Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
katik
Я заобнимать тебя пришла!!! Скучаю очень, моя милая!!! Люблю-люблю!!!
Насю
Душечка
b14.png b03.png
Лучезарная
Светик, тебя очень не хватает! Приди, мы тебя затискать хотим wub.gif
Лучезарная
Светик, привет! wub.gif

Что-то совсем пропала красотулька-сыроежка..

Скучаем..
Valentin
Тоже сегодня вспоминал... Девушка!! Вернитесь!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Demira
Светочка wub.gif wub.gif wub.gif я тебя вижу !!!!!!!!!! b03.png b14.png
*Вера*
Цитата(Demira @ 11.11.2011, 9:22) *
Светочка wub.gif wub.gif wub.gif я тебя вижу !!!!!!!!!! b03.png b14.png

Иришка, привет!!!!Так здорово вернуться в родной оазис красоты и добра!!!!!И тут же такой славный человечик мне написал........я в восторге!!!!Всех целую и обнимаю. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 11.11.2011, 8:34) *
Иришка, привет!!!!Так здорово вернуться в родной оазис красоты и добра!!!!!И тут же такой славный человечик мне написал........я в восторге!!!!Всех целую и обнимаю.

Светочка,привет,ты вернулась к нам?Я очень скучала по тебе,Солнышко b14.png b14.png b03.png b03.png d03.png d03.png
*Вера*
Цитата(Душечка @ 11.11.2011, 10:04) *
Светочка,привет,ты вернулась к нам?Я очень скучала по тебе,Солнышко

Валюшка, привет!!!!Я тоже очень скучала...Спасибо, тебе за цветы и теплые слова.Не могу я без вас, без Красотули...Вы навсегда в моем сердце.
Душечка
Цитата(*Вера* @ 11.11.2011, 9:55) *
Валюшка, привет!!!!Я тоже очень скучала...Спасибо, тебе за цветы и теплые слова.Не могу я без вас, без Красотули...Вы навсегда в моем сердце.

Светулик,это самые правильные слова))) a115.gif Действительно,Красотуля-наше все!
Зайка,жду рассказов о тебе,о твоих замечательных детках,обо всем
d025.gif
e010.gif e010.gif
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 11.11.2011, 8:34) *
Иришка, привет!!!!Так здорово вернуться в родной оазис красоты и добра!!!!!

Светочка!!! Ты вернулась! Ураа! d040.2.gif Обнимаю очень-очень! b2c.png Тебя не хватало! wub.gif wub.gif
LooLoo
Светочка, привет!
Невозможно передать как рада тебя видеть. Целую милая.
Ну, рассказывай......
@nn@1803
Светик! e010.gif e010.gif e010.gif Как я рада! Рассказывай как твои дела?
Valentin
Цитата(*Вера* @ 11.11.2011, 9:34) *
Иришка, привет!!!!Так здорово вернуться в родной оазис красоты и добра!!!!!И тут же такой славный человечик мне написал........я в восторге!!!!Всех целую и обнимаю. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif

Светочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ждали Вас и думали о Вас!!

