Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 8.3.2011, 20:01) *
Да можно ещё Золотую Рыбку прикарманить и старика Хоттабыча icon_mrgreen.gif И Джинна с волшебной палочкой в придачу icon_mrgreen.gif И сундучок волшебный, и личную Птицу Синюю, для счастья которая icon_mrgreen.gif

Золотая моя, волшебница, СПАСИБО за такую компанию)))))Я тебя люблю!!!!!
прекрасная фея
Да у меня друзей таких навалом, и все готовы уже хоть щас поселиться у кого-нить icon_mrgreen.gif
Если кто ещё нужен, ты только скажи, я их мигом пригоню
icon_mrgreen.gif

Люблю ж тебя!
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 8.3.2011, 20:41) *
Если кто ещё нужен, ты только скажи, я их мигом пригоню[/color][/b] icon_mrgreen.gif

Спасибо, родная я в тебе не сомневаюсь.Верю в тебя и в твое доброе волшебство.
*Вера*
Всем привет)))Вот день не побываешь в этом прекрасном царстве-такое ощущении, что что-то важное не сделал...не узнал...пропустил.И это действительно так.Вот зайдешь и сразу на первой страничке статья новая интересная или у девочек новенькое в дневничках прочитаешь. Такое чувство, что с мудрым человеком пообщалась. Так здорово!!!!
Прочитала книгу Поля Брега(по совету Насю, кажется) про голодание ,я в восторге, так здорово он позицианирует этот процесс.Все так четко и доходчиво.Теперь голодание будет моим союзником по жизни, так что с такими друзьями как сыроедение, голодание и сайт Красотуля я далеко пойду по пути совершенства души и тела. Конечно, еще слышала про полный отказ от еды, но пока для меня это слишком высокая вершина, но перспектива интересная и заманчивая.
Всем хорошего вечера)
Valentin
Цитата(*Вера* @ 10.3.2011, 19:46) *
Всем привет)))Вот день не побываешь в этом прекрасном царстве-такое ощущении, что что-то важное не сделал...не узнал...пропустил.И это действительно так.

Точно, Светочка!! a075.gif
Цитата
Вот зайдешь и сразу на первой страничке статья новая интересная или у девочек новенькое в дневничках прочитаешь. Такое чувство, что с мудрым человеком пообщалась. Так здорово!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Morskaya
Привет, моя любимая девочка!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Наконец-то я до тебя добралась...
Соскучилась по тебе!!! Так не хватало та=воего позитива, и задора и вообще...

Цитата
у мамаши, которая кричит с балкона "Да, здравствует моя печень!!!!Прыгает с детской горки во Вселенную и танцует около чужой машины))))))))Да, еще ходит и постоянно всем улыбается)))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Такая мамаша в миллионы раз лучше чем мамаша, которая выпивает, курит при детях, или еще чего.. можно продолжать долго... но обществом нашим почему-то воспринимается выпивающая и курящая мамаша (причем часто на глазах у детей) нормально, а улыбающаяся прохожим на улице - нет... Странно однако!!
Ну да ладно! Нам-то, волшебникам, какая разница?? g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif

Радость моя, я безумно рада, что у тебя все хорошо!! И с купальничком тебя поздравляю!!! И вообще, тискаю всеми силами!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 19:50) *
b21.jpg b21.jpg

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png
Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 20:36) *
Соскучилась по тебе!!! Так не хватало твоего позитива, и задора и вообще...

Сама от тебя балдею, от твоей улыбки, твоего отношения к жизни....в таком окружении только и делаешь, что цветешь и пахнешь)))))Спасибо, Маришка, за твои рецепты добра и красоты))))
мамаша, которая выпивает, курит при детях, или еще чего..

Думаю такие ...называеются вряд ли мамами.......
Ну да ладно! Нам-то, волшебникам, какая разница??

Это точно, у нас столько дел....столько улыбок надо подарить, разделить море радости, счастья......
кицЮля
Света, здравствуй, я знакомится, меня Юля зовут. Вижу у нас общая знакомая Нася!!! Интересно с такими людьми общатся как вы!! Приятно осознавать что доброта еще есть в этом мире.
Мне конечно до вас далеко, но я стараюсь. Забегай ко мне, буду рада!!!!!!

Вот с друзьями к тебе a075.gif a075.gif a075.gif
кицЮля
Здравствуй, Светочка!!!!! Читаю твой дневничек. Хорошо пишешь и позитив такой, просто зачитываешься!!
Свет, а ты вот моментально решила сыроедить, или постепенно к этому шла? Просто я сейчас тоже на распутье. Но не про сыроедение а про голодание. Вот вчера я не ела с 16 и до сегодняшнего утра. Голод вечером чувствовала, а есть не хотелось!!!!!! Я когда голодная, то слона сьесть могу а тут........ Не понимаю такого, может пояснишь. И еще какой то подьем был, вроде взлетел бы. Вот сегодня я позавтракала немного, опять голод есть, но есть не хочется.
А про желания, я как раз прочитала о твоей квартире, нужно желаемое обдумать, все представить в деталях, создать мыслеобраз, а потом отпустив в материалезацию, забыть о нем.
Не поверишь,я как тренировалась, представила в мыслях, что вижу голубое перо птицы с желтым ободком. Забыла потом. И вот я его увидела, в заставке программы фотошопа. Я узнала его, и это не передать.
Забегай в гости, может тоже чем то поделишься!!! Целую!!
ПыСы: ты красотка!!!!!!!!!!
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 20:55) *
Света, здравствуй, я знакомится, меня Юля зовут.

