Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Душечка
Цитата(*Вера* @ 29.5.2011, 10:05) *
С добрым утром, мои прекрасные и великолепные!!!!!!!!!!!!!!

Светик,привет!!С прекрасным воскресеньем тебя))) a115.gif e010.gif
Demira
Светлана, добрый день ))))))
Пришла к тебе в гости и стою буквально на пороге - натоптать боюсь ... ага, я серьёзно - насколько у тебя чисто, светло ...
Ты необыкновенно позитивный человек )))) Это очень чувствуется и заряжает wub.gif wub.gif
И фоты - потрясающие 5f.gif 5f.gif 5f.gif
В общем- я под большим впечатлением wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я так поняла - ты голодаешь сейчас? Светочка, успеха и, не знаю, как желают - лёгкого голодания?
Повторюсь - очень-очень рада с тобой познакомиться ))))))))
Valentin
Цитата
Все ясно и понятно))))Спасибо!!!!
Хотя я не очень представляю себе как можно учить тому , в чем сам не разбираешься......скорее всего в большинстве случаев это получается неосознанно, т.е.
человек уверен, что знает и умеет

Конечно!!

Так и думает...

П.С. Новые фотки девочек тоже хороши!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 28.5.2011, 9:49) *
Валентинчик, доброе утро!!!!!!!
Знаете, самое прекрасное, что можно сделать для человека -это подарить ему такое, от чего на лице его появится улыбка...и совсем не важно-что конкретно это будет .....главное -он улыбнулся!!!!!!
Так что, наслаждайтесь!!!!!!Улыбайтесь!!!!!!И пусть настроение Ваше будет восхитительно-прекрасным!!!!!!
а это Вам на десерт)))))

СПАСИБО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Привет,Светланочка!!Прекрасного тебе дня e010.gif hb.gif hb.gif ))
*Вера*
Цитата(Душечка @ 29.5.2011, 16:32) *
Светик,привет!!С прекрасным воскресеньем тебя

Привет,Валечка!!!Да, воскресенье было классным, веселым!!!А еще у меня поменяли телефонный кабель и интернет теперь летает со скоростью света или Светы))))))
Цитата(Demira @ 29.5.2011, 16:46) *
Светлана, добрый день ))))))
Пришла к тебе в гости и стою буквально на пороге - натоптать боюсь ... ага, я серьёзно - насколько у тебя чисто, светло ...

Иришка, привет!!!!Признайся честно, ты чувству юмора где-то училась или это у тебя дар с рождения)))))????
Ты необыкновенно позитивный человек )))) Это очень чувствуется и заряжает

Значит в этом мы с тобой похожи))))
В общем- я под большим впечатлением :

Если юморить по-твоему ))))), то смотри, осторожнее-, чтоб оно тебя не раздавило))))))))))))))))))00
Я так поняла - ты голодаешь сейчас? Светочка, успеха и, не знаю, как желают - лёгкого голодания?

Да, спасибо за поддержку,и , если настроишься,то все идет легко и естественно.
Повторюсь - очень-очень рада с тобой познакомиться ))))))))

Иришка, и я тоже очень рада!!!!!!Спасибо , тебе)))))
Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 19:03) *
П.С. Новые фотки девочек тоже хороши!!

Валентинчик, так ради Вас стараюсь))))))В инете, как увижу девочку хорошенькую -сразу о Вас вспоминаю и к себе в папочку копирую, чтоб потом Вам подарить)))))))))))))))))Теперь у меня девочек даже больше, чем мальчиков.........................
Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 19:10) *
СПАСИБО!!

На здоровье))))))Наслаждайтесь)))))
Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 7:16) *
Прекрасного тебе дня!

Классная картинка, спасибо, Валюшка!!!!!
А надпись супер !!!!Выучила теперь буду ее повторять как молитву))))счастливого дня!!!!!
*Вера*
Всем прекрасного, волшебного, сказочного ,доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 30.5.2011, 18:54) *
Привет,Валечка!!!Да, воскресенье было классным, веселым!!!А еще у меня поменяли телефонный кабель и интернет теперь летает со скоростью света или Светы))))))

Да, спасибо за поддержку,и , если настроишься,то все идет легко и естественно.

А надпись супер !!!!Выучила теперь буду ее повторять как молитву))))счастливого дня!!!!!

Светлячок,привет родная!! Так рада, что ты появилась)) Здорово, что теперь такой у тебя совсем Светин d060.gif интернет
Ну про голодание не спрашиваю, знаю у тебя любое дело хорошо))
Как ребятки твои себя чувствуют на даче, что делают?
Я тебе еще картиночку принесла,которая мне очень нравится,для хорошего вечера))
d040.2.gif aa18.gif :aa34:
*Вера*
Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 20:57) *
Как ребятки твои себя чувствуют на даче, что делают?
Я тебе еще картиночку принесла,которая мне очень нравится,для хорошего вечера))

Валюшка, вечер добрый!Ребятки мои еще дома-мелкий с темпой высокой что-то подружился......так что пока лечу его, на дачу позже поедем.Картинка отпад, вечер будет просто улетный))))))))))))))))))Спасибо,родная))))
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 30.5.2011, 21:06) *
Валюшка, вечер добрый!Ребятки мои еще дома-мелкий с темпой высокой что-то подружился......так что пока лечу его, на дачу позже поедем.Картинка отпад, вечер будет просто улетный))))))))))))))))))Спасибо,родная))))

Привет моя светлая умница и красавица! Желаю скорее выздоравливать сынуле. Тебя целую нежно

*Вера*
Юленька, спасибо!!!!Картинка прелесть.Всем прекрасного и веселого дня)))))))))))))))))))))))))
Я с нашей Иришкой столько смеяться стала и мне так нравится это дело-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demira
Светланочка, добрый день!!!!!
Ты знаешь, я ведь не шутила, когда говорила, что у тебя светло и чисто d025.gif
У меня такое чисто физическое ощущения от твоего домика и общения с тобой, твоих комментов или рассуждений d025.gif
Принесла тебе картинку в поддержку

