Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Morskaya
Классные выходные!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рассказик порадовал!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю тебя, моя красотка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
*Вера*
Цитата(Насю @ 21.2.2011, 18:00) *
Верчик! Слов нет. Одни эмоции

Улыбайся, милая, эмоции-это так здорово!!!!Я вот такая улыбающаяся уже месяц хожу(а может и больше, при чем независимо, что внутри происходит-все равно улыбаюсь) и стопроцентно-улыбка согревает в мороз лучше ,чем все меха и пуховики на свете))))Я рада, что смогла передать тебе свое настроение.
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2011, 21:05) *
Классно то как! Фруктовые шашлыки и независимость от чужого мнения рулят!

Анютка-это высший пилотаж!!!!
Цитата(Morskaya @ 21.2.2011, 22:40) *
Классные выходные!!!Люблю тебя, моя красотка!!!

Ты же мне пожелала, такие выходные-вот все так и вышло!!!!спасибо, тебе моя радость!!!!Энергия искреннего пожелания добра и счастья-творит чудеса-все происходит прекрасно и замечательно!!!!

Девочки, всем прекрасного дня!!!!!
Хомка

Valentin
Цитата
Улыбайся, милая, эмоции-это так здорово!!!!Я вот такая улыбающаяся уже месяц хожу

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Насю
Ты мой герой!

Верчик, ты совесть имей. Я ж скучаю! d03.png
*Вера*
Цитата(Насю @ 24.2.2011, 7:18) *
Верчик, ты совесть имей. Я ж скучаю!

Привет, дорогая)))Я тоже скучаю очень, сейчас еле -еле выпросила ноутбук в постель...второй день темпа 39,9, добегалась я по снегу босиком...гыгыгы...Теперь вот лежу-релаксирую....вчера как вечером уснула-проснулась только сейчас, лекарства пока не пью,решила лучше голодать буду, темпа ,то падает, то опять поднимается...так что, милые мои -душой я с вами.....,но слабость просто нереальная-давно меня так не колбасило....
скоро вернусь)))ваша Вера.
@nn@1803
Цитата(*Вера* @ 24.2.2011, 18:08) *
...второй день темпа 39,9, добегалась я по снегу босиком..
но слабость просто нереальная-давно меня так не колбасило....
скоро вернусь)))ваша Вера.

Ты меня сильно напугала! Я безумно переживаю! Может врача вызовешь? Что болит еще?
прекрасная фея
Помню,люблю,обнимаю!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Morskaya
Светланушка! Милая!!

Выздоравливай!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Насю
Цитата
второй день темпа 39,9, добегалась я по снегу босиком...

Ой как я рада видеть тебя! a035.gif Вера моя, надежда и любовь в придачу! Мне тебя не хватает!
Я думала, ты забыла о нас, а у тебя всего лишь навсего температура и простуда. Детка, это фигня. Ты очищаешься. Это хорошо. Снегу спасибо! Сама так лежала после обливаний на улице в мороз.
Поголодай. А потом принимай лекарство от доктора Насю. Строго по назначению!

А потом опять бегом по снегу босиком. Не забрасывай!
Valentin
Света!!

*Вера*
Други,мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!У меня уже 38 и я чувствую себя намного лучше.....ангелы уже не летают рядом и голова светлеет, в мозг возвращается ясность, Господи, как хорошо !!!!!!!Спасибо вам за такую искреннюю заботу!!!!Пока никто не видит- я сразу к вам, так соскучилась.С вами могу поделиться- я все лекарства , которыми меня пытались пичкать прятала и при удобном случае- в помойку, но свой и так не совсем здоровый организм травить не собираюсь-он у меня , молодец,сам справляется.Я просто сама внутри себя чувствую, что мне лекарства не нужны, даже объяснить не могу это, но вот знаю и все.

Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2011, 19:20) *
Ты меня сильно напугала! Я безумно переживаю!

Анюта, спасибо,родная, все хорошо!!!Меня голыми руками не возьмешь)))))А постельный режим иногда даже очень полезен-просто спа курорт)))
Цитата(прекрасная фея @ 24.2.2011, 21:42) *
Помню,люблю,обнимаю

Феечка, спасибо!!!!!Любовь творит чудеса-мне ,правда, лучше!!!!
Цитата(Morskaya @ 25.2.2011, 16:19) *
Светланушка! Милая

Маришка, ты как всегда на высоте!!!!!От картинки твоей просто балдююююююююююююююю))))
Цитата(Насю @ 25.2.2011, 16:29) *
Ой как я рада видеть тебя!Вера моя,надежда и любовь в придачу! Мне тебя не хватает!

