Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ayoga
Цитата(anita @ 6.5.2008, 0:29) *
Зашла, а тут такая красота!!!Целлюлита действительно нет!

Спасибо, Леночка! Очень приятно. Хотя, это в общем-то не моя заслуга wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(СмеШарик @ 6.5.2008, 0:55) *
aa30.gif

Лена, я тебя тоже очень люблю! aa12.gif

Девочки, Валентин, последнее время совсем мало пишу...конечно, я немного замоталась на работе (пришла сегодня в первом часу), но дело не только в этом...Уже довольно-таки долгое время, во мне бродят мысли, которые совершенно не получается выкинуть из головы... icon_mrgreen.gif Мысли о сыроедении. Очень много накопилось у меня вопросов по этому поводу, очень много разных "непоняток" и очень много я хотела бы написать здесь...объяснить так сказать, "как дошла до жизни такой", но сегодня на это нет сил и времени, может и лучше было бы сначала ответить на все вопросы, а потом уже...но, возможно, кто-то знает о чем я...иногда понимаешь, что что-то необходимо сделать прямо сейчас...не послезавтра, не когда наступит лето, не тогда, когда уедут дети и работы станет меньше, не тогда, когда...ну, в общем, вы понимаете...а прямо сейчас, и объяснить это "сейчас" практически невозможно с рациональной точки зрения, все, что могу - это невразумительно пробормотать "я так чувствую." Подробный разбор полетов, будет, скорей всего, десятого числа (девятого работаю), если, конечно, к десятому еще останется желание что-то объяснять shy.gif Пишу я это не для того, чтобы гордо объявить всему миру, что с завтрашнего дня я сыроедка (тем более, что под этим понятием разные люди понимают немного разные вещи и мне еще нужно все-таки понять, что же именно подразумеваю под этим я), а потому что мне нужна ваша поддержка, я почему-то...волнуюсь, что ли, немного d030.gif В общем, пожелайте мне, пожалуйста, удачи b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png , подробности письмом icon_mrgreen.gif a075.gif

lyudmilla
Цитата(Ayoga @ 7.5.2008, 17:07) *
"я так чувствую." ........... пожелайте мне, пожалуйста, удачи

a095.gif a095.gif a095.gifa095.gif a095.gif a095.gifa095.gif a095.gif a095.gif .... раз чувствуешь - значит пора a075.gif
b027.png .... а ещё оччччень нескучно icon_mrgreen.gif
Юль wub.gif УДАЧИ! aa8.gif
СмеШарик
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BagiraRa
Цитата
но, возможно, кто-то знает о чем я...иногда понимаешь, что что-то необходимо сделать прямо сейчас...

Я понимаю тебя!
У меня тоже самое было с мясом.... и к сыроедению я приду.... в своём темпе и понимании, но это цель....
Смотри, что один умный дядя написал....

"Из книга Брегга!!
ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ - СТРАХ.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД - ТАМ, ГДЕ ТЫ ПРЕУСПЕВАЕШЬ.
САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА - ТА, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ - РАБОТА.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА -- ПОТЕРЯ НАДЕЖДЫ.
САМАЯ БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ -- НЕНАВИСТЬ.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ - БОЛТУН.
САМАЯ НЕЛЕПАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА - САМОМНЕНИЕ.
САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ - В ОБЩЕНИИ.
САМОЕ БОЛЬШОЕ БОГАТСТВО -- ЗДОРОВЬЕ.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАР, КОТОРЫЙ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ,- ЛЮБОВЬ.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ-ХОРОШИЕ КНИГИ.
ТВОИ ВРАГИ - ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ПОТА-КАНИЕ СОБСТВЕННЫМ СЛАБОСТЯМ, ЖАЛОСТЬ К САМОМУ СЕБЕ.
САМОЕ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ - ФИЗИЧЕСКОЕ, МЕНТАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ -ЗАЗНАЙСТВО.
САМОЕ ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ -- ТИРАНИЯ. НАИБОЛЕЕ ГАДКАЯ ЧЕРТА - ВЫСОКОМЕРИЕ.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ, О КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО СПОТЫКАЕШЬСЯ, -НЕВЕЖЕСТВО.
САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК -- ТОТ, КТО ВСЕГ-ГДА ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО СЛЕДУЕТ. ЭТО И ЕСТЬ ПРАВИЛО, СЛЕДУЯ КОТОРОМУ МОЖНО СТАТЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ."

