Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Вера*. Я Сыроежка. Это мой путь длинною в жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(*Вера* @ 17.11.2011, 10:22) *
А у меня такой урожай был-просто сказка. Особенно в наших северных широтах-это просто чудо-чудное. Но у меня вырос даже шпинат-такая вкусняшка!!!Мне он по вкусу напомнил орешки.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
На счет садика-не торопись, если есть возможность дома с ней быть-то раньше 3-4 лет в саду делать нечего, кроме как болячки собирать.

А можно сказать - укреплять иммунитет icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Мелкий тянется за сестрой-вместе уроки учат,занимаются.

И все заняты!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. Свет, пробелы после точек помните ставить!! a075.gif
кицЮля
Светочка, Солнце мое, забежала сказать, что я тебя очень сильно люблю и очень по тебе скучаю. Спокойной ночи тебе и твоим малышам. Пусть вам приснятся розовые слоники
Заечка
Светочка, просто пришла пожелать
Душечка

Светочка, доброе утро! Просто зашла сказать, что d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png
Желаю прекрасного дня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
кицЮля
Светочка, лапушка моя, желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!!!
*Вера*
Милые мои, всем доброго и замечательного вечера!!!!Я тут совершенно волшебным образом очутилась в городе Екатеринбурге, поэтому на Красотуле появляться на этой неделе буду редко, но мысленно я тут постоянно!!!!
Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:50) *
Самое главное для нас -это Вера в Него, иногда мы забываем, что Бог или Вселенная делает так, как нам лучше

Когда к этой истине придешь душой и сердцем, мне , кажеться это невозможно забыть.Понимание этого -залог счастливой, гармоничной жизни.
Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:50) *
Светик, я тебя обожаю, ты так правильно все понимаешь, какая ты замечательная мама

ВАЛЕЧКА, спасибо!
Цитата(Valentin @ 21.11.2011, 16:16) *
А можно сказать - укреплять иммунитет

Валентин, Вы совершенно правы.Тем более каждая болячка и вызывает именно такую реакцию организма-как укрепление иммунитета.
И все заняты!!

Да, а у мамы на душе радость и счастье от самого процесса наблюдения.
П.С. Свет, пробелы после точек помните ставить!!

Валентин, если честно-не совсем Вас поняла.....простите и объясните , пожалуйста.
Цитата(кицЮля @ 21.11.2011, 21:19) *
Светочка, Солнце мое, забежала сказать, что я тебя очень сильно люблю и очень по тебе скучаю. Спокойной ночи тебе и твоим малышам. Пусть вам приснятся розовые слоники

Солнышко, Юленька моя, спасибо, я ходила и думала -от чего мне так хорошо, а это ты моя волшебница мне слоников розовых пожелала.Я тебя очень люблю и чувствую твою теплоту, хотя мы так физически далеко друг от друга, но для душ, которые так тепло относятся друг к другу время и расстояние-так не значительны.
Цитата(Заечка @ 21.11.2011, 21:25) *
Светочка, просто пришла пожелать

Зайка, спасибо.
Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 6:03) *
Желаю прекрасного дня!!!

Валюшка, как все-таки наша энергетика позитивная передается волшебным образом нам, честно я как только на Красотулю вернулась-летаю как на крыльях.это так здорово-жить и наслаждаться.
А также просто любить-всех во Вселенной!!!!
кицЮля
Светочка, доброе утро тебе, моя сестренка!!!!!!!!!!
Цитата
Милые мои, всем доброго и замечательного вечера!!!!Я тут совершенно волшебным образом очутилась в городе Екатеринбурге, поэтому на Красотуле появляться на этой неделе буду редко, но мысленно я тут постоянно!!!!

Светочка, так рада от тебя весточку получить, а то у меня уже паника началась, думаю опять пропала моя девочка. Ну-ну, не пропадай!!!!!!!!!!!
Цитата
Когда к этой истине придешь душой и сердцем, мне , кажется это невозможно забыть.Понимание этого -залог счастливой, гармоничной жизни.

Светочка, я думаю, люди, живущие не понимая что такое Бог, живут в илюзии, а в таком состоянии очень сложно познать саму суть, поэтому надо снимать всю пелену из глаз, из разума и пробовать пробиваться в мир познания, осознания, любви и доброты. Без этого всего мы просто биомасса, которая ест, спит, и ходит в туалет. Но за гранью этого происходят такие вещи и сам человек может такое, о котором он даже не подозревает.
Цитата
Валентин, если честно-не совсем Вас поняла.....простите и объясните , пожалуйста.

