Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 21:28)
Ну, вот, оказалось еще и полезную картинку принес!! Валентинчик, еще раз добрый вечер!!!!!Спасибо, Вам, что вы есть!!!!! Вы научили меня за этот год на Красотуле так правильно и позитивно думать, что кофточка - это так на десерт ,можно сказать. Я обожаю Вас!!!!!
Цитата(Tsvetochkina @ 30.11.2011, 7:26)
О, я теперь знаю все про тебя. Безумно – сумасшедший взлет, обычно люди годами идут к тому, чего ты добилась за короткий промежуток времени.
Привет!!!Рада знакомству!!! Красотуля-чудесная страна, и тут живет настоящий волшебник с прекрасным именем Валентин, который мне подарил эти перемены и желание расти и становиться лучше и мудрее. я с удовольствием учусь и совершенствуюсь. незря говорят, если очень захотеть-можно в космос полететь.
Цитата(Tsvetochkina @ 30.11.2011, 7:26)
Только вот я не поняла, ты,Вера, осилила 21 дневное голодание?
А еще в твоем дневничке я заочно, пока , познакомилась с очень интересными людьми.
Да. Правда, не совсем это легко. Но результат и последствия превзошли все мои ожидания. Но это испытание , по-другому не скажешь. Лучше голодать 3,5, 7, максимум 10 дней, этого достаточно. Это только мое мнение, повторяю-это не истина в последней инстанции. Слушай только себя и свой организм!!!!!Он все знает!!!!Просто надо научиться его слышать и понимать.
На Красотуле все интересные и необыкновенные. Добро пожаловать!
Цитата(кицЮля @ 30.11.2011, 10:36)
Светочка, зашла сказать тебе, что очень жду и скучаю, не пропадай. Я люблю тебя,
Юльчик, приветик!!!!Я же писала выше, что в дороге буду, потом все искала хорошего провайдера , потом ждала мастера, который мне все установил. Теперь я тут с вами, мои милые!!!!!!!у меня такой быстрый интернет, быстрей меня стал соображать))))вай-фай, если по-русски)))) и Красотуля!!!!!!!!!!!!Ура!!!!Я счастлива!!!!!
Цитата(кицЮля @ 1.12.2011, 10:41)
Светочка, выходи, я по тебе сильно скучаю и люблю!! Не пропадай, пожалуйста!!!!
Юленька, я тут!!!Я тебя очень люблю и тоже очень скучала!!!!В гости к тебе побегу сейчас))))обнимаю тебя, моя солнечная девочка. Как дела? как доченька?
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 15:05)
Светочка, привет родная!!! Привет, Валюшка!!!!!
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 15:05)
Здорово, что такие люди, но к тебе все будут относиться так, потому, что ты сама искренняя и доброжелательная,
излучаешь свет добра, люди это чувствуют Знаешь, вот тут ты права, я раньше думала и что это ко мне всякие типы странные липнут, мама мне еще объясняла- это твой крест ,дочка. Теперь я понимаю , что сама была во всем виновата. А вот -перемены во мне и стали проявляться уже в моем окружении. Так вот , ехала я в поезде со свадьбы, и ночью ко мне присоединились молодые люди, лет 16-17, везет мне на молодых, красивых))))Так вот, мальчики оказались просто прелесть, ни слова матом, вежливые, разговаривали со мной всю дорогу, общались, смеялись, делились историями своими, трогательные такие, одним словом. При чем общались со мной как будто мы из одного класса, ровесники. и мне с ними интересно было. Они спортсмены, ехали в Питер на какие-то слеты, соревнования.хотела выспаться в дороге-не удалось)))))
Цитата(кицЮля @ 2.12.2011, 19:53)
Светочка, я жду тебя и очень люблю!!! Не теряйся, а то я буду плакать. Это тебе:[/size
Юльчик,давай плакать, но только от СЧАСТЬЯ!!!!!!Хорошо? Вот Насю мне написала и я плакала, слезы сами текли от радости, что этот очень дорогой мне человек помнит обо мне, читает мой дневник. Как тут не заплакать от счастья.
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 17:58)
Светик, вижу тебя!!! Ура, ты появилась, я скучала[/b]
Привет, родная моя!!!!Я тоже очень скучала. Теперь мне все подключили я с вами!!!!!!!
Всех обнимаю, люблю и целуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!
Приятного вечера!!!!!
У меня еще ноутбук новый и картинок пока нет, так что надо работать в этом направлении))))
О, смайлики же есть)))))
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ЗОЛОТЫЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!