Насю, милая!!!!!!!!!!!!!!Ты-мой ангел-хранитель!!!!!Я думаю о тебе....
Я думала, ты забыла о нас

Солнышко, обещай мне больше так не думать!!!!Это неправильное направление мысли)))))
, а у тебя всего лишь навсего температура и простуда. Детка, это фигня.

Супер!!!!Я такой же диагноз себе поставила))))Ура!!!!!Насю вот такой образ мыслей мне в тебе нравится намного!!!больше)))))
Ты очищаешься. Это хорошо. Снегу спасибо!

А я то все думала-кому же мне благодарность передать))))
Поголодай. А потом принимай лекарство от доктора Насю. Строго по назначению!

Обещаю, все рецепты от самой прекрасной целительницы душ и тел Красотули соблюдать строго и четко!!!!Вот сейчас подумала, что в том, что моя помойка питалась эти дни всеми возможными лекарствами и таблетками-есть нотки твоего влияния.......точно!!!!вот от куда ветер дует.....спасибо, милая.
А потом опять бегом по снегу босиком. Не забрасывай!

Думаю, придеться бегать под покровом ночи или в маскарадном костюме.....чтоб мои сердобольные родные не сочли это за полное помешательство или что -то в этом роде)))))
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 16:46) *
Света!!

ВАЛЕНТИН!!!!А я то думаю, что это мне так резко полегчало)))))Даже лекарства пред Вами бессильны!!!!))))
Правда,очень приятно Ваше внимание и забота.
@nn@1803
Я искренне рада, что ты с нами! wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
Светуличек!! aa28.gif aa28.gif
Я так рада!! что тебе уже лучше!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А будет еще лучше!!!! Обязательно!!

Люблю тебя, моя хорошая!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 26.2.2011, 17:56) *
ВАЛЕНТИН!!!!А я то думаю, что это мне так резко полегчало)))))
Правда,очень приятно Ваше внимание и забота.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Насю

Верчик, как приятно всегда заглядывать в твой дневничок!
Цитата(*Вера* @ 26.2.2011, 17:56) *
У меня уже 38 и я чувствую себя намного лучше..

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
я сразу к вам...

Тебя все ждали!
Цитата
я все лекарства - в помойку

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
Солнышко, обещай мне больше так не думать!!!!

Обещаю!
Цитата
Я такой же диагноз себе поставила)

Как в анекдоте. Час ночи. Мужа всё ещё нет дома. Жена в истерике: "Наверное, он у любовницы!" Её мать поучает: "Зачем же ты думаешь сразу самое плохое? Может быть, он просто попал под машину и лежит в больнице или в морге!" icon_mrgreen.gif
Цитата
А я то все думала-кому же мне благодарность передать)

Простуда - это очищение. Когда у обычно питающегося человек скапливается слишком много отходов внутри, то организм начинает очищаться. Признаки этого очищения - простуда. Но зомбированный человек гасит это очищение таблетками и снова продолжает пихать в себя гадость, поэтому он так часто болеет и простывает круглогодично. Люди кутаются в тёплые одежды, избегают малейшего сквозняка, ставят прививки, пьют лекарства, но всё равно простывают. Потому что без простуды, то есть без очищения, их организм просто погибнет. А они, наивные, думают, что это гадкий враг - холод и якобы из-за него они болеют. А на самом деле холод - это друг.
Когда человек переходит на более здоровое питание (будь то вегетарианство или сыроедение), то тоже этому сопутствует простуда, так как это очищение, а организму надо избавиться от залежалых отходов, накопленных за годы безмозглой человеческой жизни. Организм всегда стремится к чистоте и очищается каждую секундочку, когда мы в него гадость не пихаем.
Вер, это всегда так. Как только начинаешь закаляться, первая реакция организма - это простуда. Так как холод стимулирует очищение. Холод - наш друг. Главное, не пить лекарств, не прекращать закаляться и питаться правильно. Зато потом можно безнаказанно делать что угодно. Я зимой абсолютно голая по тайге бегала, снегом обтираясь d060.gif В 40 градусов мороза ледяной водой обливалась. В ванне лежала с настолько холодной водой, что тело немело... И хоть бы хны. Если организм чист - даже соплей не появится. А если есть сопельки - значит, есть ещё слизь в организме, она выходит. Возрадуемся!
Сам по себе холод не вызывает болезнь. Он просто способствует очищению. А очищение проявляется в виде простуды.