Привет , Юля!!!!Очень приятно понимать, что еще одного светлого человека подарил мне этот волшебный сайт. Ты-прелесть!!!!
Вижу у нас общая знакомая Нася!!! Интересно с такими людьми общатся как вы!! Приятно осознавать что доброта еще есть в этом мире.

Насю -это настоящий ЧЕЛОВЕК во всех смыслах этого слова. ЕЕ искренность и чистота помыслов для меня бесценны и уважаемы. Она всегда найдет ответ на любой вопрос, она интересна и умна, ткие люди украшают наш мир и общение с ними это прямое доказательство твоей собственной значимости.
Мне конечно до вас далеко, но я стараюсь

Юленька, милый мой , добрый дружочик , ты , заблуждаешься. Тебе до нас не далеко, тебе , вообще, в другую сторону. У тебя свой путь, к себе, к своему питанию, к своему образу жизни, а мы тебе с удовльствием подскажем и поддержим. Никогда ни на кого не смотри, воспринимай всех просто как друзей, любимых, но не как эталон, шаблон или догму -это большая ошибка. Есть только ты и твоя жизнь, твое питание.Слушай себя , смотри в себя, люби себя и все будет как лучше именно тебе, а не кому-то рядом с тобой.
Цитата(кицЮля @ 12.3.2011, 11:29) *
Здравствуй, Светочка!!!!! Читаю твой дневничек. Хорошо пишешь и позитив такой, просто зачитываешься!!

Спасибо, Юль, честно, мне тоже нравится твоя манера общения, твоя искренность , твой неподдельный интерес!!!!Ты-классная девчонка!!!!!
Свет, а ты вот моментально решила сыроедить, или постепенно к этому шла?

Юленька, есть такая тема
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6944
там можно хорошо понять мой путь и мотивацию. Сыроедение для меня -это мой образ жизни, именно в нем я нашла свое успокоение к всяким вредностям и завяла настоящую дружбу с едой.Сама наверное понимаешь как можно злиться на яблоко или грушу.
Просто я сейчас тоже на распутье. Но не про сыроедение а про голодание.

На счет голодания-то почитай Поля Брега, я вот решила совмещать, по моему-эти два понятия отлично дополняют друг друга.Я уже голодала два раза по 7дней. Прошло все замечательно, девочки меня отлично поддержали. Вот сейчас настраиваюсь на 21 день без еды. Юль, у тебя еще есть время, чтобы осознать смысл питания, его суть и осознанно принять решение. Так что не торопись, больше читай, слушай себя, спрашивай и тогда решение придет само. Именно так случилось у меня. И я очень благодарна, что владею сейчас таким образом питания и соответстсвенно , изменился мой образ мыслей и , вообще,много , что изменилось в лучшую сторону.
Я узнала его, и это не передать.

Чудеса всегда рядом, впрочем , как и истина))))
ПыСы: ты красотка!!!!!!!!!!

Начинаю в это верить, иначе чтобы я тут делала -в этом прекрасном и очень красивом месте)))))

кицЮля
Светочка, добрый вечер!!! Сегодня совсем не было времени забежать, вот освободилась только что и сразу к тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Очень приятно понимать, что еще одного светлого человека подарил мне этот волшебный сайт. Ты-прелесть!!!!

Спасибо, я краснею и бледнею. На самом деле ты мне тоже понравилась, как только начала твой дневничек читать. Ты очень добрый и позитивный человек и я рада что тебя нашла wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Насю -это настоящий ЧЕЛОВЕК

Тут без комментариев!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что вы встретились мне в жизни, ведь у меня нет друзей с которыми можно поговорить от души, а с вами это легко и я благодарна вам, не устану это повторять!!!!!!!!!!!!
Цитата
мы тебе с удовльствием подскажем и поддержим. Никогда ни на кого не смотри, воспринимай всех просто как друзей, любимых, но не как эталон, шаблон или догму -это большая ошибка

Спасибо, на самом деле это так, но иногда смущаюсь при вас, что я не вегетарианка. Я очень люблю животных, у меня дома и коты и собаки, просто в жизни никогда не задумывалась о таких вещах, но теперь вот стараюсь, ведь как по мне, во всем всегда есть смысл, надо только увидеть, понять и принять его.
Цитата
Спасибо, Юль, честно, мне тоже нравится твоя манера общения, твоя искренность , твой неподдельный интерес

