Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 21:15) *
Дождетесь, дождетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Не сомневаюсь ни минуты))))) icon_mrgreen.gif
*Вера*
Мой отчетик,ела фрукты и помидор с огурцом-что-то не цепляют меня сейчас овощи, какие-то бесвкусные....
спорт,йога-час, сауна, степ-30 минут.
Что-то так спать хочется..............так что всем спокойной ночки, обнимаю крепко-крепко))))
кицЮля
Заюнь, спокойной ночки, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хай тебе приснится:
Valentin
Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 21:28) *
Не сомневаюсь ни минуты))))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Свет!! Вы хотели сказать "совершенно уверенна!!" icon_mrgreen.gif a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 22:38) *
Свет!! Вы хотели сказать "совершенно уверенна!!"

Конечно!!!!!!Именно это я и хотела сказать, прекрасный ,мой учитель))))
Спасибо!!!!
Хоршего дня, Валентин и все мои красотульки!!!!!!Всем улыбаться!!!!!!

Valentin
Цитата(*Вера* @ 17.5.2011, 6:32) *
Конечно!!!!!!Именно это я и хотела сказать, прекрасный ,мой учитель))))
Спасибо!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 17.5.2011, 6:32) *

Светочка,привет,зайка моя)) Как всегда у тебя любовь и позитив!
Я очень хочу,что бы ты написала про своих деток,чем вы занимаетесь,
что говорят,это же так интересно.Напишешь?
Прекрасного тебе дня,Верочка!!
aa6.gif aa6.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Лучезарная
Вера, привет! hb.gif Скажи, пожалуйста, какие твои самые любимые асаны.
LooLoo

Светуля, большой тебе приветик! Тебе веселые овощи...
*Вера*
Девочки, всем доброй ночки!!!!!Сегодня у меня с нотиком происходят непонятные вещи-он меня к Красотуле ревнует))))))Я сообщения по 2, а то и по 3 раза пишу, а он вылетает и все тут-но я -то девушка еще та, если что задумала-все одно добьюсь))))))
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 10:27) *
Светочка,привет,зайка моя)) Как всегда у тебя любовь и позитив!

Валюшка, приветик))))Иначе я не умею)))))
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 10:27) *
Я очень хочу,что бы ты написала про своих деток,чем вы занимаетесь,
что говорят,это же так интересно.Напишешь?

Конечно, напишу))))Деток у меня двое-Настя и Женя.Они у меня похожи как две капли воды, хотя разница у них-2,3 года.Очень дружные, просто не разлей вода.Иногда мне кажется-они воплощение всех моих мечтаний.Я всегда мечтала быть блондинкой-вот они у меня 2 блондина с голубыми глазами))))Я всегда хотела младшую сестренку или братика-у них все в комплекте))))Они у меня милые,добрые.Занимаемся мы танцами, рисованием, много гуляем, ходим в театр, на балет даже водила, мелкий даже больше впечатлился, стараемся отдыхать культурно))))Скоро на дачу отвезу их, там тоже будет чем им заняться))))
Говорят они у меня не много, но по существу, правда, сейчас стали играть, инсценируя какой-нибудь мультик, т.е. пошли диалоги, цитаты-так прикольно слушать.
А так они у меня самостоятельные-я особо с ними не занимаюсь, они есть друг у друга и я им не мешаю.
И между нами-я очень счастливая мама, мне повезло с детками, они у меня золотые.
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 17:18) *
Скажи, пожалуйста, какие твои самые любимые асаны.

Пашчимоттанасана,Уттхита Триконасана,Вирасана,Парипурна и Ардха Навасаны.( а так я пока только самые простые выполняю, не напрягаю себя особо, все должно быть в радость,даже йога)))
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 20:14) *
Светуля, большой тебе приветик! Тебе веселые овощи...