С возвращением!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Заечка
Света, здравствуй. Наконец я добралась и до твоего дневничка. Меня зовут Наташа. На Красотуле я недавно, давай дружить Это тебе
*Вера*
Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!!!!Милые мои, девочки и Валентин, спасибо вам всем за такие теплые слова, честное слово, как домой вернулась, где всегда ждут и любят.Просто сказка!!!!!!Поверьте, все взаимно))))
Я тоже очень скучала и теперь очень рада, что снова с вами. Хотя мысленно я постоянно была здесь.
*Вера*
Дорогие мои, красотульки!На все посты отвечать не стала, потому что вопросы ваши свелись к одному...я понимаю,вам, конечно, интересно, куда я пропала ...
на самом деле я не пропала, просто мне надо было пожить без инета какое-то время и проверить себя на сколько для меня это будет реально.Я смогла!!Для меня это было очень важно понять.Конечно, было не так просто, но это было для меня необходимо.
В плане питания я с каждым днем убеждаюсь, что за вегетарианством и сыроедением будущие и мне жаль людей, которые сами губят себя всякими вредными продуктами, хотя на земле столько полезного и вкусного. Правда, я иногда тоже могу нарушить свое меню сыроеда, но это редко.
Голодание тоже практикую, правда , короткие мне подходят больше, длительные тяжелова-то.
Так что, я в полном порядке,буду стараться вливаться в ваши дружные ряды.
Да, спорт , йога, медитации тоже постоянно со мной, это уже для меня как зубы почистить)))
*Вера*
Цитата(Заечка @ 13.11.2011, 22:49) *
Света, здравствуй. Наконец я добралась и до твоего дневничка. Меня зовут Наташа. На Красотуле я недавно, давай дружить

Привет, Наташа!!!С удовольствием! a075.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 14.11.2011, 11:10) *
Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!!!!Милые мои, девочки и Валентин, спасибо вам всем за такие теплые слова, честное слово, как домой вернулась, где всегда ждут и любят.Просто сказка!!!!!!Поверьте, все взаимно))))
Я тоже очень скучала и теперь очень рада, что снова с вами. Хотя мысленно я постоянно была здесь.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Хорошо, что теперь не только мысленно, но и телесно с нами!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Valentin
Цитата(*Вера* @ 14.11.2011, 11:32) *
Так что, я в полном порядке,буду стараться вливаться в ваши дружные ряды.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 11:06) *
Хорошо, что теперь не только мысленно, но и телесно с нами!!

Это так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Просто прекрасно!!!!Спасибо, Вам, девочки и Валентинчик за такую теплую встречу.Я вас очень люблю!!!!Всем волшебного дня и сказочного настроения!!!!
Elenne
Светочка вернулась!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Знаешь, так иногда бывает - подумаешь о человеке и через какое-то время он неожиданно встречается - виртуально или в реале.
Примерно пару дней назад я о тебе думала, вспоминала - давненько не было нашей "Верочки".
Такой светлый теплый человечек - тебя и правда не хватало на Красотуле!!!

А сегодня обнаружила твои посты - вышла на них по ссылочкам из любимой темы Валентинчика!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так что я и удивилась (получается мой посыл Вселенной был услышан!!! - как здорово-то) и одновременно обрадовалась очень - у тебя всё хорошо и ты снова с нами !!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

кицЮля
Светочка!!!!! ААААААААААААА!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Прости, слов просто нет, как я рада тебя видеть!!! Скучала по тебе, мой дорогой, любимый и светлый человечек!!!!
Taushka
Привет! smile.gif
*Вера*
Цитата(Elenne @ 15.11.2011, 15:36) *
Светочка вернулась!!!
Примерно пару дней назад я о тебе думала, вспоминала - давненько не было нашей "Верочки".
Такой светлый теплый человечек - тебя и правда не хватало на Красотуле!!!

Доброе утро!!!Как приятно прийти на работу и начать день с таких слов!!!!Господи, я всегда знала, что родилась под счастливой звездой!!!!Как здорово, что меня окружают такие светлые люди!!!!Спасибо!!!!!
Цитата(Elenne @ 15.11.2011, 15:36) *
получается мой посыл Вселенной был услышан!!! - как здорово-то) и одновременно обрадовалась очень - у тебя всё хорошо и ты снова с нами !!!!!!!

Вселенная всегда и все слышит, даже , если сразу нет ответа-то это значит только одно-пока для него не время. А раз я вернулась-значит так лучше для всех и Вселенной в том числе!!!И с каждым днем я в этом уверенна, потому что так чудесно на Красотуле в кругу искренних друзей.
Цитата(кицЮля @ 15.11.2011, 17:23) *
Светочка!!!!! ААААААААААААА!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Прости, слов просто нет, как я рада тебя видеть!!! Скучала по тебе, мой дорогой, любимый и светлый человечек!!!!