только она немножко неправильная, её надо вверх ногами перевернуть - потому что, твоё движение на самом деле вверх d025.gif d025.gif ))))) я правда так думаю, не шучу aa26.gif ))
Картинка Юленькина действительно необыкновенно красивая wub.gif wub.gif wub.gif
А ещё, ты ведь из Питера (хотя мне однажды сделали замечание, что коренные петербуржцы не любят этот сокращённый вариант названия, но мне так нравится wub.gif и быстрее)
Для меня и город и люди - совершенно особенные d025.gif , чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь...
Может расскажешь свои впечатления от него? Может, какие-то любимые места? Зарисовки из жизни? Не знаю, когда удастся выбраться - хоть послушаю/почитаю wub.gif
Тем более, впечатления такого человека как ты, особенно интересны ))))
Котёна какая милая, в ушках wub.gif wub.gif
*Вера*
Цитата(Demira @ 31.5.2011, 13:49) *
Светланочка, добрый день!!!!!

Привет, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада тебе !!!!!!!!!!!!!!!!Вот сижу и свечусь о радости!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, я ведь не шутила, когда говорила, что у тебя светло и чисто d025.gif
У меня такое чисто физическое ощущения от твоего домика и общения с тобой, твоих комментов или рассуждений d025.gif

Спасибо, Ирочка, мне очень приятно, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще лучше буду, вот твою методику выражения мысли освою и будем зажигать на форуме!!!!У Валюшки-Душечки заметила какие успехи????)))))))))))))
Принесла тебе картинку в поддержку

Картинка классная и супер актуальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только , если ты в связке- тебя всегда поддержат!!Вот мы на Красотуле все в одной связке-поэтому тут и поддержка , и понимание и доброта!!!!!Да, с тобой теперь еще и смех, веселье и радость и сплошной позитив!!!!Спасибо, тебе!!!!!А движение -=в любом направление благородное, если оно чистое и светлое.
только она немножко неправильная, её надо вверх ногами перевернуть - потому что, твоё движение на самом деле вверх d025.gif d025.gif ))))) я правда так думаю, не шучу aa26.gif ))

Какие проблемы, давай перевернем)))))

Картинка Юленькина действительно необыкновенно красивая

Да, картинка красивая, как и сама Юлечка)))))
А ещё, ты ведь из Питера (хотя мне однажды сделали замечание, что коренные петербуржцы не любят этот сокращённый вариант названия, но мне так нравится wub.gif и быстрее)

Да, я живу в Питере, но я не коренная, я приехала сюда 15 лет назад, поступила в институт, потом мои родители приехали--вот так и осталась тут. Про коренных петербуржцев могу сказать только одно-они тоже разные. Вот моя свекровь -золотой человек, была коренная петербурженка, но в ней не было ни одной толики предвзятости к другим жителям этого прекрасного города. Мы с ней были лучшие подруги, я ее очень любила. Сейчас ее нет на земле, но я теперь уверенна, что она в другой жизни и ей там хорошо. Когда мои знакомые подруги видели как мы с ней дружили все говорили,что тебе даже в этом повезло, что свекровь такую просто не найти.А ей так говорили про меня))))))
Для меня и город и люди - совершенно особенные d025.gif , чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь...
Может расскажешь свои впечатления от него? Может, какие-то любимые места? Зарисовки из жизни? Не знаю, когда удастся выбраться - хоть послушаю/почитаю wub.gif
Тем более, впечатления такого человека как ты, особенно интересны ))))

Иришка, если тебе интересно, конечно, расскажу!!!!!Когда я только приехала, мне повезло-я попала в очень хорошую компанию и меня интересно и весело посвятили в петербурженки. Я поступала в институт и гуляла все лето днями и ночами по этому прекрасному и очень красивому городу. У меня была одна знакомая-которая была во всех столицах мира и сказала, что Питер -это самый красивый город.Это действительно так!!!!!!Мне нравится здесь жить, мне хорошо и комфортно.Но это пришло совсем недавно, до этого я спокойно относилась, можно сказать равнодушно, но это скорее следствие моего душевного состояния на то время)))))
А сейчас я очень полюбила этот город, ведь он мне подарил все о чем можно только мечтать и продолжает баловать меня ))))))Я ,наконец-то, ощущаю, что я здесь дома. Мои любимы места- Исаакиевский собор

Дворцовая площадь

Александрийский столп-шедевр!!!
Так , конечно , можно много мест назвать, но эти два самых моих любимых.
Я несколько лет жила на Васильевском острове -тоже очень красиво!!!!!!
Так что мне очень повезло, что я живу в этом замечательном городе.Если что еще интересно, то буду рада рассказать)))))
LooLoo
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну и хомячите вы тут! Светуль, Ириш, ну как же я вас люблю! И не потому, что вы тут меня нахваливали wub.gif, хотя конечено приятненько признаюсь wub.gif . Вы такая гармоничная парочка и юмор и остроты мысли a115.gif и красота и обаяние!
Светуль я в Питере была 1 раз всего. На экскурсии походила, но времени было мало, только 2 дня. Был ноябрь, тоже не самый приятный для путешествий месяц. Мечтаю съездить с детьми в июне на белые ночи.
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 15:27) *
Ну и хомячите вы тут! Светуль, Ириш, ну как же я вас люблю! И не потому, что вы тут меня нахваливали wub.gif, хотя конечено приятненько признаюсь wub.gif . Вы такая гармоничная парочка и юмор и остроты мысли a115.gif и красота и обаяние!
Светуль я в Питере была 1 раз всего. На экскурсии походила, но времени было мало, только 2 дня. Был ноябрь, тоже не самый приятный для путешествий месяц. Мечтаю съездить с детьми в июне на белые ночи.

