Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 22:45)
Заюшка,это так здорово,что ты такая!!Действительно,как здорово,что мы все разные и в чем то все таки похожи.
Да вот ,хотябы в готовности поддержать друг друга и помочь.
Спасибо, милая!!!!!!Я стараюсь и надеюсь, что моя работа над собой дает положительный результат, потому что оказывается перестраивать свой мозг, мышление, мировоззрение намного тяжелее, чем талию, бедра и другие не менее значимые части тела))))))
И ,знаешь, Валюшка, то, что мы разные-в этом вся и прелесть!!!!!Это нам еще один прекрасный шанс учиться друг у друга, узнавать и быть среди людей, которые тебе дороги!!!!Это шикарный подарок!!!!!
Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 22:45)
Спасибо, милая!!!!!Самой интересно пройти этот путь)))))
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 8:47)
Милая моя!! С добрым утром[/color]!![/b]
С добрым утром, родная моя!!!!Обнимаю)))))
Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 14:10)
Светулька! Я соскучилась, моя милая вдохновительница и прекрасная девочка!
Привет ,радость моя))))))Сама скучаю, а мой ноут бук испытывает мое ангельское терпение!!!!Пишу-пишу,а он выключается и все тут.Можно сказать , на самом интересном месте)))))Но со мной не так все просто)))))
Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 15:41)
Очень у вас здесь весело и замечательно
Да,люблю я это дело-повеселиться , посмеяться!!!!!А радость в душе-это , вообще, супер ощущение и при чем каждый может сам себе его дарить каждую минуту своей прекрасной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 15:41)
Верочка, поздравляю с началом голодания! Скажи, а ты с лунным календарём сверяешься?
Лучик, милая моя, я сверяюсь только со своим любимы организмом и телом, ну еще мозгом и всяким другим"железом"))))))Честно-я даже смутно представляю ,что мне может подсказать лунный календарь......
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 16:24)
Свет!! И я том же!!
Здорово!!!!Тогда, всем -всем от души желаю вечной бессонницы!!!!!!!