Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
@nn@1803

Доброго тебе утра!
*Вера*
Спасибо, Анютка!!!!!
Всем прекрасного утра и замечательного дня!!!!!!

Душечка

СВЕТОЧКА!С ДОБРЫМ УТРОМ!! ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ!!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 7:11) *
СВЕТОЧКА!С ДОБРЫМ УТРОМ!! ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ!!

Спасибо, милая))))Настрой поняла-вечером отчитаюсь)))))) ng18.png
Ukaaa
Светочка, это тебе цветочки! Чудесного дня и прекрасного настроения! aa12.gif

LooLoo
Светулька, привет! Я только что из зоопарка приехала, и вот такая фотка специально для тебя. Такие яркие, грациозные, прекрасные птицы

Царевна
Света, привет=)) я только что зарегистрировалась,хотя раньше очень часто посещала этот сайт=)
пришла к тебе в дневничок,увидев по названию,что ты сыроежка. Дневничок пока не читала, но хочу подружиться)))Я в поисках поддержки))
я тоже сыроежу, вместе со своим МЧ, стаж пока чуть больше полугода. Но,к сожалению, сейчас небольшие срывчики. Сидела на форумах сыроедов, читала книжки, да, это нормально, но хочу таки взяться за себя!!и плюс мучает постоянный аппетит, вечерами или вообще когда я дома, очень трудно противостоять жору))))пока на работе или еще где-то, сыромоноедить вполне получается, дома все сходит на нет.......все смешивается просто безобразно, или вообще иногда варенка типа козинаков или морской капусты проскальзывает... d47.gif "абыдна,да!")увлечения чем-то другим помогают немного. думаю, это психика...
вот=)
hb.gif
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 25.5.2011, 17:02) *
Светулька, привет! Я только что из зоопарка приехала, и вот такая фотка специально для тебя. Такие яркие, грациозные, прекрасные птицы

Юльчик,золотая моя)))))Я то думаю, что это счастье мне вдруг заулыбалось -а это твои птички счастья ко мне прилетели!!!!!!!!!!!!!!!УраААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Спасибо!!!!!Фотки прелесть и у Валюшки слоника себе стащила ))))))

Валюшка- отчетик как и обещала!!!!!
День отличный!!!!!
Девочки, я долго готовилась, теперь решилась, хочу голодать 21 день!!!!!Так что с вами , уверенна, что пройду этот очень нужный мне этап.
Заранее надеюсь на понимание и поддержку))))))
Обнимаю всех-всех))))))

*Вера*
Цитата(Царевна @ 25.5.2011, 20:25) *
Света, привет=)) я только что зарегистрировалась,хотя раньше очень часто посещала этот сайт=)
пришла к тебе в дневничок,увидев по названию,что ты сыроежка. Дневничок пока не читала, но хочу подружиться)))Я в поисках поддержки))

Привет!!!Царевна, а как тебя мама с папой называют))))?Конечно, давай дружить, общаться, я только за.
я тоже сыроежу, вместе со своим МЧ, стаж пока чуть больше полугода. Но,к сожалению, сейчас небольшие срывчики.

Все мы не без греха)))))
Сидела на форумах сыроедов, читала книжки, да, это нормально, но хочу таки взяться за себя!!и плюс мучает постоянный аппетит, вечерами или вообще когда я дома, очень трудно противостоять жору))))

Понимаю тебя очень, только один совет могу дать-это включай в игру силу воли, чувство юмора и любовь!!!!!
пока на работе или еще где-то, сыромоноедить вполне получается, дома все сходит на нет.......все смешивается просто безобразно, или вообще иногда варенка типа козинаков или морской капусты проскальзывает... d47.gif "абыдна,да!")увлечения чем-то другим помогают немного. думаю, это психика...
вот=)

Ты права,это все психика и мысли....переключай их с еды на что угодно, сначала в принудительном порядке, потом будет все легче и легче, попробуй понять, что ведет к срывам. Я поняла, что переедание это как предупреждение о чем-то -вот как только его разгадать , переедание пройдет само собой.
Для этого хорошо научиться просто быть и наслаждаться каждым мгновением.Уметь переключать мышление и постоянно работать над собой и своей тягой к еде. Это очень сложный путь,хотя я всегда говорю, что это испытание самое простое , если сравнивать его с лечением разных нехороших диагнозов, там люди видят ад.......
так что надо верить в себя, любить себя и идти только вперед!!!!Слушать себя и Вселенную и ответы будут сами приходить!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 20:29) *
Девочки, я долго готовилась, теперь решилась, хочу голодать 21 день!!!!!Так что с вами , уверенна, что пройду этот очень нужный мне этап.
Заранее надеюсь на понимание и поддержку))))))

