Цитата(Насю @ 27.2.2011, 8:38)
Тебя все ждали!
Это так здорово!!!!!Именно , это мне и нравится в Красотуле-тут всегда тебе рады))))Одно то, что когда заходишь на сайт-тебе говорят , что ты-супер трогает за душу)))
Как в анекдоте. Час ночи. Мужа всё ещё нет дома. Жена в истерике: "Наверное, он у любовницы!" Её мать поучает: "Зачем же ты думаешь сразу самое плохое? Может быть, он просто попал под машину и лежит в больнице или в морге!"
Очень злободневно))))раньше бы я тоже так подумала, как теща.....да, уж...как же я изменилась...
Простуда - это очищение. Когда у обычно питающегося человек скапливается слишком много отходов внутри, то организм начинает очищаться. Признаки этого очищения - простуда.
Да, я тоже это у Зеланда прочитала.Поэтому первый раз в жизни я так легко отнеслась к болезни.
Но зомбированный человек гасит это очищение таблетками и снова продолжает пихать в себя гадость,
Знаешь,Насю, я думала над этим круговоротом, это похоже на замкнутый круг, сначала, люди тратят безумные деньги на, якобы ,супер продукты, потом в 2 раза больше оставляют в аптеке.Столько миллионов улетают в никуда а люди только вредят себе. Так хочеться донести это в массы, но , если родители не понимают....хотя я сегодня с мамой разговариваю по телефону и она мне что-то про яичницу говорит, а я ей , мама, вот я как представлю, что я яйцо ем, у меня как будто перья в горле ощущаются и тошнит сразу, мама, мне , говорит, перестань, а то и я вегетарианкой стану.Вот так вот!!!!А, когда я ей сегодня призналась, что лекарства все в помойке, а не во мне-она не поверила, у нее был просто шок.
Люди кутаются в тёплые одежды, избегают малейшего сквозняка, ставят прививки, пьют лекарства, но всё равно простывают. Потому что без простуды, то есть без очищения, их организм просто погибнет.
Надеюсь, понятно изложила свою мысль?
Теперь понятно почему тебе трансерфинг букварем показался)))))Конечно, я тебя легко понимаю.
Ах, какие же заботливые у тебя родные
Сейчас уже намного меньше заботы, я стала по-другому реагировать и чрезмерную заботу как рукой сняло, всем нужны споры, дрязги, а я теперь сплошной позитив и слушать не умею плохие новости, не то чтобы их обсуждать, интерес ко мне пропал совсем.
Я обычно ухожу далеко в лес, где нет людей, и там уже разуваюсь и танцую на снегу танец маленьких утят :Истинный ЗОЖ рулит!
Здорово!!!!!У меня лес далеко.....летом на даче буду в озере по утрам ранним купаться-это такой мега релакс.Я в то лето силой себя таскала, не пнимая какой это шанс уединиться с природой, а теперь мечтаю об этом.При чем решила купаться при любой температуре, хоть 15 градусов будет....
Цитата(@nn@1803 @ 27.2.2011, 10:32)
Спаибо, Анют!!!!!Зима прошла и завтра наступит самое прекрасное время года-МОЯ ВЕСНА!!!!