Спасибо, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя тоже очень люблю!Конечно,это классно, когда мы все понимаем друг друга!!!!А также любим и обожаем!!!!!
Да, ноябрь, конечно, не самый удачный месяц для питерских прогулок...Но Питер в любое время года по-своему прекрасен и удивителен. Белые ночи-это сказка, есть экскурсии очень интересные , возят и показывают разводку мостов-это шикарное зрелище, дети будут в восторге, только вот надо немного им подрасти, хотя бы 5 и 7 лет будет-тогда можно, сейчас им тяжело будет-устанут, нытье начнется,сама знаешь))))
Я вот планирую в этом году на велосипеде ночной Питер объехать)))).

П.С. А картинка с хомяками, кстати, классно получилась , в перевернутом виде. И правда, как будто один вверх поднимается и других за собой подтягивает)))))Вот она настоящая дружба-и в низу, и вверху хорошо!!!!!!!!!!!!
Demira
И снова здравствуйте wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 14:24) *
Я еще лучше буду, вот твою методику выражения мысли освою и будем зажигать на форуме!!!!У Валюшки-Душечки заметила какие успехи????)))))))))))))

Светуль, у вас свои замечательные методики )))))) вам вовсе даже ничего перенимать не надо)))
классно, что мы разные такие, во всём - а и понимаем и принимаем и удовольствие от общения получаем...
Цитата
Какие проблемы, давай перевернем)))))

Светик, классно как получилось a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я ж про это как раз и говорила - не мы тебя поддерживаем, а ты нас за собой тянешь))))))ну, в смысле, подтягиваемся )
Да, картинка красивая, как и сама Юлечка)))))

+10000000000008
Цитата
что тебе даже в этом повезло, что свекровь такую просто не найти.А ей так говорили про меня))))))

я не верю в такое "везение" aa26.gif , я считаю, что это полностью заслуженные вещи )))
Цитата
Если что еще интересно, то буду рада рассказать)))))

Зай, мне интересно всё d025.gif я просто не знаю, что спрашивать aa26.gif но рада услышать буквально обо всём )))
Мы два года назад были набегом на майские - салют с Невы, конечно, это что-то...изажжёные растральные колонны ))))
А ещё мне очень понравился уголок, там где Банковский мост d025.gif
И ещё, если за Дворцовую зайти - туда, где дом Боярского...люблю такие тихие местные уголочки)))

Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 15:27) *
Ну и хомячите вы тут!

аха...хомячками балуемся ))))
Цитата
Светуль, Ириш, ну как же я вас люблю!

Это очень-очень взаимно ))) wub.gif a075.gif a075.gif
*Вера*
Цитата(Demira @ 31.5.2011, 16:13) *
И снова здравствуйте wub.gif wub.gif wub.gif

Бывают же такие классные и счастливые дни!!!!!!!!!!!!!!
Светуль, у вас свои замечательные методики )))))) вам вовсе даже ничего перенимать не надо)))
классно, что мы разные такие, во всём - а и понимаем и принимаем и удовольствие от общения получаем...

Согласна!!!!!!!!!!!!!!
Светик, классно как получилось a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я ж про это как раз и говорила - не мы тебя поддерживаем, а ты нас за собой тянешь))))))ну, в смысле, подтягиваемся )

Я тебя прекрасно поняла и воплотила в жизнь)))))
я не верю в такое "везение" aa26.gif , я считаю, что это полностью заслуженные вещи )))

Наверное ты права, в любом случае-я всегда стараюсь относиться к людям так, как хотела бы ,чтобы относились ко мне и не важно, кто мне этот человек-друг, брат или мой ребенок.
Могу сказать, что это не всегда ведет к гармонии и взаимопониманию, но есть благоприятные исключения))))
Зай, мне интересно всё d025.gif я просто не знаю, что спрашивать aa26.gif но рада услышать буквально обо всём )))

Иришка, я очень люблю театры, была практически во всех. Всегда, если есть возможность и время смотрю премьеры. Год назад прониклась к БУФФу, легкие такие постановки, но все про любовь))))С детьми зимой ездили на балет в Консерваторию , понравилось мне и мелкому, остальные не прониклись, ерзали. Смотрели Золушку, музыка одна просто гениальная.
Мы два года назад были набегом на майские - салют с Невы, конечно, это что-то...изажжёные растральные колонны ))))

Честно, на салюте была один раз-чуть не сравняли меня тогда с землей, больше не ходила.....
А ещё мне очень понравился уголок, там где Банковский мост d025.gif
И ещё, если за Дворцовую зайти - туда, где дом Боярского...люблю такие тихие местные уголочки)))

Да , знаю я эти прикольные места, а вот у дома Боярского я его и встретила, однажды. Классный дядька, остановился поговорил с нами.Я несколько раз в жизни со знаменитостями пересекалась, один актер у меня что-то покупал , когда я студенткой в кафе работала, с И. Понаровской я отдыхала, в одном отеле жили, тоже такая мировая женщина!!!!И все звезды вполне даже простые и милые люди!!!
А тут познакомилась с парнем случайно, а он оказался соавтором сценария фильма "О чем говорят мужчины".Классный фильм!!!!Очень четко подчеркивает тонкую душевную организацию большинства супер менов)))))
аха...хомячками балуемся ))))

Главное, что не шоколадками)))))
Апрелина
Светик, приветик!!!
Как у тебя здесь хорошо!!! Питер...красота неземная, я ещё не была в этом чудесном городе, но у меня все впереди!!!
Цитата
Я вот планирую в этом году на велосипеде ночной Питер объехать)))).

Здорово!!!
Ещё я читала что ты практикуешь голодание, я восхищаюсь тобой!!! Раньше я 1 день в неделю на воде голодала, классные времена были, постоянно читала книги о голодании (авторов сейчас не помню). Сейчас что-то нет настроя...
*Вера*
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 17:58) *
Светик, приветик!!!
Как у тебя здесь хорошо!!! Питер...красота неземная, я ещё не была в этом чудесном городе, но у меня все впереди!!!

