Цитата(Valentin @ 3.2.2008, 19:01)
Спасибо за ссылку в подписи!! Ну ведь важная же тема, правда?
Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 19:31)
Цитата(Смайлик @ 3.2.2008, 21:08)
Тока если я домой принесу ананас мне не достанется
А ты или спрячь, или по дороге его...
Цитата(СмеШарик @ 4.2.2008, 4:39)
ЕСЛИ ИМ ЗАМЕНЯТЬ УЖИН, К ПРИМЕРУ, А НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАЗГРУЖАТЬСЯ, ТО, Я ДУМАЮ, СОВСЕМ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Короче, понятно...что ничего не понятно...
Надо попробовать и понять, что мне больше подходит, правильно?
Цитата(lyudmilla @ 4.2.2008, 6:31)
меня тоже затянуло.. раз в месяц - обязательно
это еще не затянуло
, это только маленько поманило...
Цитата(sexy_popka @ 4.2.2008, 6:54)
Оля!!!! Оленька!!!!!! Я о тебе очень часто вспоминала!!! Рада-прерада!!!!
Спасибо!
Цитата(Китана @ 4.2.2008, 10:20)
я тоже хотю такой)
Привет, прияно познакомиться!
Тоже хочешь такой? У тебя наверное, рост ого-го? А то с моими 164см мало кто захотел бы...
Цитата(Redwine @ 4.2.2008, 16:15)
Я вот сегодня решила опять голодать. В субботу было голодание 24 часовое, а сегодня как-то само собой получилось.
Цитата(Малинка @ 4.2.2008, 17:02)
Я тоже на этой неделе сутки голодну, всё никак вдохновения небыло, а тут тебя почитала и захотелось
Давай
Ну, вот...У нас на работе уже которую неделю запарка перед выставкой, домой прихожу ночью, весь день ношусь в мыле, даже на секундочку заглянуть некогда на Красотулю, а сегодня выставка началась, и как-то все затихло, офис полупустой, ура, думаю, сейчас как почитаю всех-всех-всех, как напишу чего-нибудь...и настроение такое замечальное, прямо хоть танцуй...а пока писала, позвонил директор и наехал, млин, да не, это я, конечно, преувеличиваю, не наехал, а так, сказал раздраженно...да и раздражение не на меня, наверное, а переживает в-связи с выставкой... но почему-то так грустно стало, хоть плачь...Как это так получается, что из-за одной фразы все в голове наперекосяк...Может быть тоже устала...Ушла расстраиваться
Не люблю писать в плохом настроении.