Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Misja
f0f.gif f0f.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 21:12) *
Светусик, а объяснить можно только любовью

Согласна очень-очень!!!! Она точно ответит на все вопросы и все объяснит.
Лучезарная
Привет, Светочка! hb.gif

Двойное сообщение уже кто-то исправил, наверное, Юля d025.gif
Demira
Верочка, здравствуй, наша долгожданная ))))))))

мы тебя ждали и надеялись wub.gif wub.gif wub.gif я очень рада, что ты опять с нами))))) тебя не хватало wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 9:42) *
Я иногда думаю, как вот можно кормить ребенка по часам, и качать его до трясучки, если он плачет, вместо того , чтобы дать ему грудь или смесь в то время, когда ему это надо, а не в то, что написано в книжке.
А на счет носить на руках-то , если честно, то даже сейчас я не против, чтобы меня кто-нибудь немножко поносил на ручках, что уж о детях говорить, я свою Настю, которой 6 лет иногда перед сном качаю и песенку спою, конечно, не пушинка она , но разве это важно, когда ты видишь искрящиеся от счастья и радости глаза своего ребенка.

я просто очень подписываюсь d025.gif d025.gif d025.gif и просто балдею, когда вижу такое отношение к ребёнку hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
причём, качать до трясучки - эт в лучшем ещё случае, иногда ведь просто оставляют кричать sm02.gif sm02.gif

Цитата(*Вера* @ 21.11.2011, 10:10) *
Дети , вообще, счастливы всегда -просто без причины, они счастливы от своего существования и прибывания в этом мире, несмотря не на что, а слезы их, грустные глаза-это результат влияния на них взрослых.поэтому, чтобы дети были счастливыми и всегда улыбались-нам просто надо им в этом не мешать.Думаю, что это проще, чем кажется.

да...всё проще d025.gif d025.gif d025.gif если хоть немного задуматься )))))))
Цитата
Очень согласна с тобой-все негативные реакции детей-это ярко-выраженные последствия отношения к ним взрослых, особенно родителей, конечно.

и я опять очень согласна)))) и когда слышу, какие сейчас все дети "нетакие" - в плохом смысле, и "все они сейчас такие" - хочется сказать - они разные)))) так же как их родители......а вот ошибки и отношение родителей к детям, в основном, действительно, похожи.........

Светик, развыступалась я тут на больную тему - извини, встретила родственную душу - и обрадовалась d025.gif wub.gif
Цитата(*Вера* @ 28.11.2011, 21:10) *
но ничего сверхестетственного не делала, а человеку было на столько приятно, что он от меня здесь не отходит, благодарит и благодарит, а сегодня они со своей женой мне подарили очень красивые кожанные перчатки.

ничего сверхестетственного не делала, просто была собой -замечательным, радушным человеком))))) как приятно, что люди и оценили и выразили свою благодарность d025.gif )))))

Замечательная фотка - ты такая красивая, тоненькая, светлая девочка.....лет 19 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Вера*
Цитата(Demira @ 12.12.2011, 22:40) *
Верочка, здравствуй, наша долгожданная ))))))))
мы тебя ждали и надеялись wub.gif wub.gif wub.gif я очень рада, что ты опять с нами))))) тебя не хватало wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Иришка, ночь на дворе- а у меня в дневничке солнышко появилось)))))Очень рада тебе, радость моя!!!!
Спасибо за твои слова!!!!!
я просто очень подписываюсь d025.gif d025.gif d025.gif и просто балдею, когда вижу такое отношение к ребёнку hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

давай вместе балдеть)))))
и я опять очень согласна)))) и когда слышу, какие сейчас все дети "нетакие" - в плохом смысле, и "все они сейчас такие" - хочется сказать - они разные)))) так же как их родители......а вот ошибки и отношение родителей к детям, в основном, действительно, похожи.........

знаешь, а мне в этот момент сразу понятно, почему у человека такая позиция- потому что он сам был не таким и им остался. Жаль людей, которые способны осуждать детей.А, когда мама или папа родные так поступают по отношению к своему ребенку- я теряю дар речи.
Светик, развыступалась я тут на больную тему - извини, встретила родственную душу - и обрадовалась d025.gif wub.gif

Выступай на здоровье, родственную душу готова слушать часами. Иришка- ты супер-девушка!!!!! Знаешь, когда мне было не гуд, так скажем, я сразу наших мышей вспоминала, которых мы с тобой переворачивали, и так меня это сразу веселило. Вот все-таки такая маленькая радость может украсить настроение на целый день, а то и на всю жизнь.
фотка - ты такая красивая, тоненькая, светлая девочка.....лет 19 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, Иришка!!!

Valentin
Ура!! Наконец-то я до Вас добрался, Светочка!!

А то Вы такая умничка, участвуете в разных темах, у меня столько пишите, а у меня все не получалось к Вам зайти основательно... Помнил об этом и было не ловко. потому что это неправильно.