Светочка, прости пожалуйста, что не в свое дело, просто это такое правило правописания на клавиатуре. После запятых, точек ставится пробел и пишешь текст дальше
слово,пробел и дальше. И так само после точки. Думаю, что ты поняла
Цитата
Я тебя очень люблю и чувствую твою теплоту, хотя мы так физически далеко друг от друга, но для душ, которые так тепло относятся друг к другу время и расстояние-так не значительны.

Светочка, для любви и доброты время, место и расстояние совсем не важны. Я тебя очень люблю и жду твоего возвращения, мне тебя очень не хватает, моя сестренка!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата

После точки в конце предложения сразу печатаете следующее слово, забывая поставить пробел. А поисковым системам из-за этого сложнее индексировать содержимое страниц a075.gif
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 25.11.2011, 9:41) *
Светочка, доброе утро тебе, моя сестренка!!!!!!!!!!
Светочка, так рада от тебя весточку получить, а то у меня уже паника началась, думаю опять пропала моя девочка. Ну-ну, не пропадай!!!!!!!!!!!

Привет, Юленька, солнышко мое)))) Спасибо тебе, дорогая. Обещаю, больше не исчезать. Я тебя люблю, красавица моя.
Светочка, я думаю, люди, живущие не понимая что такое Бог, живут в илюзии, а в таком состоянии очень сложно познать саму суть, поэтому надо снимать всю пелену из глаз, из разума и пробовать пробиваться в мир познания, осознания, любви и доброты. Без этого всего мы просто биомасса, которая ест, спит, и ходит в туалет. Но за гранью этого происходят такие вещи и сам человек может такое, о котором он даже не подозревает.

Юль, ты рассуждаешь просто моими словами, моими мыслями, я как только пришла к этому, мир стал для меня совершенно другим, и жизнь тоже заиграла совершенно другими красками.Я стала счастливой, красивой, спокойной и, самое главное, мне все стало в радость. Действительно, я проснулась и по-настоящему улыбнулась миру, а он- тут же мне. Я очень благодарна БОГУ , что он привел меня к этой счастливой дороге, что я услышала ЕГО, почувствовала Его любовь, Его тепло, Его заботу.
Светочка, прости пожалуйста, что не в свое дело, просто это такое правило правописания на клавиатуре. После запятых, точек ставится пробел и пишешь текст дальше

За что извиняться, спасибо, что объяснила. Я очень люблю, когда мне объясняют, учат, делятся своими знаниями, опытом и взглядами. Так что всегда рада поучиться, тем более у такой светлой и доброй девочки.
Светочка, для любви и доброты время, место и расстояние совсем не важны.Я тебя очень люблю и жду твоего возвращения, мне тебя очень не хватает, моя сестренка!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна с тобой, моя хорошая. Я очень счастлива, что мы так хорошо понимаем друг друга. Обнимаю тебя.
Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 11:50) *
После точки в конце предложения сразу печатаете следующее слово, забывая поставить пробел. А поисковым системам из-за этого сложнее индексировать содержимое страниц

Добрый вечер, Валентин!!!! Теперь все поняла, вот , что я за человек- мне все надо знать через слово почему и с какой целью. И Вы всегда объясняете сразу так доходчиво и понятно, что душа радуется и все сразу понятно. Спасибо, теперь буду контролировать себя, а то иногда на эмоциях и в порыве души- буквы даже путаешь.
Заечка
Светочка, здравствуй. прибежала в гости, все прочитала. 5f.gif
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 12.11.2011, 9:54) *
Светочка, привет

Юленька, привет, я надеюсь ты читаешь мой дневничок...Я хотела к тебе в гости прийти, но так и не нашла твоего домика, ты что закрыла дневник? Спросить про деток твоих, как вы растете, чем занимаетесь, мы рисованием увлеклись, красками разными рисуем, так здорово, сама балдею от этого процесса. Дочка у меня ходит на курсы подготовительные в будущую свою школу- очень нравится ей, маленький тоже с ней уроки уже сидит делает- не хочет отставать, тоже просится в школу, но разница у них все-таки большая, чтобы отдать их вместе в первый класс. А так бы , конечно, я их с удовольствием вместе отдала. Настя у меня без братика, вообще, ни куда не хочет, он ее тыл , ее поддержка. Здорово, конечно, когда есть рядом такой родной человечик.
*Вера*
Цитата(Заечка @ 26.11.2011, 20:51) *
Светочка, здравствуй. прибежала в гости, все прочитала. 5f.gif

