Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата
Честно, сама сейчас удивляюсь себе, но состояние счастья меня не покидает и это самый хороший побочный эффект моих стараний.

И это замечательно!! a075.gif

Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 17:19) *
Все, что со мной сейчас происходит-это не без Вашего участия и , конечно,же Красотули и ее жителей.
Вы-мои путеводители, и я благодарна судьбе, что попала в этот волшебный мир, где мне открыли секрет настоящей, живой, счастливой жизни.
СПАСИБО!!!!

Это тоже правда!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Насю
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 17:33) *
Спасибо, милая моя, сестренка по разуму)))).....
Заедала то, что заесть невозможно, но я уже говорила-это меня и привело к тому, что сейчас со мной происходит и я ни о чем не жалею....
а на счет обычной еды, меня мама пугает.

И я тебя люблю!!! aa4.gif
Я знаю, что это за напасть такая, переедание. Это надо испытать на себе, чтоб понять. Мне казалось, что у меня с головой не всё в порядке sad.gif Это было просто ужасно! И это случалось на протяжении нескольких лет. И после каждого обжорства дикое чувства вины и сожаления. И каждый раз давалось обещание, больше так не делать. А потом всё повторялось. И уже не наедаешься, если ешь нормально, в меру. Хватит - это когда уже объелся. Но не будем о грустном n020.gif

Мне запомнились слова, сказанные неким форумчанином на сыроедном форуме: "Чем больше духовного смысла в существовании, тем меньше надо телу физической пищи".

Да, я заедала некую пустоту...
Но тоже ни о чём никогда не жалею!

С родственниками спорить бесполезно. Мои до сих пор считают меня сектанткой, помешавшейся, попавшей под чужое влияние, сошедшей с пути истинного. icon_mrgreen.gif Переубеждать бесполезно. Есть надежда, что твои привыкнут, а потом, глядишь, и сами изменят своё мировоззрение. d025.gif
У меня случай был безнадёжный, пришлось порвать родственные отношения. Но ведь не у всех так!

*Вера*
Насю,мне посоветовала сюда еще перенести это сообщение. Вот до чего вегетарианство доводит))))
Меня сегодня бабуля на улице назвала сестрой моих детей, подумала, что меня с ними мама послала гулять, у меня аж глаза на лоб от удивления)))няней меня называли не раз, но вот сестрой-это уже чудо!!!Когда я ей сказала, что я и есть мама, такие же глаза стали и у нее, потом ее фраза нас с подругой просто подкосила- родят в 15 лет, а воспитать ума нет))))это она ворчала, что они у меня бегают где хотят, и катаются с самой высокой горки. А у меня такой подход-дети мои друзья и я не дергаю их по мелочам))))
Вот так стала правильно питаться и молодею на глазах)))
*Вера*
Цитата(Насю @ 30.1.2011, 18:16) *
И я тебя люблю!!! aa4.gif
Я знаю, что это за напасть такая, переедание. Это надо испытать на себе, чтоб понять. Мне казалось, что у меня с головой не всё в порядке sad.gif Это было просто ужасно! И это случалось на протяжении нескольких лет. И после каждого обжорства дикое чувства вины и сожаления. И каждый раз давалось обещание, больше так не делать.

Настен,я же сразу сказала, что нам легко понять друг друга,потому что мы прошли через похожие испытания и во многом видим отражение своих поступков.Я читала в книге, что если эта напасть была в вашей жизни,то надо всегда быть на чеку и помнить о ней. Вегетарианство-это доктор от этой зависимости,это спасательный круг, потому что капуста свежая и яблоко не вызывает обжорства)))И когда твой желудок прибывает в гармонии с тем, что в него попадает, то и мысли начинают светлеть. Хочеться познать истину...углубиться в суть нашей жизни, ее смысл, хочеться действительно расти и развиваться духовно.
Пока у меня в курсе только мама, но я уверенна, что родные меня очень любят и примут мое питание с пониманием)))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 18:17) *
Меня сегодня бабуля на улице назвала сестрой моих детей, подумала, что меня с ними мама послала гулять, у меня аж глаза на лоб от удивления)))

icon_mrgreen.gif
здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Вегетарианство и правильное, позитивное мышление действительно очень меняют...и внутренне, и внешне d025.gif