Цитата
а потому что мне нужна ваша поддержка, я почему-то...волнуюсь, что ли, немного В общем, пожелайте мне, пожалуйста, удачи

Перестань волноваться! Не о чем! Мы с тобой!!! и моё плечо и рука пусть далеко физически, но рядом, ты понимаешь!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
ВСЁ будет так, как ТЫ Захочешь!!
Богиня :)
Умничка
Ptizzza
Юлечка, милая...как я тебя понимаю...у меня такое же состояние...
все будет хорошо hb.gif

Багирочка - пасибо, это так прекрасно a070.gif
Lёлик
Юлькин удачи тебе солнце. Мысли оч хорошие a070.gif a070.gif a070.gif
Кружевница
Привет! wub.gif
Ты всегда в праве попробовать новое направление в жизни. Нельзя выбрать что то и не проверив на себе, заявлять, что это твой новый принцип и он навсегда. Ты всё правильно говоришь и делаешь.
У меня перед отказом от мяса тоже "мысли бродили", я их поначалу даже не осознавала, сопртивлялась, боялась. А когда эти мысли оформились внутри, то решение пришло само.
С почином тебя! Тем более лето, тепло, море зелени, фруктов! И вообще, черешня скоро!
irina777
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png
Юленька! УДАЧИ!
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 8.5.2008, 2:15) *
а ещё оччччень нескучно icon_mrgreen.gif

обещаешь? a075.gif
Цитата(СмеШарик @ 8.5.2008, 2:31) *
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! aa22.gif
Цитата(BagiraRa @ 8.5.2008, 8:46) *
Смотри, что один умный дядя написал....

Спасибо, Аделя, дядя действительно умный! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2008, 11:41) *
Умничка

Спасибо, Свет! 49.gif 49.gif 49.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.5.2008, 11:58) *
Юлечка, милая...как я тебя понимаю...у меня такое же состояние...

Да? Галь, давно не была у тебя в гостях, интересно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Кружевница @ 8.5.2008, 13:28) *
Нельзя выбрать что то и не проверив на себе, заявлять, что это твой новый принцип и он навсегда.

Точно, но и не попробовать тоже как-то неумно, согласись, а, вдруг, это то самое, что тебе нужно! a075.gif
Цитата(irina777 @ 8.5.2008, 14:39) *
Юленька! УДАЧИ!

Спасибо, Ирочка! hb.gif hb.gif hb.gif

Девчонки, спасибо вам большущее!

Только мой сыроедческий день получился сыроедческий, но какой-то бестолковый. С утра съела банан, весь день таскала за собой пакет с фруктами и овощами, но так ничего из него не достала, некогда было, в результате, сейчс съела яблоко, и, думаю, вот дурында, надо было до утра подождать - получилось бы голодание.