Привет, Настенька!!!!Да, Питер красив и даже не сомневаюсь, что у тебя все еще впереди. Дочка подрастет и приедете всей семьей сюда!!!!
Ещё я читала что ты практикуешь голодание, я восхищаюсь тобой!!! Раньше я 1 день в неделю на воде голодала, классные времена были, постоянно читала книги о голодании (авторов сейчас не помню). Сейчас что-то нет настроя...

Да, голодание это открытие для меня,это то, что мне подходит по всем критериям моей души и моего организма.Ты, права, тут главное настрой и практика. Сначала надо тренировать свой организм-1, 2 ,3 , 7 и т.д. дней, потом уже на более длительное переходить.
Надо книги читать,изучать именно технику голодания, процессы в организме как и что происходит, представлять , чувствовать это. Это целая наука и серьезный подход-это обязательное условие, иначе может все пойти не так и навредишь себе.
А книг много, мне очень понравилась книга Николаева. Еще Поль Брегг хорошо пишет и настраивает.
Апрелина
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 18:09) *
А книг много, мне очень понравилась книга Николаева. Еще Поль Брегг хорошо пишет и настраивает.

Я читала и Николаева и Брегга d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif прошлым летом, меня очень впечатлили эти книги. Когда есть время, то читаю ещё Шелтона и Суворина. А вот к практике пока никак не перейду, потому что питание наладить не могу... Тянет меня на вредное или я сама пока этот путь выбираю wub.gif wub.gif wub.gif ...не знаю...
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 18:09) *
Да, голодание это открытие для меня,это то, что мне подходит по всем критериям моей души и моего организма

Светочка, а можешь поподробнее рассказать? Ты давно уже его практикуешь? Есть какие-то результаты, позитивные изменения, которые можно отнести к благотворному влиянию голодания? Хотя, наверно, тут непросто провести границу... на сыроедении ведь организм тоже очень очищается... Просто очень-очень хочу возобновить голодания и ищу мотивацию icon_mrgreen.gif

Кстати, хотела еще спросить, ты во время голодания не ощущаешь легкость, которая как слабость, как будто ноги ватные? То есть ощущение легкости, но при этом сил не так много...Не знаю, понятно ли объснила shy.gif Просто меня часто это ощущение останавливает...
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 22:01) *
Светочка, а можешь поподробнее рассказать? Ты давно уже его практикуешь? Есть какие-то результаты, позитивные изменения, которые можно отнести к благотворному влиянию голодания? Хотя, наверно, тут непросто провести границу... на сыроедении ведь организм тоже очень очищается... Просто очень-очень хочу возобновить голодания и ищу мотивацию icon_mrgreen.gif

Юльчик, вечер добрый!!!Конечно, все что смогу расскажу. Начала я голодание с сентября 2010 года.Но по незнанию много допустила ошибок, потом пришла на Красотулю, тут Насю мне книги порекомендовала и я стала читать. Потом, если ты помнишь, я голодала 7 дней, потом еще 7 дней, потом несколько раз 3 дня, потом ела сутки через сутки. Одним словом готовила себя к длительному голоданию. Результаты:это снижение веса, очищение организма, легкость души и тела, работоспособность, радость в душе,состояние гармонии и любви.Медитации проходят более глубже.....
Мотивация , Юленька, для меня стала -это обрести красоту души, открыть каналы в себе, по которым течет любовь ко всему вокруг, оказывается это все засоряет мусор под названием еда.(овощи и фрукты-это дары природы, это не еда).Знаешь, сыроедение это прекрасно, но только при голодание организм очищается по-настоящему.Почитай Николаева-он очень подробно описывает именно поведение организма, внутренних органов.Мне это очень помогает, я даже медитирую на эту тему, представляя как мои органы обретают первозданную чистоту и молодость.
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 22:01) *
Кстати, хотела еще спросить, ты во время голодания не ощущаешь легкость, которая как слабость, как будто ноги ватные? То есть ощущение легкости, но при этом сил не так много...Не знаю, понятно ли объснила shy.gif Просто меня часто это ощущение останавливает...

Юльчик, ощущаю, сразу начинаю массировать, пока это чувство не проходит и тут еще главное не акцентировать на этом внимание, просто отпускать свое состояние, переключаться.Если слабость, то я снижаю скорость своих движений на порядок, но продолжаю делать все. Еще мне повезло у меня работа не требует физических усилий. Все свои побочные эффекты я прочувствовала и изучила с помощью книг и коротких голоданий. Поэтому , зная природу и причину их возникновения намного легче идти дальше и голодать уже дольше.
Тут важнее всего настрой и знания.
Объяснила как смогла, если что спрашивай.
Ukaaa
Светочка, спасибо большое! Так быстро и много ответила! a115.gif Кстати, а как тебе больше нравится, когда тебя называют - Светочкой или Верой? wub.gif

Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 22:41) *
Юльчик, вечер добрый!!!Конечно, все что смогу расскажу. Начала я голодание с сентября 2010 года.

Огромное спасибо за такой подробный ответ! Я читала только Поля Брегга и голодала пару лет назад регулярно раз в неделю по 36 часов. А вот на более длительные голодания как-то мне не просто было решиться. Поэтому очень тобой горжусь! a115.gif
Надо еще Николаева почитать обязательно! Спасибо за подсказку d025.gif

Цитата
Мотивация , Юленька, для меня стала -это обрести красоту души, открыть каналы в себе, по которым течет любовь ко всему вокруг, оказывается это все засоряет мусор под названием еда.(овощи и фрукты-это дары природы, это не еда)

Да... а меня еще очень впечатлило то, что П. Брег умер в возрасте 96 лет, потому что во время катания на серфинге его накрыло волной. А при вскрытии обнаружили, что его тело изнутри абсолютно молодо и здорово. А ведь это многолетний опыт голоданий. И он ведь вегетарианцем не был. А если еще и на вегетарианстве - это ведь супер! a070.gif a115.gif
Цитата
Юльчик, ощущаю, сразу начинаю массировать, пока это чувство не проходит и тут еще главное не акцентировать на этом внимание, просто отпускать свое состояние, переключаться.