Спасибо, Наташ, правда, очень приятно такое читать и хочется становиться еще лучше и прекраснее.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 26.11.2011, 21:32) *
Добрый вечер, Валентин!!!! Теперь все поняла, вот , что я за человек- мне все надо знать через слово почему и с какой целью. И Вы всегда объясняете сразу так доходчиво и понятно, что душа радуется и все сразу понятно. Спасибо, теперь буду контролировать себя, а то иногда на эмоциях и в порыве души- буквы даже путаешь.

Умничка, Света!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 24.11.2011, 15:02) *

Привет, мой любимый Светлячок! А как ты туда попала, в командировку? icon_eek.gif

Цитата
Валюшка, как все-таки наша энергетика позитивная передается волшебным образом нам, честно я как только на Красотулю вернулась-летаю как на крыльях.это так здорово-жить и наслаждаться.
А также просто любить-всех во Вселенной!!!!

Светик, ты права, так и есть, Красотуля действительно волшебная страна, стоит здесь не появиться хотя бы день и уже не так комфортно )))
Сюда приходишь, как домой, где всегда тебя ждут и любят wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, желаю прекрасного воскресенья!!! Жду тебя
!
d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif o025.gif o025.gif o025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 26.11.2011, 21:53) *
Умничка, Света!!

Спасибо!! Учиться у Вас, Валентин, это бесценный подарок Вселенной.
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 11:51) *
Привет, мой любимый Светлячок! А как ты туда попала, в командировку?

Не угадала, душа моя)))))На свадьбу!!!!!!!Думала, что не поеду, а в последний момент все сложилось и я так здорово погуляла на свадьбе своей двоюродной сестренки, поймала букет невесты, и повидала всех своих родных, которых не видела почти 8 лет. Вот так вот, может все волшебным образом произойти, до сих пор не верю, что я тут.
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 11:51) *
Зайка, желаю прекрасного воскресенья!!! Жду тебя

Спасибо, дорогая моя. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
*Вера*
Всем доброго и хорошего дня!!!! Прекрасного настроения!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(*Вера* @ 27.11.2011, 16:38) *
Спасибо!! Учиться у Вас, Валентин, это бесценный подарок Вселенной.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(*Вера* @ 28.11.2011, 13:18) *
Всем доброго и хорошего дня!!!! Прекрасного настроения!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!
d040.gif o010.gif aa45.gif aa28.gif aa34.gif aa12.gif aa27.gif b21.jpg

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Demira
Замечательной мамочке hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Цитата(*Вера* @ 27.11.2011, 14:38) *
я так здорово погуляла на свадьбе своей двоюродной сестренки, поймала букет невесты, и повидала всех своих родных, которых не видела почти 8 лет. Вот так вот, может все волшебным образом произойти, до сих пор не верю, что я тут.

Привет, Светланочка! Как здорово когда судьба преподносит нам такие сюрпризы, правда? a115.gif
А ты родом оттуда, да, куколка? wub.gif
И что ты теперь с букетом будешь делать или ты не веришь в эти приметы?
d060.gif
Цитата
Спасибо, дорогая моя. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Солнышко, это очень взаимно d025.gif d025.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa4.gif aa4.gif
кицЮля
Светочка,приветик тебе!!!!
Только освободилась, сразу к тебе!!! Очень соскучилась по тебе!!!
Цитата
так здорово погуляла на свадьбе своей двоюродной сестренки, поймала букет невесты,

Светочка, ну что, будем ждать исполнения приметы. Я думаю тебе очень повезет, я тебе от всей души этого желаю и верю, что так и будет!!!
Очень рада, что ты получила удовольствие от поездки на свадьбу, это такое классное торжество, всегда запоминается, особенно у сестры.
Свет, а как твоего сыночка зовут, доченьку, знаю, что Настя, вот и сыночка имя хочется узнать, если ты не против.
У меня очень плохой инет, поэтом пишу только тебе, и то, сообщения 2 раза пропадало. Светочка, люблю тебя и желаю всего самого наилутшего!!!!!!!!!!
Заечка
Светочка, приветики. Я очень люблю Екатеринбург. Родилась и жила в Челябинской области, а на Кавказе живу только последние 5 лет
*Вера*
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 12:26) *

