Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Смайлик
Цитата(Ayoga @ 27.11.2007, 21:39) *
вот такие люди и способны на убийство

obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
СмеШарик
ПРОСТИ ИМ... - ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ГОВОРЯТ...
lyudmilla
Галченок
Юль! привет! a98.gif
АВОКАДО - полюбила с первого укуса!!! a075.gif

кстати - контрастный душ - СИЛА!!! a070.gif a070.gif a070.gif

и...... блин, ...... девушка насчёт "убийства" выдала obm.gif obm.gif obm.gif Оффффигеееть obm.gif
kaprice
неожиданный вывод сделала девушка icon_mrgreen.gif obm.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 27.11.2007, 22:17) *
А Вам не показалось, что сегодня вообще день был нервный?!!

Ох, Валентин, мне НЕ показалось, он таким и был, а сегодняшний...без комментариев icon_mrgreen.gif Хотя, будут комментарии, чуть ниже...
Цитата(Valentin @ 27.11.2007, 22:17) *
Юль, как порядочная девушка, скопируйте историю в тему про вегетарианство. d060.gif

Задание выполнено. d025.gif d025.gif d025.gif

Карапуз, рада тебя видеть! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(СмеШарик @ 28.11.2007, 1:15) *
ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ГОВОРЯТ...

точно
lyudmilla, какие цветочки...спасибо a010.gif
Цитата(kaprice @ 28.11.2007, 23:22) *
obm.gif

ага, странно, что про Гитлера ничего не сказала...просто не знает, наверное

А я сегодня съела 3 сушки и прогуляла тренировку. p030.gif p030.gif p030.gif Сушки были из-за того, что на работе случилась такая попа, что про обед все вспомнили только тогда, когда уже нужно было уходить домой, пришла выжатая как лимон, мучительно пытаясь понять, что делать - увольняться или подождать (авось рассосется). На работе у всех панические настроения, в воздухе висит напряжение и тревога...Честно собиралась на занятия, но перед самым выходом зазвонил мобильный. Смотрю - звонит директор (и владелец) одной очень-очень
достойной компании, по совместительству являющийся моим клиентом и выдает мне информацию о том, что происходит в верхах нашего производства (все оказалось еще хуже, чем я могла предположить, смотря на ситуацию с позиций рядового менеджера) и прямо так, без обиняков, предлагает мне работу у себя. Причем уговаривал он меня минут тридцать (самое смешное, что я вроде и не отказывалась icon_mrgreen.gif , наверное, на всякий случай). И что-то я совсем растерялась...Млин, млин, млин... Скажу честно, я очень боюсь увольняться...у нас владелец компании немного неадекватный человек, зарплату за предыдущий месяц еще никто при увольнении не получил, зато грязи и оскорблений в момент отработки положенных двух недель (вплоть до угроз физической расправой) бывает хоть отбавляй. И как назло, вчера, этот самый наш "хозяин" полтора часа рассказывал мне в своем кабинете, какое шоколадное будущее ждет меня в его компании, какой я хороший менеджер и как он меня ценит...короче, назначил "любимой женой". Если теперь подать заявление, то его самолюбие будет настолько ущемлено, что...короче, МНЕ СТРАШНО...
СмеШарик
ПОСТУПАЙ ТАК, КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ, КАК ЛУЧШЕ ТЕБЕ, А ВСЕ ДЯДИ.... СОБАКА ЛАЕТ-ВЕТЕР НОСИТ.. НА ВСЕХ НЕНАВИБРИРУЕШЬСЯ.
Valentin
Цитата(Ayoga @ 29.11.2007, 1:32) *
Ох, Валентин, мне НЕ показалось, он таким и был,

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Задание выполнено. d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif
Ayoga
Цитата(Галченок @ 28.11.2007, 13:22) *
АВОКАДО - полюбила с первого укуса!!! a075.gif

a115.gif и я, и я
Цитата(Галченок @ 28.11.2007, 13:22) *
кстати - контрастный душ - СИЛА!!! a070.gif a070.gif a070.gif

А ты давно принимаешь? Сколько делаешь смен воды? Я читала, что идеальный вариант - 10. Я пока только три. В чем СИЛА??? Расскажи поподробнее, ладно? smile.gif
lyudmilla
Цитата
Сколько делаешь смен воды? ........Я пока только три. В чем СИЛА???