Юлька, семья моя!!!!!!!!!!Я тоже очень скучала, думала о тебе, твоей малышке, как вы растете?Вспоминала как мы тут веселились, а летом на даче , когда наслаждалась свежей зеленью все время думала, как у тебя на огороде сейчас все растет....очень рада, что ты написала мне.Люблю тебя, моя светлая девочка!!!!!
Цитата(Taushka @ 15.11.2011, 17:38) *
Привет! smile.gif

Привет, Танюшка!!!Рада видеть)))

Всех с новым хорошим днем!!!!!
Ukaaa
Какая радость - наша умничка и мотивация вернулась! a035.gif Очень тебя обнимаю, Светочка! aa18.gif В последнее время часто о тебе думала aa30.gif aa27.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 16.11.2011, 10:08) *
Какая радость - наша умничка и мотивация вернулась! a035.gif Очень тебя обнимаю, Светочка! aa18.gif В последнее время часто о тебе думала aa30.gif aa27.gif

Доброе утро, солнышко)Спасибо тебе!Целую и очень люблю тебя. wub.gif wub.gif wub.gif
кицЮля
Цитата(*Вера* @ 16.11.2011, 10:03) *
Вселенная всегда и все слышит, даже , если сразу нет ответа-то это значит только одно-пока для него не время. А раз я вернулась-значит так лучше для всех и Вселенной в том числе!!!И с каждым днем я в этом уверенна, потому что так чудесно на Красотуле в кругу искренних друзей.

Светочка, доброго тебе вечера, Солнце мое!!! На счет Вселенной, то хочу сказать, что я тоже о тебе и Насю последнее время часто думала! Да, все чаще и чаще убеждаешься в силе коллективной мысли. Эхх, вот бы собрать всех людей и предложить раз в день хорошо подумать о том, чтобы изменить этот мир к лутшему, представь какой бы эффект был. Но по одиночку, если сильно захотеть, мы тоже сила!!! a075.gif
На даче урожай не сказала бы что был ахти, но посыроедить получалось.
Доця моя как шилко, вот сидит сейчас и мешает мне писать, всегда внимания требует. А недавно я задумалась о садике, ей в декабре 1.5 годика уже будет и сегодня встретила знакомую, у которой внучка с моей однокашники. Говорит в садике за детворой никто не сотрит, а нянечка младших вообще с детьми не умеет общатся. Ну вот я и теперь осекрась, не могу, и не хочу чтоб ребенка обижали. А работать уже надо, на одной зарплате далеко не поедешь.
Еще открыла для себя нового автора в процесе познания мироустройства. Его зовут А. Палиенко. Много прослушала его работ, но пока особо не вьезжала, хоть интересно. Работаю над семинарами Рогожкина, вникаю и многое уже получается,хотя чем больше осознаешь, тем быстрее приходит информация о том, что даже пока не хватает опыта осознавать все. И еще чем ты яснее понимаешь все связи, тем явственнее видишь это в реале.
Лапочка, а как твои деточки, тоже о них думала, как они там. Как у тебя на работе дела??
Прости, что много накатала. Люблю тебя сестренка моя родная. Удачи тебе во всем!!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 15.11.2011, 12:58) *
Это так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Просто прекрасно!!!!Спасибо, Вам, девочки и Валентинчик за такую теплую встречу.Я вас очень люблю!!!!Всем волшебного дня и сказочного настроения!!!!

a075.gif

Спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Так здорово, что ты с нами! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Душечка
Светланочка, добрый вечер! Я очень рада, что ты опять с нами))) Присоединяюсь к девочкам, я о тебе тоже очень часто вспоминала, мое сердечко и даже как то у Валентинчика спрашивала, когда он приехал из Питера, а я пришла на массаж, думаю, может ты к нему ездила...так что все тебя ждали и все очень рады, ты же знаешь, на Красотуле умеют и порадоваться и посочувствовать, мы здесь уже, как большая дружная семья))
Короче, я тебя люблю, очень скучала и жду фоточек a115.gif Зайка, если можно, выложи фотки, интересно, какая ты сейчас

b2c.png b2c.png b2c.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

*Вера*
Цитата(кицЮля @ 16.11.2011, 17:30) *
Светочка, доброго тебе вечера, Солнце мое!!!