Привет,Юленька, спасибо!!!!!
*Вера*
Всем милым жителям Красотули замечательного настроения и прекрасного дня))))))))))))))))

Всех обнимаю)))))
*Вера*
Всем доброе утро!!!!Сегодня поняла одну вещь- я все-таки стопроцентный жаворонок.
Сегодня встала в 5 утра, при чем сама без будильника, погуляла с собакой с удовольствием(вечером просто тащу себя на поводке!!!!,точнее пес меня мой тащит))))).Утром рано гулять одно удовольствие, воздух свежий, тихо, только птички поют, все еще только просыпается................
Потом сделала зарядку, контрастный душ, масочку, кремики разные......и так мне классно!!!!!Вот сижу и мне классно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Всем счастливого дня!!!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 19.5.2011, 6:48) *
Всем доброе утро!!!!Сегодня поняла одну вещь- я все-таки стопроцентный жаворонок.

Светик,привет!!Я тоже всегда была жаворонок,а теперь даже и не знаю кто я,утром не всегда встаю с радостью.
А вообще согласна с тобой, очень приятно в такую рань выходить на улицу,тишина и воздух еще свежий.
Прекрасного тебе дня,моя хорошая))

*Вера*
Цитата(Душечка @ 19.5.2011, 7:01) *
Прекрасного тебе дня,моя хорошая))

Спасибо!!!!!

Движение-жизнь))))
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 19.5.2011, 6:48) *
Утром рано гулять одно удовольствие, воздух свежий, тихо, только птички поют, все еще только просыпается................
Потом сделала зарядку, контрастный душ, масочку, кремики разные......и так мне классно!!!!!Вот сижу и мне классно!!!!!

Зайка, привет! Просто все хочется за тобой повторить. Такое начало дня, образцовое! Но у меня не получится, другой режим у семьи. О, нужна собачка! Вообще-то я где-то читала, что все люди жаворонки по природе, а совами себя делают меняя правильный биоритм. Быть совой - это просто привычка. Не знаю, правильно или нет, но я сова от безисходности. Точнее у меня такой недосып хронический, что уже не известно кто я.
Ты такая умница. С утра бодрая, вкусно пахнущая и свежая. Целую.

*Вера*
Цитата(LooLoo @ 19.5.2011, 22:42) *
Вообще-то я где-то читала, что все люди жаворонки по природе, а совами себя делают меняя правильный биоритм. Быть совой - это просто привычка. Не знаю, правильно или нет, но я сова от безисходности. Точнее у меня такой недосып хронический, что уже не известно кто я.
Ты такая умница. С утра бодрая, вкусно пахнущая и свежая. Целую.

Юленька, привет!!!!!Согласна с тобой на все сто-классные рассуждения.Точно ведь это действительно привычка поздно ложиться и поздно вставать, я вот сейчас сама без будильника в 5 утра встаю, при чем неважно во сколько лягу, я могу еще днем поспать, если это выходной день или на следующий день в 8 вечера лягу.мне легко жить в таком режиме-я всех приучила к нему , кто живет со мной)))))и дети ,и собака-все режимные)))))При чем, если я ложусь раньше детей, то они тихо играют, а потом сами одевают пижамки и ложатся в свои кроватки.
А утром-я такой энерджайзер-все мне в радость !!!!!!!!Поэтому стараюсь все важные дела планировать на первую половину дня))))
Спасибо, что в гости забегала!!!!!!
Albinka
Привет Светлая Вера!!!!
Зачиталась твоим девничком.... Самое ключевое ощущение у меня от тебя - это легкость!!!!! И позитив несомненно!!!! То есть легкий позитив! a075.gif d060.gif Словно весенний теплый ветер.... милое такое утреннее солнышко - очень легко приятно и прекрасно.... Честно я такого еще не встречала в жизни))))
Ты - удивительная!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 20.5.2011, 10:37) *
и дети ,и собака-все режимные)))))При чем, если я ложусь раньше детей, то они тихо играют, а потом сами одевают пижамки и ложатся в свои кроватки.
А утром-я такой энерджайзер-все мне в радость !!!!!!!!Поэтому стараюсь все важные дела планировать на первую половину дня))))