..... я тоже - 3, 4 от тёплой до прохладной......
смотри, я тут в №11
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry27137
рассказывала .......сейчас на улице похолодало, холодное обливание пока не тянет делать icon_mrgreen.gif .......... когда привыкаешь к прохладной воде, и даже голову ополаскиваешь холодным - это как "наркотик", потом уже не понимаешь как без этого раньше обходилась icon_eek.gif ....... а потом вытираешься, растираешься сухим полотенцем, кожа "горит" a115.gif и мёрзнуть я стала заметно меньше wub.gif
Цитата
то его самолюбие будет настолько ущемлено, что...короче, МНЕ СТРАШНО...

...... мало ли что у него защемится icon_mrgreen.gif а тебе как комфортнее? слушай только свою интуицию.
Rainbow
да уж действительно, Юльчик, начальник нездоровую обстановку создает, ты только из-за этого колеблешься?
Любавка
Фе.... Ох уж эти бафые начальники p030.gif
Юль, уходи оттудова..... Везде свои проблемы, конечно, но оставлять свои родимые нервы на такой работе - наф надо?
А не будет з/п платить - скажи, что в суд подашь
Феечка
Цитата
Ты страшный человек, Юля...вот такие люди и способны на убийство

ржунимагу smile.gif)))))))))))))))

Не, ну надо же какая у человека дивная реакция smile.gif)))))
Genia
Цитата
Вам не показалось, что сегодня вообще день был нервный?!!

А мне вот кажется, что вся неделя какая-то... неспокойнвя icon_eek.gif

Юлик, целую в носюлик wub.gif
aa8.gif
Valentin
Цитата(Genia @ 29.11.2007, 18:07) *

Согласен...
Ayoga
Цитата(СмеШарик @ 29.11.2007, 1:39) *
ПОСТУПАЙ ТАК, КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ

Всю ночь думала icon_mrgreen.gif Нужным считаю довести до конца все начатые дела, потому что подводить людей, с которыми работаю несколько лет, которые мне доверяют не хочу и не могу. Ситуация дикая, я, менеджер по-продажам отговариваю заказчиков размещать заказы у нас, потому что понимаю, что они или вообще не получат того, за что заплатили немалые деньги, или получат это с таким качеством и в такие сроки, что лучше бы и не получали вовсе. На душе скребут кошки. На остальных менеджеров из телефонных трубок несется нескончаемый поток брани от клиентов, и, наверное, им легче, срабатывает закон самосохранения, и появляются в голове мысли типа "cами дураки". Мои клиенты только вздыхают и смиренно надеятся, что я помогу им хоть как-то разрулить ситуацию, ни одного грубого слова, ни одного упрека. Млин, лучше бы матом покрыли, честное слово.
Цитата(Valentin @ 29.11.2007, 1:45) *
a095.gif

a010.gif
Цитата(lyudmilla @ 29.11.2007, 5:15) *
...... мало ли что у него защемится icon_mrgreen.gif а тебе как комфортнее? слушай только свою интуицию.

Цитата(Rainbow @ 29.11.2007, 7:48) *
ты только из-за этого колеблешься?

Цитата(Любавка @ 29.11.2007, 10:00) *
Юль, уходи оттудова.....

Уходить я уже не колеблюсь. Вот только не уверена, что пойду туда, куда меня приглашают...почему-то... icon_mrgreen.gif Сегодня мы узнали, что нашего управляющего (я иногда упоминала его, называя "директор") - уволили. Просто как вшивого котенка выставили на улицу человека, который поднимал компанию с нуля, задолго до того, как ее перекупил новый "барин". Он всех нас брал на работу, иногда без нужного опыта у умений, руководствуясь только своей симпатией и практически не разу не ошибся. За все время работы между менеджерами отдела продаж ни разу не возникло конфликта, что в других местах обычное дело, люди помогали друг-другу, несмотря на то, что сама суть работы "каждый сам за себя"... Короче, на этот счет я совершенно успокоилась - довести дела и "досвидания", а выплатят там мне чего-то или не выплатят, будут угрожать - не будут, мне стало все равно. Пускай это остается на их совести.

сейчас на улице похолодало, холодное обливание пока не тянет делать icon_mrgreen.gif

А я делаю максимально холодной, мне так больше нравится. Людмила, спасибо за ссылку. a115.gif
Цитата(Nekotyanka @ 29.11.2007, 17:33) *
ржунимагу smile.gif)))))))))))))))

d025.gif
Юлик, целую в носюлик

a025.gifЖеник, целую в коленик.

