Девочки, всем доброй ночки!!!!!Сегодня у меня с нотиком происходят непонятные вещи-он меня к Красотуле ревнует))))))Я сообщения по 2, а то и по 3 раза пишу, а он вылетает и все тут-но я -то девушка еще та, если что задумала-все одно добьюсь))))))
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 10:27)
Светочка,привет,зайка моя)) Как всегда у тебя любовь и позитив!
Валюшка, приветик))))Иначе я не умею)))))
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 10:27)
Я очень хочу,что бы ты написала про своих деток,чем вы занимаетесь,
что говорят,это же так интересно.Напишешь?
Конечно, напишу))))Деток у меня двое-Настя и Женя.Они у меня похожи как две капли воды, хотя разница у них-2,3 года.Очень дружные, просто не разлей вода.Иногда мне кажется-они воплощение всех моих мечтаний.Я всегда мечтала быть блондинкой-вот они у меня 2 блондина с голубыми глазами))))Я всегда хотела младшую сестренку или братика-у них все в комплекте))))Они у меня милые,добрые.Занимаемся мы танцами, рисованием, много гуляем, ходим в театр, на балет даже водила, мелкий даже больше впечатлился, стараемся отдыхать культурно))))Скоро на дачу отвезу их, там тоже будет чем им заняться))))
Говорят они у меня не много, но по существу, правда, сейчас стали играть, инсценируя какой-нибудь мультик, т.е. пошли диалоги, цитаты-так прикольно слушать.
А так они у меня самостоятельные-я особо с ними не занимаюсь, они есть друг у друга и я им не мешаю.
И между нами-я очень счастливая мама, мне повезло с детками, они у меня золотые.
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 17:18)
Скажи, пожалуйста, какие твои самые любимые асаны.
Пашчимоттанасана,Уттхита Триконасана,Вирасана,Парипурна и Ардха Навасаны.( а так я пока только самые простые выполняю, не напрягаю себя особо, все должно быть в радость,даже йога)))
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 20:14)
Светуля, большой тебе приветик! Тебе веселые овощи...
Привет,Юленька, спасибо!!!!!