Юленька, привет, радость ты моя ненаглядная!!!!Я сегодня утром думала, когда ехала на работу, что видимо , когда ты думаешь о человеке, то и он о тебе думает.Так что теперь я точно уверенна, что , если ты невольно подумал о человеке, значит и он о тебе вспоминает.Все мы повязаны во Вселенной, потому что мы ее дети.
я тоже о тебе и Насю последнее время часто думала!

О Насю я сама думаю каждый день и очень скучаю по ней, но я знаю, что она с нами, просто так ей пока надо, как только придет нужный момент мы опять будем все вместе на этом прекрасном сайте. А еще про Маришку Морскую часто думаю, девочка просто чудо!!Солнышко, мое, вдруг будешь читать мой дневничок, хочу напомнить на всякий случай-Я тебя люблю)))
Да, все чаще и чаще убеждаешься в силе коллективной мысли.

Знаешь, Юль, сила мысли даже одного человека велика и значима!!!!Так что , думая о прекрасном и светлом-каждый из нас наполняет этот мир любовью и радостью.Незря говорят-хочешь изменить мир-начни с себя!
На даче урожай не сказала бы что был ахти, но посыроедить получалось.

А у меня такой урожай был-просто сказка. Особенно в наших северных широтах-это просто чудо-чудное. Но у меня вырос даже шпинат-такая вкусняшка!!!Мне он по вкусу напомнил орешки.
Доця моя как шилко,

Какие вы уже большие, молодцы!!!На счет садика-не торопись, если есть возможность дома с ней быть-то раньше 3-4 лет в саду делать нечего, кроме как болячки собирать.Ребенок должен быть с мамой, чувствовать ее тепло и ласку,это самые золотые и важные годы для тебя и для нее.Наслаждайся, Юль,это такое счастье.А,если работа не ждет -то тогда сама понимаешь -просто надо принять это и в панику по поводу воспитателей не впадать.Трудности укрепляют и закаляют нас, так что и дети не исключение-человек может все , главное сохранять спокойствие, что любая ситуация-это твой путь к лучшему и светлому будущему.
Его зовут А. Палиенко. Много прослушала его работ, но пока особо не вьезжала, хоть интересно. Работаю над семинарами Рогожкина, вникаю и многое уже получается,хотя чем больше осознаешь, тем быстрее приходит информация о том, что даже пока не хватает опыта осознавать все. И еще чем ты яснее понимаешь все связи, тем явственнее видишь это в реале.

Заинтриговала, дорогая))))
Лапочка, а как твои деточки, тоже о них думала, как они там. Как у тебя на работе дела??
Прости, что много накатала. Люблю тебя сестренка моя родная. Удачи тебе во всем!!!!!

Мои малыши очень хорошо, Настя старшая моя ходит на подготовительные курсы к школе, так интересно наблюдать за ней, как она приходит к тому или иному пониманию, умозаключению, как она уже с таким выражением читает книгу младшему брату.Я балдею от них, от их самостоятельности, самодостаточности.Мелкий тянется за сестрой-вместе уроки учат,занимаются.На работе тоже все в порядке.Спасибо тебе, я тебя очень люблю за твою искренность и доброту.Я очень счастлива, что я встретила такую необыкновенную девочку.
Цитата(Valentin @ 16.11.2011, 18:47) *
Спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