Исправляюсь!! Причем, с удовольствием!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Господи, спасибо, что я читаю такие слова!!!!!Спасибо, что я общаюсь с такими прекрасными девочками и мальчиком)))

Я подтверждаю!! Вы нам нужны. И Вас не хватает!! Учтите это при планировании других дел icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Это просто прекрасно и очень ценно!!!!При чем она всегда есть, а мы не замечаем ее, не видим!!!!Надо постоянно благодарить за нее.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пробелы, Светочка!! icon_mrgreen.gif После восклицательных знаков тоже!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, еще раз добрый вечер!!!!!Спасибо, Вам, что вы есть!!!!! Вы научили меня за этот год на Красотуле так правильно и позитивно думать, что кофточка - это так на десерт ,можно сказать. Я обожаю Вас!!!!!

На самом деле, Вы сами научились, потому что были готовы и открыты. Информация есть, она доступна для всех. Но кому-то она нужна, и тогда он читает, впитывает, меняется растет, а кто-то считает, что ему не надо. И тогда ничего не происходит...

*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 9:36) *
Ура!! Наконец-то я до Вас добрался, Светочка!!

Действительно, Ура!!!!! Очень счастлива Вас видеть, Валентин!!!!!!!
А то Вы такая умничка, участвуете в разных темах, у меня столько пишите, а у меня все не получалось к Вам зайти основательно... Помнил об этом и было не ловко. потому что это неправильно.

Спасибо, на Красотуле я отдыхаю душой, поэтому эта такая необычайная радость писать, отвечать и знать, что тебя понимают и с интересом читают. Это как улыбаться и дарить всем свою улыбку, и радоваться улыбкам вокруг.
Исправляюсь!! Причем, с удовольствием!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

отличная фраза, Валентин!!!! Думаю, она сработает позитивно в любой жизненной ситуации)))))
Я подтверждаю!! Вы нам нужны. И Вас не хватает!! Учтите это при планировании других дел icon_mrgreen.gif d060.gif

Это все взаимно!!!!! А вот про планирование можно по-подробнее, Валентин, просто чувствую, что именно в этом моменте мне не хватает знаний.
Пробелы, Светочка!! icon_mrgreen.gif После восклицательных знаков тоже!! icon_mrgreen.gif [/b]

Ой, это все мое состояние нерваны и умиротворения.... иногда теряю контроль..... простите, буду стараться за собой следить!!!!!
На самом деле, Вы сами научились, потому что были готовы и открыты. Информация есть, она доступна для всех. Но кому-то она нужна, и тогда он читает, впитывает, меняется растет, а кто-то считает, что ему не надо. И тогда ничего не происходит...

Знаете, я тут у Насю читала про то, что есть люди, которые просто не хотят меняться, и мало того, им просто страшно меняться, они даже болеть начинают от одной мысли, что можно стать более радостным и счастливым. И вот я тут в удобный момент при разговоре со своей знакомой решила ее немного в русло счастья и позитивного мышления направить, тонет человек- хотела помочь, так она меня окатила такой волной противостояния и упреков, что я с трудом успела ретироваться и прервать ее реакцию. Вот на сколько есть несчастные люди. Тут действительно надо просто отходить от таких в сторону "На сильно в РАЙ не затащишь"
Спасибо , Валентин, за картинку, вдвойне приятно, что это картинка Ваших золотых рук дело!!!!!!
Хотела спросить у Вас- в какой Вы программе обрабатываете картинки?

Valentin
Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 13:15) *
Действительно, Ура!!!!! Очень счастлива Вас видеть, Валентин!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо, на Красотуле я отдыхаю душой, поэтому эта такая необычайная радость писать, отвечать и знать, что тебя понимают и с интересом читают. Это как улыбаться и дарить всем свою улыбку, и радоваться улыбкам вокруг.

Вот и здорово!!
Цитата
отличная фраза, Валентин!!!! Думаю, она сработает позитивно в любой жизненной ситуации)))))

a04.gif

Цитата
Это все взаимно!!!!! А вот про планирование можно по-подробнее, Валентин, просто чувствую, что именно в этом моменте мне не хватает знаний.

Здесь не было никакого смысла кроме того, что помните в своем расписании выделять место для Красотули, для меня, для нам icon_mrgreen.gif a075.gif Вот такие у нас эгоистические желания

Цитата
Ой, это все мое состояние нерваны и умиротворения.... иногда теряю контроль..... простите, буду стараться за собой следить!!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Знаете, я тут у Насю читала про то, что есть люди, которые просто не хотят меняться, и

Да, и таких много...

Цитата
так она меня окатила такой волной противостояния и упреков, что я с трудом успела ретироваться и прервать ее реакцию.

И это отлично!! Теперь у Вас на одну ненужную Вам в данный момент знакомую меньше... Хотя, конечно, приятнее было бы встретить понимание...

Цитата
Спасибо , Валентин, за картинку, вдвойне приятно, что это картинка Ваших золотых рук дело!!!!!!
Хотела спросить у Вас- в какой Вы программе обрабатываете картинки?

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

В программе Корел. В той ее части, которая называется Корел Фото Пэйнт.