Света, сокращайте, пожалуйста, цитаты- 2-3-4 строчки, только то, на что отвечаете a075.gif
Valentin
Насю,мне посоветовала сюда еще перенести это сообщение. Вот до чего вегетарианство доводит))))
Меня сегодня бабуля на улице назвала сестрой моих детей, подумала, что меня с ними мама послала гулять, у меня аж глаза на лоб от удивления)))няней меня называли не раз, но вот сестрой-это уже чудо!!!Когда я ей сказала, что я и есть мама, такие же глаза стали и у нее, потом ее фраза нас с подругой просто подкосила- родят в 15 лет,

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=716116 a075.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 30.1.2011, 18:54) *
Света, сокращайте, пожалуйста, цитаты- 2-3-4 строчки, только то, на что отвечаете a075.gif

Да,конечно, спасибо,приземляйте меня, приземляйте)))))Ведь читала про цитаты.....извините,двоечницу))))
*Вера*
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 19:18) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Как я люблю, когда Вы смеетесь))))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 19:46) *
Ведь читала про цитаты.....извините,двоечницу))))

n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Все можно писать отчетик.
Утро- яблоко, минералка без газов
День -салат из капусты с огурцом-кстати классное сочетание, капусту даже полюбила в таком тандеме)))
Потом половинка банана и четвертинка груши
И все!!! Вечером начала 7дневное голодание.
Спорт-50 раз пресс на шаре для фитнеса, даже не упала)))
Бег 2 км в перемешку с быстрой ходьбой.
Сходила позагорала.
Ванна с лавандой.Кофейный пилинг и массаж ног. Кстати, ноги болели,тяжесть такая была, а после массажа намного легче стало.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 19:48) *
Как я люблю, когда Вы смеетесь))))

icon_mrgreen.gif d060.gif
*Вера*
Всем Спокойной ночки и сладких снов.
NeAngel11
Светочка, привет моя дорогая Красотулечка! Почитала сейчас твои дневничек и замотивировалась smile.gif a115.gif Желаю тебе удачного голодания, очень будет интересно почитать твои ощущения, у меня такого опыта не разу не было.
Отчетик сегодняшний a115.gif

Цитата(*Вера* @ 29.1.2011, 21:27) *
на счет бани ,сауны даже не думай-это такой релакс

я могу посещать пока сауну только 1 раз в месяц, пока больше не получается, дороговато.Но ощущения... a070.gif

Меня сегодня бабуля на улице назвала сестрой моих детей, подумала, что меня с ними мама послала гулять, у меня аж глаза на лоб от удивления)))

это же здорово! d060.gif Красота-рулит! a115.gif

NeAngel11
Пока тебе писала, выхожу, а в дневничке еще мотивация icon_mrgreen.gif забрала я твою картиночку себе на рабочий стол d060.gif
Спокойной ночи, моя хорошая! hb.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 21:06) *
Всем Спокойной ночки и сладких снов.

После такой фотки сны действительно должны быть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светочка, здорово, что Вы так активно и много пишите теперь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Morskaya
Ой, Светик, мой хороший!!

Сколько у тебя всего нового!!!

Посмотрела твою фоточку - ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif b02.png b02.png хоть она и маленькая!! А какая улыбка!!! a115.gif a115.gif Давай еще фотки!!

История про бабулю - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Посмеялась от души!!!

Отчетик за сегодня действительно просто шикарный!!

Легкого тебе голодания, Светлая!!! (надеюсь ты не обидишься, что я тебя так назвала.. просто читая твои сообщения прямо чувствуешь, как ты светишься...)