Надеюсь, понятно изложила свою мысль?

Цитата
Думаю, придется бегать под покровом ночи или в маскарадном костюме.....чтоб мои сердобольные родные не сочли это за полное помешательство или что -то в этом роде)

Ах, какие же заботливые у тебя родные d060.gif
Я обычно ухожу далеко в лес, где нет людей, и там уже разуваюсь и танцую на снегу танец маленьких утят d060.gif . Беру с собой полотенчико, ножки вытираю, обуваюсь. И... такой жар в ступнях появляется. Это при том, что мои ступни коченели от малейшего холодка. Никакая обувь и несколько пар толстых носков не спасало. Зато я заметила, когда питаешься правильно и не боишься холода, то сначала тело мёрзнет, а потом внутри включается какая-то печка. И становится жарко. Истинный ЗОЖ рулит!
@nn@1803
Хорошего воскресенья! Сегодня последнее воскресенье зимы! a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Насю @ 27.2.2011, 8:38) *
Тебя все ждали!

Это так здорово!!!!!Именно , это мне и нравится в Красотуле-тут всегда тебе рады))))Одно то, что когда заходишь на сайт-тебе говорят , что ты-супер трогает за душу)))
Как в анекдоте. Час ночи. Мужа всё ещё нет дома. Жена в истерике: "Наверное, он у любовницы!" Её мать поучает: "Зачем же ты думаешь сразу самое плохое? Может быть, он просто попал под машину и лежит в больнице или в морге!"

Очень злободневно))))раньше бы я тоже так подумала, как теща.....да, уж...как же я изменилась...
Простуда - это очищение. Когда у обычно питающегося человек скапливается слишком много отходов внутри, то организм начинает очищаться. Признаки этого очищения - простуда.

Да, я тоже это у Зеланда прочитала.Поэтому первый раз в жизни я так легко отнеслась к болезни.
Но зомбированный человек гасит это очищение таблетками и снова продолжает пихать в себя гадость,

Знаешь,Насю, я думала над этим круговоротом, это похоже на замкнутый круг, сначала, люди тратят безумные деньги на, якобы ,супер продукты, потом в 2 раза больше оставляют в аптеке.Столько миллионов улетают в никуда а люди только вредят себе. Так хочеться донести это в массы, но , если родители не понимают....хотя я сегодня с мамой разговариваю по телефону и она мне что-то про яичницу говорит, а я ей , мама, вот я как представлю, что я яйцо ем, у меня как будто перья в горле ощущаются и тошнит сразу, мама, мне , говорит, перестань, а то и я вегетарианкой стану.Вот так вот!!!!А, когда я ей сегодня призналась, что лекарства все в помойке, а не во мне-она не поверила, у нее был просто шок.
Люди кутаются в тёплые одежды, избегают малейшего сквозняка, ставят прививки, пьют лекарства, но всё равно простывают. Потому что без простуды, то есть без очищения, их организм просто погибнет.
Надеюсь, понятно изложила свою мысль?

Теперь понятно почему тебе трансерфинг букварем показался)))))Конечно, я тебя легко понимаю.
Ах, какие же заботливые у тебя родные

Сейчас уже намного меньше заботы, я стала по-другому реагировать и чрезмерную заботу как рукой сняло, всем нужны споры, дрязги, а я теперь сплошной позитив и слушать не умею плохие новости, не то чтобы их обсуждать, интерес ко мне пропал совсем.
Я обычно ухожу далеко в лес, где нет людей, и там уже разуваюсь и танцую на снегу танец маленьких утят :Истинный ЗОЖ рулит!