a115.gif a115.gif Светуляяя! Как тебе это удалось! Научиии! Одеваются в пижамки сами и ложаться...непостижимо. Ты молодчинка. Режим - это очень важно. У нас конечно тоже есть режим, иначе ничего не успеть. Но как-то я вся выматываюсь, тоже чувствую что днем необходимо выделять хоть немного времени для себя. Делись пожалуйста опытом.
Целую. Пока-пока.
*Вера*
Цитата(Sunny&Breezy @ 20.5.2011, 12:06) *
Привет Светлая Вера!!!!
Зачиталась твоим девничком.... Самое ключевое ощущение у меня от тебя - это легкость!!!!! И позитив несомненно!!!! То есть легкий позитив! a075.gif d060.gif Словно весенний теплый ветер.... милое такое утреннее солнышко - очень легко приятно и прекрасно.... Честно я такого еще не встречала в жизни))))
Ты - удивительная!

Привет, Альбиночка!!!!!Я очень рада, что тебе у меня понравилось!!!!!Что ты почувствовала мой настрой и мое отношение к жизни!!!!Именно так я и стараюсь идти по жизни-легко и радостно!!!!Все воспринимать с благодарностью, потому что я ,действительно , родилась в рубашке, мне очень везет в жизни.Да, у меня были и не особо легкие моменты в жизни, но я из них умудрилась выйти очень удачно и правильно. Конечно, если бы я раньше могла думать так , как сейчас-то и этих моментов бы было. Просто раньше я хотела быть хорошей для всех, радоваться и делиться радостью со всеми переживать за всех и все в этом ключе. Но в погоне за благом для всех-я забыла о самом главном человеке в своей жизни- я забыла о себе.Когда вспомнила себя-все сразу про меня забыли, я осталась практически одна а сейчас-все становится так как надо, как лучше для меня и это так чудесно!!!!
Алечка, мы все удивительные и прекрасные!!!!Это закон природы!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!
Ukaaa
Светочка, девочки, выделила из ответа Светы тему о воспитании детей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7479

А то давно собирались и все никак она не создавалась a075.gif
LooLoo
Светулька, привет еще раз. Просто не могу не ответить на эти чудесные строки. Ты меня просто вдохновляешь....Действительно очень легкий и гармоничный человек. Я не могу сказать, что мы похожи во всем. Я предпочитаю c детьми заниматься и играть. Но и оставлять их в покое, просто невозможно устраивать постоянный праздник. Ведь есть еще и жизнь, в которой есть место другим близким людям, хозяйству, кухне, уходу за собой. Мы всегда вместе. Я их не отгораживаю от хозяйственных дел, на кухне тоже разрешаю экспериментировать. Но поверь, это не имеет ничего общего к фанатизму. Мне это просто очень интересно. Т.е. я не пересиливаю себя, типа надо развивать и точка, нет...Они так многому научились даже этого не заметив, просто потому, что мы играли вместе. Есть минусы, действительно сильная привязанность и несамостоятельность местами.
Главное в чем я с тобой совершенно согласна - это прежде всего любовь. Детям действительно надо доверять и не мешать им пробовать что-то, помогать, даже если после этого придется устранять последствия этой помощи. А еще, дети (да и взрослые) очень хорошо чувствуют фальшь, и забавлять детей через силу не имеет никакого смысла, в этом не будет толку ни для отношений ни для развития. Еще часто сталкивалась с репликами типа: "а не рано ты ему это объясняешь, а не рано ли ты этому учишь". Взрослые недооценивают детей часто, дети очень многое способны понять. Причем с раннего возраста и объясненное нормальным языком. А если ребенок не готов что-либо воспринять, то он просто не проявит интерес, это будет заметно по ребенку и можно попробовать позднее. Главное без насилия.