Вот Вам еще одна картинка. Мэйд спешиал фо ю. Картинка навеяна Вашим рассказом про знакомую

*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 19:34) *
Здесь не было никакого смысла кроме того, что помните в своем расписании выделять место для Красотули, для меня, для нас icon_mrgreen.gif a075.gif Вот такие у нас эгоистические желания

Все ясно)))) Я просто не могу привыкнуть к таким приятным, добрым словам в свой адрес, которые слышу и на Красотуле и в жизни, все время сомневаюсь, что это про меня.... думала, Вы, Валентин, мне рецептик подскажите)))) хотя у меня есть уже один на примете)))) кстати, тоже Ваш. "Это все Его заслуга"
... Хотя, конечно, приятнее было бы встретить понимание...

Да, понимание , конечно, сразу окрыляет еще больше хочется помочь человеку, я вот сейчас с одной девочкой пытаюсь привести ее питание в норму, у нее очень большой лишний вес ,и она просто в отчаянии, когда я первый раз ей сказала, что надо отказаться от сладостей- у нее были слезы на глазах она реально не могла этого даже принять, вот , что с людьми делает еда. Сейчас она, конечно, уже молодец, по-тихоньку, идет вперед, я ей всегда говорю, что любая победа даже маленькая- это уже победа и , если человек двигается вперед, это класс!!!!!
В программе Корел. В той ее части, которая называется Корел Фото Пэйнт.

Валентинчик, а если я попрошу ссылку , где ее можно скачать- это совсем будет по-взрослому)))))) (не нашла более позитивного слова)))
Вот Вам еще одна картинка. Мэйд спешиал фо ю. Картинка навеяна Вашим рассказом про знакомую

Говорила же Вам, у Вас идеальный слух, Валентин!!!!! Это очень здорово, что Вы способны слышать не только себя , но и людей!!!! Спасибо за картинку. Она гениальна!!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 20:34) *
Все ясно)))) Я просто не могу привыкнуть к таким приятным, добрым словам в свой адрес, которые слышу и на Красотуле и в жизни, все время сомневаюсь, что это про меня.... думала, Вы, Валентин, мне рецептик подскажите)))) хотя у меня есть уже один на примете)))) кстати, тоже Ваш. "Это все Его заслуга"

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Валентинчик, а если я попрошу ссылку , где ее можно скачать- это совсем будет по-взрослому)))))) (не нашла более позитивного слова)))

Наверное, на торрентах надо искать. Точное название программы coreldraw Корел Фото Пэйнт - одна из составляющих этой программы.
Цитата
Говорила же Вам, у Вас идеальный слух, Валентин!!!!! Это очень здорово, что Вы способны слышать не только себя , но и людей!!!! Спасибо за картинку. Она гениальна!!!!!

Спасибо!! Я сам любуюсь этой картинкой!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif По-моему, чудесно получилось... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Заечка
Свет, Хочу тебе фото показать. Хотя ты возможно знаешь. Это сыроедка из США. Как ты думаешь, сколько ей лет?

ей 62 года
Душечка
Цитата(*Вера* @ 12.12.2011, 23:06) *
знаешь, а мне в этот момент сразу понятно, почему у человека такая позиция- потому что он сам был не таким и им остался. Жаль людей, которые способны осуждать детей.А, когда мама или папа родные так поступают по отношению к своему ребенку- я теряю дар речи.

Привет, Светочка!!! Вот почитала вас с Ирочкой и не смогла не вмешаться, потому как тема детей мне тоже , скажем так очень близка, всегда задевает, когда вижу, как взрослые относятся к ребенку ни как к личности, а как к своей собствен-
ности
d025.gif

Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 13:15) *

Светик, ты выразила мысли всех Красотуль!!!

Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ничего, Валентинчик нас быстро всех научил правильной расстановке знаков препинания, за что я лично очень благодарна v1.gif

Цитата
И вот я тут в удобный момент при разговоре со своей знакомой решила ее немного в русло счастья и позитивного мышления направить, тонет человек- хотела помочь, так она меня окатила такой волной противостояния и упреков, что я с трудом успела ретироваться и прервать ее реакцию.

Да, Светочка, очень тебя понимаю, у меня тоже пока не получается, но я все равно пытаюсь, отскакиваю в сторону, а потом опять....вода камень точит. Если у человека сознание сдвинется в сторону позитива хоть на 1/4 шажка- это уже хорошо d025.gif

Цитата
Вот на сколько есть несчастные люди. Тут действительно надо просто отходить от таких в сторону "На сильно в РАЙ не затащишь"

Ты этой фразой мне напомнила фильм "Покровские ворота", помнишь Костик говорил Маргарите Павловне:
"Насильно осчастливить нельзя"

Цитата

И от меня большое спасибо!!! Как всегда, все, к чему вы прикасаетесь, очень талантливо!!!

Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 20:34) *
Все ясно)))) Я просто не могу привыкнуть к таким приятным, добрым словам в свой адрес, которые слышу и на Красотуле и в жизни, все время сомневаюсь, что это про меня...