Знаешь, где есть искренность, я всегда отвечаю тем же, и очень ценю это качество у других, ведь сейчас очень редко такие встречаются, по крайней мере мне. И всегда мое мнение: лутше правда, какой бы она не была, чем ложь и лукавство!!!
Светочка!!! спасибо за ссылки, пока не читала, но обязательно это сделаю. Цемаю тебя крепко в щечку!!! Спокойной ночки!!!
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 13.3.2011, 22:47) *
Светочка, добрый вечер!!! Сегодня совсем не было времени забежать, вот освободилась только что и сразу к тебе wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, лапка))))Спасибо, что забежала,я тебе очень рада))))
Спасибо, я краснею и бледнею.

Думаю, красный цвет тебе к лицу, но право, не стоит.Хотя , если я вызываю у тебя такие эмоции-это класс!!!!Это очень здорово!!!!!
На самом деле ты мне тоже понравилась, как только начала твой дневничек читать. Ты очень добрый и позитивный человек и я рада что тебя нашла wub.gif wub.gif wub.gif

Все на сто процентов взаимно!!!!!Я тоже рада, что ты появилась на этом сайте и мы так прекрасно нашли общий язык.
Я рада, что вы встретились мне в жизни, ведь у меня нет друзей с которыми можно поговорить от души, а с вами это легко и я благодарна вам, не устану это повторять!!!!!!!!!!!!

Знаешь, у меня в жизни тоже много людей, которых я считала друзьями исчезли, как только я стала позитивным ,ярким, улыбающимся человеком и на вопрос как ты, стала отвечать-прекрасно и замечательно!!!!Все просто сначала перестали звонить, общаться, а сейчас мимо проходят,как будто и не знали никогда меня.Хотя может не узнают))))Так что честно признаюсь Красотуля-это единственное место, где меня понимают и принимают, такой какая я есть и я чувствую себя здесь как рыбка в воде.Т
Спасибо, на самом деле это так, но иногда смущаюсь при вас, что я не вегетарианка.

Поверь мы любим и ценим тебя не за твой образ жизни и питание, а за твою открытость, доброту, душевное тепло ,образ мыслей...Ты еще такая молоденькая-у тебя ве впереди и ты придешь к любому питанию,который выберешь душой,телом и разумом.Тебе повезло,что ты попала на Красотулю, тут все неизвестные истины открываются как по волшебной палочке, главное желание и все сложится как надо!!!!
Я очень люблю животных, у меня дома и коты и собаки, просто в жизни никогда не задумывалась о таких вещах, но теперь вот стараюсь, ведь как по мне, во всем всегда есть смысл, надо только увидеть, понять и принять его.

Вот!!!!!Главное стала задумываться, а значит включился мозг-это самое важное!!!!!
Знаешь, где есть искренность, я всегда отвечаю тем же, и очень ценю это качество у других, Цемаю тебя крепко в щечку!!! Спокойной ночки!!!

Вот за твою искренность я тебя и полюбила))))Сама ценю открытых и добрых людей!!!!Спасибо, Юль, тебе!!!!!

прекрасная фея
Скучаю....
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Хорошего дня и радости, Светочка!! a075.gif

*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 14.3.2011, 1:08) *
Скучаю....

Привет, моя девочка самая прекрасная из прекрасных волшебниц!!!!!Я тоже скучаю....Но у души нет ни времени, ни расстояния, ни законов отсутствия .....Души -они волшебны, а так что всегда могут быть вместе)))))
Люблю тебя..........это тебе)))))
*Вера*
Цитата(Valentin @ 14.3.2011, 8:03) *
Хорошего дня и радости, Светочка!!

Спасибо, Вам, Валентин!!!!Знаете, я последнее время мысленно искала некий абстрактный образ-и вот Вы мне его подарили!!!!!На Вашей картинке именно то, что на сто процентов отвечает моему загадочному воображению)))))СПАСИБО за такой подарок!!!!!!

А это Вам на завтрак)))))

КалександраБ
кицЮля
Светочка, добрый вечер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Не устану поздравлять всех, и тебя в том числе с весной!!!

