Цитата(irina777 @ 3.1.2008, 10:59)
Как здорово!!!!!
Ага, здорово!!!
Цитата(Valentin @ 3.1.2008, 19:50)
Я ее заочно очень люблю.
Спасибо,
Валентин! Это очень приятно!
Цитата(Natashenxka @ 3.1.2008, 20:38)
хорошего тебе года, я верю он у тебя будет замечательный!
Спасибо, большое,
Наташа!!! Пора, наверное, отчеты выкладывать.
за сегодня:14-00 стакан морковного сока (о, забыла рассказать! Мне ж соковыжималку подарили
)
14-30 сырой геркулес с изюмом
15-30 стакан кефира
18-00 хурма
19-00 бутерброд с сыром
21-00 3 мандарина
Только я не двигаюсь нифига. Как тюлень. По два часа плещусь в ванной, сплю, читаю и бездельничаю. Наверное, лучше бы было бодро куда-нибудь махнуть, ну, в смысле, коньки там всякие, парки...но чего-то я уже так намахалась школы-работа-магазины-уроки-домашние дела, что, наверное, так и проведу все выходные (кроме двух давно запланированных визитов к моим бабушкам, которые очень хотят посмотреть на правнуков, они их с лета не видели). Ну, наверное, можно иногда побездельничать
С первого числа гипнотизирую взглядом коробки с голубой глиной, купленной мной для обертываний, и каждый день думаю, что обязательно-обязательно сделаю это обертываение...завтра
Не, вы не подумайте, мне не лень, просто я не могу пока оценить прелесть этой процедуры, как-то мне некомфортно в полиэтилене шастать, наверное, не привыкла пока...
Кстати, я подала заявление об увольнении и мне после праздников осталось отмучаться 5 рабочих дней...потом передохну день-два и на новое место, там меня уже ждут.