Цитата(кицЮля @ 16.11.2011, 17:30)
Светочка, доброго тебе вечера, Солнце мое!!!
Юленька, привет, радость ты моя ненаглядная!!!!Я сегодня утром думала, когда ехала на работу, что видимо , когда ты думаешь о человеке, то и он о тебе думает.Так что теперь я точно уверенна, что , если ты невольно подумал о человеке, значит и он о тебе вспоминает.Все мы повязаны во Вселенной, потому что мы ее дети.
я тоже о тебе и Насю последнее время часто думала!
О Насю я сама думаю каждый день и очень скучаю по ней, но я знаю, что она с нами, просто так ей пока надо, как только придет нужный момент мы опять будем все вместе на этом прекрасном сайте. А еще про Маришку Морскую часто думаю, девочка просто чудо!!Солнышко, мое, вдруг будешь читать мой дневничок, хочу напомнить на всякий случай-Я тебя люблю)))
Да, все чаще и чаще убеждаешься в силе коллективной мысли.
Знаешь, Юль, сила мысли даже одного человека велика и значима!!!!Так что , думая о прекрасном и светлом-каждый из нас наполняет этот мир любовью и радостью.Незря говорят-хочешь изменить мир-начни с себя!
На даче урожай не сказала бы что был ахти, но посыроедить получалось.
А у меня такой урожай был-просто сказка. Особенно в наших северных широтах-это просто чудо-чудное. Но у меня вырос даже шпинат-такая вкусняшка!!!Мне он по вкусу напомнил орешки.
Доця моя как шилко,
Какие вы уже большие, молодцы!!!На счет садика-не торопись, если есть возможность дома с ней быть-то раньше 3-4 лет в саду делать нечего, кроме как болячки собирать.Ребенок должен быть с мамой, чувствовать ее тепло и ласку,это самые золотые и важные годы для тебя и для нее.Наслаждайся, Юль,это такое счастье.А,если работа не ждет -то тогда сама понимаешь -просто надо принять это и в панику по поводу воспитателей не впадать.Трудности укрепляют и закаляют нас, так что и дети не исключение-человек может все , главное сохранять спокойствие, что любая ситуация-это твой путь к лучшему и светлому будущему.
Его зовут А. Палиенко. Много прослушала его работ, но пока особо не вьезжала, хоть интересно. Работаю над семинарами Рогожкина, вникаю и многое уже получается,хотя чем больше осознаешь, тем быстрее приходит информация о том, что даже пока не хватает опыта осознавать все. И еще чем ты яснее понимаешь все связи, тем явственнее видишь это в реале.
Заинтриговала, дорогая))))
Лапочка, а как твои деточки, тоже о них думала, как они там. Как у тебя на работе дела??
Прости, что много накатала. Люблю тебя сестренка моя родная. Удачи тебе во всем!!!!!
Мои малыши очень хорошо, Настя старшая моя ходит на подготовительные курсы к школе, так интересно наблюдать за ней, как она приходит к тому или иному пониманию, умозаключению, как она уже с таким выражением читает книгу младшему брату.Я балдею от них, от их самостоятельности, самодостаточности.Мелкий тянется за сестрой-вместе уроки учат,занимаются.На работе тоже все в порядке.Спасибо тебе, я тебя очень люблю за твою искренность и доброту.Я очень счастлива, что я встретила такую необыкновенную девочку.
Цитата(Valentin @ 16.11.2011, 18:47)
На здоровье!!!!Валентин, может я в миллионный раз повторюсь, но от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за этот чудесный сайт и за право вернуться на него. За ту атмосферу, которая царит здесь и за тот душевный комфорт и гармонию, которые остаются с тобой навсегда после проведенного здесь времени. От всей души спасибо, Валентин!!!!