Валентин, какая девушка, а какая у нее кофточка- надо будет себе такую же связать))) Спасибо!!!!!!
Цитата(Demira @ 28.11.2011, 15:08) *
Замечательной мамочке

Иришка, спасибо , дорогая!!!! от такой же замечательной мамочки слышу)))))
Цитата(Душечка @ 28.11.2011, 15:19) *
Привет, Светланочка! Как здорово когда судьба преподносит нам такие сюрпризы, правда? a115.gif

Конечно, очень здорово!!!!!! Такие сюрпризы еще раз доказывают, что я на счастливой линии, что мне везет, что я на волне удачи и безграничного счастья)))))) Сегодня так интересно получилось, я еще у бабушки своей нахожусь, и, вдруг-звонок, я подхожу к телефону, а там наш дальний родственник звонит-он у меня в гостях был в сентябре этого года, я , конечно, как гостеприимная хозяйка себя вела, но ничего сверхестетственного не делала, а человеку было на столько приятно, что он от меня здесь не отходит, благодарит и благодарит, а сегодня они со своей женой мне подарили очень красивые кожанные перчатки. Принесли в красивой упаковке и так искренне мне их подарили с таким душевным порывом. и самое главное мне так они подошли, такие мягкие- я как раз о таких мечтала. и я вот посидела подумала- я ничего и не подозревала, а люди ходили, выбирали, думали обо мне, звонили моей тете и спрашивали какая у меня рука. Мне так приятно стало.
А ты родом оттуда, да, куколка? wub.gif

Валечка, я родилась в городе Набережные Челны, а родители мои из Екатеринбурга. Но сейчас мы все живем в Питербурге уже 15 лет. Вот такие мы путешественники))))
И что ты теперь с букетом будешь делать или ты не веришь в эти приметы?[/b] [/color] d060.gif

Я, если честно, вообще в приметы не верю, прилетел мне букет и все тут. А что делать с ним не знаю. но мне как-то весело от этого действия стало.
Цитата(кицЮля @ 28.11.2011, 18:56) *
Светочка,приветик тебе!!!!
Только освободилась, сразу к тебе!!! Очень соскучилась по тебе!!!

привет, сестренка моя. Тоже скучаю по тебе и всегда жду весточки от тебя. Спасибо , милая моя.
Светочка, ну что, будем ждать исполнения приметы. Я думаю тебе очень повезет, я тебе от всей души этого желаю и верю, что так и будет!!!

Спасибо, милая моя)))))Раз ты веришь-значит так и будет)))))
Очень рада, что ты получила удовольствие от поездки на свадьбу, это такое классное торжество, всегда запоминается, особенно у сестры.

Очень все было красиво, так романтично, невеста -красавица, жених-счастливый)))) Они меня моложе, но такие все душевные, добрые, без амбиций. Такие слова говорили, мне было так приятно, что и молодежь у нас есть с душевными качествами.
Свет, а как твоего сыночка зовут, доченьку, знаю, что Настя, вот и сыночка имя хочется узнать, если ты не против.

Юленька, сыночка моего ненаглядного Женей зовут. Скучает по мне, в скайпе мне все говорит, когда приедешь, я устал тебя ждать, а у меня слезы.
Светочка, люблю тебя и желаю всего самого наилутшего!!!!!!!!!!

Я тебя тоже очень люблю, моя хорошая.
*Вера*
Цитата(Заечка @ 28.11.2011, 20:06) *
Светочка, приветики. Я очень люблю Екатеринбург. Родилась и жила в Челябинской области, а на Кавказе живу только последние 5 лет

Наташ, приветик!!!! Да, вот так все и перемещаются во Вселенной и находят свои гнездышки))))

У меня тут сообщение задвоилось, как так вышло я не поняла- простите меня , пожалуйста, я не специально, честное слово))))
Лучезарная
*Вера*, доброй ночи! hb.gif

Я долго не была у тебя, но очень скучала! wub.gif Читаю тебя, а на душе так приятно и хорошо, спокойно как в раю f0f.gif

Цитата
У меня тут сообщение задвоилось

Уже исправила. Если снова такое случится, нажми "АУ! АДМИН!" под аватаром слева от сообщения a04.gif
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 29.11.2011, 2:28) *
Я долго не была у тебя, но очень скучала! wub.gif Читаю тебя, а на душе так приятно и хорошо, спокойно как в раю f0f.gif

Спасибо, дорогая!!!!! Вот уж точно- рай на земле))))))
Цитата(Лучезарная @ 29.11.2011, 2:28) *
Уже исправила. Если снова такое случится, нажми "АУ! АДМИН!" под аватаром слева от сообщения a04.gif

Все поняла. Спасибо!!!!