Цитата(Valentin @ 29.11.2007, 22:24) *
Согласен...

Да уж... icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gifn020.gif n020.gif n020.gifn020.gif n020.gif n020.gif
Genia
Цитата
целую в коленик.

Юлик, это слишком нагло будет с моей стороны, если я попрошу именно в левый коленик, а то он чего-то болит очень? c9.gif Поцелуеще-то у тебя целебный. d025.gif

Юль, по теме - ситуация вырулится самым положительным для тебя образом, я в этом не каплюшечки не сомневаюсь, да и ты тоже... a025.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 30.11.2007, 0:04) *
n020.gif n020.gif n020.gif

aa11.gif aa11.gif aa11.gif Валентин, я вас обниму, можно? a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Genia @ 30.11.2007, 0:11) *
Юлик, это слишком нагло будет с моей стороны, если я попрошу именно в левый коленик

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 30.11.2007, 0:33) *
aa11.gif aa11.gif aa11.gif Валентин, я вас обниму, можно? a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
СмеШарик
Любавка
n020.gif n020.gif n020.gif Держись! Ты молодец a010.gif a010.gif a010.gif
Ayoga
Разговор между киллером и заказчиком.

Киллер: итак, вы хотите убрать человека. Сколько готовы заплатить?
Заказчик: 10000000 $
Киллер: адрес?
Заказчик: г. Такой-то, улица такая-то, дом..
Киллер: дом не надо.
Rainbow
s24.gif s24.gif s24.gif
Undina
Юлик, как же я тебя понимаю с работой. Сама недавно увольнялась. wub.gif Держись.
kaprice
смотри, я тут в №11
спасибочки за ссылочку, может я конечно зря зимой хочу начать ,а может и не начну а начну весной, н овсе равно я там у тебя спросила. hb.gif
Цитата(Ayoga @ 30.11.2007, 0:01) *
Ситуация дикая, я, менеджер по-продажам отговариваю заказчиков размещать заказы у нас,
n020.gif n020.gif Я всегда считала что главное - это жить в согласии со своей соестью! wub.gif
Юлечка, ты молодец!
а вот про директора обидно.... Ну вообще.. .Я даже расстроилась как представила.... sad.gif

o010.gif
Галченок
блин..... а для меня вопрос перемены места работы...... как нож в самое сердце............. ....... ууууу......

Юлька! привет!!!
lyudmilla
Юль, wub.gif ты уже встала...или ещё не ложилась? d060.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 4.12.2007, 4:02) *
Юль, wub.gif ты уже встала...или ещё не ложилась? d060.gif

Уже встала icon_mrgreen.gif Я вчера случайно рубанулась в 21-00.
lyudmilla
a025.gif a025.gif a025.gif......... вот тебе, потеряшка wub.gif
Ayoga
СмеШарик спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Любавка @ 30.11.2007, 13:17) *
a010.gif a010.gif a010.gif

a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Rainbow @ 30.11.2007, 23:14) *
s24.gif s24.gif s24.gif

Оль, у тебя дневника нет и я скучаю d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Undina @ 1.12.2007, 1:04) *
Сама недавно увольнялась. wub.gif Держись.

Держусь! a115.gif
Цитата(kaprice @ 2.12.2007, 19:10) *
спасибочки за ссылочку, может я конечно зря зимой хочу начать ,а может и не начну а начну весной

Ир, я начала в прошлую субботу и очень довольна. На коже пока не особенно отразилось (мало просто времени прошло, я думаю), но я почти перестала сморкаться, а то я после гайморита этого с платком носовым уже несколько месяцев не расставалась. Как раз сегодня хочу увеличить количество смен воды. Было 3, будет 5.
Цитата(kaprice @ 2.12.2007, 19:10) *
а вот про директора обидно....

Знаешь, в последний день у него было такое счастливое лицо, что, по-моему за него можно только порадоваться. Сказал, что уже нашел себе новую работу - в 10 раз лучше, и теперь не понимает, нафига столько мучался.
Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 18:25) *
блин..... а для меня вопрос перемены места работы...... как нож в самое сердце............. ....... ууууу......

Ну да, приятного мало.

