Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 20:56)
Наверное, на торрентах надо искать. Точное название программы coreldraw Корел Фото Пэйнт - одна из составляющих этой программы.
Спасибо, Валентин, придется торрент осваивать, что-то у меня с ним дружбы не сложилось)))) но раз надо- то освою с удовольствием!!!!!!
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 20:56)
очень чудесно!!!!!! А фраза- просто в точку!!!!! и мелкая такая прикольная)))) Комбинаторность удалась на славу!!!!!
Вы- гений!!!! Очень приятно общаться с Вами, Валентин!!!!!
Цитата(Заечка @ 13.12.2011, 21:23)
Свет, Хочу тебе фото показать. Хотя ты возможно знаешь. Это сыроедка из США. Как ты думаешь, сколько ей лет?
ей 62 года
классная девушка, даже руки не печатают другое слово!!!! Вот правильно говорят " Ты-то , что ты ешь". По-моему фото доказывает эту истину. Спасибо, Наташ, фото супер!!!!
Цитата(Душечка @ 13.12.2011, 21:30)
Привет, Светочка!!! Вот почитала вас с Ирочкой и не смогла не вмешаться, потому как тема детей мне тоже , скажем так очень близка, всегда задевает, когда вижу, как взрослые относятся к ребенку ни как к личности, а как к своей собствен-
ности
что тут скажешь- тут страдают все. Как вот всем помочь, я бы с радостью, но многим это все равно не нужно, а стучаться в закрытые двери- смыла нет- все равно не откроют!!!
[b]Светик, ты выразила мысли всех Красотуль!!!
Потому что я вас всех очень люблю!!!!!
Ничего, Валентинчик нас быстро всех научил правильной расстановке знаков препинания, за что я лично очень благодарна
Валентинчик, всему научит, надо просто слушать его, слышать, стараться понять, если что вопросы задавать, а для этого Красотуле быть не гостем, а ТЫ- СУПЕР!!!!!
[b]Да, Светочка, очень тебя понимаю, у меня тоже пока не получается, но я все равно пытаюсь, отскакиваю в сторону, а потом опять....вода камень точит. Если у человека сознание сдвинется в сторону позитива хоть на 1/4 шажка- это уже хорошо
С некоторыми это просто невозможно- сразу негатива тьма. и трудно, если это твой родной человек по крови.
Ты этой фразой мне напомнила фильм "Покровские ворота", помнишь Костик говорил Маргарите Павловне:
"Насильно осчастливить нельзя"
мне стыдно признаться, но я по-моему этот фильм не смотрела.... обязательно посмотрю.
[b]И от меня большое спасибо!!! Как всегда, все, к чему вы прикасаетесь, очень талантливо!!!
Я так сильно к словам Вали присоединяюсь, просто очень-очень.
[b]Солнышко, кому же как не тебе выслушивать лучшие слова в свой адрес, хотя опять таки, Валентинчик, опять , как всегда прав
, хороших слов много не бывает.
Светочка, доброго вечера тебе!!!
Да, теперь я это тоже понимаю. Ведь все хорошее в нас- Это БОГ!!!!!!! А говорить Богу приятные слова- это прекрасное занятие и очень искреннее.