Мои любимые жители Красотули!!!!! Я немножко исчезну, потому что еду домой, а дома инета пока нет, так что как только верну себе "окно в мир" , сразу к вам. всех обнимаю!!!!!!
влюбленная лу
Привет, пришла к тебе знакомиться, я твой дневник давно заприметила, очень соблазнительно у тебя про голодание написано и яблоко с бананом. Прочитала пока первые 10 страниц твоего дневника. Вечером продолжу .
Насю
Просто зашла сказать тебе, как сильно я тебя люблю и скучала! a025.gif
Цитата(*Вера* @ 27.11.2011, 15:38) *
...поймала букет невесты... Вот так вот, может все волшебным образом произойти...

Ооооо... Шикарно!!!!!
Примета сработает, я уверена!
Valentin
Цитата
Валентин, какая девушка, а какая у нее кофточка- надо будет себе такую же связать))) Спасибо!!!!!!

Ну, вот, оказалось еще и полезную картинку принес!! icon_mrgreen.gif a075.gif
влюбленная лу
О, я теперь знаю все про тебя. Безумно – сумасшедший взлет, обычно люди годами идут к тому, чего ты добилась за короткий промежуток времени.
Только вот я не поняла, ты,Вера, осилила 21 дневное голодание?
А еще в твоем дневничке я заочно, пока , познакомилась с очень интересными людьми.
кицЮля
Светочка, зашла сказать тебе, что очень жду и скучаю, не пропадай. Я люблю тебя, Светочка и жду!!!
Цитата
Спасибо, милая моя)))))Раз ты веришь-значит так и будет)))))

И Насю так говорит, значит точно сбудется!!! И только хорошее!!

Выходи, я очень жду!!
кицЮля
Светочка, выходи, я по тебе сильно скучаю и люблю!! Не пропадай, пожалуйста!!!!
Душечка
Светочка, привет родная!!! rev.gif
Цитата(*Вера* @ 28.11.2011, 21:10) *
Валечка, я родилась в городе Набережные Челны, а родители мои из Екатеринбурга. Но сейчас мы все живем в Питербурге уже 15 лет. Вот такие мы путешественники))))

Да, я вспомнила, ты как то писала, что вы все живете в Питере a075.gif

Цитата
Я, если честно, вообще в приметы не верю, прилетел мне букет и все тут. А что делать с ним не знаю. но мне как-то весело от этого действия стало.

Светик, ну это же замечательно, что тебе весело, я вот была на свадьбе у знакомых, так там букет невесты поймал молодой человек, все только повеселились, все это такие условности, если люди любят друг друга, уважают и слышат, то они будут вместе по-любому a115.gif

Цитата
Очень все было красиво, так романтично, невеста -красавица, жених-счастливый)))) Они меня моложе, но такие все душевные, добрые, без амбиций. Такие слова говорили, мне было так приятно, что и молодежь у нас есть с душевными качествами.

Здорово, что такие люди, но к тебе все будут относиться так, потому, что ты сама искренняя и доброжелательная,
излучаешь свет добра, люди это чувствуют
d025.gif

Цитата
Юленька, сыночка моего ненаглядного Женей зовут. Скучает по мне, в скайпе мне все говорит, когда приедешь, я устал тебя ждать, а у меня слезы.

n020.gif n020.gif Солнышко!