Прикол.
На работе весь день был "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает", а еще и секретарь заболела. Одной девочке-менеджеру торжественно вручили городской телефон, чтобы она немножко за секретаря поработала. Сидит она с двумя трубками: одна - городской, на который поступают входящие звонки, а другая - ее местный телефон. На городской звонки поступают, она ищет в списке местный телефон человека, которому звонят и переводит звонок. Мы по местному часто друг-другу звоним, почти все номера наизусть помним, поэтому дело, в -общем-то несложное. И вот уже под вечер звонок. Она - здравствуйте, тырыпыры, одну минуточку - и начинает в бумажке телефон искать, ищет-ищет, нервничает, видимо, никак не может найти...Спрашиваю (ну, допустим, девочку зовут Таня) - Тань, ты кого ищешь? Она - Иванову. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif -Так Иванова - это же ты. d030.gif
Кружевница
Ну так я об этом же! Обязательно надо пробовать, вдруг созрело правильное решение и это именно то что надо! a070.gif wub.gif
А основная мысль была о том что не надо бояться пробовать.
ng19.gif d03.png b027.png (наверное, раз это так заценили так много хороших и красивых девчёнок! wub.gif )
Valentin
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
anita
Желаю уверенности в собственных силах!!!! ng19.gif b02.png b027.png b027.png b027.png ng15.png
Малинка
Юленька, привет! Я так приятно удивилась, когда прочитала о твоём желании изменить своё питание вот так вдруг! Дело в том, что я собираюсь перейти на сыроедение уже пару месяцев, но всё как-то не получалось. То настроение не то, то продукты дорогие, потом пришли праздники... Короче собиралась я сыроедить после 9 мая. А вчера вечером прочитала ещё раз Бутенко 12 ступеней, форум сыроедов и так вдохновилась, что в голове появилась ясная и радостно-волнующая мысль о том, что моё сознание наконец-таки полностью приняло идею сыроедения, как буд-то пазл вдруг сложился и я увидела на рисунке овощи, фрукты, ягоды и себя - здоровую, красивую, энергичную... Не знаю, возможно это временный порыв, но раньше такого небыло ни разу, всегда просто хотелось сыроедить, но чего-то не хватало, а теперь клиент созрел и именно перед 9-м мая, а не после, как плоанировалось. Вот такие пироги, т.е. помидоры icon_mrgreen.gif
Сегодня целый день хотелось укусить варёного, но каждый раз я моментально справлялась с этим желанием. Обычно сидя дома у меня это фигово получалось, а тут при порыве организма откусить кусок хлеба или картошки сразу же включалось сознание и убеждало глупую меня, что есть это нам не нужно.
Вот, просто решила поделиться своими мыслями. Хотя у себя ещё не хочу ничего об этом писать, поскольку не впервые объявляла о начале сыроедения и веганства, а потом вскоре срывалась. В это раз подожду пару недель, а там видно будет.
Возможно вот это сильное желание начать прямо сейчас идёт изнутри и нужно ему последовать? Я очень надеюсь, что так и будет! Юль, удачи тебе, я тебя очень поддерживаю и не только морально! Не волнуйся, всё будет хорошо, всё уже хорошо!!! Ты умница, я тебя люблю 5f.gif
b027.pngb027.pngb027.pngb027.png
b027.pngb027.pngb027.png
b027.pngb027.png
b027.png
Rainbow
Юленька, новости супер, а еще я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Цитата(Кружевница @ 8.5.2008, 23:09) *
Обязательно надо пробовать, вдруг созрело правильное решение и это именно то что надо! a070.gif wub.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата(Valentin @ 9.5.2008, 0:01) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентичикус!!! ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png (Это ничего, что я Вас так назвала???? Ну, это же от большой любви wub.gif wub.gif wub.gif, просто "Валентин" уже недостаточно icon_mrgreen.gif aa12.gif
Цитата(anita @ 9.5.2008, 1:13) *
Желаю уверенности в собственных силах!!!!

Леночка, спасибо!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Малинка @ 9.5.2008, 2:10) *
Юленька, привет! Я так приятно удивилась, когда прочитала о твоём желании изменить своё питание вот так вдруг!

