Цитата(кицЮля @ 9.5.2011, 16:21)
О Боги, Светочка, какая красота!!!!!!!
Я знала, Юленька, что ты оценишь!!!!
Знаешь, я всегда говорю, нет ничего прекрасней, чем то, что сотворила природа. Все идеально, все гармонично, светло, чисто.
Все создано природой-и мы, в том числе.Поэтому каждый из нас также гармоничный, светлый и чистый.Только многим охото одеть грязный костюм, черную, злую маску и еще вокруг все испачкать.
Но , если ты сохраняешь свою первозданность и несешь в мир добро, радость и любовь, то тебе такие не встречаются, как и твои глаза перестают видеть грязь, отходы и прочие выхлопы. Ты своей чистотой создаешь вокруг себя ауру чистоты, свежести и тепла. Ты -украшаешь мир и он отвечает тебе тем же. Это закон отражения.
Даже легкое дуновение ветерка и то завораживает и заставляет иногда остановиться, призадуматься над чем-то неземным, прекрасным.
Это счастье, уметь так думать)))))
Жаль, что не все это понимают, и страдает все живое на Земле от отходов, выхлопов и прочей дряни.
Не жалей и не думай за всех-кто захочет тот поймет.А Земля и природа имеют огромную силу и терпение, чтобы восстанавливать свои силы и сохранять свою красоту. Фото выше-прямое этому доказательство.
Прекрасный человек-един с природой, он ее слышит, понимает и чувствует-у них взаимная любовь, они наслаждаются друг другом, а -кто ее даже не пытается сохранить-сам от нее и страдает.
А представь, все вокруг вот такое чистое, светлое. Наверное ничего бы больше тогда не хотелось, только любоваться природой, радоваться жизни любить все и всех.
Сейчас уже так, все вокруг чистое и светлое, если твои глаза, сердце , душа такие.Если ты видишь что-то не такое прекрасное и сказачное-это тебе своего рода маячок, что ты сам где-то намусорил, это я , конечно образно выразилась, но суть я надеюсь понятна.
Может мы доживем до такого времени, или хотя бы схватимся за его окраешек?
Золотая моя, девочка,это время уже здесь и сейчас!!!!!!Мы живем в это время, просто надо смотреть и видеть только прекрасное, на мусор и прочий негатив не обращать внимания, нести в себе радость, веру и счастье.Обходить стороной грязь и ее "друзей".А по-возможности, нести чистоту в мир уважать природу и труд того,кто ее создает и оберегает.
Каждый видит по-своему красоту природы-для кого-то и рай-ад, а кто-то и в аду разглядит что-то прекрасное....У меня был случай в жизни, я отдыхала в жаркой стране, я была на волне счастья, потому что там для меня был просто рай, красота и свобода, я плавала в море, наслаждалась и мне все нравилось, а мои две подружки-были всем недовольны, они везде видели грязь и им было скучно и неинтересно.Считали дни, а мне улетать не хотелось.Вот так вот!!!Кто что хочет видеть -тот и видит.
Светочка, с Днем Победы тебя поздравляю, пусть над головой всегда будет мирное небо, счастливые детки и рдостные улыбки!!!
Спасибо,дорогая , моя!!!!!Ты -мой свет в окне и радость!!!!Супер, что у меня есть Ты!!!!