Цитата(Насю @ 18.2.2011, 6:53)
Доброго времени суток, У меня прекрасное утро! Тепло, солнце светит, птички поют... Хоть ещё ничего не тает, но пахнет мокрым снегом! Весной пахнет! Ура! Спешу поделиться своим весенним настроением
Привет, милая)))У меня таже картинка, только минус 25, но настроение действительно весеннее, а улыбка обладает еще и потрясающим согревающим эффектом)))))так что все здорово!!!!
По мнению автора, степ-аэробика - лучший фитнес для стройности ножек! К лету - самое то! Кто там хотел в мини-юбочках щеголять?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу летом в юбочках, шортиках, бикини и все такое)))))
По опыту знаю, главное, искреннее желание, а возможности появляются как по волшебству.
Истину говоришь, дорогая.
Не раз читала, что это заложено в природе человека, когда основной приём пищи приходится на вечер, так полезнее.
Да, ты что, а я все по режиму(раньше пыталась питаться)-и думаю, что это у меня с утра как поем без желания-живот болит, а вечером-все в порядке и сплю лучше.Насю -ты как всегда, что не информация-все золото))))СПАСИБО!!!!КАК Я БЛАГОДАРНА , ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
Подумай, чего-то духовного тебе не хватает. Чего именно?
Согласна, надо действительно анализировать и работать головой, а не эмоциями, тогда приходит мудрое решение, а ,если после каждого переедания обвинять и чуть ли не бить себя)))-то кроме как истерики и слез-ничего не получишь, и да, завтра -опять будет переедание.главное ясность ума и безграничная любовь к себе -вот главные союзники.
Цитата(Лучезарная @ 18.2.2011, 7:00)
мне не хватает уверенности в себе. Я не вижу со стороны окружающих меня близких людей, что они в меня верят, понимаешь?! Сплошная критика, недовольство, тыканье носом в мои ошибки, навязывание, понукание и проч. Настраиваюсь на то, что внутри меня есть стержень, который мне помогает жить, творить, любить.
Надо воспринимать все издержки общения с родными через призму их большой заботы и любви к тебе.Вот я теперь в ситуации, когда меня начинают в чем-то пытаться обвинить , осудить мои родные- я отвечаю такой фразой"Да, есть немного" ....с мамой моей она творит чудеса.
Раньше , я всегда пыталась перед всеми оправдаться за все, вплоть до мелочей-сейчас пока не спросят- я даже и не думаю нечего объяснять. Банальный пример приведу, я не беру мобильный, потому что не слышала, раньше перезванивая-я начинала объяснять, как будто в чем-то провинилась. Теперь просто перезваниваю и разговариваю по существу, а когда мне пытаются сказать-что для чего тебе телефон, если ты его не берешь-я широко улыбаюсь и говорю-чтобы звонить)))), что я в принципе и делаю)))так что, главное не идти против себя, лучше лишний раз молча выслушать и сделать свои выводы.Никто никому ничего не должен.И родственники-не исключение.
Цитата(Лучезарная @ 18.2.2011, 7:00)
Не буду сгущать краски.
Это правильно)))
Цитата(Насю @ 18.2.2011, 7:49)
Мне очень нравится, как Владимир Жикаренцев сказал: "До тех пор, пока мы сами не научимся ценить себя, наша жизнь и психологическое состояние определяются оценкой и мнением окружающих нас людей" Золотые слова!
ТОчно!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!