Полная версия этой страницы:
Ayoga
lyudmilla
15.10.2007, 23:55
Цитата
После второго массажа у меня абсолютно пропало желание съесть что-нибудь вредное!!! Вообще.
Цитата
вот это да!!! мне срочно надо к Валентину! Вот оказывается чего мне не хватает
............... везучки вы-девчёнки!!!!! а мне что делать????? ....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли?????
kaprice
15.10.2007, 23:58
Ах вот оказывацца где все тусят поздно вечером!
Цитата(lyudmilla @ 15.10.2007, 23:55)
брать развод
а развод зачем? мона так!
не все тока свободные к Валентину ездят
хотя наверн опотом после основательной прочистки мозгов многие освобождаются
LJOSHKA
15.10.2007, 23:59
777 скромничает...
ааа!!! ЗАПОРРР!!!! О как!
ну че...когда начинаем?! в смысле пить! в смысле масло это *****?! мне правда его еще надо найти где купить!!
Цитата(lyudmilla @ 15.10.2007, 23:55)
....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли?????
Развод, конечно, дело хорошее, спорить не буду
Хотя...смотря с кем...
ЮЛЯ! Привет!!!
Захожу на форум... гляжу - не может быть! Юлька на дневник сподобилась! Несколько раз открываза-закрывала форум дабы убедиться, что это у меня не полуношный глюк, даже пару раз в монитор пальцем ткнула.
Не, смотрю, вроде всё нормуль, отвечают, смайликами забрасывают - всё, как положено, не сон, значит))) Короче, зашла к тебе официально сказать "здасьте" (извини, шо не при параде, не в чулках и не в гриме), в следующий раз исправлюсь
Юля!!! (это мой вопль восторга)
поцелуй передала с ветром, лови))
ЮЛЯ?!! КАК?!? ЗАВТРА?!?! А ПОДУМАТЬ?!?! А НСТРОИЦА?!?!? ПОДСОЛНЕЧНОЕ?!?! В СЕБЯ?!? ВЛИВАТЬ?!?!?!??! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА!!!! РОДИ МНУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каприз, у тя б тусили, так вечно дома нема!
Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:01)
поцелуй передала с ветром, лови))
Ой,
Женик, какая ты поэтичная...
ОБОЖАЮ!!! Кстати, я все видела
... животик, там... грудь опять же... Целую тебя туда же, куда
Валентин
Цитата
Genia, "всем выйти из сумрака", я тебя засекла
Блин, спалилась... бракованна, видать, шапка-невидимка попалась, китайская)))
Юль, дак я все с самого начала читала, как положено, шоб проникнуться и все такое...
Цитата(Ayoga @ 16.10.2007, 0:03)
Раньше сядем, раньше выйдем.
Цитата(LJOSHKA @ 16.10.2007, 0:08)
КАК?!? ЗАВТРА?!?! А ПОДУМАТЬ?!?! А НСТРОИЦА?!?!? ПОДСОЛНЕЧНОЕ?!?! В СЕБЯ?!? ВЛИВАТЬ?!?!?!??!
я тоже такая!
Цитата
Каприз, у тя б тусили, так вечно дома нема!
ой, а вам разве это мешает?
так, Каприз!
бросаю те вызофф!
я завтра с Юлей пью масло! а ты шо взамен?!
Цитата
какая ты поэтичная
Это меня по ночам накрывает...
Цитата
Целую тебя туда же, куда Валентин
ну...это... я догда пошла предамся мечтам...
Цитата(LJOSHKA @ 16.10.2007, 0:12)
так, Каприз!
я завтра с Юлей пью масло! а ты шо взамен?!
ах, значит мне уже выбор не предоставляется, да? ну ладно, тогда я тоже буду просто пить масло!
Шучу! я уже согласна конфеты убрать.
Я без сладкого (искусственного)
lyudmilla
16.10.2007, 0:23
Цитата
'kaprice'
а развод зачем? мона так!
...... неа, не мона
я потом обратно не въеду, у меня ещё грин-карты нет........ да и вообще, может мне потом обратно не захоЦа после
Цитата
основательной прочистки мозгов
массажем?!!!
Девчонки, вы ЖЖОТЕ!!! Я за вами не поспеваю...
Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:09)
Блин, спалилась... бракованна, видать, шапка-невидимка попалась, китайская)))
Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 0:10)
Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:16)
Хотелось бы, конечно, подробностей...
Лешик, Ира!Завязывайте вы с этим "подумать". Вон, некоторые, вообще ничего не думают, и наступает у них Нирвана, и, заметьте, не только в туалете после приема льняного масла
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 0:23)
после массажем?!!!
Я просто помню что
Валентин рассказывал про то что мол у него постоянные клиентки по 4 года, по много в общем, и у него на глазах происходят события: встречания, начало, расставания, разводы... помню про истории с парнями, которые придирались к девочкам, ну и не знаю, что Валентинчик им говорил или нет, но нам говорил тут, что эти мальчики просто повышают свою самооценку принижая других. Это я поэтому вспомнила, из этого разговора.
Валентин просто прочищает мозги! и не массажем, и массаж - это как я понимаю, только половина того главног ои прекрасного, что дает Валентин! основное - в голове!!!
Я так понимаю.
Юля, про льняное масло и нирвану в туалете -
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 0:23)
да и вообще, может мне потом обратно не захоЦа
ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ...
не не няяяяяяю!!!!!
Каприз говорит шо масло нада во рту держать..че мы с ним делать бум?
а исчо я сеня чем то траванулась и меня тошниииит...мне завтрева с масла не того этого????!! иззини шо у тябв дневнике....того этого..короче! я ща мяхкая аки воск! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧЕ НИТЬ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ!!!!!!!! тока шоб я совсем не потравилась! а то мну на работу итти!!!!!!!))))))))))))
"Масло во рту держать" - это другая технология, называется "cосание масла". (Млин, хотела пошутить...но че-то решила, что не каждую шутку можно на форуме печатать
)
А мы не будем ничего...(так и рвется из меня шутка эта, и не одна). Мы будем просто пить. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
так! сосать я НИЧЁ не буду!))))) и клизму НИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! подайти мну льняное масло!!!
Леш, ну ты я не знаю... ни намеков, ни полутонов, тут же дети... Ладно, спрошу тогда тебя прямо и открыто. Ты вообще, к сексу как относишься? Клизьму она не хочет...как то это не по-женски...
Юля! прямо и открыто-к сексу абсолютно положительно расположена, но....клизЪма???!!! и вообще....возможно, следуте пользоваца личкой?!!! проста чисто антиресна какеи такие аналогии ты находишь в сиих двух явлениях...я полагаю, несколько аналогий..но моего бедного отравленного тухлым салатом ума не хватает, чтобы найти....некоторое число..у меня просто пять пальцев на руки.. и хотелось бы загнуть хотя бы два, считая эти аналогии...кароче...че будем..тьфу..уже не знаю как говорить то!!!!!!!!!
итох хочу - что мы делаем утром??? у меня утро настает через 3 часа!! время па-ашло!!
Valentin
16.10.2007, 1:32
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 22:14)
это значит что что вы меня примете?
А Вы сомневались?!! Цитата(Ayoga @ 15.10.2007, 22:37)
Плющитесь и колбаситесь?!! Цитата(lyudmilla @ 15.10.2007, 23:55)
............... везучки вы-девчёнки!!!!! а мне что делать????? ....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли?????
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 23:58)
не все тока свободные к Валентину ездят
хотя наверн опотом после основательной прочистки мозгов многие освобождаются
Сегодня девочка позвонила. Говорит:
- Хочу вернуться. Стресс, целлюлит, все такое... С мужем развожусь... Надо массаж, чтоб в чувства себя как-то вернуть...
Первое желание было сказать:
- Поздравляю!!
Ну, правда, иногда чувствуется, что не будет у девочки отношений илибудут проблемные. Другой человек ей нужен...
Хотя, конечно, не мое дело. Поэтому ничего и не говорю.Цитата
Валентин просто прочищает мозги! и не массажем, и массаж - это как я понимаю, только половина того главног ои прекрасного, что дает Валентин! основное - в голове!!!
Я так понимаю.
не, антиресна, Каприз, мы тут собрались ПИТЬ масло, а ты говоришь СОСАТЬ надо масло, потом еще эта ссылка про клизЪму, я в полнейшей растерянности! а все так мило и вкусно начиналось со смеси лимона и апельсина....
Леш, не дрейфь!
глотать так глотать!