А вообще, ну ее, эту работу. НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ. Я за последние две недели ни похудела ни на грамм. Питаюсь нормально. Спорт, контрастный душ, к Валентину теперь хожу 2 раза в неделю, и...ни на грамм. Почему???? Думаю, из-за того, что нервничаю, переживаю, переживания эти всегда так на меня действуют. Если бы не массаж, наверное, уже "жила бы в холодильнике" icon_mrgreen.gif
Валентин,
спасибо Вам :b07: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Короче, стараюсь "забить", насколько могу, потому что работы приходят и уходят, а лишний вес и целлюлит остаются. И потом...скоро лето d060.gif

Люда, ах вот как ты, значит???!!! Ну тогда держись! Вот тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lyudmilla

BagiraRa
Юлечка, привет!
Ты умничка, мне кажется ты правильно с приоритетами разобралась.
Цитата
работы приходят и уходят, а лишний вес и целлюлит остаются

Знаешь, прочитала о твоих проблемах и захотелось поддержать, утешить d025.gif и ещё сказать, что даже самый плохой начальник понимает своим злобненьким умишком, что перед ним ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
Ты правильно себя ведёшь в этом испытании и значит оно правильно прежде всего для тебя закончиться,
а выбор и право выбора есть у каждого и каждый САМ за свои поступки ответчик...
А ты ЕСЛИ уйдёшь с этой работы или КОГДА уйдёшь с этой работы всё равно для нас останешся КРАСОТУЛЕЙ! Вот, кажется всё сказала и сформулировала как хотела.
Цаловаю.
Valentin
Цитата(Ayoga @ 4.12.2007, 4:48) *
Если бы не массаж, наверное, уже "жила бы в холодильнике" icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата

Валентин,
спасибо Вам :b07: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И Вам спасибо!! За то, что Вы есть... Такая хорошая... a095.gif a095.gif a095.gif
ANNA77
Юлечка! Я уверена, что твоя новая ,идеальная, велликолепная, высокооплачиваемая работа в прекрасном коллективе, уже ждет тебя! Надо только посмотреть по сторонам повнимательней. В твоей жизни наконец то нашлось для нее время!
kaprice
Цитата(Ayoga @ 4.12.2007, 4:48) *
Знаешь, в последний день у него было такое счастливое лицо, что, по-моему за него можно только порадоваться.
a035.gif рада за него! приятно что есть справедливость в этом мире! a115.gif
Цитата(BagiraRa @ 4.12.2007, 8:30) *
даже самый плохой начальник понимает своим злобненьким умишком, что перед ним ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
Ты правильно себя ведёшь в этом испытании и значит оно правильно прежде всего для тебя закончиться,
а выбор и право выбора есть у каждого и каждый САМ за свои поступки ответчик...
Как классно все сказала Багирочка! d025.gif a070.gif ППКС!
Любавка
Цитата(Ayoga @ 4.12.2007, 3:48) *
Короче, стараюсь "забить", насколько могу, потому что работы приходят и уходят, а лишний вес и целлюлит остаются.

Во-во! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже так старюсь... Но что-то не очень получается.... sad.gif
Ayoga
lyudmilla, BagiraRa,ANNA77, kaprice - спасибо!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Valentin @ 4.12.2007, 9:33) *
Такая хорошая...

c9.gif c9.gif c9.gif ...а Валентин сказал, я хорошая b020.gif b020.gif b020.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 4.12.2007, 18:58) *
Я тоже так старюсь... Но что-то не очень получается....

Ну, ничего, мы будем тренироваться d060.gif

Ехала сегодня в маршрутке с работы. В аэропорту (я его проезжаю) зашел не очень молодой, не очень свежий, не очень трезвый мужчина с чемоданами. Сел рядом со мной. Долго искал деньги, долго отсчитывал, долго готовился расплатиться (похоже, побаивался отвлечь водителя от дороги), несколько минут ехал молча, не шевелясь, осматривая других пассажиров. Потом достал мобильный, набрал номер и стал неимоверно громко говорить по телефону. Звонил старому другу, радовался, что наконец-то увидятся, потом начал рассказывать про свою жизнь. Про супер интересную работу, про жену-умницу, про сына-первоклассника, понятное дело, что весь автобус "развесил уши". Люди поглядывали на него с нескрываемым интересом, некоторые даже с завистью - все-то у человек ладно, все-то хорошо...А потом автобус остановился на светофоре, шум немного утих, и в тот момент, когда он замолчал, чтобы выслушать ответ друга, я услышала в его трубке...музыку... повторяющуюся раз за разом мелодию, как бывает на атоответчике... До меня долго доходило, в чем дело, я стала слушать внимательнее, по каким-то несостыковкам, несоразмерным паузам, вдруг поняла, что там, на другом конце (хотела написать "провода" icon_mrgreen.gif ...у мобильных нет проводов) НИКОГО НЕТ... НИ-КО-ГО. То есть все это время мужчина разговаривал сам с собой...Знаете, у меня внутри даже похолодело от этого открытия, прямо сжалось все... как так человек умудряется прожить свою жизнь. что ничего лучшего не находит, как в чужом городе, в автобусе, наполненном людьми, которым нет до него никакого дела, отчаянно пытаться доказать свою состоятельность, хоть на несколько минут почувствовать себя человеком, у которого "жизнь удалась", хоть на короткое время привлечь к себе внимание, пусть обманом, но заставить слушать...страшно...очень страшно...
irina777
Юль, а другой вариант-что ему поговорить не с кем, а может он так с тобой познакомиться хотел....
LJOSHKA
какой ужас))))))))))))))))
а я завтра пойду на почту...мне кое что пришлоооооооооооооооооооооооооооооооооооо
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 6.12.2007, 9:21) *
там, на другом конце НИКОГО НЕТ... НИ-КО-ГО. То есть все это время мужчина разговаривал сам с собой...