Наверное не зря все оживает, распускается именно весной, люди тоже. Состояние души каждую весну прсит чего то нового, удивительного, и, наверное, даже волшебного. Я желаю и тебе этого, но по твоему настрою мне кажется что весна-это твой образ жизни wub.gif wub.gif
Цитата
Знаешь, у меня в жизни тоже много людей, которых я считала друзьями исчезли, как только я стала позитивным ,ярким, улыбающимся человеком и на вопрос как ты, стала отвечать-прекрасно и замечательно!!!!Все просто сначала перестали звонить, общаться, а сейчас мимо проходят,как будто и не знали никогда меня.Хотя может не узнают)

Знаешь, у меня то же самое. Все началось с того момента, как я подружилась в универе с девочкой сектанткой. Нет, меня секта не интересовала, более того, я не одобряю таких организаций. Она мне была интересна как человек, как личность. И вот, моя самая на тот момент близкая подруга, перестала со мной резко общаться. Сказала намного позже, что ей стыдно. sad.gif
И еще много глупых моментов бвло и не только с ней. Я перестала с кем то делится, рассказывать, вот муж мой и подружка и друг у меня. У него тоже один единственный друг, и этот друг настоящий, а это самое главное!!!!!!!!!
Цитата
Поверь мы любим и ценим тебя не за твой образ жизни и питание,

Спасибо, на самом деле это колоссальная для меня поддержка и конечно же благодарность!!!!!
Цитата
Главное стала задумываться, а значит включился мозг-это самое важное

Да, да, я с тобой полностью согласна. Все таки лутше поздно, чем никогда!!
Спасибо тебе, Светочка, за позитив и за возможность интересно побеседовать. На самом деле очень этого не хватает!!!!
Тария
Светик, я знакомиться.
Приятно общаться с позитивными девочками.
Приятного дня.
*Вера*
Цитата(КалександраБ @ 14.3.2011, 10:44) *

Кристина, очень, очень рада!!!Ты-настоящий пример!!!!!такая умница, красавица!!!!Прочитала твои дневнички, фото посмотрела, я просто в восторге))))В сотый раз убедилась, что все возможно если очень захотеть!!!!!Рада знакомству.
Цитата(кицЮля @ 14.3.2011, 22:34) *
Светочка, добрый вечер!!! Наверное не зря все оживает, распускается именно весной, люди тоже.

Это точно!!!!Весна -это время , когда сама природа просыпается от зимнего сна, а мы-часть природы, поэтому реагируем на это время соответственно.
Состояние души каждую весну прсит чего то нового, удивительного, и, наверное, даже волшебного.

Да, весной и мысли становятся другими, и стиль жизни, и взгляды. И всего столько нового в жизни появляется, просто море подарков судьбы получаешь))))
Я желаю и тебе этого, но по твоему настрою мне кажется что весна-это твой образ жизни

Юльчик, ты сама проницательность, так приятно , что ты меня понимаешь и чувствуешь мою жизненную позицию)))Спасибо, родная)))
вот муж мой и подружка и друг у меня. У него тоже один единственный друг, и этот друг настоящий, а это самое главное!!!!!!!!!

Да, ты сказочно богата!!!!!!!Поверь это не так уж и мало))))
Спасибо тебе, Светочка, за позитив и за возможность интересно побеседовать. На самом деле очень этого не хватает!!!!

И тебе , Юль, спасибо!!!!Знаешь,если есть большое желание сама Вселенная посылает нам знаки, людей, события и желание исполняется. Главное их замечаить и быть благодарным. Радоваться любой мелочи. Ценить эти подарки и жить с улыбкой на лице,делиться радостью))))
Цитата(Тария @ 15.3.2011, 9:00) *
Светик, я знакомиться.
Приятно общаться с позитивными девочками.
Приятного дня

Привет, Аленка))))Я тоже тебе рада,будем дружить)))

А это всем вам, мои красотульки)))))

Valentin
Цитата(*Вера* @ 14.3.2011, 9:05) *
Спасибо, Вам, Валентин!!!!Знаете, я последнее время мысленно искала некий абстрактный образ-и вот Вы мне его подарили!!!!!На Вашей картинке именно то, что на сто процентов отвечает моему загадочному воображению)))))СПАСИБО за такой подарок!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А это Вам на завтрак)))))

Спасибо, Светочка!!

Тария
Спасибо, Светочка.
Настроение поднимается wub.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 18:12) *
Спасибо, Светочка!!

На здоровье!!!!
Цитата(Тария @ 17.3.2011, 7:49) *
Настроение поднимается

Отлиные новости))))) Отличное настроение-залог счастливого дня!!!!!

Что-то отчетики я перестала совсем писать, все также продолжаю идти по пути сыроежки, сказать, что это легко и просто-это немного слукавить, есть моменты, когда мозг вспоминает , что на кухне есть не только яблоки и груши...Вот тут наступает момент Х, и раньше я как будто впадала в транс, ничего не понимая ела-ела все подряд....А сейчас осознанность и четкое понимание сути питания творят чудеса,я спрашиваю себя-Хочешь яблочко?),и если мой ответ Да-то я беру и ем яблоко а вот если -нет, то я разварачиваюсь и иду с кухни , с твердым убеждением в правоте своей новой жизненной позиции. Когда организм действительно голоден-то он и капустному листу несказанно рад,а если нет,то зачем его , вообще , кормить....Работать в выходные , думаю, никто не согласиться, при чем еще без доп.оплаты, плюс еще , если это вредно для здоровья, так вот с организмом и его питание таже ситуация, это не он хочет есть....а работать и все переваривать только ему....а потом он требует оплату...а заплатить нечем...и тогда -депрессии, упадок сил, плохое настроение, тяжесть, лень и все прочие "друзья"...
Самое главное все это понимать, осознавать и тогда все отлично!!!!!
Как подумаю, как многие бездумно мучают себя диетами(я такая же была), так хочеться крикнуть на весь мир"люди, проснитесь!"Но тут же сам понимаешь, все это бесполезно, человек все равно сам и только сам может к этому прийти. И я от души желаю всем такой прекрасной свободы!!!!