Цитата(*Вера* @ 20.5.2011, 19:42) *
Да, они не смотрят телевизор , вообще, не знают,что такое реклама, новости, у меня телевизор всегда выключен. Я им могу включить мультик -добрый и хороший.
У моего сына нет в игрушках оружия и не будет.

a115.gif Поддерживаю. Рекламу смотреть у нас тоже запрещено. Папа смотрит телевизор правда, на время рекламы он выключается. Я телевизор не включаю. Т.е. днем он у меня просто не работает. Мульты смотрим, без фанатизма. Сами дети не привыкли подолгу смотреть, у них пропадает интерес.
Цитата
Я спокойная мама и у меня нет фанатичного отношения к детям, я им полностью доверяю их развитие и как показывает практика- я делаю павильно, они у меня просто -золото.
Вот болели бы только не так часто, но это тоже все такие мелочи жизни)))))

Спокойствию мне бы у тебя поучиться. Я тревожный очень человек. Ты просто сама по себе спокойная или пришлось в себе это вырабатывать? Все мои проблемы, в том числе и переедания - результат этой тревожности.
Очень рада с тобой общаться. Твои мысли какие-то умиротворенные и спокойные. Очень многое хочется принять и перенять.
Целую и обнимаю

LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 22:08) *
Светочка, девочки, выделила из ответа Светы тему о воспитании детей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7479
А то давно собирались и все никак она не создавалась a075.gif

Юленька, прости меня за задержку eusa_pray.gif Ты меня прсила темку открыть, а я p030.gif Спасибо тебе, что ты о нас позаботилась.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 20.5.2011, 22:30) *
Юленька, прости меня за задержку eusa_pray.gif Ты меня прсила темку открыть, а я p030.gif Спасибо тебе, что ты о нас позаботилась.

aa8.gif Зато умничка, что уже в ней написала! Еще и столько прекрасного и полезного! a115.gif
Ukaaa
Света, и твой ответ Ане тоже перенесла. Продолжаем обсуждение уже в новой теме a075.gif
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2011, 22:46) *
Света, и твой ответ Ане тоже перенесла. Продолжаем обсуждение уже в новой теме a075.gif

Юленька, привет!!!!писала я сейчас ответ в своем домике, столько получилось много и прикольно, и раз-все исчезло, комп завис.Сначала рсстроилась....сейчас поняла-не там писала, вот и результат.

Юленька(ой, вы же обе Юли),это я тебе отвечала....ааааааааааааааааааааа.....
могу сказать только одно хоть мы с тобой и разные , но все равно-мы любим детей и это главное.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 14.5.2011, 8:40) *
Красотульки и Валентинчик, с ДОБРЫМ УТРОМ И СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю всех и тискаю)))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И картинка прекрасная!!
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 20.5.2011, 22:20) *
Спокойствию мне бы у тебя поучиться. Я тревожный очень человек. Ты просто сама по себе спокойная или пришлось в себе это вырабатывать? Все мои проблемы, в том числе и переедания - результат этой тревожности.
Очень рада с тобой общаться. Твои мысли какие-то умиротворенные и спокойные. Очень многое хочется принять и перенять.

Юльчик, спокойствию меня научили дети, когда они появились-я поняла,что надо быть для них примером.Просто я поняла, что раз я могла переживать, тревожиться и быть дерганной, значит я в таких же силах стать-спокойной и рассудительной. Мы получаем то, что мы думаем, если постоянно находиться в состоянии тревоги-то тут и болячки сыпятся и переедание тут как тут, у кого -то сигареты и прочие "друзья".Мы настраиваем свой мозг своими тревогами на то, что вот-вот что-то произойдет не очень хорошее- и получаем это в полном объеме.
Поэтому надо постоянно контролировать свой поток мыслей и переключать их на спокойные и положительные.Сразу говорю-это трудно, но возможно,если хотеть перемен и спокойной жизни.
Мы всегда пытаемся думать по принципу вперед паровоза, видим результат, хотя до него еще как до луны, начинаем переживать, что ничего не выйдет и в итоге-смазываем весь процесс и итог сами же, а потом обвиняем всех кроме себя. А дело все только в нас.В нашем мышлении и нашем отношении к себе и жизни в целом.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 17:28) *
И картинка прекрасная!!