может так и лучше, я не знаю, может не так противно!
хотя мне кажется что рассасывать масло и что в него впитываются токсины из организма, накопленные за ночь 9поэтому не глотать ни в коем случае) - в этом что-то есть!
Девочки, мне-т оболее-менее все равно, вы с Юлей затеяли, вот и решайте!
Юля-хозяйка, ей и решать!
я ваще спать пошла.
ваша стрелочница.
Цитата(Valentin @ 16.10.2007, 1:32)
Плющитесь и колбаситесь?!! Ну разве что самую малость
Лешка, запоминай программу действий на завтра. Встаешь, берешь столовую ложку, наливаешь в нее ЛЮБОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО и выпиваешь. Есть можно не раньше, чем через 20 минут.
ТЫ ПОНЯЛА???
lyudmilla
16.10.2007, 1:53
Бееее
.... Я пробовала льняное... Не получилось... Думаю, попробовать через соломинку.
lyudmilla
16.10.2007, 1:56
Цитата
'ELLONA
Думаю, попробовать через соломинку.
.... а если в капсулах? ...... кто пробовал?
Через соломинку, мне кажется, еще хуже будет...так придется несколько раз глотать, а из ложки только один.
В капсулах не пробовала.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ВСТРЕЧИ В НИРВАНЕ!!!
Попробовала прямо сейчас через соломинку - не вышло - бутылка с пробкой, в которую соломинку не всунешь. Попробовала полить на помидору. Давлюсь, но ем, пытаюсь ощутить "пикантный вкус и легкую горчинку"... Боже, какая мерзость!
ПыСы Доесть не удалось. Отдала Даше.
Valentin
16.10.2007, 2:26
Цитата(ELLONA @ 16.10.2007, 2:17)
ПыСы Доесть не удалось.
Есть я его и сама не могу, один раз салат полила... выкинула. Ладно, завтра все расскажу. Если что, прошу считать меня...
Валентин... Вам не кажется, что у меня бессоница?
lyudmilla
16.10.2007, 3:28
Цитата
Ничего не сказала на это?!
Нет, на ее счастье, они не принюхивается. Хватает сразу. Т.к. пока она будет принюхиваться, Барби уже съест.
Цитата
ТО И У НЕГО ТОЖЕ!!!
Ага. Я Валентина буквально минут 20 назад видела. Или померещилось...
Валентин, а че это Вы тама делаете?
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 3:28)
Я не поняла, кого целовали, но на всякий случай
Эллона, хоть ты и была жестока со мной в теме Валентина (вернись и все поймешь), я все же прошу прочитать пронзительное по своей откровенности мое сообщение, оставленное в твоем дневнике.
lyudmilla
16.10.2007, 3:37
Цитата
'ELLONA'
Ага. Я Валентина буквально минут 20 назад видела. Или померещилось...
..... аха, и у ТЕБЯ-БЕССОННИЦА!!! щас я вас всех поЩитаю
...... ПИТЕР, быстро всем спать! а то я по дневникам читать не успеваю..........
lyudmilla
16.10.2007, 3:39
Цитата
Я не поняла, кого целовали, но на всякий случай
.......
Юль, КОНЕЧНО ТЕБЯ!!!!! с него уже хватит на сегодня
sexy_popka
16.10.2007, 3:42
Цитата
пронзительное по своей откровенности мое сообщение
Юль, я читала
Прихожу в себя после "откровенного" шока...
Но, полагаю, я согласная на все...
Цитата
ПИТЕР, быстро всем спать!
Щааазззз! Питер кемарит, но не сдается!
Цитата
с него уже хватит на сегодня
Валентин, борясь с икотой, вероятно, пытается спать...
СмеШарик
16.10.2007, 3:43
lyudmilla
16.10.2007, 3:55
lyudmilla
16.10.2007, 3:58
Цитата
'СмеШарик'У МЕНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ БРАК....
......Лен, у меня
только(это я не так давно поняла ) второй.......... вся жизнь ищо впереди.......
Цитата
Завтра, как только на форум зайду,
...... неа,
сегодня но потом, когда на форум зайду........
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 3:58)
......Лен, у меня
только(это я не так давно поняла ) второй.......... вся жизнь ищо впереди.......
А я вообще больше замуж не собираюсь, выходит я буду жить вечно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.