*Вера*
Цитата(NeAngel11 @ 30.1.2011, 21:18) *
Пока тебе писала, выхожу, а в дневничке еще мотивация icon_mrgreen.gif забрала я твою картиночку себе на

Иришка, доброе утро!!!!Рада,что картинка понравилась!!!!
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 23:00) *
Светик,мой хороший!!
Легкого тебе голодания, Светлая!!! (надеюсь ты не обидишься, что я тебя так назвала.. просто читая твои сообщения прямо чувствуешь, как ты светишься...)

Маришка, радость моя, называй как тебе нравится)))С такими пожеланиями и такой поддержкой все у меня получится, потому что в сердце радость и счастье, а это главое условие успеха)))
А свет действительно во мне появился,мне многие знакомые говорят об этом, что это ты говорят вся светишься как лампочка????Влюбилась? На что я теперь отвечаю-ДА, ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!
Хомка
Верочка, приветик! я Олеся. давай дружить a075.gif
представляю, как приятно, когда бабулечка тебя сестричкой назвала a115.gif a075.gif вот это я понимаю мотивация d060.gif
зай, удачного дня и хорошего настроения!
*Вера*
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 9:57) *
Верочка, приветик! я Олеся. давай дружить
зай, удачного дня и хорошего настроения!

Привет!!!!Конечно, давай))))Спасибо, да с бабулей вышло весело и ооооооооооочень приятно)))))
Пошла к тебе в гости)))
*Вера*
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 21:22) *
После такой фотки сны действительно должны быть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светочка, здорово, что Вы так активно и много пишите теперь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы, Валентин как всегда зрите в корень-для этого и вставила такую фотографию, чтоб сны у всех моих любимых друзей были мммммммммм.....вау............ооооооо...........ааааааааа и все в этом роде)))))
надеюсь так и было............
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 10:46) *
Вы, Валентин как всегда зрите в корень-для этого и вставила такую фотографию, чтоб сны у всех моих любимых друзей были мммммммммм.....вау............ооооооо...........ааааааааа и все в этом роде)))))
надеюсь так и было............

Умница, заботливая девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 12:50) *
Умница, заботливая девочка!!

Спасибо!!!Я стараюсь)))
eviza
Верунь-Светланка, зашла к тебе в дневничок - зачиталась. Я даже и не знаю, что тебе может дать общение со мной, я так далека от твоих стремлений - вегетарианства, сыроедения, 7-ого голодания. Ты умница, пусть у тебя всё получается ) Но мне, конечно, будет приятно, если ты будешь заходить ко мне в гости ))))
КСТАТИ, ТЫ ТАКАЯ МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katik

Светуля! Ты меня про сыроедение спрашивала в моем дневничке. Извини, что не сразу отвечаю. Я сейчас не сыроежу, к моему великому сожалению...Как-то не могу на эту волну попасть. Но когда сыроедила, а было это недолго, около двух месяцев, восторг был нереальный! a115.gif Активность через край, спать вообще не хотелось, вставала раньше солнышка, а сколько успевала всего за день! a115.gif Кожа, волосы просто шикарные были, я еще и химией всякой около полугода вообще не пользовалась, только натурпродукты! Сказка одним словом! А потом...не знаю как вышло... варенка, сладости, химикалии s24.gif Я стараюсь вернуться к той жизни потихоньку, тем более сейчас такой стимул появился - летняя встреча красотуль! a115.gif Вот давай друг дружку поддерживать будем! d025.gif Расскажи, пожалуйста, какие у тебя изменения происходят с переходом на сырое.
*Вера*
Цитата(eviza @ 31.1.2011, 16:32) *
Верунь-Светланка, зашла к тебе в дневничок - зачиталась. Я даже и не знаю, что тебе может дать общение со мнойКСТАТИ, ТЫ ТАКАЯ МИЛАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргош,дело не в общих целях и интересах-дело в настрое, манере общения, позитиве, наконец.Мне стало хорошо у тебя в домике, и так классно ты начала дневник, я просто смеялась от души. Прикольная ты и нравишься мне))))Спасибо за комплимент))))
Цитата(katik @ 31.1.2011, 16:53) *
Светуля! Ты меня про сыроедение спрашивала в моем дневничке. Извини, что не сразу отвечаю. Вот давай друг дружку поддерживать будем! d025.gif Расскажи, пожалуйста, какие у тебя изменения происходят с переходом на сырое.

