рядом, раз мы общаемся, раз мы встретились на Красотуле, значит наши цели, успехи-одинаковы, значит мы идем по одной дороге.Просто кто-то уже больше прошел, кто-то меньше, но это не важно. Важно другое-это то как ты идешь и что думаешь по пути.)))))
Про тонус-клуб в Москве я узнала, пока не могу туда ездить,т.к у нас этих клубов всего 3 пока и
все очень далеко находятся от меня.

Ничего себе так мало.У меня почти рядом с домом, так что мне повезло.
Про маски я поняла какие ты имеешь в виду.Пробовала как то.

Что не впечатлили?Конечно, надо бы самой делать, но меня пока эти устраивают.Наступит лето-вот тогда можно будет и из клубники-для цвета лица делать , и из свежей зелени с огурцом, я -большой любитель что-нибудь на себя намазать.))))

Всем прекрасного настроения и улыбок!!!!!

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну, а дружба начинается с улыбки

От улыбки, солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик
Добрый лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши

От улыбки станет всем теплей
И слону e010.gif e010.gif e010.gif и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на Земле
Будто лампочки включаются улыбки

Душечка
Цитата(*Вера* @ 11.5.2011, 5:33) *

Привет,Солнышко! Спасибо за позитивную песенку.
Хорошего дня))
a115.gif
кицЮля
Лапушка моя дорогая, удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.