Здорово!!!!!У меня лес далеко.....летом на даче буду в озере по утрам ранним купаться-это такой мега релакс.Я в то лето силой себя таскала, не пнимая какой это шанс уединиться с природой, а теперь мечтаю об этом.При чем решила купаться при любой температуре, хоть 15 градусов будет....
Цитата(@nn@1803 @ 27.2.2011, 10:32) *
Хорошего воскресенья! Сегодня последнее воскресенье зимы! a115.gif a115.gif a115.gif

Спаибо, Анют!!!!!Зима прошла и завтра наступит самое прекрасное время года-МОЯ ВЕСНА!!!!
Насю
Веруня, когда ты появляешься на форуме, словно солнышко из-за туч выглядывает!
Цитата(*Вера* @ 28.2.2011, 16:34) *
Да, я тоже это у Зеланда прочитала..

Вот и прекрасно, что Зеланд тоже об этом пишет...
А откуда я узнала, я уже не помню... Возможно, у кого-нибудь из сыроедов. Но что на личном опыте я это проверила - это точно!
Цитата
Знаешь,Насю, я думала над этим круговоротом, это похоже на замкнутый круг...

Знаешь, Вер. Вот ты это понимаешь. И ты это видишь. Ты на это смотришь. А объяснить этим зомбированным людям не можешь. Будто ты прозрела, а они так и остались слепыми и даже не хотят становиться зрячими.
Ты смотрела "Дух времени?" Уверена, тебе понравится. Их 4 части. Одним торрентом можно скачать здесь
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447224
Цитата
мама, мне , говорит, перестань, а то и я вегетарианкой стану.

А может, и правда, станет a075.gif
Цитата
всем нужны споры, дрязги, а я теперь сплошной позитив и слушать не умею плохие новости...

Действительно, когда перестаёшь поддерживать эти глупые разговоры, играть в людскую игру, то играть им с тобой становится неинтересно d060.gif
Цитата
При чем решила купаться при любой температуре, хоть 15 градусов будет....

Вот это да! a115.gif АААА! Скоро лето! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Morskaya
Верочка-конфеточка!!

Так интересно у тебя тут читать все...
Цитата
я все лекарства - в помойку

А я как перешла на вегетарианство вообще болеть перестала b01.png b01.png b01.png Несколько раз были недомогания, температура немного поднималась, но я это все просто вылеживала!!
От лекарств я начала отказываться чуть раньше... после того, как в реанимации полежала... blink.gif blink.gif Но это отдельная история... после этого если по какому-то поводу приходится идти к врачу, он мне выписывает кучу всяких таблеток, я просто складирую у себя направления и все ))) Даже витамины пить перестала!! А ведь раньше - подумать только - горстями пили!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Как говорит один мой хороший знакомый - "Если лечить простуду обычными лекарствами, она проходит за неделю, если не лечить - за семь дней" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

прекрасная фея
Рада,что тебе лучше,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь здорова всегда,радуй нас своим теплом и любовью!!!Ты такая классная!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Morskaya
Лапуль! К тебе в гости пришла ВЕСНА!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

*Вера*
Цитата(Насю @ 28.2.2011, 17:54) *
Веруня, когда ты появляешься на форуме, словно солнышко из-за туч выглядывает!

Спасибо ,милая))))С кем поведешься-сам виноват))))Тут все такие солнышки))))
Действительно, когда перестаёшь поддерживать эти глупые разговоры, играть в людскую игру, то играть им с тобой становится неинтересно

Точно, Насю, я всегда была в центре всех событий, мой дом был -полным людей(теперь понимаю , что не друзей), я любила шумные компании и т.п.Но как только я поменялась, все как будто исчезли в секунду....так интересно это....теперь я понимаю-я на другой линии и все прошлые знакомые остались на той линии, которую я покинула и куда не хочу больше возвращаться.
АААА! Скоро лето! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Ага, вот и разобрались- у меня теперь новые друзья-солнце, воздух и вода!!!!!!
Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 22:16) *
Верочка-конфеточка!!
А я как перешла на вегетарианство вообще болеть перестала Даже витамины пить перестала!! А ведь раньше - подумать только - горстями пили!!!

Вот и я, думаю, что в следующую зиму меня болячки обойдут стороной, я же только встала на путь верный и единственно-правильный, поэтому я только в начале пути.А витамины в наших аптеках-это чистый мел в лучшем случае.
Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 22:16) *
Как говорит один мой хороший знакомый - "Если лечить простуду обычными лекарствами, она проходит за неделю, если не лечить - за семь дней" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хороший парень))))знает о чем говорит)))Он мне однозначно нравится)))
Цитата(прекрасная фея @ 1.3.2011, 0:33) *
[size=4][color="#FF00FF"][b]Рада,что тебе лучше,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь здорова всегда,радуй нас своим теплом и любовью!!!Ты такая классная!!