Солнышко, кому же как не тебе выслушивать лучшие слова в свой адрес, хотя опять таки, Валентинчик, опять , как всегда прав V-right.png , хороших слов много не бывает.
Светочка, доброго вечера тебе!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 20:56) *
Наверное, на торрентах надо искать. Точное название программы coreldraw Корел Фото Пэйнт - одна из составляющих этой программы.

Спасибо, Валентин, придется торрент осваивать, что-то у меня с ним дружбы не сложилось)))) но раз надо- то освою с удовольствием!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 20:56) *
Спасибо!! Я сам любуюсь этой картинкой!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif По-моему, чудесно получилось... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif [/b]

очень чудесно!!!!!! А фраза- просто в точку!!!!! и мелкая такая прикольная)))) Комбинаторность удалась на славу!!!!!
Вы- гений!!!! Очень приятно общаться с Вами, Валентин!!!!!
Цитата(Заечка @ 13.12.2011, 21:23) *
Свет, Хочу тебе фото показать. Хотя ты возможно знаешь. Это сыроедка из США. Как ты думаешь, сколько ей лет?
ей 62 года

классная девушка, даже руки не печатают другое слово!!!! Вот правильно говорят " Ты-то , что ты ешь". По-моему фото доказывает эту истину. Спасибо, Наташ, фото супер!!!!
Цитата(Душечка @ 13.12.2011, 21:30) *
Привет, Светочка!!! Вот почитала вас с Ирочкой и не смогла не вмешаться, потому как тема детей мне тоже , скажем так очень близка, всегда задевает, когда вижу, как взрослые относятся к ребенку ни как к личности, а как к своей собствен-
ности

что тут скажешь- тут страдают все. Как вот всем помочь, я бы с радостью, но многим это все равно не нужно, а стучаться в закрытые двери- смыла нет- все равно не откроют!!!
[b]Светик, ты выразила мысли всех Красотуль!!!

Потому что я вас всех очень люблю!!!!!
Ничего, Валентинчик нас быстро всех научил правильной расстановке знаков препинания, за что я лично очень благодарна

Валентинчик, всему научит, надо просто слушать его, слышать, стараться понять, если что вопросы задавать, а для этого Красотуле быть не гостем, а ТЫ- СУПЕР!!!!!
[b]Да, Светочка, очень тебя понимаю, у меня тоже пока не получается, но я все равно пытаюсь, отскакиваю в сторону, а потом опять....вода камень точит. Если у человека сознание сдвинется в сторону позитива хоть на 1/4 шажка- это уже хорошо d025.gif

С некоторыми это просто невозможно- сразу негатива тьма. и трудно, если это твой родной человек по крови.
Ты этой фразой мне напомнила фильм "Покровские ворота", помнишь Костик говорил Маргарите Павловне:
"Насильно осчастливить нельзя"

мне стыдно признаться, но я по-моему этот фильм не смотрела.... обязательно посмотрю.
[b]И от меня большое спасибо!!! Как всегда, все, к чему вы прикасаетесь, очень талантливо!!!

Я так сильно к словам Вали присоединяюсь, просто очень-очень.
[b]Солнышко, кому же как не тебе выслушивать лучшие слова в свой адрес, хотя опять таки, Валентинчик, опять , как всегда прав V-right.png , хороших слов много не бывает.
Светочка, доброго вечера тебе!!!

Да, теперь я это тоже понимаю. Ведь все хорошее в нас- Это БОГ!!!!!!! А говорить Богу приятные слова- это прекрасное занятие и очень искреннее.

Лучезарная
Верочка, привет! Мне приятно называть тебя Верочка, это так мило, я выражаю свою нежность тебе d040.gif
Смотреть в глаза любимому или просто симпатичному человеку - очень приятно. Меня словно пронизывает светлой энергией любви, когда я гляжу в глаза своего мужчины aa9.gif А ещё приятно чувствовать, что и он словно купается в моих потоках лучистого света из глаз. Странно, но раньше я никогда (крайне редко) смотрела людям в глаза, стеснялась, наверное, а ведь по ним можно почувствовать отношение и настроение собеседника. Это очень важно для нормального общения. Есть диагносты, которые определяют состояние здоровья по радужке глаз. Интересно так!..

Цитата
И вот я тут в удобный момент при разговоре со своей знакомой решила ее немного в русло счастья и позитивного мышления направить, тонет человек- хотела помочь, так она меня окатила такой волной противостояния и упреков, что я с трудом успела ретироваться и прервать ее реакцию. Вот на сколько есть несчастные люди. Тут действительно надо просто отходить от таких в сторону "На сильно в РАЙ не затащишь"

Очень показательная история. Я верю, что в таких людях крепко засели паразиты (бесы). Сама часто сталкиваюсь с тем, что человек не просто не контролирует себя в разговоре (орёт, ругается матом, размахивает руками), а как бы становится неким биороботом, которым управляет кто-то очень злой и жестокий, кому очень невыгодно, чтобы его марионетка стала счастливым и свободным человеком. Не всегда получается правильно реагировать на такое поведение.

