Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 17:33)
Спасибо, милая моя, сестренка по разуму)))).....
Заедала то, что заесть невозможно, но я уже говорила-это меня и привело к тому, что сейчас со мной происходит и я ни о чем не жалею....
а на счет обычной еды, меня мама пугает.
И я тебя люблю!!!
Я знаю, что это за напасть такая, переедание. Это надо испытать на себе, чтоб понять. Мне казалось, что у меня с головой не всё в порядке
Это было просто ужасно! И это случалось на протяжении нескольких лет. И после каждого обжорства дикое чувства вины и сожаления. И каждый раз давалось обещание, больше так не делать. А потом всё повторялось. И уже не наедаешься, если ешь нормально, в меру. Хватит - это когда уже объелся. Но не будем о грустном
Мне запомнились слова, сказанные неким форумчанином на сыроедном форуме: "
Чем больше духовного смысла в существовании, тем меньше надо телу физической пищи".
Да, я заедала некую пустоту...
Но тоже ни о чём никогда не жалею!
С родственниками спорить бесполезно. Мои до сих пор считают меня сектанткой, помешавшейся, попавшей под чужое влияние, сошедшей с пути истинного.
Переубеждать бесполезно. Есть надежда, что твои привыкнут, а потом, глядишь, и сами изменят своё мировоззрение.
У меня случай был безнадёжный, пришлось порвать родственные отношения. Но ведь не у всех так!