я потрясена... icon_eek.gif человек так распорядился своей жизнью...наверное, слишком долго гонялся за "химерами", а то, что действительно нужно каждому, любовь и тепло, упустил....да. и грустно и страшно.
а ещё бывает, что говоришь с кем-то, и чувствуешь, что "...там, на другом конце НИКОГО НЕТ... НИ-КО-ГО. "
lyudmilla
Цитата
а ещё бывает, что говоришь с кем-то, и чувствуешь, что "...там, на другом конце НИКОГО НЕТ... НИ-КО-ГО. "

d025.gif d025.gif sad.gif
BagiraRa
Цитата(Ayoga @ 6.12.2007, 0:21) *
...хоть на несколько минут почувствовать себя человеком, у которого "жизнь удалась", хоть на короткое время привлечь к себе внимание, пусть обманом, но заставить слушать...страшно...очень страшно...

ППКС!

Но это его жизнь, а твоя в твоих руках!
В чужую голову своих мозгов НЕ вложить, своей душой чужую душу НЕ заменить...
Знаешь, была в 80-е популярна песня с такими словами: "Моя любовь, ....в этом Мире, никто меня с тобою не помирит... с тобой мы можем только САМИ, только САМИ, найти любовь под голубыми небесами"...
Что-то ты про дядек из автобусов рассказываешь, а про деток про собственных совсем даже НЕ.... a075.gif
Удачного денька!
kaprice
Цитата(СмеШарик @ 6.12.2007, 2:49) *
я потрясена... icon_eek.gif человек так распорядился своей жизнью...наверное, слишком долго гонялся за "химерами", а то, что действительно нужно каждому, любовь и тепло, упустил....да.
ну если просто н получилоь? не сложилось, не срослось? и человек остался один? и сам-т не рад?
мне дядю жалко. obm.gif
ELLONA
lyudmilla
BagiraRa
Хозяюшка, прятных выходных, береги себя. d025.gif
Феечка
Юльчик, я тебе ответила в темке про самомассаж smile.gif)))))))))
Ayoga
Я всем обязательно отвечу (если мне посчастливится хотя бы часа через четыре уйти с работы)))), ну...в крайнем случае завтра...

Анекдот:

Лето, жара, идут вступительные экзамены в институт. Приемная комиссия обливается потом, в аудитории температура 50 градусов по цельсию, абитуриенты отвечают так, как будто проходят кастинг на съемки в фильме "Тупой, еще тупее - 5".

Входит мальчик. Тянет билет. Долго сидит, тупо на него глядя, потом заявляет, что сказать ему нечего, он ничего по этому вопросу не знает.

Председатель приемной комиссии отчаявшись сегодня поставить хоть кому нибудь тройку, говорит

- Давай так, ты мне скажешь, в каком году началась Великая Отечественная Война и я поставлю тебе четверку.
- Я не знаю.
- icon_eek.gif Хорошо, скажи тогда хотя бы кто с кем воевал.
- Я не знаю.
- obm.gif Столица нашей Родины????
- ...........
- d47.gif Фамилия нашего президента????????!!!!!!!!!
-.......
- МИЛЫЙ, ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ??????????????
- Я из Пендышево....
-Господи, бросить бы все, уехать бы в Пендышево....
lyudmilla
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.