Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ayoga
Цитата(Малинка @ 6.1.2008, 4:16) *
Привет, Юля! Так интересно тебя читать, прямо зачиталась wub.gif.

Привет! Спасибо! Заходи! aa19.gif
Цитата(Малинка @ 6.1.2008, 4:16) *
Лучше медленно но уверенно

Конечно, а все таки уверенно и БЫСТРО еще лучше icon_mrgreen.gif
Цитата(irina777 @ 6.1.2008, 12:16) *
Интересно, прошла пешком хоть сколько-то, ведь Валентин два раза сильно намекал?

За комплименты спасибо, а пешком нифига не прошла - оччень холодно было. c9.gif Постараюсь завтра (я опять нежиться иду rolleyes.gif )
Цитата(Valentin @ 6.1.2008, 15:36) *
aa42.gif

Валентин, Вы даже когда смайлами смеетесь, меня тоже хохот пробирает... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa5.gif
Цитата(Natashenxka @ 6.1.2008, 17:22) *
весам побольше улыбайся, глядишь и покажут меньше ;)

Да я им не то что улыбаюсь, я им каждый раз стриптиз показываю, но они остаются холодны и неприступны d060.gif
Наташа, спасибо за приятные слова и поздравления! aa8.gif
Цитата(адхомукхасана @ 6.1.2008, 22:22) *
Юля, привет!
Давно читаю твой дневник. Пришла закомиться! Нравишься ты мне очень. wub.gif wub.gif wub.gif

Привет!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо! c9.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Цитата(маленькая @ 6.1.2008, 23:30) *
Эх, Юль, отчего в тебя такой влюбленный?! wub.gif wub.gif wub.gif

Так это...взаимно aa12.gif
Цитата(Любавка @ 7.1.2008, 13:21) *
Очень красивый цвет.....

Хрю-хрю (это я от удовольствия) c9.gif s24.gif
Спасибо! aa18.gif
Цитата(Любавка @ 7.1.2008, 13:21) *
Да, попу... Покажь!

Покажу, покажу, мне для вас ничего не жалко, главное, чтобы это доставило вам хоть какое-то удовольствие a075.gif

Хотела про то, про это написать, но обертываение (морская грязь+эфирные масла) на живот начало подозрительно чесаться и немножко жечь, побегу смою, тем более, что уже час прошел, а то как бы чего не вышло...

Целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Любавка
Да.. Однозначно шикарные глаза.... a070.gif
Смыл? Я вчерась оборачивался, тоже водорослями и грязью.. Воняееет... icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(Valentin @ 4.1.2008, 4:50) *
При всем моем безразличном отношении к детям.

лукавите.... Вы с самой большой теплотой отзываетесь о тех, кто не утратил "детскую" чистоту и открытость....

ЮЛЕЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО! d025.gif
ПОКАЖ ПОПУ! d060.gif
BagiraRa
И мне лицо понравилось!!! ОЧЕНЬ!!!
Nikolen
Ой, читаю дневник и улыбаюсь до ушей... d030.gif
Я вот тоже 6 лет назад бросила спорт и оказалось, что явно чего-то не хватает... Потом появился бывший муж и с ним 20 кг... Депрессия-с....
Будем знакомы! Я - Лена. a085.gif
Kirik
Давненько я тут не была! Как удачно зашла, сразу на фоточку!
Ну теперь я вроде вернулась...

С праздниками всеми прошедшими! d040.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 3.1.2008, 19:50) *
- То есть мы не обязанны веселиться?!!
d030.gif a040.gif
Цитата(Ayoga @ 3.1.2008, 21:57) *
С первого числа гипнотизирую взглядом коробки с голубой глиной, купленной мной для обертываний,
просто я не могу пока оценить прелесть этой процедуры, как-то мне некомфортно в полиэтилене шастать, наверное, не привыкла пока...
icon_mrgreen.gif а я тож пока не оценила. Делала ару раз, некомфортно как-то... холодно нкладывать сыро вещест на тело, потом еще вся перепачкаешься в одежде, потом смывать, опять холодиться.... Наверно это не для меня. icon_mrgreen.gif
Цитата(lyudmilla @ 3.1.2008, 23:22) *
в Америке Рождество более популярно, хотя петарды в 24.00 народ запускал......... wub.gif
небось русские запускают. d025.gif
Цитата(Nikolen @ 10.1.2008, 14:53) *
Потом появился бывший муж и с ним 20 кг... Депрессия-с....
ого! оказывается это у всех так. Сначала депрессия огд уходит или уходишь, а потом когда возвращается obm.gif
Nikolen
Цитата(kaprice @ 10.1.2008, 23:57) *
ого! оказывается это у всех так. Сначала депрессия огд уходит или уходишь, а потом когда возвращается obm.gif