По картинкам я -мастер))))))рада, что Вам, нравятся))))И , спасибо, что заглянули ко мне в домик)))))
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 21.5.2011, 17:50) *
Поэтому надо постоянно контролировать свой поток мыслей и переключать их на спокойные и положительные.Сразу говорю-это трудно, но возможно,если хотеть перемен и спокойной жизни.
Мы всегда пытаемся думать по принципу вперед паровоза, видим результат, хотя до него еще как до луны, начинаем переживать, что ничего не выйдет и в итоге-смазываем весь процесс и итог сами же, а потом обвиняем всех кроме себя. А дело все только в нас.В нашем мышлении и нашем отношении к себе и жизни в целом.

Светуля, я тебя обожаю! Все так, все так d025.gif Ну раз у тебя получилось перестроиться, значит может получиться и у меня. И я могу избавится от тревог и стать спокойнее. Я повторюсь, ты сама легкость и умиротворенность, и мне так хорошо с тобой. А за непохожесть я обеими руками, я только за! Главное в принципиальных человеческих вопросах быть похожими. Мы вот с мужем очень и очень разные во всем, но вопросы совести, чести, любви и порядочности понимаем одинаково и друг друга за это очень ценим. В остальном можно договориться, было бы желание...
Целую тебя.
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 21.5.2011, 21:54) *
Светуля, я тебя обожаю!

Юльчик,это взаимно!!!!!
Ну раз у тебя получилось перестроиться, значит может получиться и у меня. И я могу избавится от тревог и стать спокойнее.

Обязательно ,получится-главное думать о себе только в таком ключе, повторять, что я спокойна и счастлива, что все у меня идет так, как лучше для меня. Ведь, действительно,за события которые принесли нам больше всего тревог и беспокойства-мы потом очень благодарны.
Я повторюсь, ты сама легкость и умиротворенность, и мне так хорошо с тобой.

Спасибо, милая, я очень стараюсь))))мне приятно идти по жизни так, как подсказывает мне сердце и , когда я засыпаю-мне хорошо и спокойно.Это великое чудо.
Я всегда была такой.все для меня были хорошими и я доверяла всем.Но ошибка в том, что надо думать к кому и как ты относишься, разделять людей и не мерить всех по себе. Вот как только понимание этого пришло ко мне-сразу все стало меняться и я в первую очередь.
Мы вот с мужем очень и очень разные во всем, но вопросы совести, чести, любви и порядочности понимаем одинаково и друг друга за это очень ценим.

Это и есть самое важное и ценное.На этом и строятся отношения.Никогда не понимала, когда девушки начинают обвинять мужа за разбросанные вещи или немытую посуду.Это такие мелочи....
Душечка
hb.gif hb.gif
Цитата(*Вера* @ 17.5.2011, 23:46) *
Деток у меня двое-Настя и Женя..Очень дружные, просто не разлей вода.Иногда мне кажется-они воплощение всех моих мечтаний.))))И между нами-я очень счастливая мама, мне повезло с детками, они у меня золотые.

Светочка,привет мое солнышко!! Доброго тебе вечера.Стала смотреть дневничок твой и увидела, что мой ответ на вот это сообшение про твоих
деточек почему то не сохранилось (хотя я писала тебе),наверное что-то с компом было.
Спасибо тебе,милая моя,что так красиво написала про Настюшу и Женечку.(Ты всегда красиво пишешь)
В каждом слове чувствуется любовь и счастье!
Детки такие золотые потому,что у них золотая мама.И это здорово!! Пусть так
будет всегда!!
a115.gif a070.gif a035.gif a035.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 22.5.2011, 20:54) *
Спасибо тебе,милая моя,что так красиво написала про Настюшу и Женечку.(Ты всегда красиво пишешь)
В каждом слове чувствуется любовь и счастье!
Детки такие золотые потому,что у них золотая мама.И это здорово!! Пусть так будет всегда