Спасибо! Про массаж я почему-то не подумала... c9.gif Решила в четверг попробовать 24 или 36 часов, как пойдет. Ты мне очень помогла, Светочка! hb.gif hb.gif hb.gif Обнимаю очень-очень! aa33.gif wub.gif
Душечка
Светочка,родная моя,привет!! Ну вот я совсем выпала из Красотулинской жизни, у вас здесь столько событий ,а я не в теме

Я ,наконец-то, ощущаю, что я здесь дома. Мои любимы места- Исаакиевский собор
Дворцовая площадь
Александрийский столп-шедевр!!!
Я несколько лет жила на Васильевском острове -тоже очень красиво!!!!!!
Так что мне очень повезло, что я живу в этом замечательном городе.

Нет, ну точно,мы на Красотуле уже все,как одна семья, я сегодня вот только думала :"Надо у Светика про Питер спросить,правда немного другое"и вот пожалуйста,Иришка сделала это и за меня тоже, а ты так рассказала красиво, и такие виды прекрасные,спасибо ,моя зайка!
Я же хотела про белые ночи(Я в Питере была 2 раза, о своем впечатлении напишу потом как нибудь)
Светочка,ты так здорово написала про свекровь, потому вам и повезло,что замечательные обе, ты то точно, но раз так тепло отзываешся об этой женчине,видимо она тоже была замечательная, и за это тебе тоже спасибо)))
А про Васильевский остров я много раз слышала от папы(он всю свою юность провел в Питере-8 лет жизни ,жил на Васильевском и считал этот город-лучшим городом земли, хотя объездил пол Советского Союза)
Ничего,что про свое?,Просто вспомнилось
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 23:02) *
А про Васильевский остров я много раз слышала от папы

Так прикольно, а я на нем живу icon_mrgreen.gif
Душечка
Светик,опять совподение мыслей....в тот раз с Иришечкой, а сейчас с тобой.....захожу и думаю, ну бывают же такие счастливые дни, столько любимых девочек у Светика собрались сразу...и что...читаю то же самое у тебя....Красотулинское волшебство

Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 17:51) *
Год назад прониклась к БУФФу, легкие такие постановки, но все про любовь)))) . Смотрели Золушку, музыка одна просто гениальная.

фильма "О чем говорят мужчины".Классный фильм!!!!Очень четко подчеркивает тонкую душевную организацию большинства супер менов)))))

Обсалютная правда:"Относись к человеку так.... да...не всегда...но это и не важно....наверное не всем дано оценить хорошее отношение...некоторым так и на фиг не надо...мы же не будем обращать на них внимание,правда....это их карма.
Слушай, прикольно про Боярского, а я его встречала в Москве в одном тихом дворике (где-то в районе Рижского вокзала)давно было.
Не видела фильм,спасибо, посмотрю.
Да,да Светуль я тоже люблю музыку в Золушке,по-моему Прокофьев, для меня не важно...не запоминаю...просто мелодия или нравиться или нет.
Про еатр рассказала нам, спасибо,про БУФФ я слышала,театры тоже обожаю.В Москве последний раз были на мюзикле:"Обыкновенное чудо"
Ну очень понравился, я поменяла свое отношение к мюзиклу....ну скажем так, пересмотрела.
Ты классная и я тебя обожаю
))

Ещё я читала что ты практикуешь голодание, я восхищаюсь тобой!!! Раньше я 1 день в неделю на воде голодала, классные времена были, постоянно читала книги о голодании (авторов сейчас не помню).

Согласна с Апреличкой,для меня ты героиня просто,Светик
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 22:54) *
Светочка, спасибо большое! Так быстро и много ответила! a115.gif Кстати, а как тебе больше нравится, когда тебя называют - Светочкой или Верой? wub.gif

Юленька,как тебе больше нравится так и называй))))Меня тут Валентинчик Верой назвал-вот я была удивлена очень))))А так мне и Верой нравится и Светой))))))
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Я читала только Поля Брегга и голодала пару лет назад регулярно раз в неделю по 36 часов. А вот на более длительные голодания как-то мне не просто было решиться. Поэтому очень тобой горжусь!
вают - Светочкой или Верой? wub.gif

Знаешь,Юль, Брегг пишет больше про эмоциональный настрой и мало уделяет внимание именно здоровью, процессам в организме положительным. Спасибо, Юленька!!!!Просто голодание мне очень подходит- я нашла в нем что-то свое...даже не знаю как это объяснить ......
Надо еще Николаева почитать обязательно! Спасибо за подсказку d025.gif

Николаева обязательно почитай, он так понятно физиологию объясняет.Поведение организма на всех этапах голодания тоже подробно доносит. Я после его книги решилась на длительное голодание и уверенна, что это только начало моего пути.
Да... а меня еще очень впечатлило то, что П. Брег умер в возрасте 96 лет, потому что во время катания на серфинге его накрыло волной. А при вскрытии обнаружили, что его тело изнутри абсолютно молодо и здорово. А ведь это многолетний опыт голоданий. И он ведь вегетарианцем не был. А если еще и на вегетарианстве - это ведь супер!