Светочка,привет тебе!! А я у тебя птичек стащила,суперские какие!! a115.gif Действительно своим цветом и грацией они излучают счастье!! a070.gif
Родная моя!Какая же ты необыкновенная девушка!!Конечно же, я тебя поддерживаю,раз ты уже так готова к голоданию,
тогда нужно осуществлять.Умничка моя!!Потом поделишся с нами впечатлением!!
Желаю прекрасного вечера тебе!!
e010.gif e010.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa7.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 21:11) *
Светочка,привет тебе!! А я у тебя птичек стащила,суперские какие!! a115.gif Действительно своим цветом и грацией они излучают счастье!! a070.gif

Валечка, привет!!!!Конечно,бери на счастье)))))Я тоже у тебя слоника туда же унесла,куда ты птичек))))))
Родная моя!Какая же ты необыкновенная девушка!!Конечно же, я тебя поддерживаю,раз ты уже так готова к голоданию,
тогда нужно осуществлять.Умничка моя!!Потом поделишся с нами впечатлением!!

Спасибо, милая!!!!!Я знала, что ты со мной!!!!Я уже голодала 7 дней с красотулями)))))Впечатлениями обязательно буду делиться))))
Желаю прекрасного вечера тебе!![/color][/

Спасибо!!!!Вечер прекрасный!!!!Жизнь прекрасна!!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Царевна
ой здорово здорово здорово,спасибо,что ответила, Светочка! За позитивом дело не станет=))Спасибо за советы, будем усиленно работать над собой)
Цитата
Царевна, а как тебя мама с папой называют

эх,к сожалению не так)))история ника немного другая)))
называю Катёнком (разрешите представиться: Катя=)))))
и еще:
hb.gif hb.gif hb.gif
*Вера*
Цитата(Царевна @ 25.5.2011, 21:51) *
ой здорово здорово здорово,спасибо,что ответила, Светочка! За позитивом дело не станет=))Спасибо за советы, будем усиленно работать над собой)

Я стараюсь всегда отвечать в своем дневничке)))Так что в этом не сомневайся)))))У меня есть тут девочка Насю- вот она просто кладезь информации и по психологии питания и по позитивному настрою, сходи к ней в дневничок-там столько интересного.Так что ты уже счастливая- потому что попала на Красотулю, теперь дело за малым-впитывать информацию и применять ее на практике.
Цитата(Царевна @ 25.5.2011, 21:51) *
эх,к сожалению не так)))история ника немного другая)))
называю Катёнком (разрешите представиться: Катя=)))))
и еще:
hb.gif hb.gif hb.gif

Катюшка, очень приятно!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 21:58) *
Так что ты уже счастливая- потому что попала на Красотулю, теперь дело за малым-впитывать информацию и применять ее на практике.

Катюшка, очень приятно!!!!!

Согласна с тобой,Светланочка,кто попал на Красотулю-счастливый человек и все будет хорошо с такаими людьми, и еще лучше, и никак иначе! d025.gif
*Вера*
Всем -привсем спокойной ночки и сладких снов)))))
*Вера*
Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 22:58) *
Согласна с тобой,Светланочка,кто попал на Красотулю-счастливый человек и все будет хорошо с такаими людьми, и еще лучше, и никак иначе! d025.gif

Валюшка, ты меня понимаешь и это так приятно!!!!!Спокойной ночки тебе, радость моя)))))

Душечка
Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 23:02) *
Валюшка, ты меня понимаешь и это так приятно!!!!!Спокойной ночки тебе, радость моя)))))

Зай,эта картинка мне очень нравится,дарю тебе на хорошую ночку
*Вера*
Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 23:12) *
Зай,эта картинка мне очень нравится,дарю тебе на хорошую ночку

Валюшка, спасибки))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
киска супер)))))все пошла я спать))))) ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa34.gif
Лучезарная
Верунчик, доброй ночи! wub.gif По-моему, ты становишься праноедом aa21.gif

Побываю у тебя в дневничке, столько новых асан узнаю blink.gif Завтра включу в свой комплекс (громко сказано) Саламбу Сарвангасану и Вирасану I. Про последнюю прочитала, что её можно выполнять сразу после еды.