Цитата
Ведь все хорошее в нас- Это БОГ!!!!!!! А говорить Богу приятные слова- это прекрасное занятие и очень искреннее.

Хорошие слова aa21.gif
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 14.12.2011, 17:32) *
Верочка, привет! Мне приятно называть тебя Верочка, это так мило, я выражаю свою нежность тебе

А мне приятно называть тебя Лучик, потому что ты очень похожа на солнышко- такое же лучистое, теплое, нежное))))
Смотреть в глаза любимому или просто симпатичному человеку - очень приятно.

Согласна, это очень приятное занятие, это наслаждение, похоже на купание в озере бездонном и божественно-красивом.
Меня словно пронизывает светлой энергией любви, когда я гляжу в глаза своего мужчины aa9.gif А ещё приятно чувствовать, что и он словно купается в моих потоках лучистого света из глаз.

Как романтично, Лучик, продолжай- мне нравится поток твоих очаровательных мыслей)))))
Странно, но раньше я никогда (крайне редко) смотрела людям в глаза, стеснялась, наверное, а ведь по ним можно почувствовать отношение и настроение собеседника. Это очень важно для нормального общения.

Мы становимся лучше с каждым днем))))
Есть диагносты, которые определяют состояние здоровья по радужке глаз. Интересно так!..

Я читала об этом и верю, что это имеет место быть. Глаза не только зеркало души, но и организма, хотя теперь я убеждена, что все нас очень сильно взаимосвязано.

Misja
Вера вот читаю твой дневничек и восхищаюсь. Какую же надо иметь силу воли и желание начать быть сыроежкой. У меня вчера так получилось, что я ела только сырую пищу, понравилось. Но не знаю смогу ли полностью отказаться от супчиков, кофе и молока. Посмотрим. Как тебе это удается?
*Вера*
Цитата(Misja @ 14.12.2011, 20:32) *
Вера вот читаю твой дневничек и восхищаюсь. Какую же надо иметь силу воли и желание начать быть сыроежкой.

Привет, Катюша!!!! Спасибо. Я видимо подсознательно давно была уже готова к такому питанию, потому что от другого, я испытывала дискомфорт. Не к душе мне есть все, кроме сырых овощей и фруктов. Конечно, иногда я могу и сухофруктов поесть, и кофе попить, и чай с удовольствием, но редко.
У меня вчера так получилось, что я ела только сырую пищу, понравилось.

Это хороший знак.
Но не знаю смогу ли полностью отказаться от супчиков, кофе и молока. Посмотрим.

сомнения- наш главный ступор. Если чувствуешь, что сомневаешься, лучше , вообще, пока не думай об этом- значит не время, а говорить не знаю, смогу ли- это только уводит тебя от истины и затормаживает благоприятное решение.
Как тебе это удается?

Меня просто очень сильно любит БОГ, и он подарил мне Красотулю.
*Вера*
Всем добрый вечер, мои хорошие девочки и драгоценный Валентинчик!!!!!
Всех целую и обнимаю))))
Misja
Спасибо Верочка. Так просто и доходчиво все объяснила

Душечка
Светочка-Верочка!!! С добрым утром!!!
Пусть весь день у тебя будет радостным!!!
Дай поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и обниму ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

*Вера*
Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 6:25) *
Светочка-Верочка!!! С добрым утром!!!
Пусть весь день у тебя будет радостным!!!
Дай поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и обниму ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Спасибо, моя золотая и очень любимая Валечка!!!!!
Всех жителей нашей прекрасной, необычайно- красивой страны с добрым утом, и всем пркрасного, волшебного дня!!!!!!!!!!!!!!!
Demira
Верочка, с добрым днём!!!!!!!

Цитата(*Вера* @ 12.12.2011, 23:06) *
А, когда мама или папа родные так поступают по отношению к своему ребенку- я теряю дар речи.

А я обретаю сильное желание врез......
Цитата
Знаешь, когда мне было не гуд, так скажем, я сразу наших мышей вспоминала, которых мы с тобой переворачивали, и так меня это сразу веселило. Вот все-таки такая маленькая радость может украсить настроение на целый день, а то и на всю жизнь.

d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif было такое )))) вертели мышами d030.gif d030.gif
Согласна с тобой)))))) эти мелочи - вовсе не мелочи))))) иногда только их и запоминаешь)))))

Цитата(Заечка @ 13.12.2011, 21:23) *
ей 62 года

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ты героическая девушка, Светунь - и 21 дневнй голод )))) и ледяные ванны - уважаю и горжусь 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 22:18) *
Спасибо, Валентин, придется торрент осваивать, что-то у меня с ним дружбы не сложилось)))) но раз надо- то освою с удовольствием!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Да, я писал, что и разные программы по работе с субтитрами освоил, когда потребовалось... icon_mrgreen.gif

Так что больше всего будем уметь... a075.gif

Цитата
очень чудесно!!!!!! А фраза- просто в точку!!!!! и мелкая такая прикольная)))) Комбинаторность удалась на славу!!!!!
Вы- гений!!!! Очень приятно общаться с Вами, Валентин!!!!!