Куколка, появляйся быстрее, я скучаю по тебе aa44.gif aa44.gif aa44.gif o025.gif o025.gif o025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

кицЮля
Светочка, я жду тебя и очень люблю!!! Не теряйся, а то я буду плакать. Это тебе:
кицЮля
Светочка, хороших тебе выходных!!!!!
Душечка

Светик, вижу тебя!!! Ура, ты появилась, я скучала
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
*Вера*
Цитата(Насю @ 29.11.2011, 19:52) *
Просто зашла сказать тебе, как сильно я тебя люблю и скучала![/size][/color] a025.gif

Настя- мое вошебное счастье!!!! Я тебя тоже очень сильно люблю, ты всегда со мной в моих мыслях, словах, можешь себе представить-всегда с улыбкой прохожу мимо скамеек и сломанных деревьев- и все прыгаю с них во Вселенную, вспоминая тебя, твои интересные посты. Спасибо, тебе!!!!! Я чувствовала, что ты думаешь обо мне, и мне приятно сегодня об этом прочитать. ура!!!!Это предновогодние сюрпризы начинаются!!!!!! обнимаю тебя, моя Насю!!!!!!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 21:28) *
Ну, вот, оказалось еще и полезную картинку принес!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентинчик, еще раз добрый вечер!!!!!Спасибо, Вам, что вы есть!!!!! Вы научили меня за этот год на Красотуле так правильно и позитивно думать, что кофточка - это так на десерт ,можно сказать. Я обожаю Вас!!!!!
Цитата(Tsvetochkina @ 30.11.2011, 7:26) *
О, я теперь знаю все про тебя. Безумно – сумасшедший взлет, обычно люди годами идут к тому, чего ты добилась за короткий промежуток времени.

Привет!!!Рада знакомству!!! Красотуля-чудесная страна, и тут живет настоящий волшебник с прекрасным именем Валентин, который мне подарил эти перемены и желание расти и становиться лучше и мудрее. я с удовольствием учусь и совершенствуюсь. незря говорят, если очень захотеть-можно в космос полететь.
Цитата(Tsvetochkina @ 30.11.2011, 7:26) *
Только вот я не поняла, ты,Вера, осилила 21 дневное голодание?
А еще в твоем дневничке я заочно, пока , познакомилась с очень интересными людьми.

Да. Правда, не совсем это легко. Но результат и последствия превзошли все мои ожидания. Но это испытание , по-другому не скажешь. Лучше голодать 3,5, 7, максимум 10 дней, этого достаточно. Это только мое мнение, повторяю-это не истина в последней инстанции. Слушай только себя и свой организм!!!!!Он все знает!!!!Просто надо научиться его слышать и понимать.
На Красотуле все интересные и необыкновенные. Добро пожаловать!
Цитата(кицЮля @ 30.11.2011, 10:36) *
Светочка, зашла сказать тебе, что очень жду и скучаю, не пропадай. Я люблю тебя,

Юльчик, приветик!!!!Я же писала выше, что в дороге буду, потом все искала хорошего провайдера , потом ждала мастера, который мне все установил. Теперь я тут с вами, мои милые!!!!!!!у меня такой быстрый интернет, быстрей меня стал соображать))))вай-фай, если по-русски)))) и Красотуля!!!!!!!!!!!!Ура!!!!Я счастлива!!!!!
Цитата(кицЮля @ 1.12.2011, 10:41) *
Светочка, выходи, я по тебе сильно скучаю и люблю!! Не пропадай, пожалуйста!!!!

Юленька, я тут!!!Я тебя очень люблю и тоже очень скучала!!!!В гости к тебе побегу сейчас))))обнимаю тебя, моя солнечная девочка. Как дела? как доченька?
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 15:05) *
Светочка, привет родная!!! rev.gif

Привет, Валюшка!!!!!
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 15:05) *
Здорово, что такие люди, но к тебе все будут относиться так, потому, что ты сама искренняя и доброжелательная,
излучаешь свет добра, люди это чувствуют
d025.gif

Знаешь, вот тут ты права, я раньше думала и что это ко мне всякие типы странные липнут, мама мне еще объясняла- это твой крест ,дочка. Теперь я понимаю , что сама была во всем виновата. А вот -перемены во мне и стали проявляться уже в моем окружении. Так вот , ехала я в поезде со свадьбы, и ночью ко мне присоединились молодые люди, лет 16-17, везет мне на молодых, красивых))))Так вот, мальчики оказались просто прелесть, ни слова матом, вежливые, разговаривали со мной всю дорогу, общались, смеялись, делились историями своими, трогательные такие, одним словом. При чем общались со мной как будто мы из одного класса, ровесники. и мне с ними интересно было. Они спортсмены, ехали в Питер на какие-то слеты, соревнования.хотела выспаться в дороге-не удалось)))))
Цитата(кицЮля @ 2.12.2011, 19:53) *
Светочка, я жду тебя и очень люблю!!! Не теряйся, а то я буду плакать. Это тебе:[/size