Да, классный дядька, молодец!!!!!!Да голодал он еженедельно по 24-36 часов и 4 раза в год по 10 дней.
Спасибо! Про массаж я почему-то не подумала... c9.gif Решила в четверг попробовать 24 или 36 часов, как пойдет. Ты мне очень помогла, Светочка! hb.gif hb.gif hb.gif Обнимаю очень-очень! aa33.gif wub.gif

Юленька, массаж-это сила!!!!!Давай, я с тобой!!!!!!Я рада, если это так, моя хорошая)))))Уже говорила , еще раз повторюсь, мы для этого тут все и собрались, чтоб помогать друг другу и поддерживать. Видела у меня хомяков, которых мы с Иришкой с помощью импровизации сделали нашим красотулинским плокатом)))))
[color="#0000FF"]Светочка,родная моя,привет!! Ну вот я совсем выпала из Красотулинской жизни, у вас здесь столько событий ,а я не в теме

Валюшка, ты чего это????????Да, куда ж мы без тебя)))))Ты всегда с нами!!!!!!И всегда в теме)))))
Нет, ну точно,мы на Красотуле уже все,как одна семья, я сегодня вот только думала :"Надо у Светика про Питер спросить,правда немного другое"и вот пожалуйста,Иришка сделала это и за меня тоже, а ты так рассказала красиво, и такие виды прекрасные,спасибо ,моя зайка!

Астральная связь набирает силу)))))
Я же хотела про белые ночи(Я в Питере была 2 раза, о своем впечатлении напишу потом как нибудь)

Белые ночи-это очень прекрасное время)))))Это чудо природы в сочетании с архитектурой и мостами дает незабываемый потрясающий визуальный эффект,который льется прямо в душу и запоминается навсегда!!!!
Светочка,ты так здорово написала про свекровь, потому вам и повезло,что замечательные обе, ты то точно, но раз так тепло отзываешся об этой женчине,видимо она тоже была замечательная, и за это тебе тоже спасибо)))

Спасибо, Валечка!!!!!Она действительно была настоящей женщиной, матерью, бабушкой.Хорошо хоть внуков успела увидеть.
А про Васильевский остров я много раз слышала от папы(он всю свою юность провел в Питере-8 лет жизни ,жил на Васильевском и считал этот город-лучшим городом земли, хотя объездил пол Советского Союза)
Ничего,что про свое?,Просто вспомнилось

Здорово!!!!Вот все дороги ведут в Питер)))))Конечно, ничего!!!!Как раз в тему)))))
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 23:08) *
Так прикольно, а я на нем живу icon_mrgreen.gif

Класс ,Юленька!!!!Как я любила гулять по набережной лейтенанта Шмидта,как там красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 23:08) *
Так прикольно, а я на нем живу

Согласна,Юльчик,действительно прикольно)))Волшебство прямо сегодня,столько совпадений))) e010.gif a035.gif
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 23:32) *
Юленька,как тебе больше нравится так и называй))))Меня тут Валентинчик Верой назвал-вот я была удивлена очень))))А так мне и Верой нравится и Светой))))))

О, здорово! Тогда и Светой, и Верой буду называть! А то иногда тянулись руки Верой назвать, но не знала, как лучше c9.gif

Цитата
Просто голодание мне очень подходит- я нашла в нем что-то свое...даже не знаю как это объяснить ......

Это прекрасно! Я сейчас начала Николаева читать - очень понравилось! Еще раз спасибо wub.gif Кстати, пока читала, вспомнила- дни, когда я голодала, у меня были самыми продуктивными. Я даже удивлялась - неужели, столько времени тратится на еду, что получается такая огромная разница в объеме сделанного... Подумала, что ты, наверно, долго голодая, вообще офигеть сколько всего успеваешь! a115.gif
Цитата
Николаева обязательно почитай, он так понятно физиологию объясняет.Поведение организма на всех этапах голодания тоже подробно доносит.

Это важно d025.gif

Цитата
Давай, я с тобой!!!!!!Я рада, если это так, моя хорошая)))))Уже говорила , еще раз повторюсь, мы для этого тут все и собрались, чтоб помогать друг другу и поддерживать. Видела у меня хомяков, которых мы с Иришкой с помощью импровизации сделали нашим красотулинским плокатом)))))

Спасибо! Хомяков видела, хомяки рулят! icon_mrgreen.gif

Цитата
Белые ночи-это очень прекрасное время)))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Класс ,Юленька!!!!Как я любила гулять по набережной лейтенанта Шмидта,как там красиво!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется, в Питере везде очень красиво wub.gif И атмосфера, энергетика особенная wub.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 23:28) *
Светик,опять совподение мыслей....в тот раз с Иришечкой, а сейчас с тобой.....захожу и думаю, ну бывают же такие счастливые дни, столько любимых девочек у Светика собрались сразу...и что...читаю то же самое у тебя....Красотулинское волшебство

Валюшка, это точно!!!!Тут такое волшебство частенько происходит)))Думаю, это потому что мы все на одной Красивой и прекрасной волне)))))
Обсалютная правда:"Относись к человеку так.... да...не всегда...но это и не важно....наверное не всем дано оценить хорошее отношение...некоторым так и на фиг не надо...мы же не будем обращать на них внимание,правда....это их карма.

Конечно, главное , чтобы самой было в душе комфортно и тепло, чтоб утром, открывая глаза искренне улыбаться и ощущать легкость мыслей.Это состояние приходит только , если в душе порядок-нет обид, нет претензий, упреков и т.д. Так что только работа над собой , а не поиск идеала в других-дает положительный , счастливый эффект.
Слушай, прикольно про Боярского, а я его встречала в Москве в одном тихом дворике (где-то в районе Рижского вокзала)давно было.

Вот ведь любитель он -побродить по тихим улочкам- сразу понятно-человек искусства.
Не видела фильм,спасибо, посмотрю.

Посмотри, конечно, не шедевр, но такой легкий-я после него к мужчина стала проще относиться , понимать их лучше.
Да,да Светуль я тоже люблю музыку в Золушке,по-моему Прокофьев, для меня не важно...не запоминаю...просто мелодия или нравиться или нет.