Привет, Сашенька!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Не совсем "вдруг", конечно...это так просто со стороны кажется...Понимаешь, форум сыграл колоссальную роль в том, что я захотела попробовать сыроедение. Когда я попала на Красотулю в первый раз, было лето, летом мои жуки обычно уезжают, работы меньше, в общем появляется много свободного времени и я проводила здесь колоссальное количество времени, много писала, много читала, очень многих полюбила и ко многим привязалась, а потом началась осень со школой, уроками, домашними делами, с неимоверным количеством работы, потом пришла зима и ко всему этому добавились холода, темнота, и прочие зимние прелести, и как обычно, к весне ощущение усталости, вымотанности и нехватки сил усилилось многократно, что, наверное, закономерно...Конечно, вследствие тех перемен, которые произошли в моем образе жизни, эта усталость совсем не та, которая обычно к марту накрывала меня раньше, но все равно постоянно приходится делать непростой выбор - сделать какое-нибудь дело (а дел, даже простых домашних дел - огромная куча) или почитать книгу, пообщаться с вами или тупо завалиться спать. И выбор чаще всего происходит в пользу дел, потому что никто их за меня не сделает...и вот мысли о том, что я не могу позволить себе роскошь побыть (пусть и виртуально) с теми, с кем мне хорошо стала меня напрягать...ну неужели не может человек успевать и то и другое? И думая "в эту сторону" я поняла, что человек, наверное, чисто теоретически может много чего, а вот я почему-то не могу...ну да, да, не очень просто и деньги зарабатывать и детям внимание уделять и стирать-готовить-убирать, но, млин, а что с этим можно сделать, это никуда не денешь (соболезнования, всхлипы, дружеские похлопывания по-плечу))))...можно вообще всю жизнь провести в треугольнике работа-домашние дела-поспал...а можно, наверное, попробовать найти какой-то выход...некоторое время назад стала планировать свое время, это значительно улучшило ситуацию, но поняла, что и этого недостаточно, чтобы успеть все то, что хочу успеть, тогда до меня и дошло, что мне нужно просто больше сил и энергии, вот и все (простенько и незамысловато)))), а разные умные люди в своих замечательных книгах доходчиво объясняют, что по-сути, не такое большое количество факторов влияют на уровень нашей энергии - это физический образ жизни, образ мыслей=психологическое здоровье и медитация, которая влияет и на первое и на второе. Вот по всем направлениям и будем работать. А сыроедение обещает очень много энергии и здоровья, повторюсь, что у меня очень много еще всяких вопросов, но, похоже, на них никто не ответит, потому что люди все разные, и опираться можно только на своей собственный опыт...Ну, вот так, если коротенько... a075.gif
Цитата(Rainbow @ 9.5.2008, 4:04) *
Юленька, новости супер, а еще я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олька, я тебя тоже люблю aa18.gif aa18.gif aa18.gif
lyudmilla
Цитата(Ayoga @ 9.5.2008, 16:44) *
люди все разные, и опираться можно только на своей собственный опыт...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif
Цитата
- это физический образ жизни, образ мыслей=психологическое здоровье и медитация, которая влияет и на первое и на второе. Вот по всем направлениям и будем работать.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
...можно вообще всю жизнь провести в треугольнике работа-домашние дела-поспал...
Юль, это очень грустно. У меня есть одна подруга, которая так живёт и совершенно уверена, что это единственный способ прожить жизнь.
Цитата
а можно, наверное, попробовать найти какой-то выход...
Наверное действительно стоит попробовать, чтобы убедиться или опровергнуть то, о чём пишут другие, тем более, что терять ничего не прийдётся. Осталось запаститсь душевными силами и этой... как её... мотивацией! Сейчас самое лучшее время года начинается для такого опыта.
А вообще, мне нравится ход твоих мыслей! Если откажешься от своего желания сейчас, оно всё равно не даст тебе покоя, пока не попробуешь...
Любавка
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 10.5.2008, 1:52) *
f0f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Малинка @ 10.5.2008, 2:58) *
Наверное действительно стоит попробовать, чтобы убедиться или опровергнуть то, о чём пишут другие

стоит, Сашенька, стоит, тем более, что из килограммов, наеденных за последний месяц, уже ушло 1,5 (это за четыре дня) b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(Любавка @ 11.5.2008, 14:44) *
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Любочка, привет, солнышко!!! Давно не "встречались" aa18.gif

Ну, вот, четрвертый "сырой" день закончился. Я молодца 49.gif Что ем: фрукты просто так, овощи в салатах с оливковым маслом холодного отжима без соли, орехи, семечки, мед и пару чайных ложек морской капусты сушеной

Пью воду и зеленый чай, хотя продвинутые сыроеды чай тоже не рекомендуют, ну так я еще не продвинутый c9.gif