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Валентинчик, всему научит, надо просто слушать его, слышать, стараться понять, если что вопросы задавать, а для этого Красотуле быть не гостем, а ТЫ- СУПЕР!!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ты героическая девушка, Светунь - и 21 дневнй голод )))) и ледяные ванны - уважаю и горжусь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
кицЮля
Cветочка, люблю тебя сильно и вспоминаю каждый день. Прости меня. Я через денек-другой вернусь. Успокоюсь, соберусь с мыслями и буду сново с тобой, моя сестренка. Очень люблю тебя, и благодарна, что ты у меня есть. Это тебе, тоже для новогоднего настроения(у нас прям 8-е марта сейчас. И мух видела даже d060.gif )
Заечка
Светочка, прибежала сказать, что я тебя люблю. Спасибо за поддержку. Распечатала сыроедение без прикрас и буду изучать. aa27.gif aa27.gif aa27.gif
*Вера*
Да, бывает же столько сразу счастья- в лице таких мне дорогих людей!!!!!!!!!!!!!!!Иришка, Валентин, Юленька, как я рада вас видеть!!!!!
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 15:08) *
Верочка, с добрым днём!!!!!!!

Привет, Бусинка)))))
А я обретаю сильное желание врез......

Иришка, зачем пачкать свои нежные, красивые ручки?)))))
Ты героическая девушка, Светунь - и 21 дневнй голод )))) и ледяные ванны - уважаю и горжусь 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, да, подарил мне Бог такие качества- героизм, это точно про меня)))))) Люблю я всякие подвиги и они награждают меня таким вот неожиданным восторгом. Я нырнула первый раз именно из любопытства- смогу или нет?- и ожидание превзошли себя многократно!!! Так что стоит иногда быть героем, хотя бы ради себя, любимой))))
Цитата(Valentin @ 15.12.2011, 15:39) *
Да, я писал, что и разные программы по работе с субтитрами освоил, когда потребовалось... icon_mrgreen.gif
Так что больше всего будем уметь... a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(кицЮля @ 15.12.2011, 16:31) *
Cветочка, люблю тебя сильно и вспоминаю каждый день. Прости меня. Я через денек-другой вернусь. Успокоюсь, соберусь с мыслями и буду сново с тобой, моя сестренка. Очень люблю тебя, и благодарна, что ты у меня есть. Это тебе, тоже для новогоднего настроения(у нас прям 8-е марта сейчас. И мух видела даже d060.gif )

Девочка, моя , всей душой и всем сердцем я с тобой, спасибо, что зашла , написала мне, ты мне очень при очень дорога. Все будет хорошо, я узнавала)))) Очень тебя жду , люблю и обнимаю!!!!!!

Всех приглашаю на ужин)))))
Угощайтесь !!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 15.12.2011, 17:09) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ничего, Валентинчик нас быстро всех научил правильной расстановке знаков препинания, за что я лично очень благодарна v1.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Цитата(Заечка @ 15.12.2011, 17:04) *
Светочка, прибежала сказать, что я тебя люблю. Спасибо за поддержку. Распечатала сыроедение без прикрас и буду изучать. aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Солнышко, мое, я только что твое сообщение увидела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мы, с тобой, наверное , вместе писали сообщения)))) спасибо, тебе , за теплые слова, Наташенька, поверь, все взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . А поддержка- это сила!!!! Очень хорошее дело, изучай, спрашивай, Насю большой спец по сыроедению, я ее ученица)))))
Цитата(Valentin @ 15.12.2011, 17:18) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, как приятно, когда тебя понимает такой светлый, чистый, необыкновенный человек. Спасибо, Вам!!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 15.12.2011, 20:03) *
Валентинчик, как приятно, когда тебя понимает такой светлый, чистый, необыкновенный человек. Спасибо, Вам!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 15.12.2011, 9:49) *
Спасибо, моя золотая и очень любимая Валечка!!!!!

Солнышко мое!!! Люблю!!! Прекрасного вечера тебе, голубка)))
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 22:04) *
Солнышко мое!!! Люблю!!! Прекрасного вечера тебе, голубка)))

Спасибо, радость моя!!!!! Хотела тебе сказать, хотела сегодня картинки в темку добавить, специально искала в инете что-нибудь интересное, захожу в темку- а там ты уже добавила точно такие же картинки, меня это , правда, даже не удивило!!!!
Но лицо было таким- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Всем бодрого вечера!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 16.12.2011, 17:05) *
Спасибо, радость моя!!!!! Хотела тебе сказать, хотела сегодня картинки в темку добавить, специально искала в инете что-нибудь интересное, захожу в темку- а там ты уже добавила точно такие же картинки, меня это , правда, даже не удивило!!!!
Но лицо было таким-

Всем бодрого вечера!!!!!!