Мой отчет
Утро-2 яблока
Обед салат Метла-очень подружилась с ним)))
Ужин банан 2+ яблоко
Ничего не пила(бывают у меня дни, когда я не хочу пить и я не пью , вообще), а так только воду пью, больше ничего не хочу. Тут варила гостям кофе и глоток сделала-просто в шоке была-раньше я эту гадость считала божественным напитком....пила кофе день и ночь....Вот как меняется вкус....Банан превратился в шоколад, морковка в печеньку)))).....

А в общем и целом-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю и обнимаю!!!!

Декабрь, январь и февраль))))такие грустные...не хотят уходить от нас)))), а надо....
Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 8:40) *
Отлиные новости))))) Отличное настроение-залог счастливого дня!!!!!

А в общем и целом-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю и обнимаю!!!!

Да, вот только появлялись бы еще почаще, Светочка!! a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=729821
katik
Кошечка моя! Как же я соскучилась! Люблю тебя и обнимаю крепко!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 10:52) *
Да, вот только появлялись бы еще почаще, Светочка!!

На этом сайте я стала душой светлеть и научилась позитивно смотреть на жизнь и людей. Я поняла, что нет плохого и хорошего ,а есть просто жизнь в каждом мгновении, в каждой клеточки, а оценки и характеристики даем мы сами и только нам самим решать какими они будут. В одном фильме я много раз слышала такую фразу"Жить надо по любви, по совести , никого не осуждать , никому не досаждать- и наше вам почтение...и любовь"Я пришла к такой жизни и сейчас я легко понимаю какое это настящее счастье!!!
Спасибо, Валентинчик, Вам за поддержку, внимание и за этот мир Красотули который Вы мне подарили!!!!!Я всегда с Крсотулей и в мыслях, и душой!!!!!
*Вера*
Цитата(katik @ 18.3.2011, 13:51) *
Кошечка моя! Как же я соскучилась! Люблю тебя и обнимаю крепко!!!

Катюшка, девочка моя!!!!!!!!!!!!!Я в восторге, просто прыгаю до потолка!!!!Ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!Это так здорово!!!!Так прекрасно!!!!!!Так замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!Весна, солнышко, бабочки, цветы-теперь все сверкает яркими красками, потому что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тария
Светочка, читаю тебя и так на душе хорошо, спокойно.
Насю
Привет, моё счастье!!! aa34.gif Как только в инет, первым делом к тебе! u010.gif
Цитата(*Вера* @ 7.3.2011, 22:50) *
кричит с балкона "Да, здравствует моя печень!!!!Прыгает с детской горки во Вселенную и танцует около чужой машины))))))))Да, еще ходит и постоянно всем улыбается)))))

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(*Вера* @ 10.3.2011, 19:46) *
Прочитала книгу Поля Брега про голодание ,я в восторге...

Я рада, что тебе понравилось. Брегг популярно пишет, легко для восприятия. И Герберта Шелтона почитай. У него потрясающий опыт. a070.gif
Цитата(*Вера* @ 12.3.2011, 16:39) *
Насю -это настоящий ЧЕЛОВЕК во всех смыслах этого слова.

Веруша, я щас такая красная сижу, что боюсь воспламениться d060.gif
ВСЁ, что ты говоришь обо мне, я с точностью могу сказать о тебе hb.gif
Цитата
У тебя свой путь,...воспринимай всех просто как друзей, любимых, но не как эталон, шаблон или догму

Присоединяюсь. Лучше не скажешь! a040.gif

у меня нет друзей с которыми можно поговорить от души, а с вами это легко ...

Котён, у меня тоже самое.
Кроме Олежки в реале не могу ни с кем поговорить... То, что есть рядом родственная душа - это бесценно! Твой муж - твоя родственная душа. Это потрясающее счастье!
Цитата
иногда смущаюсь при вас, что я не вегетарианка.

Мы тебя любим не за твоё питание. aa33.gif Только питание никогда по-настоящему не сблизит людей. Влечение души - это нечто большее.
А вегетарианство... это личный выбор, который происходит, когда придёт твоё время.
Ты никому ничего не должна. Ты не обязана быть как кто-то. Будь собой!
Цитата
но теперь вот стараюсь...

Это самое главное! a040.gif Думаешь, осмысливаешь, стремишься вперёд...
Цитата
лучше правда, какой бы она не была, чем ложь и лукавство!!!