Царевна, привет! hb.gif Я Оля, тоже сыроежка. Заводи дневничок, будем вместе собираться aa46.gif
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 26.5.2011, 4:19) *
Верунчик, доброй ночи! wub.gif По-моему, ты становишься праноедом aa21.gif

Я новатор и мне все интересно попробовать))))))
Побываю у тебя в дневничке, столько новых асан узнаю blink.gif Завтра включу в свой комплекс (громко сказано) Саламбу Сарвангасану и Вирасану I. Про последнюю прочитала, что её можно выполнять сразу после еды.

Для этого мы все здесь и собрались, чтоб делиться новым и интересным))))))

*Вера*
Цревна[/b], привет! hb.gif Я Оля, тоже сыроежка. Заводи дневничок, будем вместе собираться aa46.gif

Лучик,Отличная идея)))))Катюшка, слушай продвинутых форумчанок)))))

Всем красотулям и Валентинчику доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Царевна
Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 22:58) *
У меня есть тут девочка Насю- вот она просто кладезь информации и по психологии питания и по позитивному настрою, сходи к ней в дневничок

уже бегу!!спасибки!!!

Лучезарная, Олечка, очень приятно!! рада,что сыроежек на самом деле не так уж мало)))ты права, дневничок не помешает))вместе мы сила!))

какой прекрасный дневничок у тебя, Светочка!
e010.gif e010.gif e010.gif
*Вера*
Цитата(Царевна @ 26.5.2011, 17:53) *
вместе мы сила!))
какой прекрасный дневничок у тебя, Светочка!

Катюшка, согласна с тобой!!!!!!Спасибо, очень рада если тебе у меня хорошо)))))Всегда добро пожаловать!!!!!!

А теперь отчетик, мой первый день прошел легко и хорошо, так что, это добрый знак что у меня все получится))))))
Позанималась йогой, покаталась на роликах, скоро в ванну с аромомаслом и на перинку))))))))))))))))

Душечка
Цитата(*Вера* @ 26.5.2011, 0:16) *

Светлячок,приветики,наконец я у тебя,целый день к тебе" рвалась",солнце мое !! e010.gif

Цитата(*Вера* @ 26.5.2011, 8:59) *
Я новатор и мне все интересно попробовать))))))

Для этого мы все здесь и собрались, чтоб делиться новым и интересным))))))

Заюшка,это так здорово,что ты такая!!Действительно,как здорово,что мы все разные и в чем то все таки похожи.
Да вот ,хотябы в готовности поддержать друг друга и помочь.

Цитата(Царевна @ 26.5.2011, 17:53) *

Катюш,а я Валя,привет тебе, я пока не сыроежка,но все впереди,согласна с Лучиком,заводи дневничек,будем ходить в гости к друг другу.

Цитата(*Вера* @ 26.5.2011, 21:16) *
А теперь отчетик, мой первый день прошел легко и хорошо, так что, это добрый знак что у меня все получится))))))
Позанималась йогой, покаталась на роликах, скоро в ванну с аромомаслом и на перинку))))))))))))))))

Ура,Светочка!!Здорово)) С почином тебя,моя родная))
Конечно же все получится)) e010.gif ng19.gif d040.2.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спокойной ночки тебе
!!
Душечка
Милая моя!! С добрым утром!!
LooLoo
Светулька! Я соскучилась, моя милая вдохновительница и прекрасная девочка! Надеюсь вечерком забежать еще, и побыть подольше. Целую тебя милая
Valentin
Цитата(*Вера* @ 22.5.2011, 23:08) *
Валентинчик...........я-то думаю, что это мне не спится)))))Включила комп, естественно, сразу на Красотулю, а тут Вы)))))))))))))))))))Как приятно))))))))))))))))))))и замечательно!!!!!!
Думала, думала, что же может Вас обрадовать на ночь глядя.....решила , что такая команда,как раз подойдет)))))

Да, Светик!! После таких картинок и мне бы не спалось... icon_mrgreen.gif d060.gif
Лучезарная
Очень у вас здесь весело и замечательно a035.gif

Верочка, поздравляю с началом голодания! Скажи, а ты с лунным календарём сверяешься? f0f.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 15:28) *
Да, Светик!! После таких картинок и мне бы не спалось... icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, если не спится по такой причине-это же так прекрасно и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада видеть Вас, очень-очень))))))
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 15:48) *
Валентинчик, если не спится по такой причине-это же так прекрасно и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада видеть Вас, очень-очень))))))
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Свет!! И я том же!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

*Вера*
Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 22:45) *
Заюшка,это так здорово,что ты такая!!Действительно,как здорово,что мы все разные и в чем то все таки похожи.
Да вот ,хотябы в готовности поддержать друг друга и помочь.

