Зашла, а тут такая красота!!!Целлюлита действительно нет!
Спасибо, Леночка! Очень приятно. Хотя, это в общем-то не моя заслуга
Лена, я тебя тоже очень люблю!
Девочки, Валентин, последнее время совсем мало пишу...конечно, я немного замоталась на работе (пришла сегодня в первом часу), но дело не только в этом...Уже довольно-таки долгое время, во мне бродят мысли, которые совершенно не получается выкинуть из головы... Мысли о сыроедении. Очень много накопилось у меня вопросов по этому поводу, очень много разных "непоняток" и очень много я хотела бы написать здесь...объяснить так сказать, "как дошла до жизни такой", но сегодня на это нет сил и времени, может и лучше было бы сначала ответить на все вопросы, а потом уже...но, возможно, кто-то знает о чем я...иногда понимаешь, что что-то необходимо сделать прямо сейчас...не послезавтра, не когда наступит лето, не тогда, когда уедут дети и работы станет меньше, не тогда, когда...ну, в общем, вы понимаете...а прямо сейчас, и объяснить это "сейчас" практически невозможно с рациональной точки зрения, все, что могу - это невразумительно пробормотать "я так чувствую." Подробный разбор полетов, будет, скорей всего, десятого числа (девятого работаю), если, конечно, к десятому еще останется желание что-то объяснять Пишу я это не для того, чтобы гордо объявить всему миру, что с завтрашнего дня я сыроедка (тем более, что под этим понятием разные люди понимают немного разные вещи и мне еще нужно все-таки понять, что же именно подразумеваю под этим я), а потому что мне нужна ваша поддержка, я почему-то...волнуюсь, что ли, немного В общем, пожелайте мне, пожалуйста, удачи , подробности письмом