Привет, Катюш)))Не извеняйся- я все понимаю, спасибо тебе, что заглянула ко мне!!!!Обязательно будем вместе идти к совершенству)))Изменений море-волосы-шелк, хотя химию использую, ногти как нарощенные, белые, зубы даже белее стали намного, кожа как у младенца, еще бы 6 квадратиков и жизнь удалась))))шучу))))
А голодаю-скорее для духовного развития, я поняла, что это мне сейчас необходимо!!!!
Valentin
Девушки-сыроедки, помните, что хорошо бы еще и в специальной теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258 писать все самое важное, что Вы думаете по этому вопросу, какой опыт получаете и т.д. a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 17:59) *
Девушки-сыроедки, помните, что хорошо бы еще и в специальной теме

Все ,мой УЧИТЕЛЬ, и в специальной теме Сыроежек поделилась своими удивительными переменами)))))
А еще я научилась разделять цитаты.ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радость то какая)))))))))))))))
*Вера*
Ой, девочки, насмотрелась я Ваших фоток и решилась.

Это я спортсменка, комсомолка))))До двух беременностей, короче))))Но такая позитвная фотка-как раз для Красотули))))

А это я уже после двух беременностей с сыном-Женей))))

Эта я год назад на прогулке.
*Вера*
Мой отчетик-
Голодание началось классно!!!У меня сегодня самый счастливый день-я получила ТО, о чем мечтала, я просила Вселенную- и она дала мне это.У меня теперь есть своя квартира!!!!!Ура!!!!Сила мысли, веры работает!!!!!Позитивное мышление рулит!!!!!Даже больше скажу творит чудеса)))))
Поэтому мысли о еде сейчас ушли на второй план, и все идет естественно-даже голова не кружится, как в прошлое голодание и слабости нет.Выпила , правда, 3 литра воды-обычной без газов.
Бегала, 50 раз пресс покачала на шаре для фитнеса.
Уборка квартиры , в детской 3 часа провела, пока все игрушки по местам разложила. Мозаику собрать-это настощий фитнес))))
И я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
О!! Фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 21:07) *
О!! Фотки!!

Узнали меня в гриме?))))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 21:10) *
Узнали меня в гриме?))))

Узнал, но тайну не выдал!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 18:21) *
в специальной теме Сыроежек поделилась своими удивительными переменами)))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А еще я научилась разделять цитаты.ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радость то какая)))))))))))))))

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 21:36) *
Узнал, но тайну не выдал!!

Спасибо, за это обещаю, как только появятся позитивные фотки настоящего времени-сразу же в студию)))))
Хомка
ой, Верусь, какая же ты красивая! такая миниатюрная! там, где ты с сыночком - такие ручки подкачанные!! я в восторге! ты умочка!:aa28:aa28.gifaa28.gifaa28.gif
*Вера*
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 22:21) *
ой, Верусь, какая же ты красивая! такая миниатюрная! там, где ты с сыночком - такие ручки подкачанные!! я в восторге!

Спасибо, красотуля моя)))!!!!!Мы с тобой одновременно в домиках друг у друга пишем))))Руки легко накачиваются, когда у тебя детки рождаются больше 4 кг))))
*Вера*
Только заметила- я уже Участник....а мне нравилось больше-Житель форума)))))Кто в курсе таких перемен?)))Объясните, пожалуйста))))или ссылочку дайте)))) a075.gif
*Вера*
Как же себя заставить выключить компьютер и пойти гулять с собакой???)))Красотуля не отпускает))))Но надо!!!!Пес скулит.Так что всем пока-пока)))))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 22:51) *
Только заметила- я уже Участник....а мне нравилось больше-Житель форума)))))Кто в курсе таких перемен?)))Объясните, пожалуйста))))или ссылочку дайте)))) a075.gif