Спасибо, милая!!!!!!Я стараюсь и надеюсь, что моя работа над собой дает положительный результат, потому что оказывается перестраивать свой мозг, мышление, мировоззрение намного тяжелее, чем талию, бедра и другие не менее значимые части тела))))))
И ,знаешь, Валюшка, то, что мы разные-в этом вся и прелесть!!!!!Это нам еще один прекрасный шанс учиться друг у друга, узнавать и быть среди людей, которые тебе дороги!!!!Это шикарный подарок!!!!!
Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 22:45) *
Ура,Светочка!!Здорово)) С почином тебя,моя родная))Конечно же все получится)) e010.gif ng19.gif d040.2.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спокойной ночки тебе

Спасибо, милая!!!!!Самой интересно пройти этот путь)))))
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 8:47) *
Милая моя!! С добрым утром[/color]!![/b]

С добрым утром, родная моя!!!!Обнимаю)))))
Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 14:10) *
Светулька! Я соскучилась, моя милая вдохновительница и прекрасная девочка!

Привет ,радость моя))))))Сама скучаю, а мой ноут бук испытывает мое ангельское терпение!!!!Пишу-пишу,а он выключается и все тут.Можно сказать , на самом интересном месте)))))Но со мной не так все просто)))))
Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 15:41) *
Очень у вас здесь весело и замечательно a035.gif

Да,люблю я это дело-повеселиться , посмеяться!!!!!А радость в душе-это , вообще, супер ощущение и при чем каждый может сам себе его дарить каждую минуту своей прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 15:41) *
Верочка, поздравляю с началом голодания! Скажи, а ты с лунным календарём сверяешься? f0f.gif

Лучик, милая моя, я сверяюсь только со своим любимы организмом и телом, ну еще мозгом и всяким другим"железом"))))))Честно-я даже смутно представляю ,что мне может подсказать лунный календарь......
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 16:24) *
Свет!! И я том же!!

Здорово!!!!Тогда, всем -всем от души желаю вечной бессонницы!!!!!!!
*Вера*
А это так для романтического вечернего настроя)))))

Valentin
Точно!!

Пятница!!

ЛЮДИ!! Настраивайтесь на отдых!!

И любите друг друга!! По разному icon_mrgreen.gif d060.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 17:03) *
Точно!!
Пятница!!
ЛЮДИ!! Настраивайтесь на отдых!!
И любите друг друга!! По разному icon_mrgreen.gif d060.gif

Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 17:13) *
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Всем вечер добрый!!!!!Всех обнимаю и тискаю!!!!! Всем желаю классных, веселых выходных!!!!Радостного настроения!!!!!
@nn@1803

Какое тут настроение романтическое, а я дома одна!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2011, 8:48) *
Какое тут настроение романтическое, а я дома одна!

Аютка, с добрым утром!!!!!!!Иногда очень даже классно побыть одной!!!!!а еще я бы поспорила-ты не одна -ты с Красотулей!!!!!!!!!И это супер!!!!!!Спасибо за картинку))))))
Valentin
И снова фотка с классной позитивной девочкой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 9:30) *
И снова фотка с классной позитивной девочкой!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

Валентинчик, доброе утро!!!!!!!
Знаете, самое прекрасное, что можно сделать для человека -это подарить ему такое, от чего на лице его появится улыбка...и совсем не важно-что конкретно это будет .....главное -он улыбнулся!!!!!!
Так что, наслаждайтесь!!!!!!Улыбайтесь!!!!!!И пусть настроение Ваше будет восхитительно-прекрасным!!!!!!

а это Вам на десерт)))))

Душечка
Светланочка,привет мое солнышко любимое!! e010.gif a095.gif Прекрасного утра тебе!!
Я соскучилась по тебе очень,вчера не было доступа к компу.
Куда вы с ребятами сегодня пойдете? Или ты уже отвезла их на дачу?
В любом случае,пусть выходные будут прекрасными
!! a115.gif d040.gif d040.gif a025.gif d045.gif d045.gif

LooLoo
Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 16:47) *
Я стараюсь и надеюсь, что моя работа над собой дает положительный результат, потому что оказывается перестраивать свой мозг, мышление, мировоззрение намного тяжелее, чем талию, бедра и другие не менее значимые части тела))))))
И ,знаешь, Валюшка, то, что мы разные-в этом вся и прелесть!!!!!Это нам еще один прекрасный шанс учиться друг у друга, узнавать и быть среди людей, которые тебе дороги!!!!Это шикарный подарок!!!!!