Я тоже так считаю! d025.gif
Котятки такие хорошенькиееее!

Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 14:23) *
нет плохого и хорошего ... а оценки и характеристики даем мы сами..

Верчик, пока ты есть на этом форуме, я могу не волноваться из-за своего долгого отсутствия a115.gif
Цитата
Жить надо по любви, по совести , никого не осуждать , никому не досаждать...

И я, и я, и я та-ко-го мне-ни-я!

Безумно рада твоим успехам. Ты шагаешь семимильными шагами, e010.gif аж дух захватывает! aa44.gif
*Вера*
Цитата(Тария @ 19.3.2011, 6:20) *
Светочка, читаю тебя и так на душе хорошо, спокойно.

Приятно очень, спасибо, Ален!!!!У меня на душе радость и счастье, которые передаются даже на расстоянии и это так здорово!!!!!!Я балдею, когда думаю об этом!!!!!
Цитата(Насю @ 19.3.2011, 11:57) *
Привет, моё счастье!!! Как только в инет, первым делом к тебе!

ААААААААААААААААА!!!!!!!Насю, ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада, как я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помнишь, как в мультике Простоквашино, кот Матроскин кричал Ура, наш дядя Федор приехал, теперь мы сена в 2 раза больше запасем для моей коровки.....так вот я так же могу сказать:Ура , моя Насю приехала, теперь можно смело начинать голодание ....хочу 21 день голодать....пока тебя не было я готовилась, поголодала 7 дней, потом три, и так сутки ем , сутки голодаю....
Я рада, что тебе понравилось. Брегг популярно пишет, легко для восприятия.

ДА, я в восторге от него, при том, что я ко многому приходила на подсознательном уровне, например, во время сессии, когда я была студенткой-я всегда голодала, и мне так хорошо запоминалось все, экзамены сдавала на одни пятерки.При чем мне никто не говорил об этом, я просто чувствовала, что мне это нужно.А сейчас прочитала об этом в книжке. Многие говорят, что голод это вредно, мол, замедляется обменка, а все это полный бред, как показывает практика и мой организм.С каждым днем убеждаюсь, что надо слушать только себя,свое тело.Вот сейчас понимаю, что уже ничего из питания меня не радует, все кажется пресным, значит организм отпуск требует....
Верчик, пока ты есть на этом форуме, я могу не волноваться из-за своего долгого отсутствия

Какой учитель,такой ученик))))))
Безумно рада твоим успехам. Ты шагаешь семимильными шагами, e010.gif аж дух захватывает! aa44.gif

Знаешь, я никогда не думала, что сила эмоций на столько реальна, что твой настрой, твое мироощущение так прямо может влиять на другого человека....Чудеса вокруг , одним словом!!!!!!

Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 14:23) *
На этом сайте я стала душой светлеть и научилась позитивно смотреть на жизнь и людей.

Спасибо, Валентинчик, Вам за поддержку, внимание и за этот мир Красотули который Вы мне подарили!!!!!Я всегда с Красотулей и в мыслях, и душой!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Это здорово, Света!!

Насю
Цитата(*Вера* @ 19.3.2011, 13:22) *
Насю, ты вернулась!!

Ну, конечно, а как же иначе?
Цитата
Как я рада, как я скучала!

Ох, а я как... wub.gif
Цитата
дядя Федор приехал, теперь мы сена в 2 раза больше запасем для моей коровки.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
теперь можно смело начинать голодание ...

Благословляю тебя, дочь моя! d060.gif
Цитата
поголодала 7 дней, потом три, и так сутки ем , сутки голодаю....

Круче нет тебя на этом форуме! a115.gif
Цитата
когда я была студенткой-я всегда голодала

Сколько мудрости в столь юном возрасте a035.gif
Цитата
С каждым днем убеждаюсь, что надо слушать только себя,свое тело

Да, это всегда так. Надо слушать в первую очередь себя. d025.gif
Цитата
значит организм отпуск требует....

Супер-правильно! a070.gif
Цитата
Какой учитель,такой ученик))

Значит, мне до своего ученика ещё расти и расти d060.gif
Цитата
Чудеса вокруг , одним словом!!

Жизнь чудесная штука!
прекрасная фея
Красота моя!!!!!!!!!!!!!!Дай обниму
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 21.3.2011, 14:28) *
Красота моя!!!!!!!!!!!!!!Дай обниму

Волшебница, моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне твои чудеса -так нравятся!!!!Захожу к себе в домик --и в эту минуту просто как по волшебной палочке появляется твое сообщение-яркое, доброе, замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я в восторге!!!!!!!
Люблю тебя,моя феечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*Вера*
Цитата(Valentin @ 20.3.2011, 8:21) *
Это здорово, Света!!

