Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ayoga
Цитата(irina777 @ 15.10.2007, 23:29) *
чтоб глупость какую-нибудь не написать, я вот hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

За цветы - спасибо! c9.gif А насчет "глупостей" я чего-то не поняла... Как же это... У меня все только "умности" что ли писать собираются??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А как же пошалить? a075.gif
Цитата(LJOSHKA @ 15.10.2007, 23:41) *
эта ты за чё написала?!

млин, про ЗАПОР я написала d030.gif d030.gif d030.gif

Genia, "всем выйти из сумрака", я тебя засекла aa2.gif aa2.gif aa2.gif
lyudmilla
Цитата
После второго массажа у меня абсолютно пропало желание съесть что-нибудь вредное!!! Вообще.

Цитата
вот это да!!! мне срочно надо к Валентину! Вот оказывается чего мне не хватает

d025.gif ............... везучки вы-девчёнки!!!!! а мне что делать????? ....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли????? icon_mrgreen.gif
kaprice
Ах вот оказывацца где все тусят поздно вечером! d060.gif
Цитата(lyudmilla @ 15.10.2007, 23:55) *
брать развод
а развод зачем? мона так!
не все тока свободные к Валентину ездят s24.gif хотя наверн опотом после основательной прочистки мозгов многие освобождаются s24.gif
LJOSHKA
777 скромничает...
ааа!!! ЗАПОРРР!!!! О как!
ну че...когда начинаем?! в смысле пить! в смысле масло это *****?! мне правда его еще надо найти где купить!!
Ayoga
....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли????? icon_mrgreen.gif

Развод, конечно, дело хорошее, спорить не буду d050.gif d050.gif d050.gif Хотя...смотря с кем...
Genia
ЮЛЯ! Привет!!! d040.gif d040.2.gif Захожу на форум... гляжу - не может быть! Юлька на дневник сподобилась! Несколько раз открываза-закрывала форум дабы убедиться, что это у меня не полуношный глюк, даже пару раз в монитор пальцем ткнула. d060.gif Не, смотрю, вроде всё нормуль, отвечают, смайликами забрасывают - всё, как положено, не сон, значит))) Короче, зашла к тебе официально сказать "здасьте" (извини, шо не при параде, не в чулках и не в гриме), в следующий раз исправлюсь c9.gif
Юля!!! (это мой вопль восторга)e010.gif e010.gif e010.gif поцелуй передала с ветром, лови))
Ayoga
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 23:58) *
хотя наверн опотом после основательной прочистки мозгов многие освобождаются s24.gif

a040.gif a040.gif a040.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(LJOSHKA @ 15.10.2007, 23:59) *
мне правда его еще надо найти где купить!!

Так можно любое, даже обычное, подсолнечное. А начнем... завтра и начнем, чего тянуть-то a075.gif Раньше сядем, раньше выйдем.
LJOSHKA
ЮЛЯ?!! КАК?!? ЗАВТРА?!?! А ПОДУМАТЬ?!?! А НСТРОИЦА?!?!? ПОДСОЛНЕЧНОЕ?!?! В СЕБЯ?!? ВЛИВАТЬ?!?!?!??! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА!!!! РОДИ МНУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каприз, у тя б тусили, так вечно дома нема!
Ayoga
Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:01) *
поцелуй передала с ветром, лови))

Ой, Женик, какая ты поэтичная... wub.gif wub.gif wub.gif ОБОЖАЮ!!! Кстати, я все видела a075.gif... животик, там... грудь опять же... Целую тебя туда же, куда Валентин aa28.gif
Genia
Цитата
Genia, "всем выйти из сумрака", я тебя засекла

Блин, спалилась... бракованна, видать, шапка-невидимка попалась, китайская))) d060.gif
Юль, дак я все с самого начала читала, как положено, шоб проникнуться и все такое... a010.gif
kaprice
Цитата(Ayoga @ 16.10.2007, 0:03) *
Раньше сядем, раньше выйдем.
a115.gif d060.gif
Цитата(LJOSHKA @ 16.10.2007, 0:08) *
КАК?!? ЗАВТРА?!?! А ПОДУМАТЬ?!?! А НСТРОИЦА?!?!? ПОДСОЛНЕЧНОЕ?!?! В СЕБЯ?!? ВЛИВАТЬ?!?!?!??!
n020.gif я тоже такая! s24.gif
Цитата
Каприз, у тя б тусили, так вечно дома нема!
ой, а вам разве это мешает? d030.gif a075.gif d060.gif
LJOSHKA
так, Каприз!
бросаю те вызофф!
я завтра с Юлей пью масло! а ты шо взамен?!
Genia
Цитата
какая ты поэтичная

