Цитата(Valentin @ 23.2.2008, 1:57)
Цитата(lyudmilla @ 23.2.2008, 7:12)
НАДО ВЛЮБИТЬСЯ
В СЕБЯ!!!Ты прекрасна Юлечка, в тебе есть все!
Это твой мозг не дает тебе покоя, где ты подхватила эту заразу?
А ты уверена, что ты хотела бы бать такой, какой вдруг тебе захотелось быть?
Ты прекрасная, чудесная, очаровательная, притягательная. Юля!! Разве ты не красивая!! Да ты такая красивая, такая яркая, душевная.
Знаешь, мне 22 года, я не крашу ногти, я не делаю себе массаж, я вообще не делаю половины того, что делает стерднестатическая женщина
Главное, правильно, сказали, жить в гармонии, попробуй пожить неделю как хочется, позволь себе сделать, что хочется.
Что казнить ебя и винить? Просто делай это, если хочешь, потом поймешь, действительно ли ты этого хотела? Или эта была блажь, депрессия, все, что хочешь?
Может, просто период такой, может ты просто сейчас особенно нуждаешься в чэем-то понимание, одобреннии, тепле.
Ты удивительная женщина, ты воспитываешь двоих детишек, ты даришь им много тепла, но порой хочется, чтобы рядо была поддержка, что почувствовать себя просто женщиной, просто забить на все, и делать всякую всячину, а не везти телегу .
Но просто не знаешь, что для чего.
Может, все ипытания, все чувства - они потом приведут к чему-то, ты сейчас найдешь и поймешь, а потом пойдешь дальше.
В общем, что пишу, ты сама все знаешь.
ПС. Я бы читала ночью книги, у меня совсем нет на это времени, а я так люблю читать.
Цитата(anita @ 23.2.2008, 9:56)
А потом понимаю, что счастье не зависит от красоты, возраста и т.п. Счастье - это когда согласие с самим собой. Даже если женщина очень красива, что толку-то?
Ты что-то чувствешь, нпытаешься найти, ты уверена, что ты была бы счастлива, если бы была такой, как нарисовала, я не думаю.
Я вот уверена, я хотела такую жизнь, она моя,
Счастье - это состояние души, оно не может зависить от того, есть у нас что-то или нет, оно просто счастье, всегда, я думаю. Ты была бы совсем другой, если была бы другая. И я может не любила, не ценила тебя так.
И у тебя все будет, что ты захочешь