Да, Прокофьев.Я очень люблю и балет и оперу. В Мариинском театре смотрела практически все, "Корсар"-это что-то!!!!!Я после этого балета ночи три не спала , под впечатлением находилась.
Про еатр рассказала нам, спасибо,про БУФФ я слышала,театры тоже обожаю.В Москве последний раз были на мюзикле:"Обыкновенное чудо"
Ну очень понравился, я поменяла свое отношение к мюзиклу....ну скажем так, пересмотрела.

ООООООО, мьюзиклы я очень люблю, благодаря театру музыкальной комедии на Итальянской улице.Там я была на премьере спектакля "Возраст любви", там актер играл, который потом дворецкого играл в Прекрасной няне, а тогда он еще не был таким знаменитым-так он там так классно сыграл роль дяди, который и в сто лет от любви молодел до 25. Шикарная комедия!!!!В этом театре я потом тоже весь репертуар пересмотрела.Летучая мышь, Мистер Икс, Веселая вдова.
Ты классная и я тебя обожаю))
Согласна с Апреличкой,для меня ты героиня просто,Светик[/color]

Ой, девочки, спасибо Вам!!!!Я вас тоже очень люблю и благодарю каждый день за вас Его, что он нас тут всех собрал)))))
*Вера*
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 23:44) *
О, здорово! Тогда и Светой, и Верой буду называть! А то иногда тянулись руки Верой назвать, но не знала, как лучше c9.gif

Вот и славненько!!!!Договорились)))))
Это прекрасно! Я сейчас начала Николаева читать - очень понравилось! Еще раз спасибо wub.gif Кстати, пока читала, вспомнила- дни, когда я голодала, у меня были самыми продуктивными. Я даже удивлялась - неужели, столько времени тратится на еду, что получается такая огромная разница в объеме сделанного... Подумала, что ты, наверно, долго голодая, вообще офигеть сколько всего успеваешь! a115.gif

Очень много успеваю.И на работе много делаю.Знаешь, я тут вспомнила, однажды,я голодала во время летней сессии ,запоминалось так здорово и оценки были,конечно,одни пятерки.Мозг точно работает, при чем креативно и очень быстро.
Спасибо! Хомяков видела, хомяки рулят! icon_mrgreen.gif

Это точно!!!!!Рада, что тебе понравились)))))
мне кажется, в Питере везде очень красиво wub.gif И атмосфера, энергетика особенная wub.gif

Да, ты права,Юльчик!!!!!!!!Питер-это волшебный город. Город, где сбываются мечты)))))
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 22:41) *
Потом, если ты помнишь, я голодала 7 дней, потом еще 7 дней, потом несколько раз 3 дня, потом ела сутки через сутки. Одним словом готовила себя к длительному голоданию. Результаты:это снижение веса, очищение организма, легкость души и тела, работоспособность, радость в душе,состояние гармонии и любви.Медитации проходят более глубже.....

eusa_pray.gif Светуля, я хочу что-то сказать, а слов нет......Ты просто непостижимый человек! И такой человек со мной общается, и мы беседуем, и понимаем друг друга! Свет пока я не могу представить, что все что ты делаешь вообще возможно. Вот такой я пока что не подготовленный и темный человек sad.gif Ты меня вдохновляешь, я тоже хочу все прочитать и понять.

*Вера*
Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 0:46) *
eusa_pray.gif Светуля, я хочу что-то сказать, а слов нет......Ты просто непостижимый человек! И такой человек со мной общается, и мы беседуем, и понимаем друг друга! Свет пока я не могу представить, что все что ты делаешь вообще возможно. Вот такой я пока что не подготовленный и темный человек sad.gif Ты меня вдохновляешь, я тоже хочу все прочитать и понять.

Юленька, приветик!!!!!Ну ты тоже даешь, подруга))))))))))Я совершенно нормальный , обычный человек))))Ты уж совсем меня высоко подняла над землей))))Поверь это совсем не так))))А на счет сравнения- я тебе так скажу, лучше этого не делать, надо ,если что-то тебе нравится в человеке-брать себе на заметку, следовать за ним, учиться у него, а говорить, что я темный человек ни в коем случае нельзя-мысли материальны!!!!!
Сейчас инет дает ответы на любые вопросы и , если есть желание , то можно научиться всему, разобраться в любом вопросе. А на Красотуле столько девочек -умниц и красавиц.Валентин всегда с радостью все объяснит. Так что нет ничего невозможного для человека с интеллектом -моя любимая фраза))))Ты-умная, добрая, красивая девушка, супер мама,жена, дочь и это главное, а остальное дело только твоего личного саморазвития.
Обнимаю и целую!!!!
*Вера*
Всех обнимаю и люблю!!!!!!Я скоро вернусь)))))
Demira
Доброе утро, Свет мой Верочка )))))))
Бывают же такие классные и счастливые дни!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо wub.gif wub.gif так приятно )))))
Наверное ты права, в любом случае-я всегда стараюсь относиться к людям так, как хотела бы ,чтобы относились ко мне и не важно, кто мне этот человек-друг, брат или мой ребенок.
Могу сказать, что это не всегда ведет к гармонии и взаимопониманию, но есть благоприятные исключения))))

Согласна, и про отношение и про исключения d025.gif но, как говорит одна замечательная девочка, богиня этого форума ))))) - надо ведь хотя бы попытаться ))))
а иногда даже второй шанс дать d025.gif , люди иногда не сразу хорошее отношение воспринимают...с непривычки )))))
Цитата
Иришка, я очень люблю театры, была практически во всех.