Это меня по ночам накрывает... d060.gif
Цитата
Целую тебя туда же, куда Валентин

c9.gif ну...это... я догда пошла предамся мечтам... wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
Цитата(LJOSHKA @ 16.10.2007, 0:12) *
так, Каприз!
я завтра с Юлей пью масло! а ты шо взамен?!
ах, значит мне уже выбор не предоставляется, да? ну ладно, тогда я тоже буду просто пить масло! icon_mrgreen.gif
Шучу! я уже согласна конфеты убрать. Я без сладкого (искусственного) eusa_pray.gif
lyudmilla
Цитата
'kaprice'
а развод зачем? мона так!

...... неа, не мона aa26.gif я потом обратно не въеду, у меня ещё грин-карты нет........ да и вообще, может мне потом обратно не захоЦа после
Цитата
основательной прочистки мозгов
массажем?!!! icon_mrgreen.gif
Ayoga
Девчонки, вы ЖЖОТЕ!!! Я за вами не поспеваю...

Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:09) *
Блин, спалилась... бракованна, видать, шапка-невидимка попалась, китайская))) d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата(kaprice @ 16.10.2007, 0:10) *
ой, а вам разве это мешает? d030.gif a075.gif d060.gif

b13.png
Цитата(Genia @ 16.10.2007, 0:16) *
c9.gif ну...это... я догда пошла предамся мечтам... wub.gif wub.gif wub.gif

Хотелось бы, конечно, подробностей... d060.gif a115.gif

Лешик, Ира!Завязывайте вы с этим "подумать". Вон, некоторые, вообще ничего не думают, и наступает у них Нирвана, и, заметьте, не только в туалете после приема льняного масла d030.gif d030.gif d030.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 0:23) *
после массажем?!!! icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif Я просто помню что Валентин рассказывал про то что мол у него постоянные клиентки по 4 года, по много в общем, и у него на глазах происходят события: встречания, начало, расставания, разводы... помню про истории с парнями, которые придирались к девочкам, ну и не знаю, что Валентинчик им говорил или нет, но нам говорил тут, что эти мальчики просто повышают свою самооценку принижая других. Это я поэтому вспомнила, из этого разговора.
Валентин просто прочищает мозги! и не массажем, и массаж - это как я понимаю, только половина того главног ои прекрасного, что дает Валентин! основное - в голове!!! wub.gif
Я так понимаю. shy.gif

Юля, про льняное масло и нирвану в туалете - d050.gif b020.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 0:23) *
да и вообще, может мне потом обратно не захоЦа

ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
не не няяяяяяю!!!!!
Каприз говорит шо масло нада во рту держать..че мы с ним делать бум?
а исчо я сеня чем то траванулась и меня тошниииит...мне завтрева с масла не того этого????!! иззини шо у тябв дневнике....того этого..короче! я ща мяхкая аки воск! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧЕ НИТЬ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ!!!!!!!! тока шоб я совсем не потравилась! а то мну на работу итти!!!!!!!))))))))))))
Ayoga
"Масло во рту держать" - это другая технология, называется "cосание масла". (Млин, хотела пошутить...но че-то решила, что не каждую шутку можно на форуме печатать icon_mrgreen.gif )
А мы не будем ничего...(так и рвется из меня шутка эта, и не одна). Мы будем просто пить. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
LJOSHKA
так! сосать я НИЧЁ не буду!))))) и клизму НИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! подайти мну льняное масло!!!
Ayoga
Леш, ну ты я не знаю... ни намеков, ни полутонов, тут же дети... Ладно, спрошу тогда тебя прямо и открыто. Ты вообще, к сексу как относишься? Клизьму она не хочет...как то это не по-женски...
LJOSHKA
Юля! прямо и открыто-к сексу абсолютно положительно расположена, но....клизЪма???!!! и вообще....возможно, следуте пользоваца личкой?!!! проста чисто антиресна какеи такие аналогии ты находишь в сиих двух явлениях...я полагаю, несколько аналогий..но моего бедного отравленного тухлым салатом ума не хватает, чтобы найти....некоторое число..у меня просто пять пальцев на руки.. и хотелось бы загнуть хотя бы два, считая эти аналогии...кароче...че будем..тьфу..уже не знаю как говорить то!!!!!!!!!
LJOSHKA
итох хочу - что мы делаем утром??? у меня утро настает через 3 часа!! время па-ашло!!
Valentin
Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 22:14) *
это значит что что вы меня примете? a035.gif wub.gif