Светуля, спасибо моя дорогая и обожаемая умница за такие правильные и всегда своевременные слова....Ну что тут скажешь, только a115.gif d025.gif d025.gif Да, это действительно подарок. Я из обид и грусти всегда выхожу думая, ну как же мне везет на хороших людей. И как много есть любимых людей, дорогих и прекрасных.
Зайка, ты прямое подтверждение того, что работа над собой приносит огромную пользу (какое-то не то слово, но все же), дает огромную поддержку близким и тебе и всем людям, которые с тобой просто общаются....Не устаю признаваться тебе в любви и огромной симпатии....

Спасибо за такие прекрасные картинки. А лично мне так было приятно и полезно зарядиться романтическим настроением. Отличнейший способ разрядить напряженную семейную атмосферу..... hb.gif v1.gif wub.gif
Целую тебя и желаю хорошего, прекрасного, солнечного дня!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 28.5.2011, 11:51) *
Светланочка,привет мое солнышко любимое!! e010.gif a095.gif Прекрасного утра тебе!!
Я соскучилась по тебе очень,вчера не было доступа к компу.
Куда вы с ребятами сегодня пойдете? Или ты уже отвезла их на дачу?
В любом случае,пусть выходные будут прекрасными

Привет,Валюшка, моя, ненаглядная)))))Без тебя мне света мало..................скучаю по твоей энергетике и позитиву теплому))))))Хотела сегодня свою команду молодости учить кататься на роликах, у меня еще двое подружкиных деток на очереди(она сама не умеет- а учить тому, о чем не имеешь понятия как-то не получается), так что хотела давать мастер-класс...но на улице дождик, поэтому остались дома......чемоданы собираем, скоро на дачу отправимся.я тоже там поживу с ними.....надеюсь не очень долго.....такая я вот кукушка)))))
Цитата(LooLoo @ 28.5.2011, 12:12) *
Светуля, спасибо моя дорогая и обожаемая умница за такие правильные и всегда своевременные слова....Ну что тут скажешь, только a115.gif d025.gif d025.gif Да, это действительно подарок. Я из обид и грусти всегда выхожу думая, ну как же мне везет на хороших людей. И как много есть любимых людей, дорогих и прекрасных.

На здоровье!!!!!Это счастья , когда тебя понимают и слышат.Так что и тебе спасибо!!!!!!Юленька, ты сама-прелесть, вот и люди встречаются такие тебе-ведь мы отражение друг друга!!!!При чем родственники наши не исключение)))))
Зайка, ты прямое подтверждение того, что работа над собой приносит огромную пользу (какое-то не то слово, но все же), дает огромную поддержку близким и тебе и всем людям, которые с тобой просто общаются....Не устаю признаваться тебе в любви и огромной симпатии....

Все взаимно!!!!!!
Спасибо за такие прекрасные картинки. А лично мне так было приятно и полезно зарядиться романтическим настроением. Отличнейший способ разрядить напряженную семейную атмосферу..... hb.gif v1.gif wub.gif
Целую тебя и желаю хорошего, прекрасного, солнечного дня!

На здоровье, милая моя)))))Обнимаю)))))
Valentin
Цитата
а учить тому, о чем не имеешь понятия как-то не получается),

Прикольно!! А ведь часто так и бывает!! icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 28.5.2011, 13:41) *
Хотела сегодня свою команду молодости учить кататься на роликах, ), так что хотела давать мастер-класс...но на улице дождик, поэтому остались дома......чемоданы собираем, скоро на дачу отправимся.я тоже там поживу с ними.....надеюсь не очень долго.....такая я вот кукушка)))))