Привет, Валечка!!!!Спасибо, тебе за такие слова!!!!!Я очень старюсь быть хорошей мамой.Именно в детях я первый раз почувствовала искреннее отношение к себе, к миру, к жизни. они научили меня любви и до сих пор доказывают ее великую силу.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 21.5.2011, 18:51) *
По картинкам я -мастер))))))рада, что Вам, нравятся))))И , спасибо, что заглянули ко мне в домик)))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Юльчик, спокойствию меня научили дети, когда они появились-я поняла,что надо быть для них примером.Просто я поняла, что раз я могла переживать, тревожиться и быть дерганной, значит я в таких же силах стать-спокойной и рассудительной.

Молодец, Светик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 21:44) *
Молодец, Светик!!

Валентинчик...........я-то думаю, что это мне не спится)))))Включила комп, естественно, сразу на Красотулю, а тут Вы)))))))))))))))))))Как приятно))))))))))))))))))))и замечательно!!!!!!
Думала, думала, что же может Вас обрадовать на ночь глядя.....решила , что такая команда,как раз подойдет)))))
Лучезарная
Привет, сыроежка! Как настроение? wub.gif
Я скучала!
Нашла в интернете картинки твоих любимых асан. Здорово, что ты знаешь их названия, хотя они и мудрёные.
У меня с йогой хорошие отношения, но я не очень гибкая, и, выполняя асаны, начинаю злиться. Естественно, это не тот настрой, с которым надо развивать пластику. Что делать?
Я занимаюсь дома. В Москве посещала групповые занятия, но там было очень много народу. Впрочем, мне всё равно нравилось. Сейчас у меня есть условия для йоги, есть хороший диск. Но я боюсь, что у меня всё равно не получится, т. е. заранее настраиваюсь на провал.

А вот картинка: раннее утро, пустынный пляж, мы с подругой расстилаем коврики на песочке и радостно выполняем красивые асаны.

Верунчик, желаю прекрасной недели! hb.gif
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 22.5.2011, 23:47) *
Привет, сыроежка! Как настроение? wub.gif
Я скучала!

Привет, Лучик!!!!Я тоже ))))
Нашла в интернете картинки твоих любимых асан. Здорово, что ты знаешь их названия, хотя они и мудрёные.
У меня с йогой хорошие отношения, но я не очень гибкая, и, выполняя асаны, начинаю злиться. Естественно, это не тот настрой, с которым надо развивать пластику. Что делать?

Лучик, надо развивать гармоничное и радостное отношение ко всему на свете))))), тогда и пластика тела будет как у пантеры))))))
В Москве посещала групповые занятия, но там было очень много народу.

Вот на йогу лучше ходить на индивидуальные занятия и говорят лучше к женщине, я занималась у мужчины-мне очень понравилось.теперь сама дома.
Но я боюсь, что у меня всё равно не получится, т. е. заранее настраиваюсь на провал.

Лучик, все у тебя получится!!!!!!Я в тебя верю!!!!!!!
А вот картинка: раннее утро, пустынный пляж, мы с подругой расстилаем коврики на песочке и радостно выполняем красивые асаны.

Классная, красивая картинка и супер подходящая для визуализаций!!!!!!!
Верунчик, желаю прекрасной недели! hb.gif

Обнимаю и тискаю!!!!!!Спасибо, Лучик!!!!!!
*Вера*
Сегодня такую классну песенку послушала и решила подарить его всем жителям Красотули))))

Если друг не смеётся,
Ты включи ему солнце,
Ты включи ему звёзды,
Это просто.
Ты исправь ошибку,
Превращая в улыбку,
Все грустинки и слёзы,
Это просто..