На здоровье!!!!Валентин, может я в миллионный раз повторюсь, но от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за этот чудесный сайт и за право вернуться на него. За ту атмосферу, которая царит здесь и за тот душевный комфорт и гармонию, которые остаются с тобой навсегда после проведенного здесь времени. От всей души спасибо, Валентин!!!!
Душечка

aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif
кицЮля
Приветик, Светочка!!! Хорошего тебе дня, мое Солнышко!! Пусть твоей спутницей сегодня будет удача и хорошее настроение.
А я уже предвкушаю новогодние праздники-единственные, которые люблю и жду каждый год. И тебе для настроения:
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 16.11.2011, 19:50) *
Так здорово, что ты с нами! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Анютка!Я сама очень счастлива и от общения с вами всеми и от того, что вы есть в моей жизни.
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 20:13) *
мы здесь уже, как большая дружная семья))

точнее не скажешь, дорогая)
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 20:13) *
Короче, я тебя люблю, очень скучала и жду фоточек a115.gif Зайка, если можно, выложи фотки, интересно, какая ты сейчас

Я тебя тоже люблю.
Elenne
Светочка!
b02.png b02.png b02.png
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Такой взгляд игриво-озорной девчачий!

Я просто в зАхвати (просьба не пугаться - это в переводе с украинского - в восторге d060.gif )
кицЮля
АААААААААААААА!!!!!!! Какая девушка!!! я пошла за нашатырем!!!!
кицЮля
Лапушка, добрый вечер!!! как денек прошел, я скучаю за тобой!!
Цитата
О Насю я сама думаю каждый день и очень скучаю по ней

Я очень надеюсь, что она скоро появится, я знаю это!!!
Цитата
у меня вырос даже шпинат-такая вкусняшка!!!Мне он по вкусу напомнил орешки

И у меня был шпинат, но орешков я в нем не распробовала
Цитата
Наслаждайся, Юль,это такое счастье.

светочка, спасибо тебе за такие слова. С тех пор как я родила свою малышку, все время слышу от всех: не бери ее лишний раз на руки, а то привыкнет и до 7 лет будешь носить; не иди на каждый ее писк, а то командовать будет; оставляй проораться в кроватке вечером, а то привыкнет и спать не будет давать. Я, нарушая все это, чувствовала себя ненормальной, да еще в прибавок и учили меня быть к дочке пожоще. Но как то раз я устала от этих нравоучений, и подумала, ну когда она еще побудет со мной, как не сейчас, пока маленькая, когда еще прижмется крепко перед сном, она так это сейчас любит. Вырастет, и тогда уже такого не будет. И я плюнула, делаю все так, как подсказывает сердце. она у меня дама капризка, я иногда и прикрикну на нее и легонько по попочке пришлепну. Но никогда ее не даю в обиду и не даю ей проораться. Она мне доверяет и я ей, а это главное.
Цитата
.Я балдею от них, от их самостоятельности, самодостаточности.

Светочка, я так за тебя рада. Я от всего сердца желаю твоим малышам здоровья, разума и осознания.
И в продолжения новогодней темы:
Ukaaa
Светочка, какая красавица! wub.gif wub.gif wub.gif Добавь, пожалуйста, фотку в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 a075.gif d025.gif
*Вера*
Цитата(Elenne @ 17.11.2011, 13:54) *
Я просто в зАхвати (просьба не пугаться - это в переводе с украинского - в восторге

Спасибо, милая))))
Цитата(кицЮля @ 17.11.2011, 14:07) *
Какая девушка!!! я пошла за нашатырем!!!!

Юльчик, ты прелесть)))я , кажется, тебе это уже говорила))))
Цитата(кицЮля @ 17.11.2011, 18:19) *
как денек прошел, я скучаю за тобой!!

Привет, красотка)Я тоже очень скучаю, дома пока интернета нет, только на работе, но чувствую, что скоро подключусь, так хочеться на Красотуле больше времени проводить))))
Я очень надеюсь, что она скоро появится, я знаю это!!!