Юльчик,давай плакать, но только от СЧАСТЬЯ!!!!!!Хорошо? Вот Насю мне написала и я плакала, слезы сами текли от радости, что этот очень дорогой мне человек помнит обо мне, читает мой дневник. Как тут не заплакать от счастья.
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 17:58) *
Светик, вижу тебя!!! Ура, ты появилась, я скучала[/b]

Привет, родная моя!!!!Я тоже очень скучала. Теперь мне все подключили я с вами!!!!!!!
Всех обнимаю, люблю и целуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!
Приятного вечера!!!!!
У меня еще ноутбук новый и картинок пока нет, так что надо работать в этом направлении))))
О, смайлики же есть)))))
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ЗОЛОТЫЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Солнышко, привет! hb.gif

Рада видеть тебя на позитиве, ты прелесть wub.gif
Заечка
Светочка, привет. А давно ты голодала 21 день. Я голодала по Бреггу 12 дней когда мне было лет 20. А теперь даже один день не могу.
*Вера*
Цитата(Лучезарная @ 10.12.2011, 20:46) *
Солнышко, привет! hb.gif
Рада видеть тебя на позитиве, ты прелесть wub.gif

Лучик, привет!!!!!спасибо, милая. Я опять к тебе по делу- я там у Насю в дневнике опять задвоила сообщение, нажала ау, админ, но меня-не услышали)))))
Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 22:39) *
Светочка, привет. А давно ты голодала 21 день. Я голодала по Бреггу 12 дней когда мне было лет 20. А теперь даже один день не могу.

Летом. Тут, Наташ, главное настрой и вера, что тебе это только на пользу и в радость. хотя сила воли, конечно, тоже не помешает))))
Насю
Цитата(*Вера* @ 10.12.2011, 18:06) *
ты всегда со мной в моих мыслях, словах

Светик, я так ждала тебя! Сказать, что мне тебя не хватало, ничего не сказать!
Цитата
всегда с улыбкой прохожу мимо скамеек и сломанных деревьев- и все прыгаю с них во Вселенную

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(*Вера* @ 10.12.2011, 18:52) *
я раньше думала и что это ко мне всякие типы странные липнут...
Теперь я понимаю , что сама была во всем виновата...
А вот -перемены во мне и стали проявляться уже в моем окружении.

Мне надо не забывать эту простую истину rolleyes.gif
Цитата
Вот Насю мне написала и я плакала, слезы сами текли от радости, что этот очень дорогой мне человек помнит обо мне, читает мой дневник.

Я растрогана...

Цитата
О, смайлики же есть)))))

Уххх. Сколько смайликов! Уж если жить, то полной жизнью! e010.gif
Поддержка - это так здорово!

*Вера*
Цитата(Насю @ 11.12.2011, 17:08) *
Светик, я так ждала тебя! Сказать, что мне тебя не хватало, ничего не сказать!

Господи, спасибо, что я читаю такие слова!!!!!Спасибо, что я общаюсь с такими прекрасными девочками и мальчиком)))
Уж если жить, то полной жизнью! e010.gif

Точно!!!!
Поддержка - это так здорово!

Это просто прекрасно и очень ценно!!!!При чем она всегда есть, а мы не замечаем ее, не видим!!!!Надо постоянно благодарить за нее.
Какая картинка!!!!Насю, я в восторге!!!Ты, девочка моя, знаешь, чем меня порадовать!!!!!спасибо!!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 10.12.2011, 18:52) *
Красотуля-чудесная страна, и тут живет настоящий волшебник с прекрасным именем Валентин, который мне подарил эти перемены и желание расти и становиться лучше и мудрее. я с удовольствием учусь и совершенствуюсь. незря говорят, если очень захотеть-можно в космос полететь.

Светочка, привет, моя хорошая!!! Наконец я попала к тебе))) Ты очень права, я с тобой согласна и по поводу Красотули и
прекрасного волшебника Валентина, который дарит всем обитательницам этого сайта частичку своего волшебного света, а мы все просто купаемся в этих лучах и становимся от этого только лучше
d025.gif

Цитата
А вот -перемены во мне и стали проявляться уже в моем окружении.