Этот статус ставится автоматически при наборе определенного количества сообщений на форуме. При желании можно поменять- в личных данных a075.gif
Личные данные- изменить личные данные- первая строка (Ваше название статуса) f0f.gif
NeAngel11
Светочка, ВАУ!!!!!!!!!!Какая же ты красивая и такаяяя обаятельная,позитивная!!! a070.gif a115.gif СУПЕР!!!!!
Поздравляю с осуществлением мечты, своя квартира- a115.gif Сила мысли, творит чудеса e010.gif e010.gif e010.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 31.1.2011, 23:59) *
Этот статус ставится автоматически при наборе определенного количества сообщений на форуме.

Спасибо за разъяснение))))Все гениальное-как оказалось- просто))))
Ура!!!!!Получилось!!!!
*Вера*
Цитата(NeAngel11 @ 1.2.2011, 0:33) *
Поздравляю с осуществлением мечты, своя квартира- a115.gif Сила мысли, творит чудеса e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Иришка!!!!Да, к этой мечте я шла долго, но вот она и сбылась)))))Я очень счастлива, даже спать не могу))))Ночую уже на Красотуле))))
@nn@1803
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 14:17) *
А про желания тоже почитала интересную информацию-180 дней надо держать себя в руках,а потом уже организм сам будет требовать только здоровой еды. Так что позитивный настрой,свежий воздух ,благие мысли, Красотуля- вот рецепт красивой жизни во всех смыслах этого слова. Все , Анютка, бегу к тебе в гости))))

Интересная инфа! Ты очень всесторонне развитый человек, мне очень нравится, что ты думаешь о духовной чистоте и развитии, как мне кажется!
@nn@1803
И конечно поздравляю с осуществлением мечты!
Как здорово, что наши желания сбываются!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 1.2.2011, 7:35) *
Ты очень всесторонне развитый человек

Спасибо!!!Как сказал один очень мною уважаемый и любимый человек-"Мне просто многое интересно"
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 1.2.2011, 3:00) *
Спасибо за разъяснение))))Все гениальное-как оказалось- просто))))
Ура!!!!!Получилось!!!!

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Светик, как я рада-рада-рада! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Что у тебя все хорошо!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Рада, что твое голодание идет легко и радостно! a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
А про квартиру - это вообще!!!! Нет слов!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
У меня тоже есть такая мечта - своя квартира... мы даже с мужей договорились насобирать картинок для совместной визуализации biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И какая у тебя обаятельная улыбка!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 1.2.2011, 14:34) *
У меня тоже есть такая мечта - своя квартира... мы даже с мужей договорились насобирать картинок для совместной визуализации

СПАСИБО!!!!!!!!!Маришка, квартира-это действительно классно!!!!Желаю тебе с твоим мужем уютного гнездышка))))Дом-это для меня храм)))Я так мечтала о нем....и , знаешь, как только я немного мысленно отошла от этой мечты-она сразу же у меня стала реальностью!!!Вот в чем смысл, мечтать, но не циклиться!!!!У меня все мысли последнее время были с вами на Красотуле, про квартиру я и думать забыла)))))
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 1.2.2011, 14:58) *
Я так мечтала о нем....и , знаешь, как только я немного мысленно отошла от этой мечты-она сразу же у меня стала реальностью!!!Вот в чем смысл, мечтать, но не циклиться!!!!

Да, точно! В трансерфинге это называется снижением важности a075.gif Как только мы снижаем важность, потенциал не накапливается и желание очень быстро воплощается в реальность a115.gif a115.gif a115.gif А если наоборот зацикливаться, то накапливается потенциал важности и равновесные силы, стремясь вернуть равновесие приводят к тому, что все происходит наоборот a075.gif
Так что ты умничка, что отпустила это желание и оно сразу же воплотилось! aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.