Да,котенок мой,не очень повезло с погодкой,хотя,как говорит Валентинчик,это к чему-то хорошему,например,к тому,что чемоданы сможешь собрать.
А у нас сегодня жарко,погодка класс,такие каштаны у меня возле дома,мне повезло,рядом прудик,сейчас он очень ухоженный,народ прям здесь загорает!!
Про кукушку я не хочу слушать,наговариваете на себя девушка, a045.gif не верю, aa26.gif я вижу совсем другое,замечательную маму,которая очень любит своих деток и учит добру и всему самому лучшему)) n020.gif
Лапульк,там ты будешь без компика или как....уже начинать мне расстраиваться
или....
a075.gif ?
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 13:56) *
Прикольно!! А ведь часто так и бывает!! icon_mrgreen.gif

Валентинчик, думала над Вашим ответом......И как-то все у меня раздвоилось в голове))))))Прикольно, когда ты учишь тому, в чем ты хотя бы хоть немного понимаешь......а ведь , если наоборот-то это совсем не прикольно!!!!!так ведь? и именно по этой причине -у нас супер" умников"намного больше, чем здраво рассуждающих людей.....и это,конечно, тоже не очень прикольно.......ой, какое-то все оранжевое -оранжевое получилось.....Валентинчик, SOS!!!
Цитата(Душечка @ 28.5.2011, 14:04) *
Да,котенок мой,не очень повезло с погодкой,хотя,как говорит Валентинчик,это к чему-то хорошему,например,к тому,что чемоданы сможешь собрать.

Я люблю дождь, поэтому не расстроилась ни капли.....гладила белье, у меня его гора и смотрела мультики с детьми- смешарики, кстати....они любят , когда я с ними смотрю, это бывает редко, поэтому у них праздник)))))
А у нас сегодня жарко,погодка класс,такие каштаны у меня возле дома,мне повезло,рядом прудик

Здорово, когда я жила с родителями у нас тоже под окном был каштан-это необыкновенной красоты дерево, я всегда готовилась к экзаменам и любовалось на него!!!!!Природа балует нас!!!!!
Про кукушку я не хочу слушать,наговариваете на себя девушка, a045.gif не верю, aa26.gif я вижу совсем другое,замечательную маму,которая очень любит своих деток и учит добру и всему самому лучшему))

Да, шутю я так))))Хотя , когда отвожу их к бабушке или на дачу или с няней оставляю-всегда в душе такое чувство, что кукушка и есть........хотя прекрасно понимаю, что не разорваться мне , даже при всем большом желании......
Лапульк,там ты будешь без компика или как....уже начинать мне расстраиваться или.... a075.gif ?

Валюшка, вот за что я тебя люблю-за твою такую искреннюю теплоту....такую неподдельную добрую заботу....спасибо тебе , милая))))
На даче у меня папа мой продвинутый- у него все там включено))))))так что, конечно, там есть инет и я к вам всем буду прибегать, но не так часто, потому что там конкуренция -грядки, и , сами понимаете-родительский строгий глаз!!!!!!А я послушная дочка))))))
Valentin
Цитата
Валентинчик, думала над Вашим ответом......И как-то все у меня раздвоилось в голове))))))Прикольно, когда ты учишь тому, в чем ты хотя бы хоть немного понимаешь......а ведь , если наоборот-то это совсем не прикольно!!!!!так ведь? и именно по этой причине -у нас супер" умников"намного больше, чем здраво рассуждающих людей.....и это,конечно, тоже не очень прикольно.......ой, какое-то все оранжевое -оранжевое получилось.....Валентинчик, SOS!!!

Это не прикольно в жизни, это прикольно, что Вы ненароком выразили то, что есть на самом деле. Часто учат тому, о чем сами мало знают. Это не здорово и не смешно. Наоборот.

Просто такое не редкость и Вы своим постом это подметили. a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 15:00) *
Просто такое не редкость и Вы своим постом это подметили.

Все ясно и понятно))))Спасибо!!!!
Хотя я не очень представляю себе как можно учить тому , в чем сам не разбираешься......скорее всего в большинстве случаев это получается неосознанно, т.е. человек уверен, что знает и умеет ,и учит, а на самом деле -ничего он толком и не знает.....
поэтому лучше , если не уверен на сто процентов в своей правде, лучше подумать и промолчать))))) или хотя бы выражать свои мысли не как истину в последней инстанции......

*Вера*
Доброго субботнего вечера, милые мои )))))Вот сижу, а мне солнышко в окно светит и на душе так хорошо...вспомнились слова песни:
"Солнечным лучом мелькни в окне,
Вот и всё что нужно мне"
....романтик короче напал на меня...................

*Вера*
С добрым утром, мои прекрасные и великолепные!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.