Чувствую себя замечательно, настроение бодрое, пульс в норме icon_mrgreen.gif Правда, сегодня вечером узнала, что могу очень быстро бегать, ОЧЕНЬ БЫСТРО...до туалета d030.gif
Надо ложиться спать, а так не хочется... aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Всех ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Малинка
Цитата
Ну, вот, четрвертый "сырой" день закончился. Я молодца
b010.gifb010.gifb010.gif Юль, у меня получается тоже четвёртый день сыроедения сегодня быль b020.gifb020.gifb020.gif Ну, если не считать мятный и зелёный чай. Ты молодец, я пока что без соли не могу, а ведь без неё вес гоооораздо быстрее уходит d025.gif
СмеШарик
ЮЛЕЧКА! ТЫ-МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ СВОИХ МАДАМСКИХ СИЛ!
Nati
Юлечка!!!! Привет! Читаю твой дневничок-это что-то a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Остановилась на сантехнике в розовом свитере, решила, что хватит на сегодня, а то неприлично громко смеюсь, как бы домашних не перебудить, да и щеки уже свело. Хорошего понемножку shy.gif

Поздравляю с сыроедением aa19.gif !!! УМОЧКА!!!!!!!
b027.png b027.png b027.png b027.png
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Zerkalo
e010.gif e010.gif aa2.gif aa2.gif e010.gif e010.gif aa2.gif aa2.gif e010.gif e010.gif aa2.gif aa2.gife010.gif e010.gif
Привет!!!! Была, смеялась d030.gif d030.gif d030.gif
Здорово, какая попа тут у тебя smile.gif)))) Хорошая. и гладенькая... и наверняка очень-очень приятная на ощупь.
А теперь, когда сыроедение в действии, модель 34 не за горами smile.gif)) Удачи тебе в начинании wub.gif
СмеШарик
Цитата(Zerkalo @ 14.5.2008, 12:53) *
:Здорово, какая попа тут у тебя smile.gif)))) Хорошая. и гладенькая... и наверняка очень-очень приятная на ощупь.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
АГА....ХОЧЕТСЯ ПОТРОГАТЬ.... shy.gif
BagiraRa
Цитата
не такое большое количество факторов влияют на уровень нашей энергии - это физический образ жизни, образ мыслей=психологическое здоровье и медитация, которая влияет и на первое и на второе. Вот по всем направлениям и будем работать.

Юленька, всё чётко и просто написала!!!
СПАСИБО!
Ты = a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif h020.2.gif b2c.png
aa19.gif aa19.gif aa19.gif v1.gif
irina777
Юленька! Оказывается я пропустила твои некоторын умные мысли f0f.gif Ты так здорово всё написала о жизни , о неуспевании, что захотелось на сыроедение.....поработаю ещё со своими тараканами..
Спасибо тебе!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Ayoga @ 11.5.2008, 21:30) *
сегодня вечером узнала, что могу очень быстро бегать, ОЧЕНЬ БЫСТРО...до туалета d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
kaprice
Цитата(HaTaIIIa @ 4.5.2008, 14:56) *
4 мая на Руси смотрели : если черемуха в цвету , жди знойное лето !
о как, оказывается!!! Клево, обожаю жару!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Ayoga @ 12.5.2008, 1:30) *
стоит, тем более, что из килограммов, наеденных за последний месяц, уже ушло 1,5 (это за четыре дня) Правда, сегодня вечером узнала, что могу очень быстро бегать, ОЧЕНЬ БЫСТРО...до туалета
d030.gif d030.gif
a070.gif a070.gif Так здорвоо, 1,5 кг!!! поздравляю!

А я тоже задумываюсь, но поа мне еще рано. Мня очень рдует там возможность не тратить время на готовку. Я лентяйка та еще! icon_mrgreen.gif
Lёлик
Юлечка

Ayoga
Цитата(Малинка @ 12.5.2008, 2:05) *
если не считать мятный и зелёный чай

да, Сашуль, если не считать зеленый чай icon_mrgreen.gif
Цитата(СмеШарик @ 12.5.2008, 3:01) *
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ СВОИХ МАДАМСКИХ СИЛ!

d030.gif d030.gif d030.gif Смешно написала, Лен!
Цитата(Фирюза @ 14.5.2008, 4:25) *
Остановилась на сантехнике в розовом свитере

Да...сантехник останется в моем сердце навсегда d060.gif Рада тебя видеть, Наташа!
Цитата(Zerkalo @ 14.5.2008, 4:53) *
и наверняка очень-очень приятная на ощупь.