По-другому и быть не может))))Спасибо, Валентин!!!!
Цитата(Насю @ 20.3.2011, 17:21) *
Благословляю тебя, дочь моя! d060.gif

Спасибо!!!!Значит в добрый путь...
Круче нет тебя на этом форуме! a115.gif

Вот это комплимент....но,думаю, девушка, вы на меня наговариваете))))))))
Сколько мудрости в столь юном возрасте a035.gif

Да, наверное, я обладала какой-то бессознательной мудростью, интересно есть такая?))))
Да, это всегда так. Надо слушать в первую очередь себя. d025.gif

Вот , только иногда в тебе как будто два голоса-и в этот момент даже не знаешь кого слушать)))))
Значит, мне до своего ученика ещё расти и расти d060.gif

В любом случае нет предела совершенству!!!!!
Жизнь чудесная штука!

Да, так здорово, что нас сюда пустили!!!!!!

@nn@1803
Превет, моя симпапуська-сыроежка! wub.gif wub.gif wub.gif Сто лет не была у тебя, соскучилась!
Ты умничка! Такое питание! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажи про салат Метла? Еще вопрос: а ты ешь злаки?
Valentin
Цитата(*Вера* @ 21.3.2011, 14:44) *
По-другому и быть не может))))Спасибо, Валентин!!!!

a075.gif

Тария
Светуся привет!
Вот теперь когда падаю духом , вспоминаю тебя.
И потихоньку поднимается настроение.
Спасибо тебе, солнышко!

*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2011, 20:35) *
Расскажи про салат Метла? Еще вопрос: а ты ешь злаки?

Анютка, привет!!!!!Рада тебе очень-очень. Салат "Метла"-это свежая капуста, морковь и свекла, добавляю сок лимона или апельсина.Вкусняшка еще та!!!!!Злаки не ем.Ем только фрукты и овощи, грецкие орехи.Пока больше ничего не хочу.
Цитата(Тария @ 22.3.2011, 5:18) *
Светуся привет!
Вот теперь когда падаю духом , вспоминаю тебя.
И потихоньку поднимается настроение.
Спасибо тебе, солнышко!

Привет, Аленка!!!!Правильно,настроение оно такое -любит позитвчики всякие и я рада, что я у тебя в их числе)))))Я вот всегда на Красотуле набираюсь положительных эмоций.Заходишь, тебе говорят, что ты -супер. В домике всегда ждут приятные сюрпризы, картинки...В домиках у девочек столько полезной инфы.Так что нам очень повезло, что мы здесь все собрались.
Иногда так за день набегаешься,потом останавливаешься и начинаешь замечать такие мелочи,которые раньше бы и в голову не пришло рассматривать,а на Красотуле я научилась смотреть на все сердцем, осознанно, ценить каждый момент.Все вокруг меня сейчас живое, красивое, интересное.Такое чувство,что я все фотографирую, но только глазами, потом вспоминаю , рассматриваю...Стала замечать, гуляя с детьми, что каждый раз все вокруг на площадке по-разному, все по-другому,все меняется в зависимости от твоих мыслей, твоего настроя....А дети-это просто мои зеркала души....Только что-нибудь не так в душе-беспокойство или еще что-то не особо хорошее-все они тут же реагируют-ссорятся, начинаются капризы.....Поэтому я каждый день тренируюсь -менять направление мысли с не очень хорошей на очень прекрасную))))И получается!!!!!!И это так радует!!!!!
Всем, приятного вечера)))))
@nn@1803
Приветик!

Вчера как раз про этот салатик читала. Его еще салатом Брегга называют!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 23.3.2011, 6:56) *
Приветик!
Его еще салатом Брегга называют!

Приветик)))Да,я тоже у него читала про такой салат-только он без свеклы его рекомендует, а Шелтон ,вообще, пишет ,что свекла не усваивается организмом.Еще открыла недавно такую классную травку,как салат Айсберг, просто супер !!!!Рекомендую.
Тария
Прикольный салатик. Правда со свеклой не пробовала.
Хороших выходных!
Лучезарная
Привет, Вера! wub.gif

Я тоже от айсберга млею. Недавно видела в продаже целый ящик! К сожалению, он бы испортился быстрее, чем я бы его съела. Пришлось купить ящик яблок и помидоров icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(*Вера* @ 23.3.2011, 10:33) *
Приветик)))Да,я тоже у него читала про такой салат-только он без свеклы его рекомендует,....Еще открыла недавно такую классную травку,как салат Айсберг, просто супер !!!!Рекомендую.

Приветики! d060.gif А в книжке Ара Эддара он именно со свеклой! d025.gif d025.gif Айсберг я тоже обожаю. И мой сынок тоже.
Ukaaa
С Днем рождения, Светочка!

Всего-всего тебе самого-самого радостного!

