Добрый вечер!
А я первая к тебе сегодня забежала.
Цитата(*Вера* @ 3.2.2011, 20:37)
А так голодать мне нравится-легкость,мобильность, а мозг работает быстро и решения принимаются в секунду. Потрясающее состояние тела и духа!!!!!Если со здоровьем все в порядке, то это стоит пройти.Действительно, теперь разгрузочный день раз в неделю будет естественным и радостным))))
А я на голодании слабость чувствовала сегодня и вчера.
Мне не то что есть, и пить обычно не хочется.
А знаешь, в одной книге про солнцеедов написано, что человек в прямом смысле думает не мозгом, а сердцем. Что есть люди, у которых мозг в связи с болезнью превратился просто в жидкую массу, но это не помешало им защищать кандидатскую диссертацию!
Можно верить, можно не верить. Но в мире всё может быть совершенно не так, как мы привыкли думать!
Про здоровье "если здоровье позволяет, то надо голодать". У Герберта Шелтона есть хорошая книга "Голодание спасёт вашу жизнь. В ней описано, как болезни вылечиваются голоданием. В его клинике с помощью 40-дневного голодания люди становились абсолютно здоровыми. Правда, это под присмотром врачей проходило.
Факт - именно болезни - повод для голодания! Например, животные, когда болеют, то прекращают есть. Они умных книжек не читали, это заложено Природой, инстинкты. А люди свои инстинкты загнали вглубь, теряя связь с матерью-Природой.
Ещё хорошая книга "Чудо голодания" Поля Брегга. Брегг рекомендует суточное голодание раз в неделю, 3-дневное голодание раз в квартал и 7-дневное голодание раз в год. Сам Брегг не был даже сыроедом, хотя питался просто. В основном, сырой растительной пищей, запаренными злаками. Мясо мог съесть разве что раз в пятилетку. То, что он умер в возрасте 90 лет, катаясь на серфинге (его неудачно накрыло волной) и то, что вскрытие показало, что у него внутренние органы, как у молодого человека, это о чём-то говорит в пользу голодания. Он тоже многих людей голоданием вылечил. Тех, от кого врачи отказывались.
А мой обожаемый Порфирий Иванов... Ой, если я сейчас про всех писать буду
Цитата(Aglaya @ 3.2.2011, 20:45)
Хочу пожелать успеха в сыроедении, я сама к этому иду, уже не ем мяса и увеличила объемы сырой пищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте общаться))))
Привет,
Aglaya! Заходи в гости!
Верунчик, ты просто волшебным образом, как магнит, притягиваешь в свой дневник таких молодчинок!
Цитата(*Вера* @ 3.2.2011, 21:08)
Веришь, я еще неделю назад не могла цитату правильно вставить в текст, а сейчас уже могу и картинки, и цитаты.
Да ты просто мега-способная ученица. Схватываешь на лету. Фантастика!
И где ты такие красивые картиночки берёшь?
Продуктивного тебе вечера!