И я верю в это и очень жду нашу Насю.
Но как то раз я устала от этих нравоучений, и подумала, ну когда она еще побудет со мной, как не сейчас, пока маленькая, когда еще прижмется крепко перед сном, она так это сейчас любит.

Юленька, как ты права в своем понимании воспитания ребенка, ты просто озвучила все мои действия по отношению к воспитанию деток.Я все точно так же делаю и слушаю только свое материнское сердце.Я иногда думаю, как вот можно кормить ребенка по часам, и качать его до трясучки, если он плачет, вместо того , чтобы дать ему грудь или смесь в то время, когда ему это надо, а не в то, что написано в книжке.Я и сейчас стараюсь следить за их желаниями в питании и слушать их, а не себя. А любовь к ребенку, ласка, нежность-это , вообще, не обсуждается, дарить их надо постоянно своим детям, близким.Конечно, и поругать иногда приходися, я теперь в эти моменты включаю все свое актерское мастерство и не пропускаю свое недовольство через сердце, так мне стало намного легче переживать эти не очень приятные моменты.А на счет носить на руках-то , если честно, то даже сейчас я не против, чтобы меня кто-нибудь немножко поносил на ручках, что уж о детях говорить, я свою Настю, которой 6 лет иногда перед сном качаю и песенку спою, конечно, не пушинка она , но разве это важно, когда ты видишь искрящиеся от счастья и радости глаза своего ребенка.
Цитата(Ukaaa @ 18.11.2011, 7:45) *
Светочка, какая красавица!Добавь, пожалуйста, фотку в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 a075.gif d025.gif

Спасибо, Юленька)))Обязательно добавлю.
Душечка
Цитата(*Вера* @ 17.11.2011, 13:03) *
Спасибо, Анютка!Я сама очень счастлива и от общения с вами всеми и от того, что вы есть в моей жизни.

точнее не скажешь, дорогая)

Я тебя тоже люблю.

Светочка, какая же ты красавица, супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Стройняшка, такая юная девочка и это мама 2-х очаровательных деток? aa26.gif icon_eek.gif
Спасибо, роднулька за фоточку!!!Лапка, как же я рада, что ты опять на Красотуле! Вот так aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif и вот такaa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Прекрасного дня тебе!
!
! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 10:00) *
Лапка, как же я рада, что ты опять на Красотуле!

Привет, еще раз счастье мое))))А ты в курсе, что мы в одно и тоже время пишем друг другу сообщения в дневничках- опять наша телепатия восстанавливается)))))чудеса начинаются, одним словом!!!!!Спасибо, милая за такие слова и эмоции, я сердцем чувствую твою радость и улыбки и это тааааааааааааааак приятно)))))
Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 10:00) *
Прекрасного дня тебе!

Спасибо, Валечка, после такой фотографии , как можно работать????)))))сижу и наслаждаюсь)))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 17.11.2011, 11:22) *
На здоровье!!!!Валентин, может я в миллионный раз повторюсь, но от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за этот чудесный сайт и за право вернуться на него. За ту атмосферу, которая царит здесь и за тот душевный комфорт и гармонию, которые остаются с тобой навсегда после проведенного здесь времени. От всей души спасибо, Валентин!!!!

А от меня спасибо за то, что так это видите и чувствуете. Это здорово!! Спасибо, Светочка!! Вас не хватало!!

*Вера*
Цитата(Valentin @ 18.11.2011, 10:48) *
А от меня спасибо за то, что так это видите и чувствуете. Это здорово!! Спасибо, Светочка!! Вас не хватало!!

Как приятно читать такие слова, спасибо.Как чудесна жизнь и как прекрасно , что есть Вы-Валентин!!!!
И как сказала Валечка, что есть все Мы!!!!!
кицЮля
Светочка, добрый денек тебе, Краса наша!!!!
Я желаю тебе сегодня хорошо провести рабочий последний день, и да здравствуют выходные!!!
Цитата
я свою Настю, которой 6 лет иногда перед сном качаю и песенку спою, конечно, не пушинка она , но разве это важно, когда ты видишь искрящиеся от счастья и радости глаза своего ребенка.