Солнышко мое чудесное!!! Доброе утро!!!
Мы же давно поняли, что на одной волне)))
Люблю и целую))) Желаю прекрасного дня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
*Вера*
Красотуля, с Добрым воскресным утром!!!!! До чего же я люблю этот день недели!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже позанималась йогой, приняла ледяную ванну!!!!!!!!!!!!! Жизнь все-таки такая чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 18.12.2011, 9:33) *
Красотуля, с Добрым воскресным утром!!!!! До чего же я люблю этот день недели!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже позанималась йогой, приняла ледяную ванну!!!!!!!!!!!!! Жизнь все-таки такая чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Светочка! Я тоже очень люблю и утро субботы и утро воскресенья.
Никуда не надо спешить.Ты молодец, ледяные ванны...бр...не представляю ...
я пока способна только на контрастный душ d025.gif А йогой тоже позанималась
Прекрасного дня тебе, Солнышко!!!!

Дашка
Света, вы такой замечательный человечик!! aa28.gif такой позитивный, добрый! Начала читать дневник и сразу настроение поднялось!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 18.12.2011, 10:14) *
Привет, Светочка! Я тоже очень люблю и утро субботы и утро воскресенья.
Никуда не надо спешить.Ты молодец, ледяные ванны...бр...не представляю ...
я пока способна только на контрастный душ d025.gif А йогой тоже позанималась

Валюшка, привет!!!! Ванны совсем не бррррр, а кайф, надо только пройти через первый героический шаг)))), а потом уже просто как что-то необходимое, я даже утром с хорошим настроение просыпаюсь, потому что меня ждет ледяная ванна и Красотуля))))
Цитата(Душечка @ 18.12.2011, 10:14) *
Прекрасного дня тебе, Солнышко!!!!

День действительно прекрасный, мы уже с детками на мультик сходили про Санта Клауса, такой добрый, веселый, я балдела больше детей, как мне показалось))))) Так что , спасибо, милая моя , Душечка!!!! вот , что значит желать от всей души!!!! Люблю тебя!!!!!:5f: 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(Дашка @ 18.12.2011, 11:37) *
Света, вы такой замечательный человечик!! aa28.gif такой позитивный, добрый! Начала читать дневник и сразу настроение поднялось!

Привет, Даша!!! Спасибо, если хочешь можно на ты, я только "за"))))) Я очень рада, что мой дневничок подарил кому-то хорошее настроение, это здорово!!!!!
Лучезарная
Привет, *Вера*-Сыроежка aa20.gif

Светик, ты всё-таки решилась на холодные ванны? Чувствую, я в отстающих.. aa31.gif Ладно, буду пока в группе ваших с Насю фанатов! Go-go-go, красотули! b010.gif aa7.gif
Я вспомнила один мальчуковый форум, где предлагалось подшутить наш любимой девушкой следущим образом. Налить полную ванную холодной воды, обязательно с ароматной пеной. Дождаться девушку с работы, не давая ей раздеться, подхватить на руки, отнести с нежной улыбкой в ванную и медленно (!) опустить в воду. Причём для пущего эффекта рекомендовалось проделать это несколько раз: опустил-поднял, опустил-поднял ng34.gif icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 18.12.2011, 17:18) *
Привет, *Вера*-Сыроежка aa20.gif

Привет, Лучик!!!!! я тебе тоже очень люблю!!!!
Светик, ты всё-таки решилась на холодные ванны?

Я решилась на все сто процентов, уже по 2 раза в день ныряю, чувствую что-то как-то тонуса малова-то- раз и там, плаваю, уже 15 секунд могу лежать))))) Довольная очень и главное- счастливая, как e010.gif e010.gif e010.gif
Чувствую, я в отстающих.. aa31.gif Ладно, буду пока в группе ваших с Насю фанатов! Go-go-go, красотули! b010.gif aa7.gif

Лучик, мой прекрасный, ты свет моих очей, я счастлива, что такая девушка- звезда общается со мной, делится такими вкусными рецептиками и рассказывает прекрасные истории о любви.
Я вспомнила один мальчуковый форум, где предлагалось подшутить наш любимой девушкой следущим образом. Налить полную ванную холодной воды, обязательно с ароматной пеной. Дождаться девушку с работы, не давая ей раздеться, подхватить на руки, отнести с нежной улыбкой в ванную и медленно (!) опустить в воду. Причём для пущего эффекта рекомендовалось проделать это несколько раз: опустил-поднял, опустил-поднял ng34.gif icon_mrgreen.gif

Здорово, так весело, я бы не отказалась быть на месте этой девушки)))), а опускать и поднимать- это наоборот, хорошо, потому что тогда как-то мягче эта процедура действует)))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 18.12.2011, 14:00) *
Валюшка, привет!!!! Ванны совсем не бррррр, а кайф, надо только пройти через первый героический шаг)))), а потом уже просто как что-то необходимое, я даже утром с хорошим настроение просыпаюсь, потому что меня ждет ледяная ванна и Красотуля))))

Привет, Светланка! Ну все, буду пробовать, хорошее настроение это наше фсе d025.gif

Цитата
День действительно прекрасный, мы уже с детками на мультик сходили про Санта Клауса, такой добрый, веселый, я балдела больше детей, как мне показалось))))) Так что , спасибо, милая моя , Душечка!!!! вот , что значит желать от всей души!!!! Люблю тебя!!!!!