ну...я на это надеюсь, по крайней мере shy.gif
Цитата(СмеШарик @ 14.5.2008, 7:18) *
ХОЧЕТСЯ ПОТРОГАТЬ.... shy.gif

ng17.png ng17.png ng17.png
Цитата(BagiraRa @ 14.5.2008, 8:38) *
Юленька, всё чётко и просто написала!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(irina777 @ 14.5.2008, 9:44) *
Ты так здорово всё написала о жизни , о неуспевании, что захотелось на сыроедение.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2008, 9:52) *
d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(kaprice @ 14.5.2008, 9:52) *
А я тоже задумываюсь, но поа мне еще рано.

Ир, вот с этого "задумываюсь" все обычно и начинается a075.gif
Цитата(Lёлик @ 14.5.2008, 11:52) *
Юлечка

Спасибо, Лелик, очень приятно! a025.gif a025.gif a025.gif
Ptizzza
Юлечка - ты супер! a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b027.png b027.png b027.png b027.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Ayoga
Сегодня ввалилась в офис корчась от смеха. Объясняю. Вчера вечером девочки рассказали анекдот. Ничего особенного. Но для дальнейшего повествования придется его изложить.
История про шорох, который навел в лесу некий персонаж под кодовым именем "добрый лось". Этот самый "добрый лось" имел обыкновение иметь (простите за каламбурчик) всех, кто встречался на его пути. И вот, юный и трепетный зайчик, который был мучим жаждой, очень заволновался, не случится ли с ним чего-нибудь нехорошего, когда он наклонится, чтобы попить воды из реки. Но зайцы-народ смекалистый, и вот наш герой сооружает себе затычку из подручных материалов, вставляет ее в оберегаемое место (чпок!) и со спокойной душой отправляется на водопой. Наклоняется, пьет. И, вдруг, слышит - Чпок! Добрый день!
Так вот. Иду сегодня на работу. Впереди рекламный щит, такой, на котором реклама меняется. И вот, когда подхожу уже совсем близко, происходит очередная смена картинки. Это реклама какого-то фитнесс-центра, обещают вроде год фитнесса за 9900 рублей или что-то в этом роде, а в самом центре композиции огроменный рогатый лось, а рядом с ним облачко его прямой речи, в облачке написано "добрый день!" d030.gif d030.gif d030.gif Мысли о судьбах тех, кто купит абонемент в этот фитнесс-центр не давали мне весь день спокойно работать.

Теперь о сыроедении. Сегодня был непростой день. В Питере настоящая зима, вчера шел снег и град, хожу в теплом пальто, шапке и варежках. В офисе холодно как в погребе. В середине дня впервые очень-очень захотелось съесть чего-нибудь несырого, чего-нибудь горячего и ощутимого, ни морковка, ни капуста, ни огурцы, принесенные с собой, не возбуждали. Пила теплую воду, уговаривала себя, но ничего не помогало. Потом все пошли на обед, и я, представив, как мои коллеги радостно хлебают горячие супы, почувствовала себя совсем несчастной, мысли пошли куда-то не туда, и мне уже стало казаться, что зря я все это затеяла, что ничего страшного нет в тушеных овощах или гречневой каше, что все люди как люди, одна я дурью маюсь...но потом я вспомнила, что в тарелках у тех, кому я позавидовала, будут не овощи и даже не каша, а мясо, жареная картошка и салаты с майонезом, и что, "как люди" я уже жила много лет, и по-большей части продолжаю жить и сейчас, что съесть гречневой каши, если по-каким-то причинам решу, что мне это нужно, я успею всегда, а вот решимости посыроедить могу еще раз и не набраться...и много-много чего еще...короче, похрустела своей морковкой, дождалась конца рабочего дня, и поехала домой. Дома долго в задумчивости стояла перед холодильником, не испытывая никакого желания что-нибудь оттуда достать, а потом мой взгляд упал на репчатый лук...млин, вот уж никогда бы не подумала, что можно так хотеть репчатого лука icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Нарубала салат, 70% лука, 30% помидор, оливковое масло. АААААААААААААА! Это было не просто вкусно, это было волшебно!!! (Самое интересное, что дети тоже остались в восторге, слопали по-большой тарелке.) Настроение мое резко улучшилось и жизнь снова показалась прекрасной и удивительной icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 23:02) *
Юлечка - ты супер! a070.gif

