Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 20:55)
Света, здравствуй, я знакомится, меня Юля зовут.
Привет , Юля!!!!Очень приятно понимать, что еще одного светлого человека подарил мне этот волшебный сайт. Ты-прелесть!!!!
Вижу у нас общая знакомая Нася!!! Интересно с такими людьми общатся как вы!! Приятно осознавать что доброта еще есть в этом мире.
Насю -это настоящий ЧЕЛОВЕК во всех смыслах этого слова. ЕЕ искренность и чистота помыслов для меня бесценны и уважаемы. Она всегда найдет ответ на любой вопрос, она интересна и умна, ткие люди украшают наш мир и общение с ними это прямое доказательство твоей собственной значимости.
Мне конечно до вас далеко, но я стараюсь
Юленька, милый мой , добрый дружочик , ты , заблуждаешься. Тебе до нас не далеко, тебе , вообще, в другую сторону. У тебя свой путь, к себе, к своему питанию, к своему образу жизни, а мы тебе с удовльствием подскажем и поддержим. Никогда ни на кого не смотри, воспринимай всех просто как друзей, любимых, но не как эталон, шаблон или догму -это большая ошибка. Есть только ты и твоя жизнь, твое питание.Слушай себя , смотри в себя, люби себя и все будет как лучше именно тебе, а не кому-то рядом с тобой.
Цитата(кицЮля @ 12.3.2011, 11:29)
Здравствуй, Светочка!!!!! Читаю твой дневничек. Хорошо пишешь и позитив такой, просто зачитываешься!!
Спасибо, Юль, честно, мне тоже нравится твоя манера общения, твоя искренность , твой неподдельный интерес!!!!Ты-классная девчонка!!!!!
Свет, а ты вот моментально решила сыроедить, или постепенно к этому шла?
Юленька, есть такая тема
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6944там можно хорошо понять мой путь и мотивацию. Сыроедение для меня -это мой образ жизни, именно в нем я нашла свое успокоение к всяким вредностям и завяла настоящую дружбу с едой.Сама наверное понимаешь как можно злиться на яблоко или грушу.
Просто я сейчас тоже на распутье. Но не про сыроедение а про голодание.
На счет голодания-то почитай Поля Брега, я вот решила совмещать, по моему-эти два понятия отлично дополняют друг друга.Я уже голодала два раза по 7дней. Прошло все замечательно, девочки меня отлично поддержали. Вот сейчас настраиваюсь на 21 день без еды. Юль, у тебя еще есть время, чтобы осознать смысл питания, его суть и осознанно принять решение. Так что не торопись, больше читай, слушай себя, спрашивай и тогда решение придет само. Именно так случилось у меня. И я очень благодарна, что владею сейчас таким образом питания и соответстсвенно , изменился мой образ мыслей и , вообще,много , что изменилось в лучшую сторону.
Я узнала его, и это не передать.
Чудеса всегда рядом, впрочем , как и истина))))
ПыСы: ты красотка!!!!!!!!!!
Начинаю в это верить, иначе чтобы я тут делала -в этом прекрасном и очень красивом месте)))))