А по другому и не может быть, родная, ты очень светлый человек и окружающие это чувствуют, ты притягиваешь только все лучшее))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Так вот, мальчики оказались просто прелесть, ни слова матом, вежливые, разговаривали со мной всю дорогу, общались, смеялись, делились историями своими, трогательные такие, одним словом. При чем общались со мной как будто мы из одного класса, ровесники.

Светусик, скорее всего они тебя приняли за свою ровесницу и не только они, думаю многие уверенны, что тебе лет 18-19, а когда с детками видят, думают, что ты старшая сестра d060.gif

Цитата(*Вера* @ 11.12.2011, 17:40) *
Господи, спасибо, что я читаю такие слова!!!!!Спасибо, что я общаюсь с такими прекрасными девочками и мальчиком)))

Какая картинка!!!!Насю, я в восторге!!!Ты, девочка моя, знаешь, чем меня порадовать!!!!!спасибо!!!!!

Светик, как здорово, вы с Настей появились почти одновременно, вы явно на одной волне
Зайка, спокойной ночи!!! Я тебя люблю и обнимаю))
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 11.12.2011, 23:05) *
А по другому и не может быть, родная, ты очень светлый человек и окружающие это чувствуют, ты притягиваешь только все лучшее)) wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, родная))))приятно осознавать , что это действительно так, потому что общение с вами всеми, моими прекрасными и есть тому еще одно подтверждение.
Светусик, скорее всего они тебя приняли за свою ровесницу и не только они, думаю многие уверенны, что тебе лет 18-19, а когда с детками видят, думают, что ты старшая сестра d060.gif

Да, они очень удивились, что у меня двое детей.Хотя сейчас быть молодой мамой и иметь много детей- уже норма. И это очень радует.
Я тебя люблю и обнимаю))

И я тебя))))
Спасибо, зайка моя, за спящего ангелочка- какая прелесть.
Насю
Цитата(*Вера* @ 11.12.2011, 17:40) *
Какая картинка!!!!Насю, я в восторге!!!Ты, девочка моя, знаешь, чем меня порадовать!!!

Надеюсь, и эта тоже понравится a075.gif

как здорово, вы с Настей появились почти одновременно, вы явно на одной волне

d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif
кицЮля
Светочка, привет!!! Зашла сказать тебе, что скучала, что люблю!!!! Хорошего тебе вечера!!!
*Вера*
Цитата(Насю @ 12.12.2011, 18:23) *
Надеюсь, и эта тоже понравится

Очень понравилась!!!Спасибо, дорогая)))))Ты-прелесть.
Цитата(кицЮля @ 12.12.2011, 18:51) *
Светочка, привет!!! Зашла сказать тебе, что скучала, что люблю!!!! Хорошего тебе вечера!!!

Спасибо,Юльчик!!!!!

Всем бесценным жителям Красотули доброго,теплого, зимнего вечера!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 11.12.2011, 23:24) *
спасибо, родная))))приятно осознавать , что это действительно так, потому что общение с вами всеми, моими прекрасными и есть тому еще одно подтверждение.

Спасибо, зайка моя, за спящего ангелочка- какая прелесть.

Светочка, прекрасного вечера тебе!!! Имя твое тебе очень идет. Ты действительно светлый человек и в твое свете греются все твои друзья и близкие)))
Как здорово, радость моя, что ты есть)))
А сегодня у меня для тебя вот такой новогодний подарочек
:

*Вера*
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 20:35) *
[color="#9932CC"][b]Светочка, прекрасного вечера тебе!!! Имя твое тебе очень идет. Ты действительно светлый человек и в твое свете греются все твои друзья и близкие)))
Как здорово, радость моя, что ты есть)))

Милая моя, Валюшка, спасибо за такие слова!!! Мало того, что мы в одно время сообщения писали друг другу, мы еще и кошек подарили новогодних!!!!!!Вот как такое объяснить)))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 12.12.2011, 20:57) *
Милая моя, Валюшка, спасибо за такие слова!!! Мало того, что мы в одно время сообщения писали друг другу, мы еще и кошек подарили новогодних!!!!!!Вот как такое объяснить)))))

У меня теперь этот парень будет обозначать гы-гы, хохочу
Светусик, а объяснить можно только любовью
wub.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.