Спасибо!!!!!Феечка, как я рада за твои успехи и что ты снова даришь свое волшебное тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 0:42) *

Спасибо....вместо тысячи слов............................
Цитата(Morskaya @ 1.3.2011, 8:52) *
Лапуль! К тебе в гости пришла ВЕСНА!!!

Маришка-ты сама словно весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого светлого и классного человечка я не встречала!!!!!Спасибо, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хомка
Веруська, хорошая моя, так соскучилась по тебе!!!
с первым днем весны, дорогая wub.gif wub.gif
Yanis
Верочка! С выздоровлением!
Ты наверно так зиму проводила! А теперь с весной с новыми силами, планами и целями!
Рада за тебя, за то ч то ты такая умничка!!!!
Morskaya
МИлая моя Верочка!!

*Вера*
Цитата(Хомка @ 1.3.2011, 21:26) *
Веруська, хорошая моя, так соскучилась по тебе!!!
с первым днем весны, дорогая :

Привет!!!!Олесенька,рада тебе очень)))
Цитата(Yanis @ 2.3.2011, 0:45) *
Верочка! С выздоровлением!
Ты наверно так зиму проводила! А теперь с весной с новыми силами, планами и целями!
Рада за тебя, за то ч то ты такая умничка!!!!

Яночка, надеюсь ты права))))Видимо, я такой выбрала метод трансформации в весну))))
Цитата(Morskaya @ 2.3.2011, 9:44) *
Милая...

Маришка, я вся в мечтах , как я летом буду все вокруг щелкать, как Шарик из Постоквашино, мечтаю о фотоохоте))))Надо же как твои фотки меня зацепили))))Поставила цель на апрель,думаю в апреле смогу себе сделать такой подарок)))
*Вера*
Спокойной ночи, милые мои)))
Насю
Соскучилась я, котёнок!
Рада, что у тебя всё хорошо.

Встречу такую же умную, добрую и нежную девушку, как ты, сразу женюсь! wub.gif

Я тебе слоника привела. Символ детей и творчества.
*Вера*
Цитата(Насю @ 3.3.2011, 6:57) *
Соскучилась я, котёнок!
Рада, что у тебя всё хорошо.

Привет,милая!!!!!!!!!!сама скучаю очень)))да, сама я ЗДОРОВА!!!!!!!!Это так прекрасно!!!!!!
Встречу такую же умную, добрую и нежную девушку, как ты, сразу женюсь!

Спасибо, мне приятно)))))))Знаешь, я после своего развода, думала,что больше на такой подвиг,как свадьба вряд ли решусь....сейчас мое отношение к этому действу меняется....так что мой звездный час еще впереди))))
Я тебе слоника привела. Символ детей и творчества.

А еще слоны вегетарианцы)))))))))
Насю
Верчик, пошла я спать, но мимо твоего домика не пройду wub.gif
Цитата(*Вера* @ 3.3.2011, 16:54) *
сейчас мое отношение к этому действу меняется....так что мой звездный час еще впереди)

Я с этим полностью согласна!
Цитата
А еще слоны вегетарианцы)

Да и вообще, милейшие создания! a070.gif

Спокойной ночи и удачной пятницы!

Мы тут с девчонками всё про лето мечтаем. Уже d060.gif

*Вера*
Цитата(Насю @ 3.3.2011, 19:07) *
Верчик,пошла я спать, но мимо твоего домика не пройду wub.gif

Моя,Насю....как же мне приятно читать такие слова, тем более это на 100 процентов взаимно, я ценю такое отношение....это здорово,что ты есть!!!!
Цитата(Насю @ 3.3.2011, 19:07) *
Мы тут с девчонками всё про лето мечтаем.

И я мечтаю, можно сказать я уже там-солнце, тепло, я и каждый день похож на сказку)))))
@nn@1803
И я хочу в эту сказку.... d025.gif d025.gif d025.gif
Yanis
Клёвая картинка! Щас бы туда, на яхту, да как с неё нырнуть, и поплыть до самого берега, выбраться с языком на плече и упасть на песочек! Ляпотааааааааа! Хочу к морю, к солнцу, к безмятежности и беззаботности!!!!!!!!!!!!!!!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 3.3.2011, 21:11) *
И я хочу в эту сказку....