А Вы сомневались?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 15.10.2007, 22:37) *
aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa45.gif

Плющитесь и колбаситесь?!! d060.gif

d025.gif ............... везучки вы-девчёнки!!!!! а мне что делать????? ....... брать развод и билет в Питер заказывать, что-ли????? icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa36.gif aa33.gif

Цитата(kaprice @ 15.10.2007, 23:58) *
не все тока свободные к Валентину ездят s24.gif хотя наверн опотом после основательной прочистки мозгов многие освобождаются s24.gif

Сегодня девочка позвонила. Говорит:

- Хочу вернуться. Стресс, целлюлит, все такое... С мужем развожусь... Надо массаж, чтоб в чувства себя как-то вернуть...

Первое желание было сказать:

- Поздравляю!!

Ну, правда, иногда чувствуется, что не будет у девочки отношений илибудут проблемные. Другой человек ей нужен...

Хотя, конечно, не мое дело. Поэтому ничего и не говорю.

Цитата
Валентин просто прочищает мозги! и не массажем, и массаж - это как я понимаю, только половина того главног ои прекрасного, что дает Валентин! основное - в голове!!! wub.gif
Я так понимаю. shy.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa23.gif
kaprice
ржунимагу d030.gif
Цитата(LJOSHKA @ 16.10.2007, 1:06) *
подайти мну льняное масло!!!
n020.gif n020.gif
так, девчи, без паники! льняное ей подайте! s24.gif
И чего стока шуму из-за какого-то ничего! s24.gif

ну я зашла s24.gif d030.gif
kaprice
Валентин d040.gif d040.gif aa9.gif

Ну ваще, уже часа полтора не могу уйти с форума! d060.gif wub.gif
LJOSHKA
не, антиресна, Каприз, мы тут собрались ПИТЬ масло, а ты говоришь СОСАТЬ надо масло, потом еще эта ссылка про клизЪму, я в полнейшей растерянности! а все так мило и вкусно начиналось со смеси лимона и апельсина....
kaprice
Леш, не дрейфь! a075.gif глотать так глотать! e010.gif может так и лучше, я не знаю, может не так противно!
хотя мне кажется что рассасывать масло и что в него впитываются токсины из организма, накопленные за ночь 9поэтому не глотать ни в коем случае) - в этом что-то есть! shy.gif
Девочки, мне-т оболее-менее все равно, вы с Юлей затеяли, вот и решайте! d025.gif a075.gif n020.gif
LJOSHKA
Юля-хозяйка, ей и решать!
я ваще спать пошла.
ваша стрелочница.
Ayoga
Цитата(Valentin @ 16.10.2007, 1:32) *
Плющитесь и колбаситесь?!! d060.gif

Ну разве что самую малость aa41.gif

Лешка, запоминай программу действий на завтра. Встаешь, берешь столовую ложку, наливаешь в нее ЛЮБОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО и выпиваешь. Есть можно не раньше, чем через 20 минут.
ТЫ ПОНЯЛА???
lyudmilla
Цитата
Стресс, целлюлит, все такое... С мужем развожусь... Надо массаж, чтоб в чувства себя как-то вернуть...Первое желание было сказать:- Поздравляю!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif a040.gif
........ Валентин, а это-от меня лично: ....... а ещё лучше - в Ваш дневник скопировать a075.gif
Цитата

LJOSHKA

но....клизЪма???!!!

...... и что Вы имеете против??? d025.gif icon_mrgreen.gif
ELLONA
Бееее aa26.gif .... Я пробовала льняное... Не получилось... Думаю, попробовать через соломинку.
lyudmilla
Цитата
'ELLONA
Думаю, попробовать через соломинку.

.... а если в капсулах? ...... кто пробовал?
Ayoga
Через соломинку, мне кажется, еще хуже будет...так придется несколько раз глотать, а из ложки только один.
В капсулах не пробовала.

ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ВСТРЕЧИ В НИРВАНЕ!!!
ELLONA
Попробовала прямо сейчас через соломинку - не вышло - бутылка с пробкой, в которую соломинку не всунешь. Попробовала полить на помидору. Давлюсь, но ем, пытаюсь ощутить "пикантный вкус и легкую горчинку"... Боже, какая мерзость! sad.gif

ПыСы Доесть не удалось. Отдала Даше.
Valentin
Цитата(ELLONA @ 16.10.2007, 2:17) *
пытаюсь ощутить "пикантный вкус и легкую горчинку"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
ПыСы Доесть не удалось. Отдала Даше.