Спасибо!Галечка, ты тоже!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ptizzza
Цитата(Ayoga @ 15.5.2008, 23:34) *
"как люди" я уже жила много лет...

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
В середине дня впервые очень-очень захотелось съесть чего-нибудь несырого, чего-нибудь горячего и ощутимого, ни морковка, ни капуста, ни огурцы, принесенные с собой, не возбуждали.
Молодец, что удержалась, это действительно очень нелегко, у меня иногда тоже возникают мысли о том, что варёная картошечка или греча это очень безобидные продукты, приходится в срочном режиме зажёвывать эти мысли бананом или орехами с мёдом. А на работе конечно в 10 раз труднее бороться с соблазанами. Держись друг, я с тобой a095.gif
lyudmilla
Цитата(Ayoga @ 15.5.2008, 14:34) *
Мысли о судьбах тех, кто купит абонемент в этот фитнесс-центр не давали мне весь день спокойно работать.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
...млин, вот уж никогда бы не подумала, что можно так хотеть репчатого лука АААААААААААААА! Это было не просто вкусно, это было волшебно!!!

... кстати, ДА...у меня долгое время в начале экспериментов с сыроедением возникали луковые периоды, могла просто отламывать слои и так есть.....на "радость" мужу icon_mrgreen.gif

.... а когда холодно, горячей воды с мёдом и лимоном можно выпить...зачем страдать то так?
Nati
Юль, так салатик расписала, тоже завтра такой настрогаю.

Молодец, что справилась!!! ng19.gif ng15.png
Zerkalo
Цитата(Ayoga @ 16.5.2008, 2:34) *
облачко его прямой речи, в облачке написано "добрый день!"
Это было не просто вкусно, это было волшебно!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Добрый день!

Хи... С переходом на сыроедение у тебя, видимо, открылись какие-то новые пути наслаждения... луком... icon_mrgreen.gif
irina777
Юленька!!!!!! Ты такая умница,умница, умница!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Во всём!!!!!! Желаю тебе только правильных мыслей на твоём сыроедческом пути! А мы кулачки всегда подержим... d025.gif
Юльчик, добрый день icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой, про "чпок" забыла d030.gif d030.gif d030.gif
ELLONA
Ayoga
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 23:55) *
друг, я с тобой a095.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(lyudmilla @ 16.5.2008, 0:10) *
.... а когда холодно, горячей воды с мёдом и лимоном можно выпить...зачем страдать то так?

да не росли у меня на работе ни мед, ни лимоны, Люд...но я уже посадила a075.gif
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 4:02) *
Юль, так салатик расписала, тоже завтра такой настрогаю.

только на мужа не дыши после этого, а то он тебя за компютер не пустит больше, чтоб таких рецептов не читала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Zerkalo @ 16.5.2008, 4:16) *
d030.gif d030.gif d030.gif Добрый день!

Цитата(Богиня :) @ 16.5.2008, 11:28) *
Юльчик, добрый день icon_mrgreen.gif

d030.gif И вам, девчонки, того же и по тому же месту d060.gif
Цитата(irina777 @ 16.5.2008, 9:35) *
Юленька!!!!!! Ты такая умница,умница, умница!!!!!