Анютка главное желание, раз хочешь в сказку,значит пол дела сделано....осталось за малым.....Помнишь историю с романтичным названием "Алые паруса".Главное желать,верить и уметь ждать и сказка войдет в твою жизнь легкой походкой)))))
Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 12:12) *
Клёвая картинка! Щас бы туда, на яхту,

Классная , Ян, визуализация у тебя получилась!!!!Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насю
Верунчик! Я к тебе уже по традиции. Перед сном. a075.gif
Что-то ты про себя пишешь так мало... Как питание, какие новости... Думаю, что тут идёт всё своим ходом и своим чередом. d025.gif

Здорово, что ТЫ есть! shy.gif
*Вера*
Цитата(Насю @ 4.3.2011, 19:06) *
ВерунчикЯ к тебе уже по традиции. Перед сном. a075.gif
Что-то ты про себя пишешь так мало... Как питание, какие новости...

Привет, Насю!!!!Что-то не пишется мне.....Детки у меня эстафету перехватили-так что теперь они релаксируют))))бегаю с ними....сил нет...остается маме только улыбаться....Питание фруктовое, правда, вчера прочитала рецепт салатика "Метла",сделала-в восторге.Так что может и овощи теперь войдут в мой рацион.Спорт пока отдыхает....я ему не мешаю)))))
Спасибо, милая,что забегаешь ко мне.люблю тебя и обнимаю.
Садись, прокачу))))
Yanis
Да Светунь! Вся наша жизь с детками - как бег на дальнюю дистанцию!!!!! Это и хорошо, но порой хочеться упасть в тихий уголок "чтоб никто не уволок"!
Хороших выходных дорогая!
Насю
Приветик, моя!
Цитата(*Вера* @ 4.3.2011, 20:24) *
Что-то не пишется мне.....

Думаю, это временно!
Цитата
бегаю с ними

Молодец. Какая активная! a115.gif
Цитата
Питание фруктовое

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Это самое лучшее питание!
Цитата
Спасибо, милая,что забегаешь ко мне

Тебе спасибо. я тебе с всоём дневничке про любовь расписала a075.gif
Цитата
Садись, прокачу))))

Машинка понравилась a070.gif
*Вера*
Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 21:51) *
Да Светунь! Вся наша жизь с детками - как бег на дальнюю дистанцию!!!!!

Яночка, привет!!!!Думаю, желание спрятаться от всех на свете появляется у всех,даже у кого детей нет.(тем более на такой яхте). дети-для меня-это мои друзья, у которых я учусь уму разуму.И теперь я не сомневаюсь-именно для этого они у меня и появились.
Цитата(Насю @ 5.3.2011, 3:15) *
Тебе спасибо. я тебе с всоём дневничке про любовь расписала
Машинка понравилась a070.gif

Про любовь почитала-как всегда гениально)))люблю тебя, твой ум,образ мыслей.
Машинка веселая))))правда,несколько отличается от машинки моей мечты.Но я очень рада, что тепрь точно знаю,какую машину я себе куплю ,когда наступит в ней необходимость.Самое главное, как я поняла,надо четко знать, что хочешь, а там уже дело за малым-немножко, терпеливо подождать.
*Вера*
Всем вечер , добрый!!!
Я решила-хватит отдыхать!!!!Все болячки прошли!!!!Надо брать себя в руки. Так что сегодня 40 минут фитнеса, 50 раз пресс и прогулка с собакой пол часа. Тело вспоминает нагрузку и улыбается)))Еще контрастный душ, массаж, маска.Так что сегодня я почувствовала снова настоящую радость и силу жизни.Это так прекрасно!!!!!!
Питание мое переходит на новый уровень. Решила чередовать овощные и фруктовые дни. Также проводить дни легкости и свободы!!!Скоро лето и еще- купальник себе купила оооооооооооочень маленький)))))Одежда для мня лучший друг и помощник))))Джинсы мои любимые весят у меня на самом видном месте-для того ,чтобы постоянно чувствовать их поддержку ))))
Насю
Приветик!
Цитата(*Вера* @ 5.3.2011, 14:53) *
дети-для меня-это мои друзья, у которых я учусь уму разуму.И теперь я не сомневаюсь-именно для этого они у меня и появились.