Ничего не сказала на это?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 1:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif a040.gif
........ Валентин, а это-от меня лично: ....... а ещё лучше - в Ваш дневник скопировать a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Сделал...
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 16.10.2007, 2:17) *
ПыСы Доесть не удалось.

Есть я его и сама не могу, один раз салат полила... выкинула. Ладно, завтра все расскажу. Если что, прошу считать меня...

Валентин... Вам не кажется, что у меня бессоница? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
Валентин... Вам не кажется, что у меня бессоница? icon_mrgreen.gif

...... вот мне ТАК ОЧЕНЬ КАЖЕТСЯ ........ а если он сейчас ответит - ТО И У НЕГО ТОЖЕ!!! icon_mrgreen.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
ELLONA
Цитата
Ничего не сказала на это?!

Нет, на ее счастье, они не принюхивается. Хватает сразу. Т.к. пока она будет принюхиваться, Барби уже съест.
Цитата
ТО И У НЕГО ТОЖЕ!!!

Ага. Я Валентина буквально минут 20 назад видела. Или померещилось...
Валентин, а че это Вы тама делаете? smile.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 3:28) *
a025.gif a025.gif a025.gif

Я не поняла, кого целовали, но на всякий случай wub.gif wub.gif wub.gif

Эллона, хоть ты и была жестока со мной в теме Валентина (вернись и все поймешь), я все же прошу прочитать пронзительное по своей откровенности мое сообщение, оставленное в твоем дневнике.
lyudmilla
Цитата
'ELLONA'
Ага. Я Валентина буквально минут 20 назад видела. Или померещилось...

..... аха, и у ТЕБЯ-БЕССОННИЦА!!! щас я вас всех поЩитаю icon_mrgreen.gif ...... ПИТЕР, быстро всем спать! а то я по дневникам читать не успеваю.......... a025.gif
lyudmilla
Цитата
Я не поняла, кого целовали, но на всякий случай wub.gif

....... d030.gif Юль, КОНЕЧНО ТЕБЯ!!!!! с него уже хватит на сегодня icon_mrgreen.gif
sexy_popka
aa29.gif aa29.gif aa29.gif Это я смеюсь во весь голос
ELLONA
Цитата
пронзительное по своей откровенности мое сообщение

Юль, я читала d030.gif d030.gif d030.gif Прихожу в себя после "откровенного" шока...
Но, полагаю, я согласная на все... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
ПИТЕР, быстро всем спать!

Щааазззз! Питер кемарит, но не сдается! e010.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
с него уже хватит на сегодня

Валентин, борясь с икотой, вероятно, пытается спать... icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 16.10.2007, 8:59) *
Развод, конечно, дело хорошее, Хотя...смотря с кем...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У МЕНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ БРАК.... icon_mrgreen.gif

А ФРАЗА О ТОМ, ЧТО ВАЛЕНТИН МАССИРУЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОПЫ, НО И СООБРАЖАЛКУ- a040.gif
ПОТРЯСЕЦ!

А ВЕДЬ И РИНОЧКА ВАМ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТ- ГОЛОВА НАЧИНАЕТСЯ С ПОПЫ...ГЫ-ГЫ-ГЫ...
lyudmilla
Цитата
Валентин, борясь с икотой, вероятно, пытается спать... icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 16.10.2007, 3:42) *
aa29.gif aa29.gif aa29.gif Это я смеюсь во весь голос

a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(ELLONA @ 16.10.2007, 3:43) *
Но, полагаю, я согласная на все... d030.gif d030.gif d030.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif (без бантика - это я, у меня волосы короткие, бантик некуда прицепить)

Цитата(СмеШарик @ 16.10.2007, 3:43) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ!!! (М. Горький) Завтра, как только на форум зайду, сразу к тебе в дневник, что же это за девушка, которая...
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'

......Лен, у меня только(это я не так давно поняла icon_mrgreen.gif ) второй.......... вся жизнь ищо впереди....... icon_mrgreen.gif
Цитата
Завтра, как только на форум зайду,
...... неа, сегодня но потом, когда на форум зайду........
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 16.10.2007, 3:58) *
......Лен, у меня только(это я не так давно поняла icon_mrgreen.gif ) второй.......... вся жизнь ищо впереди....... icon_mrgreen.gif

А я вообще больше замуж не собираюсь, выходит я буду жить вечно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.