Привет, девчонки и Валентин!!!Цитата(Helasha @ 15.12.2007, 12:39)
Юля, питание, просто на пять с ПЛЮСОМ
на этой неделе я не такая отличница...к сожалению
Цитата(Любавка @ 15.12.2007, 14:03)
Юль, чё, на работе вообще нагрузили???
Цитата(Valentin @ 15.12.2007, 21:03)
А сама довольная!! Цитата(Rainbow @ 16.12.2007, 4:10)
Юль, у меня тоже ухо иногда побаливает (сейчас ттт реже намного), я туда чесночину засовываю попеременно с ваткой в прополисе.
прополис рулит
Цитата(маленькая @ 16.12.2007, 8:01)
если возникнет еще когда-нить какое-нить сильное желание ..ко мне
В мою сторону, типо позвонить, ты это сделаешь, независимо от времени суток и пр.
Хорошо?
постараюсь
Цитата(Rainbow @ 16.12.2007, 19:07)
Цитата(СмеШарик @ 17.12.2007, 7:21)
менять одежду всегда приятно
Цитата(irina777 @ 17.12.2007, 0:58)
А менять одежду,ага приходиться
Цитата(ELLONA @ 17.12.2007, 9:58)
А можно дождаться НГ, начнутся распродажи - можно будет купить уйму всего
ага, приятно
, я, пожалуй, действительно, совершу "cмену имиджа" после НГ, тем более,
что там будет стоооооооолько выходных...
Цитата(BagiraRa @ 20.12.2007, 9:40)
Юленька, где пропала?
Мне фотка понравилась в темке про хруть!!! Клёво!
Я не пропала, я "cгорела на работе"
За приятные слова - спасибо!!!
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 10:29)
Привет, Юлькам!!! Стройнеющим и хорошеющим!!!!)))))
Привет!!!
Каприз, про уши.
1)смачиваешь длинную тонкую марлевую полосочку в спиртовой настойке прополиса и в ухо
2)маленький ватный тампончик смачиваешь в раст. масле и туда же, поверх прополиса
3)область вокруг уха смазываешь разогревающей мазью "доктор мом"
4)на голову - шарф или платок
Девочки, Валентин я о вас все время помню и очень скучаю, но "cтрасти по работе" достигли своего апогея и, наверное, вздохнуть можно будет только после НГ...
Коротко и конспективно о красоте
За неделю опять почти не похудела, но в этот раз причина мне совершенно ясна, я плохо себя вела...много орехов и бутербродов, поздние ужины и...оба занятия спортом - прогулены, по причине позднего возврата с работы. Подумываю о том, чтобы провести недельку на фруктах и овощах + кефир, но посмотрю...чего то я подустала маленько...
Вчера, в кабинете гендиректора, после очередной полуторачасовой беседы я потеряла сознание
Не, вы только не пугайтесь, физически я себя чувствую прекрасно...просто он, видимо, так меня достал, что мой организм нашел очень оригинальный способ хоть как-то это выразить. Завтра встречаюсь с директором той компании, куда меня зовут работать, чтобы "расставить все точки над и". Млин, уже очень давно я не ждала Нового Года с таким нетерпением...
Я Вас очень-очень рада видеть, целую...и все такое... Валентин, я тысячу и тысячу раз благодарю Вас за массажи...если бы два раза в неделю Вы не приводили в порядок мою неокрепшую психику
, то...мне даже не хочется думать КАК бы я сейчас себя чувствовала...спать совсем перестала бы, это точно...
СПАСИБО!!!