Светочка, право, твой детки очень счастливы что у них такая мамочка, а моя киця у меня на руках и сейчас тоже пытается что то вставить свое d060.gif Скажу, что я жалею, что не выбрала професию, которая бы давала возможность рабртать с детками. У меня тут по соседству приемный мальчик живет, родители его не очень любят, а со мной он общается довольно не плохо, он уже подросток, со своим характером, но он такой старательный, и я его уважаю Вот таким хочется подарить любовь, пусть и не материнскую, но все же поддержка нужна всем.
Цитата
но разве это важно, когда ты видишь искрящиеся от счастья и радости глаза своего ребенка.

Мои мысли, прям слово в слово. Детки, это как какие то и не человечки, а такие маленькие хрупкие нежные существа, не имеющие никакого отношения до нашего взрослого мира. Так хочется им это время продлить, и сделать его каким-то особенным.
Светочка, а ты случайно не читала книгу А. Некрасова "Материнская любовь." Очень советую и не только о воспитании ребенка а и дальнейшее влияние отношения матери на жизнь уже взрослых детей. Я в восторге от этой книги.
Еще раз с пятницей тебя, Солнышко!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 9:42) *
И я верю в это и очень жду нашу Насю.

Да,Светик, я если честно Насю тоже часто вспоминаю))) d025.gif

Цитата
то даже сейчас я не против, чтобы меня кто-нибудь немножко поносил на ручках, что уж о детях говорить, я свою Настю, которой 6 лет иногда перед сном качаю и песенку спою, конечно, не пушинка она , но разве это важно, когда ты видишь искрящиеся от счастья и радости глаза своего ребенка.

Светланочка, как ты правильно это написала, столько нежности в твоих словах, ты умничка, что так прислушиваешься к желаниям своих деток....когда я вижу на улице очень капризных детей, которых мама никак не может успокоить, мне приходит в голову мысль, что дети так себя ведут от недостатка внимания со стороны взрослых в повседневной жизни, а потом, когда их выводят на улицу, они начинают вести себя неадекватно d025.gif

Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 10:14) *
Привет, еще раз счастье мое))))А ты в курсе, что мы в одно и тоже время пишем друг другу сообщения в дневничках- опять наша телепатия восстанавливается)))))чудеса начинаются, одним словом!!!!!Спасибо, милая за такие слова и эмоции, я сердцем чувствую твою радость и улыбки и это тааааааааааааааак приятно)))))

Солнышко мое, это потому что мы на Красотуле, волшебной стране, здесь происходят всякие чудеса d025.gif wub.gif Я тебя очень люблю!
Светланчик, прекрасных выходных тебе)))
aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa12.gif

Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 14:08) *
Как приятно читать такие слова, спасибо.Как чудесна жизнь и как прекрасно , что есть Вы-Валентин!!!!
И как сказала Валечка, что есть все Мы!!!!!

*Вера*
Цитата(кицЮля @ 18.11.2011, 14:04) *
Светочка, право, твой детки очень счастливы что у них такая мамочка

Спасибо, родная.Знаешь, у детей есть такая особенность, которую взрослые к сожалению забывают.Дети , вообще, счастливы всегда -просто без причины, они счастливы от своего существования и прибывания в этом мире, несмотря не на что, а слезы их, грустные глаза-это результат влияния на них взрослых.поэтому, чтобы дети были счастливыми и всегда улыбались-нам просто надо им в этом не мешать.Думаю, что это проще, чем кажется.
Скажу, что я жалею, что не выбрала професию, которая бы давала возможность рабртать с детками.