Воскресенье,суббота,
Дружба это не работа.
Дружба это не работа.
Есть друзья,а для них,
У друзей нет выходных.

Если свалится счастье,
Подели его на части
И раздай всем друзьям,
Это просто.
А когда будет надо,
Все друзья будут рядом,
Чтоб включить тебе солнце и звёзды.

Если каждый друг по кругу
Другу протянет руку,
То будет видно в элюминатор
Дружба это экватор.
Если каждый друг планеты
Другу ромашкой помашет,
То станет ясно
Дружба это планета ромашек.

Воскресенье,суббота,
Дружба это не работа.
Дружба это не работа.
Есть друзья,а для них,
У друзей нет выходных.
Душечка
Цитата(*Вера* @ 23.5.2011, 0:48) *
Сегодня такую классну песенку послушала и решила подарить его всем жителям Красотули))))

Светик,спасибо!! Классная песенка!!

*Вера*
Цитата(Душечка @ 23.5.2011, 1:05) *
Светик,спасибо!! Классная песенка

Мне тоже понравилась))))Спасибо, моя ,Душечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 23.5.2011, 1:11) *
Мне тоже понравилась))))Спасибо, моя ,Душечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик,привет! Пришла,что бы пожелать тебе прекрасного вечера.
И принесла с собой гостинец,мои любимые ягодки!
Приятного аппетита.

Душечка
Светланочка,првет!!Прекрасного тебе дня,моя хорошая!! a115.gif ng15.png
*Вера*
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 16:12) *
Прекрасного тебе дня,моя хорошая

Привет, Валюшка!!!!!Спасибо!!!!День был прекрасным, как ты и пожелала))))Вечер тоже обещает чудеса))))Так что всех-всех целоваюююююююююююююю и тискаююююююююююююююю))))))

Ukaaa
Светочка, ты прелесть! wub.gif

*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2011, 18:56) *
Светочка, ты прелесть! wub.gif

Зайка, моя Юленька))))))
Как я рада тебе))))))Спасибо, что забежала)))))я тоже сейчас по домикам бегаю и к тебе скоро добегу))))
LooLoo
Светулька, привет радость моя! Я такую песенку знаю, мы ее по детскому радио слушаем. Мне кажется, что да, эта песенка твоя.

А белка эта гибкая, очень спортивная. Хорошо держит равновесие
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 19:10) *
Светулька, привет радость моя! Я такую песенку знаю, мы ее по детскому радио слушаем. Мне кажется, что да, эта песенка твоя.

Спасибо , милая!!!!!!Я очень -очень рада, что ты видишь в ней что-то мое, это здорово!!!!!!!
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 19:10) *
А белка эта гибкая, очень спортивная. Хорошо держит равновесие

Наверное йогой занимается))))))))
@nn@1803
Приветик! А ты практикуешь Ширшасану и Саламба Сарвангасану?
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 24.5.2011, 19:13) *
Спасибо , милая!!!!!!Я очень -очень рада, что ты видишь в ней что-то мое, это здорово!!!!!!!
Наверное йогой занимается))))))))

Светульчик, так они белки все время в спорте, иначе им не прожить. Мяском тоже не балуются. Вот гибкость-то откуда! За белками, вперед!!!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 21:34) *
Приветик! А ты практикуешь Ширшасану и Саламба Сарвангасану?

Анютка, приветик, нет я пока до них не дошла, я только начинаю путь йоги.Сейчас больше пока изучаю, пробую,все потихоньку, но с умом))))вообще, я люблю сначала понять суть, а потом уже пробовать в действии.Йога -это гармония во всем и понимание сути.
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 22:13) *
Светульчик, так они белки все время в спорте, иначе им не прожить. Мяском тоже не балуются. Вот гибкость-то откуда! За белками, вперед!!!

Точно и за белками и , вообще, только вперед!!!!!
*Вера*

Всем-всем, спокойной ночи))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.