Верунчик, пока хозяйки нет, можно я тут немного похозяйничаю?
Цитата(Morskaya @ 8.2.2011, 8:24)
Я подозреваю, что это действительно так. Но меня пугают так называемые кризы. Когда встать не можешь или еще что-нибудь в таком роде. А у меня ведь сборы-соревнования-тренировки постоянно....
Выкладывай обязательно!
будет очень интересно почитать!
А ты не подозревай, а будь уверена!
Да, кризы и меня пугали. Я боялась на работе из-за плохого самочувствия ошибиться (я работаю кассиром). Один раз в первую неделю сыроедении пролетела на 500 р. Расстроилась, но что поделать. После работы я шла домой, просила Бога и повторяла мантру: "Мои деньги текут ко мне рекой, я магнит для денег, я гребу не лопатой"
У меня-то смена закончилась, а остальные кассиры ещё работали. Так вот, после закрытия магазина рублей 350 излишек нашли в кассе у другой кассирши, а остальные деньги как-то сами на следующий день перекрылись. Так что мне не пришлось эти деньги самой выплачивать
А другие кассиры попадали на 7 тыс и даже 14 тыс
Вскоре последовал срыв, так как очень мне трудно было работать, голова кружилась, тошнило, настроение на нуле, кажется, что все чувствуют твою слабость и пытаются нападать, что всё не так, казалось, прям на рабочем месте расплачусь
Но я заново начала сыроедение, уже без страха. Будь что будет. Всё равно всё будет правильно, так, как надо, потому что я правильной дорогой иду. И знаешь, как-то легко всё стало
Я просто
перестала бояться этих кризов, решила, что главное - путь к себе, а блюдомания тянет меня назад. И я не хочу быть зависимой от этой цивилизованной наркоты. В общем, отбрасываем страхи, твёрдо верим, мыслим светло и позитивно, доброжелательны к окружающим... Мой рецепт.
И ещё. А точнее для меня самое основное -
истинная вера Создателю.
Русалочка наша, если ты этого хочешь (сыроедения), то это придёт к тебе. Пусть и не сразу.
Инфу выложу, как только инет нормально заработает. Забила торрент. А мой комп-трудяга не тянет.
Цитата
Но тут подкрадывается гастрит и всё портит. Приходится себя ограничивать. В общем, рада за вас, девчонки, что у вас организм так хорошо принимает всю свежатинку-сырятинку.
Приветик,
Taushka!
У меня тоже самое было - летом обилие фруктов и овощей. А в августе-сентябре - обострение гастрита. Шла к врачу, который выписывал кучу лекарств, которые надо было принимать до, после и вместе с едой
. Пока ешь эти таблетки, то боли не чувствуешь. А как заканчивается курс, всё возвращается. Так как таблетки не лечат болезнь, а просто подавляют симптомы, обезболивают.
Когда я всё это осознала, когда перестала бродить по врачам, когда стала практиковать сыроедение и голодание, вот тогда гастрит прошёл!
Так что гастрит - это не запрет на употребление сырых фруктов-овощей. Наоборот, это повод для того, чтобы их есть. Просто надо быть аккуратней. А гастрит появляется - от блюдоманской пищи. Так что её на фиг, если хочешь быть реально здоров!