и я люблю... только не хожу почти sm02.gif
Цитата
фильма "О чем говорят мужчины".Классный фильм!!!!Очень четко подчеркивает тонкую душевную организацию большинства супер менов)))))

согласна, фильм классный ))))) они правда другие (мужчины)...я это особенно понимаю, когда за своими мальчишками наблюдаю ))))

мы тебя очень ждём ))))))))))))
*Вера*
Цитата(Demira @ 1.6.2011, 12:11) *
Согласна, и про отношение и про исключения d025.gif но, как говорит одна замечательная девочка, богиня этого форума ))))) - надо ведь хотя бы попытаться ))))
а иногда даже второй шанс дать d025.gif , люди иногда не сразу хорошее отношение воспринимают...с непривычки )))))

Согласна!!!!Надо быть выше в спорах и конфликтах и уметь простить и понять-это так хорошо действует на свою собственную самооценку и жизнь в целом. Простить, понять и жить дальше счастливо-вот решение спокойной жизни. Человеку можно и третий шанс дать, если видно, что он его заслуживает.Все ошибаются.А хорошее многие не воспринимают, потому что еще не доросли до его восприятия, сами не ведают этого, так что главное , что ты сам в жизни делаешь, а действие остальных-это всего лишь кино, которое надо воспринимать как поход в кинотеатр-посмотрел, посмеялся , поплакал , помечтал и т.д.
согласна, фильм классный ))))) они правда другие (мужчины)...я это особенно понимаю, когда за своими мальчишками наблюдаю ))))

Мужчины другие, хотя мы все другие))))и девочки и мальчики, и снежинки, и капельки воды. Нет одинакового на земле))))
мы тебя очень ждём ))))))))))))

Я знаю, поэтому скоро вернусь))))))Люблю всех)))))
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 1.6.2011, 9:40) *
Юленька, приветик!!!!!Ну ты тоже даешь, подруга))))))))))Я совершенно нормальный , обычный человек))))Ты уж совсем меня высоко подняла над землей))))Поверь это совсем не так))))А на счет сравнения- я тебе так скажу, лучше этого не делать, надо ,если что-то тебе нравится в человеке-брать себе на заметку, следовать за ним, учиться у него, а говорить, что я темный человек ни в коем случае нельзя-мысли материальны!!!!!

Привет, моя хорошая! Конечно ты человек нормальный icon_eek.gif я даже ничего такого....Но обычной я тебя назвать не могу. Для меня ты необычная, прекрасная и даже сказочная! Да, я не сравниваю....хотя нет, сравниваю немного icon_mrgreen.gif ну, в хорошем смысле. Мыслей плохих постараюсь больше не допускать, а хорошее перенимать мне очень нравится. Ну да, d025.gif я согласна что о себе лучше сказать я человек любознательный (что в действительности так и есть), нежели я человек темный (ну ,это шутка такая была неудачная, я у Иришки учусь шутить, но еще не очень научилась). Я тебя люблю, целую, обнимаю.....
Ukaaa
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 23:54) *
Очень много успеваю.И на работе много делаю.Знаешь, я тут вспомнила, однажды,я голодала во время летней сессии ,запоминалось так здорово и оценки были,конечно,одни пятерки.Мозг точно работает, при чем креативно и очень быстро.

Здорово как! a115.gif a115.gif a115.gif

Читаю Николаева взахлеб, очень нравится! a115.gif Сегодня с утра, как и собиралась, на водичке, за что тебе очень благодарна wub.gif aa27.gif

Волшебного дня, Светочка!

Кстати, хотела спросить еще c9.gif У тебя же дети есть, наверняка, ты им готовишь, кормишь их. Не сложно во время голодания, я имею в в виду, не возникает ли соблазн чего-то прихомячить? c9.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 1.6.2011, 15:11) *
А хорошее многие не воспринимают, потому что еще не доросли до его восприятия, сами не ведают этого, так что главное , что ты сам в жизни делаешь, Мужчины другие, хотя мы все другие))))и девочки и мальчики, и снежинки, и капельки воды. Нет одинакового на земле))))

Светлячок,привет моя родная!!Скучаю по тебе!!
Желаю прекрасных дней,отличного настроения
Обнимаю тебя,моя драгоценная
a115.gif ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Душечка
Светланочка,привет моя прекрасная)))

[b]Солнышко,без тебя что-то и не пишется))
Возвращайся скорее))

Апрелина
Светочка, мы скучаем wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
И я скучаю... wub.gif b14.png
Valentin
Цитата
Валентинчик, так ради Вас стараюсь))))))В инете, как увижу девочку хорошенькую -сразу о Вас вспоминаю и к себе в папочку копирую, чтоб потом Вам подарить)))))))))))))))))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, Светочка!!

Мне приятно!!

А знаете что... Вы и в жизни милым девочкам давайте мой телефон icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Теперь у меня девочек даже больше, чем мальчиков.........................

Это хорошо!! Это еще и как мотивация... Мы же перенимаем у людей те качества, что нам в них нравятся!!

Душечка

*Вера*
Девочки, мои любимые!!!!!Так скучаю.....но пока нет времени совсем с вами пообщаться, забежала обнять всех и поцеловать крепко.
Valentin
Света!! Ждем!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Верунчик, привет! d040.gif Как хочется поскорей узнать, как проходит твоё голодание rolleyes.gif

Цитата
Надо быть выше в спорах и конфликтах и уметь простить и понять-это так хорошо действует на свою собственную самооценку и жизнь в целом. Простить, понять и жить дальше счастливо-вот решение спокойной жизни. Человеку можно и третий шанс дать, если видно, что он его заслуживает.Все ошибаются

Ой, милая, как же мне хочется донести это до одного человека, который втемяшил себе в голову, что я обманщица и эгоистка, и теперь с наслаждением обижается на меня, хотя я уже попросила прощения.
Прямо хоть копируй твои цитаты и ему в письмо. Но.. я уже сделала один шаг навстречу, он не понял. Бог с ним.
Demira
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Верочка, привет! Пришла в гости, поделиться новостями. У меня всё хорошо, а ты как? hb.gif
@nn@1803
Пришла сказать тебе, что ты - красотуля и что я скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.