Цитата(sexy_popka @ 10.4.2008, 12:04)
Юленька ты мне так нравишься.
ПравдЫ?
И ты мне!!!
Цитата(sexy_popka @ 10.4.2008, 12:04)
Сиськи клевые!
Спасибо,
Оль! Цитата(Богиня :) @ 10.4.2008, 12:51)
наконец то я увидела фотки такой веселой и жизнерадостной девушки. Слава яйкам
Спасибо!!!
PS А кто такие яйки и почему им достается вся слава?
Цитата(Любавка @ 10.4.2008, 13:46)
Оооооооо, ну если это ЗЛАЯ Аёга
Не, Люб, это не злая, это нахальная...нахальная, потому что проспала на работу и вместо того, чтобы мчаться на всех парусах, сметая все на своем пути, я почему-то начала фотографироваться
...вот такая вот женская логика...
Цитата(Elenne @ 10.4.2008, 15:11)
Фотки суперские!
Лена, рада тебя видеть!!! Спасибо!!!
Цитата(Valentin @ 10.4.2008, 20:02)
А глазки строит... А это потому что Вас вспоминала,
Валентинчик, когда фотографировалась
...а так ни-ни
Цитата(kaprice @ 10.4.2008, 21:40)
Спасибо,
Капризик!Цитата(lyudmilla @ 10.4.2008, 22:24)
"
Что прекрасный твой стан кипариса стройней."
Люд...ну, вы это...с товарищем Омаром меня засмущали прямо...
Даже не знаю...надо как-то соответствовать...А я в этой строчке "твой" на "мой" поменяю, и буду как аффирмацию повторять!!!
Ну, расскажу в кратце, что да как.
Э...М...с чего бы начать-то... С главного начну. Сегодня 17-ый день, как я без сигарет...ну, описывать чувства человека, бросающего курить, не буду, "кошмар на улице Вязов" отдыхает...Особенно не поздравляйте, за те 20 лет, которые я дымила, это не первая попытка отказаться от этой привычки...счет пока не в мою пользу, но, млин, должна же я наконец победить...Вследствие вышеописанного я позорно жевала все, что можно жевать практически безостановочно и здорово поправилась, я даже не знала, что за две недели можно столько наесть...Я все надеялась, что жор пройдет сам, но почувствовав, что джинсы не только больше не сваливаются, а скоро попросту не застегнутся сжала зубы и жрать тоже бросила
Это было во вторник...а в среду утром мне показалось, что жизнь моя пуста и бессмысленна, и я непреодолимо захотела уволиться с работы (и снова в игру вступает женская логика))))...а дальше произошло...чудо...меня вызвал директор и спросил, чего я такая грустная...ну, я говорю, что так мол и так...что-то не работается мне...и тогда (в этом месте барабанная дробь) мне повысили зарплату...причем не для отвода глаз, а очень и очень ощутимо!!!!!!!!!!! Прикиньте, как все обернулось!!!
Ошалев от этой неожиданной радости, я помчалась в магазин и купила себе летнюю куртку
Фотография куртки прилагается
Девочки, Валентин, простите мне мое малодушие, но линеечку менять не буду, хотя там есть куда двигать
...млин, ну не шмогла я, не шмогла...я обязательно все набранное скину, я уже начала, правда-правда