Мудрые слова!
А я учусь жизнерадостности у своего Юго. В этой жизни даже у дворняжки есть чему поучиться d030.gif
Не даром говорят, улица полна учителей d025.gif
Цитата
люблю тебя, твой ум,образ мыслей.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
теперь точно знаю,какую машину я себе куплю

Ты какую хочешь? Я мечтаю о чёрном джипе! a040.gif
Цитата
сегодня 40 минут фитнеса, 50 раз пресс и прогулка с собакой пол часа.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Я радуюсь вместе с тобой! e010.gif
Цитата
купальник себе купила оооооооооооочень маленький))

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Одежда для мня лучший друг и помощник)

А я мечтаю влезть в джинсы пятилетней давности a075.gif
Ах, какая девочка у тебя на картинке.
Море, красивые женщины... Класс! Да будет так!
Пошалю у тебя тут немного shy.gif

*Вера*
Цитата(Насю @ 6.3.2011, 17:54) *
Мудрые слова!
А я учусь жизнерадостности у своего Юго. В этой жизни даже у дворняжки есть чему поучиться Не даром говорят, улица полна учителей

Это точно!!!Дети и животные- это самые прозрачные существа на планете.Этим и подкупают нас.У них дар-они дифференцируют людей сердцем.
Ты какую хочешь?

Хонда Цивик 5Д-это машина будущего)))))
А я мечтаю влезть в джинсы пятилетней давности
Ах, какая девочка у тебя на картинке.
Море, красивые женщины... Класс! Да будет так!

Влезешь, еще болтться будут!!!!
Именно так и будет!!!!
Пошалю у тебя тут немного

Всегда, пожалуйста!!!!!
*Вера*

вот она-мечта моя))))
Насю
Добрый вечер, мой лапусёнок!
Цитата(*Вера* @ 6.3.2011, 19:34) *
Дети и животные- это самые прозрачные существа на планете.

Это точно d025.gif Они просто не потеряли связь с Природой, в отличие от большинства взрослых. Они самобытны и естественны.
Цитата
Хонда Цивик 5Д-это машина будущего)))))

Знаем такую, конечно. d025.gif Я каждый день мимо неё прохожу, когда иду на работу и с работы. А почему машина будущего?
А мне "Тойоту Ланд Краузер"! a070.gif
Цитата
Влезешь, еще болтаться будут!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Пусть просто свободными будут. Мне просто джинсы нужны, а идти покупать лень. У меня ещё бриджики джинсовые лежат, они ещё меньше s24.gif
Цитата
Всегда, пожалуйста!!!!!

А я всегда рада! d060.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

*Вера*
Цитата(Насю @ 7.3.2011, 17:37) *
Добрый вечер, мой лапусёнок!

Привет,милая))))
Они просто не потеряли связь с Природой, в отличие от большинства взрослых. Они самобытны и естественны.

Вот с кого надо смело брать пример и учиться))))
А почему машина будущего?

Потому что она супер, она эксклюзивна....она не такая как все....она не толпа...
А мне "Тойоту Ланд Краузер"!

Сегодня видела твою машинку. Прохожу мимо и говорю"Эта машинка моей Насю))))"Хотела еще сплясать возле нее, но решила не рисковать))))детей еще заберут у мамаши, которая кричит с балкона "Да, здравствует моя печень!!!!Прыгает с детской горки во Вселенную и танцует около чужой машины))))))))Да, еще ходит и постоянно всем улыбается)))))
прекрасная фея
Улыбок,Света и Любви,Благополучия,Изобилия и Радости!!!Пусть под рукой всегда будет цветок, исполняющий желания!!!( или Фея icon_mrgreen.gif )

*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 8.3.2011, 19:13) *
Пусть под рукой всегда будет цветок, исполняющий желания!!!( или Фея

Спасибо, милая))))А можно и цветочик и феечка)))))Не слишком жадничаю))))?
прекрасная фея
Да можно ещё Золотую Рыбку прикарманить и старика Хоттабыча icon_mrgreen.gif И Джинна с волшебной палочкой в придачу icon_mrgreen.gif И сундучок волшебный, и личную Птицу Синюю, для счастья которая icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.