Девчонки, спасибо за поддержку! Я вас очень-очень люблю!
P.S. К вечеру я совершенно выздоровела, потому что была спокойна, весела, занималась тем, что мне нравится... что и требовалось доказать
Сегодня я весь день чувствовала, что готова к новым подвигам на ниве стройнения и хорошения.
Как будто закончился какой-то этап и пора перейти к следующему. А поскольку я человек не особенно организованный, то чтобы что-то делать регулярно, мне нужно четко понимать и планировать в какое время, в какой день я буду это делать, иначе ни до чего руки не дойдут, всегда найдутся "более важные" дела.
Итак, перехожу на новый этап. На старом я почти полностью исключила сладкое и мучное, стала вегетарианкой, 2 раза в неделю как сказала 777 "нежусь на массаже", 2 раза в неделю спорт, 1-2 раза в день контрастный душ. Это хорошо...Но мне мало
Кое-что нужно добавить и откорректировать.
Питание.1. После прочтения правил питания, я поняла, что у меня слишком большие порции. Можно было бы сказать, что лишние 150 гр. салата не повредят, но если я привыкла за раз съедать
400 грамм чего бы то ни было, то значит и каши, например, накладываю себе не по-децки, а каждые 100 грамм каши - это 360 ккал, не удивительно, что я сбрасываю вес очень медленно.
Вывод: уменьшить порции до нормальных размеров.2. В-связи с тем, что я прихожу с работы поздно, то и ужинаю, соответственно тоже поздно, и даже если еда, в принципе, правильная, то она все равно, по всей видимости куда-то там откладывается.
Вывод:на ужин 1-2 фрукта+стакан кефира и ничего больше. 3. Понаблюдав за собой последнее время я обнаружила, что высококолорийные продукты занимают довольно таки не слабую часть моего рациона (я имею ввиду сыр и орехи). И не смотря на то, что это продукты, в принципе, полезные, наверное, для девушки, которой нужно избавиться от 25 килограммов, они не очень-то подходят.
Вывод: отказываюсь от сыра и орехов на ближайший месяц, проведу такой эксперемент, посмотрю на результаты, а там решу, включать ли их в рацион дальше.
4. Вспоминая свои предыдущие опыты голодания, я прямо-таки тоскую по результатам, которые оно дает. Дело не только в весе, дело в том, что вследствие очищения организма, в целом начинаешь выглядеть гораздо лучше. До сегодняшнего момента я частенько подумывала о голодании, но как-то все не чувствовала себя готовой. Но все меняется
Вывод: проводить еженедельное голодание 24-36 часов, мой день будет суббота.Физическая активность.На новой работе у меня будет другой график, заканчивать я буду позднее, а ездить дальше, поэтому на спорт в спортзале придется забить, может быть временно, не знаю пока...а поскольку заставить себя вообще хоть что-то делать в этом направлении мне было очень сложно, то буду заниматься дома, иначе все вернется на круги своя.
Вывод: решила 6 дней в неделю (кроме субботы) делать упражнения минут по 20 (больше пока не хочу, это может обернуться тем, что я просто перестану их делать вообще).
Теперь от метро мне тоже нужно добираться на автобусе, поэтому
буду выходить на пару остановок пораньше, это добавит мне минут 15 хотьбы 5 раз в неделю. Для начала этого достаточно, а там посмотрим, если понравится, можно еще раньше выходить.
Процедуры.Обертывания эти не дают мне никого покоя. Надо видимо подойти к ним со всей серьезностью и успокоиться, наконец.
Вывод:обертывания на живот регулярно, 2 раза в неделю (четверг, воскресенье).Ну вот, собственно говоря и все. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Люда, я бы тоже очень хотела тебя увидеть.