Милая, никогда не о чем не жалей.Значит так и должно было быть, а если ты хочешь работать с детьми, то сейчас это не проблема, заканчиваешь курсы месяца 3, по-моему, иногда даже учереждение их оплачивает-и вперед с любовью к детям. Понимаешь, во Вселенной нет ничего невозможного, главное четко определиться с с желанием и идти вперед, а Бог во всем поможет и подскажет.
У меня тут по соседству приемный мальчик живет, родители его не очень любят, а со мной он общается довольно не плохо, он уже подросток, со своим характером, но он такой старательный, и я его уважаю Вот таким хочется подарить любовь, пусть и не материнскую, но все же поддержка нужна всем.

А ты и так ему ее уже даришь, ты общаешься с ним, вызывая у него положительные эмоции, он тянется к тебе и вам обоим хорошо от общения-согласись для этого не надо заканчивать институт, а достаточно слушать свое сердце и не прятать свои истинные чувства под маску человека из толпы.
Светочка, а ты случайно не читала книгу А. Некрасова "Материнская любовь." Очень советую и не только о воспитании ребенка а и дальнейшее влияние отношения матери на жизнь уже взрослых детей. Я в восторге от этой книги.

Нет, Юль, не читала, но обязательно скачаю ее, как только интернет подключу дома.Спасибо.Солнышко!!!

Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 20:15) *
когда я вижу на улице очень капризных детей, которых мама никак не может успокоить, мне приходит в голову мысль, что дети так себя ведут от недостатка внимания со стороны взрослых в повседневной жизни, а потом, когда их выводят на улицу, они начинают вести себя неадекватно

Очень согласна с тобой-все негативные реакции детей-это ярко-выраженные последствия отношения к ним взрослых, особенно родителей, конечно.А еще своими капризами они указывают нам на наше отношение к каким-то обстоятельствам, людям, они как маячки сигналят нам о чем задуматься и что надо менять.Надо наблюдать за ними и они словно ангелы могут привести к более разумной и счастливой жизни.
Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 20:15) *
Солнышко мое, это потому что мы на Красотуле, волшебной стране, здесь происходят всякие чудеса d025.gif wub.gif Я тебя очень люблю!

Точно- и чудеса, и какое-то постоянное ощущение праздника!!!!Валечка, я тебя тоже очень люблю и очень счастлива и благодарна Богу, что у меня есть такой в жизни милый человечик.
Цитата(Valentin @ 20.11.2011, 1:47) *

Валентинчик, радость наша и счастье ,доброе утро!!!!
Всем Красотулям прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 21.11.2011, 9:10) *
Дети , вообще, счастливы всегда -просто без причины, они счастливы от своего существования и прибывания в этом мире, несмотря не на что, а слезы их, грустные глаза-это результат влияния на них взрослых.поэтому, чтобы дети были счастливыми и всегда улыбались-нам просто надо им в этом не мешать.Думаю, что это проще, чем кажется

Привет, моя радость!!! Светочка, я согласна с тобой, вот именно, хотя бы не мешать d025.gif
Цитата
нет ничего невозможного, главное четко определиться с с желанием и идти вперед, а Бог во всем поможет и подскажет.

eusa_pray.gif Самое главное для нас -это Вера в Него, иногда мы забываем, что Бог или Вселенная делает так, как нам лучше f0f.gif
Цитата
.А еще своими капризами они указывают нам на наше отношение к каким-то обстоятельствам, людям, они как маячки сигналят нам о чем задуматься и что надо менять.Надо наблюдать за ними и они словно ангелы могут привести к более разумной и счастливой жизни.

Светик, я тебя обожаю, ты так правильно все понимаешь, какая ты замечательная мама a115.gif
Цитата
Точно- и чудеса, и какое-то постоянное ощущение праздника!!!!Валечка, я тебя тоже очень люблю и очень счастлива и благодарна Богу, что у меня есть такой в жизни милый человечик
.
Лапка,это очень взаимно a025.gif a025.gif a025.gif

d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.