Здорово как!!! А мультик новый? Американский? aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.2.gif

*Вера*
Цитата(Душечка @ 19.12.2011, 6:41) *
Привет, Светланка! Ну все, буду пробовать, хорошее настроение это наше фсе d025.gif

Давай, давай в нашу с Насю команду)))) Сначала ты полностью не погружайся, а так частями, с каждым днем будет все проще и проще, мне уже , вообще, не холодно, а потом пол дня свежесть такая по всему телу, как будто только что из душа.
Цитата(Душечка @ 19.12.2011, 6:41) *
Здорово как!!! А мультик новый? Американский? aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.2.gif

Да, новый и американский)))) Очень интересный.

Милые мои, всем отличного дня!!!!!!!!!!!!!
Дашка
Привет, сыроежкаsmile.gif)) канешно давай на ты!
Заглянула к заечке, там твое сообщение. Вот захотелось спросить, а чем крекер хуже остальных печенек? Только изза соли? Просвятиsmile.gif
*Вера*
Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 14:07) *
Привет, сыроежкаsmile.gif)) канешно давай на ты!
Заглянула к заечке, там твое сообщение. Вот захотелось спросить, а чем крекер хуже остальных печенек? Только изза соли? Просвятиsmile.gif

Привет, Дашенька!!!! Про крекер я читала у Поля Брегга, он пишет, что там и состав и , как ты уже сказала, большое количество соли -очень плохо действуют на организм. Химия одна, одним словом, лучше уж есть сдобное или сахарное, детям я своим даю Марию (финскую).
А по мне так лучше орешки!!!! печенье сейчас для меня- это что-то неживое, игрушка или ароматизатор для кухни)))). А раньше я его любила больше всего на свете.
Все меняется и жизнь становится сказкой!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 19.12.2011, 11:46) *
Давай, давай в нашу с Насю команду)))) Сначала ты полностью не погружайся, а так частями, с каждым днем будет все проще и проще, мне уже , вообще, не холодно, а потом пол дня свежесть такая по всему телу, как будто только что из душа.

Да, новый и американский)))) Очень интересный.

Привет, Светусичка, похвастаю, сегодня у меня было первое погружение в ледяную ванну, очень быстрое, но это уже для меня поступок, ты права, целый день бодрость и настроение a115.gif a115.gif
d025.gif d025.gifТак что, принимайте в свои ряды)))
a075.gif
o025.gif o025.gif o025.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Дашка
Спасибо a075.gif
Да орешки я тоже обожаю.... Особенно миндаль и фундук... Мммм! Вкусняшкаsmile.gif но к сожалению очень калорийныsad.gif так бы ела их не переставаяsmile.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 20.12.2011, 15:00) *
Привет, Светусичка, похвастаю, сегодня у меня было первое погружение в ледяную ванну, очень быстрое, но это уже для меня поступок, ты права, целый день бодрость и настроение a115.gif a115.gif

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, моя, ты с нами!!!! Валюшка- ты мега супер класс!!!!! Теперь ты меня понимаешь!!!!!! Да, это геройский поступок- но ведь , правда, есть ради чего!!!!! здорово!!!! я очень рада, что ты смогла и результат тебе понравился!!!! вот именно для этого мы все здесь собрались!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Душечка @ 20.12.2011, 15:00) *
d025.gif d025.gifТак что, принимайте в свои ряды))) a075.gif
o025.gif o025.gif o025.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

с удовольствием!!!!!!! и так подведем итог- нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо за фруктики, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вера*
Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 15:05) *
Да орешки я тоже обожаю.... Особенно миндаль и фундук... Мммм! Вкусняшкаsmile.gif но к сожалению очень калорийныsad.gif так бы ела их не переставаяsmile.gif

Их калории полезны и безвредны, чем тоже количество в печеньях и выпечке. И я всегда говорю- надо уметь себе сказать стоп и тогда все будет замечательно!!!!
Из статьи Душечки
"Закон баланса. Баланс — это основа успеха. Это чувство меры, равновесия во всех сферах нашей жизни: взаимоотношениях, здоровье, материальном достатке. Чтобы стать счастливым, нужно правильно сбалансировать свою жизнь." Так вот я бы еще добавила в питании!!!!
Дашка
Да да да! Полностью согласна!
Верунчикsmile.gif прав aa28.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 20.12.2011, 14:15) *
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, моя, ты с нами!!!! Валюшка- ты мега супер класс!!!!! Теперь ты меня понимаешь!!!!!! Да, это геройский поступок- но ведь , правда, есть ради чего!!!!! здорово!!!! я очень рада, что ты смогла и результат тебе понравился!!!! вот именно для этого мы все здесь собрались!!!

Привет, моя родная! Да, Светик, мне очень понравился результат, сегодня уже чуть больше смогла продержаться!!!
Дарю тебе зимний пейзаж
d025.gif
aa33.gif aa33.gif aa22.gif aa22.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Лучезарная
Светулька, доброй ночи!

Ты светлый человек, обожаю тебя!

wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.