И возвращайся, тебя не хватает a075.gif wub.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Насю
Просто зашла сказать ЛЮБЛЮ. СКУЧАЮ. ЖДУ!
katik
О, звезда моих очей! Выходи! Я истосковалась прям вся-вся icon_mrgreen.gif С праздником, Светлячок!
@nn@1803

Христос воскресе!
*Вера*
Всем большой привет!!!!Я снова на Красотуле, в этом волшебном мире!!!!Какое счастье, когда есть такой сказочный мир,который всегда открыт, всегда рядом!!!Если честно, то я так волнуюсь...но волнение на столько необычное, что от него не душе радостно и светло)))Как же тут хорошо, как же тут светло и уютно, точь-в-точь , как дома.Я дня три думала, что же мне вам рассказать,как объяснить свое исчезновение. Потом мне в голову пришла мысль, что сами причины не столь важны и значимы,главное, что у меня все сейчас замечательно, я счастлива ,как никогда в жизни и мне очень хочеться разделить свой настрой, свое прекрасное настроение с вами- дорогие мои , жители этого волшебного сайта!!!!!!Я очень по вам всем скучала, думала каждый день , разговаривала, общалась со всеми мысленно, иногда мне кажется , что такое общение намного реальнее, нежели , когда ты общаешься ради галочки или через силу. Я мысленно посылала вам свою любовь, свою веру. За это время я много в своей жизни увидела через призму искренней любви, доброты и счастья, при чем безусловность этих чувств творит чудеса, о которых я раньше вряд ли бы догадалась. Я стала просто другим человеком, во мне все перевернулось , честно, я сама себя не узнаю, мне стало так легко и хорошо, правда, без испытаний не обошлось, но когда ты готов к ним хотя бы информационно(за это большое спасибо Красотуле , всем вам и , конечно, же Валентину), то все складывается на столько последовательно и удачно, что ты в сотый раз убеждаешься , что испытания даны нам только, чтобы помочь найти правильный путь, это своего рода маячки, за которые надо быть благодарным.Еще я научилась думать сердцем, это невероятное чувство. Это все свои мысли ты воспринимаешь с любовью, без осуждения,паники и страха.
Вот такие внутренние перемены произошли во мне за это время, может умом я понимала и старалась следовать такому образу жизни и раньше,но это скорее было похоже на становление на путь истинный, а сейчас -это моя жизнь, это получается само собой и это такое прекрасное ощущение!!!!
Внешние перемены тоже значительные, когда ты наполнен до краев позитивом внутри, внешняя красота становится естественной, ты как будто светишься изнутри.
Еще я стала практиковать голодание, не скажу , что это легко, но организм балдеет.Еще именно в голодание приходит своего рода вдохновение,желание продвигаться вперед не только на уровне мысли, но даже больше в духовном направлении.
Наступает своего рода гармония души и тела, находятся ответы на многие вопросы, при чем такое чувство, что тебе кто-то подсказывает их.
Сейчас я четко понимаю, что означают выражение-радость в душе, радость жизни.Раньше все-таки я акцентировала свое внимание на материальной стороне жизни, ошибочно думая, что красивая фигура и вес 47 кг-это предел моих мечтаний, но ,когда я к этому пришла-я поняла , что это совсем не так.Это здорово, красивое тело-это прекрасно, но ,если нет в душе радости, то красота блекнет,нет внутреннего огня, только этот волшебный огонь любви,радости и счастья способен наполнить внешнюю красоту необыкновенной ,заварживающей силой.
При том , что я говорю о любви безусловной, внутренней и в этом вся суть.Дарить любовь намного важнее и продуктивнее, нежели искать ее и переживать о ее отсутствии.
И я на сто процентов уверенна, что к таким открытиям я пришла, потому что стала вегетарианкой-сыроежкой.
Вот как может перевернуть жизнь человека образ питания и общение с прекрасными людьми.
Спасибо вам !!!Я вас очень люблю и я очень рада, что я снова с вами.
Ваша Вера.
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 31.3.2011, 17:22) *
С Днем рождения, Светочка!
И возвращайся, тебя не хватает

Спасибо, Юленька!!!Я вернулась!!!!Иначе и быть не могло.
Цитата(Насю @ 23.4.2011, 7:05) *
Просто зашла сказать.ЛЮБЛЮ. СКУЧАЮ. ЖДУ!

Насю, ангел ты мой,хранитель!!!!Я тебя тоже очень люблю!!!!Прости, что исчезла вот так вот.....но я постоянно думала о тебе и я уверенна, что ты это чувствовала.Я очень скучала...очень-очень.
Цитата(katik @ 24.4.2011, 0:49) *
О, звезда моих очей! Выходи! Я истосковалась прям вся-вся

Бабочка моя, красавица!!!Как мне приятно , что ты залетала ко мне в домик, спасибо, милая.
Цитата(@nn@1803 @ 24.4.2011, 7:39) *
Христос воскресе!

Анютка, я тебе раньше говорила, что ты-чудо!!!!???))))Спасибо, тебе, что забегала в мой домик, мне очень приятно, что ты вспоминала обо мне.Обнимаю тебя.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.