Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 22:54)
Светочка, спасибо большое! Так быстро и много ответила!
Кстати, а как тебе больше нравится, когда тебя называют - Светочкой или Верой?
Юленька,как тебе больше нравится так и называй))))Меня тут Валентинчик Верой назвал-вот я была удивлена очень))))А так мне и Верой нравится и Светой))))))
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Я читала только Поля Брегга и голодала пару лет назад регулярно раз в неделю по 36 часов. А вот на более длительные голодания как-то мне не просто было решиться. Поэтому очень тобой горжусь!
вают - Светочкой или Верой?
Знаешь,Юль, Брегг пишет больше про эмоциональный настрой и мало уделяет внимание именно здоровью, процессам в организме положительным. Спасибо, Юленька!!!!Просто голодание мне очень подходит- я нашла в нем что-то свое...даже не знаю как это объяснить ......
Надо еще Николаева почитать обязательно! Спасибо за подсказку
Николаева обязательно почитай, он так понятно физиологию объясняет.Поведение организма на всех этапах голодания тоже подробно доносит. Я после его книги решилась на длительное голодание и уверенна, что это только начало моего пути.
Да... а меня еще очень впечатлило то, что П. Брег умер в возрасте 96 лет, потому что во время катания на серфинге его накрыло волной. А при вскрытии обнаружили, что его тело изнутри абсолютно молодо и здорово. А ведь это многолетний опыт голоданий. И он ведь вегетарианцем не был. А если еще и на вегетарианстве - это ведь супер!
Да, классный дядька, молодец!!!!!!Да голодал он еженедельно по 24-36 часов и 4 раза в год по 10 дней.
Юленька, массаж-это сила!!!!!Давай, я с тобой!!!!!!Я рада, если это так, моя хорошая)))))Уже говорила , еще раз повторюсь, мы для этого тут все и собрались, чтоб помогать друг другу и поддерживать. Видела у меня хомяков, которых мы с Иришкой с помощью импровизации сделали нашим красотулинским плокатом)))))
Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 23:02)
[color="#0000FF"]Светочка,родная моя,привет!! Ну вот я совсем выпала из Красотулинской жизни, у вас здесь столько событий ,а я не в теме
Валюшка, ты чего это????????Да, куда ж мы без тебя)))))Ты всегда с нами!!!!!!И всегда в теме)))))
Нет, ну точно,мы на Красотуле уже все,как одна семья, я сегодня вот только думала :"Надо у Светика про Питер спросить,правда немного другое"и вот пожалуйста,Иришка сделала это и за меня тоже, а ты так рассказала красиво, и такие виды прекрасные,спасибо ,моя зайка!
Астральная связь набирает силу)))))
Я же хотела про белые ночи(Я в Питере была 2 раза, о своем впечатлении напишу потом как нибудь)
Белые ночи-это очень прекрасное время)))))Это чудо природы в сочетании с архитектурой и мостами дает незабываемый потрясающий визуальный эффект,который льется прямо в душу и запоминается навсегда!!!!
Светочка,ты так здорово написала про свекровь, потому вам и повезло,что замечательные обе, ты то точно, но раз так тепло отзываешся об этой женчине,видимо она тоже была замечательная, и за это тебе тоже спасибо)))
Спасибо, Валечка!!!!!Она действительно была настоящей женщиной, матерью, бабушкой.Хорошо хоть внуков успела увидеть.
А про Васильевский остров я много раз слышала от папы(он всю свою юность провел в Питере-8 лет жизни ,жил на Васильевском и считал этот город-лучшим городом земли, хотя объездил пол Советского Союза)
Ничего,что про свое?,Просто вспомнилось
Здорово!!!!Вот все дороги ведут в Питер)))))Конечно, ничего!!!!Как раз в тему)))))
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 23:08)
Так прикольно, а я на нем живу
Класс ,Юленька!!!!Как я любила гулять по набережной лейтенанта Шмидта,как там красиво!!!!!!!!!!!!!!!