Ирочка, спасибо большое, ты всегда столько слов приятных говоришь...спасибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Эля, какая картинка замечательная!!!! d040.2.gif o030.gif o030.gif o030.gif

отчет:
7-00 вода с ложкой пыльцы и ложкой меда
8-00 ложка льняного масла
9-00 семечки (50гр. с ложкой меда)
12-00 банан
14-30 салат из помидор, перца, лука, авокадо и КУНЖУТНОГО МАСЛА (масло в первый раз попробовала, очень, очень понравилось)
19-00 салат из редиски, огромного пучка зелени, авокадо, сока лимона
22-00 кусок капусты

весь день носилась по разным делам, вечером пришла устааааааааалая, думаю, на минуточку зайду на Красотулю - и за уборку...но не тут-то было, все, млин, глиной мажутся, прямо напасть какая-то, ну и мне тоже сразу стало ОЧЕНЬ НУЖНО глиной намазаться icon_mrgreen.gif , пока душ, скраб, глина, опять душ, только контрастный, потом молочко для тела, маска для лица...вот сижу теперь красивая, но в бардаке d030.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 23:34) *
думаю, на минуточку зайду на Красотулю - и за уборку...но не тут-то было, все, млин, глиной мажутся, прямо напасть какая-то, ну и мне тоже сразу стало ОЧЕНЬ НУЖНО глиной намазаться icon_mrgreen.gif , пока душ, скраб, глина, опять душ, только контрастный, потом молочко для тела, маска для лица...вот сижу теперь красивая, но в бардаке d030.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
HaTaIIIa
Цитата
вот сижу теперь красивая, но в бардаке

У первого просто стратегическая важность , а второе никуда не денется !!! d060.gif
irina777
Юльчик, бардак через два дны вернулся бы, а так и не уходил, не обидно за зря потраченное время. А красота-это сила!!!! Красота спасёт мир!!!!
Юль, для чайников icon_mrgreen.gif чай не пьёшь? кипяток тоже?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Ayoga @ 18.5.2008, 1:34) *
14-30 салат из помидор, перца, лука, авокадо и КУНЖУТНОГО МАСЛА (масло в первый раз попробовала, очень, очень понравилось)
19-00 салат из редиски, огромного пучка зелени, авокадо, сока лимона
22-00 кусок капусты

Юль, добрый вечер!!! v1.gif Ух ты!! Круто - у тебя был настоящий День Салата!!! a115.gif Судя по содержимому, просто великолепный!! a115.gif Один авокадо чего стоит.... o050.gif o050.gif o050.gif

А насчет бардака в квартире.. Хм.. a075.gif да ну его!!!! rev.gif rev.gif rev.gif Само все как-нибудь.... уберется!!! d030.gif
Юльча
зашла поцеловать на ночь aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
читала твои заметки о сыроедении aa28.gif СПАСИБО!!!! aa44.gif
kaprice
Цитата(Ayoga @ 15.5.2008, 23:34) *
композиции огроменный рогатый лось, а рядом с ним облачко его прямой речи, в облачке написано "добрый день!"
d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Прикольно! интересно, они слышали этот анекдот? icon_mrgreen.gif
Цитата
"как люди" я уже жила много лет, и по-большей части продолжаю жить и сейчас, что съесть гречневой каши, если по-каким-то причинам решу, что мне это нужно, я успею всегда, а вот решимости посыроедить могу еще раз и не набраться...
Юлечка, какая же ты молодец! вот прямумничка! и так правильно! когда решила что-то, сходить с пути - опасно вдвойне, потому что на второй раз мне кажется уже не настолько интересно, нет такого азарта, да и кажется, ну где ворой, там и третий! c9.gif c9.gif А потом получается конечно что и пятый, и сто десятый obm.gif
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 23:34) *
думаю, на минуточку зайду на Красотулю - и за уборку...вот сижу теперь красивая, но в бардаке d030.gif
d030.gif d030.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я со всеми согласна, что бардак это фигня! d025.gif
расота требует жертв!
А мужики ваще странные существа , и того, и другого им подавай! d060.gif icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ЮЛЬ как показывает практика, настоящий бардак у людей в голове....так что ты молодец, что с главного начинаешь в своей жизни порядок наводить... а разбросанные фигнюшки через день там же и окажутся, откуда убирала, а удовольствия и позитивного заряда от содеянного для своей пользы ты всегда получишь больше, чем от уборки... молодец, вот что я тебе скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.