Хм... У меня в процессе депрессия была. Видимо из-за ошибочности выбора. Как-то меня очень уж сильно расстроило то, что у нас кардинально разные взгляды на питание и образ жизни. С ним я впервые начала есть полуфабрикатные котлеты, пельмени, макароны каждый день... и много других так и не понятых мной блюд, несмотря на мои довольно высокие кулинарные способности. Но к сожалению мужчины (надеюсь, только те, которые мне попадаются) этим питаются. А у меня не хватало ни сил, ни желания готовить ещё и себе. А зря.
Впрочем, потому он и БЫВШИЙ. Стиль питания/кормления нынешнего меня тоже не сильно устраивает, но я готова бороться.
ANNA77
Юлечка, с прошедшими тебя! Я только -только к повседневной жизни вернулась. Глазами пару раз хлопнула, а праздники то закончились....начались трудовые будни. Прикольная фотка! с чего это ты решила, что мы твое лицо с попой перепутать сможем? мы конечно веселились, праздновали, но не до такой же степени.... d060.gif
Галченок
КАКОЕ прелестное, доброе, нежное и ДОВОЛЬНОЕ личико я тут видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
ЮЛЬКА! ты очаровательна на этой фоте!!! это я удачно забежала!!! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif ....... Юль, ну где ж я тебя видела? ........ такое, до боли знакомое лицо d060.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 7.1.2008, 22:17) *
Однозначно шикарные глаза.... a070.gif
Смыл?

c9.gif c9.gif c9.gif
Смыл...надо, наверное, или какую-то периодичность ввести, типа 2 раза в неделю или не заморачиваться нафиг
Цитата(СмеШарик @ 8.1.2008, 5:52) *
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО! d025.gif
ПОКАЖ ПОПУ! d060.gif

Спасибо!!! wub.gif Насчет попы уверена???? icon_mrgreen.gif
Цитата(BagiraRa @ 9.1.2008, 10:13) *
И мне лицо понравилось!!! ОЧЕНЬ!!!

Спасибо!!!! hb.gif
Цитата(Nikolen @ 10.1.2008, 14:53) *
Будем знакомы! Я - Лена. a085.gif

Будем!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Kirik @ 10.1.2008, 16:02) *
С праздниками всеми прошедшими! d040.gif

И тебя!!! a010.gif
Цитата(kaprice @ 10.1.2008, 23:57) *

ну, может, и не у всех, но у большинства, это точно... разрыв длительных отношений - это сильнейший стресс, потому что весь уклад жизни кардинально меняется, возникает ощущение,
что "почва уходит из под ног", поэтому, наверное, очень важно уметь жить своей жизнью, не зависящей от отношений с кем-то, даже если этот кто-то тебе очень дорог
Цитата(Nikolen @ 11.1.2008, 12:09) *
Хм... У меня в процессе депрессия была. Видимо из-за ошибочности выбора.

d030.gif d030.gif d030.gif Это ничего, что я смеюсь?
Цитата(ANNA77 @ 11.1.2008, 16:44) *
Я только -только к повседневной жизни вернулась.

Сыроеды жгут не по-децки!!! icon_mrgreen.gif
wub.gifАня, рада тебя видеть! wub.gif wub.gif
Цитата(Галченок @ 11.1.2008, 20:20) *
ЮЛЬКА! ты очаровательна на этой фоте!!!

Ну, ладны...чего уж там c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(lyudmilla @ 11.1.2008, 23:17) *
такое, до боли знакомое лицо d060.gif

Люда, Люда
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif (Это я радуюсь, что ты появилась, а то куда-то пропала совсем)

Тебе очень больно??? d030.gif icon_mrgreen.gif

Так... ну, основным событием на этой неделе является выход на работу. Пока еще на старую. ЭТО ЖЕСТЬ. Теперь офис за городом d030.gif, на территории какого-то завода - вот где фильмы ужасов нужно снимать...Вчера по дороге обратно (у нас развозка от метро) попали в пробку, добиралась до дома в общей сложности 3,5 часа...Сегодня, по той же причине рабочий день вместо 10 начался в 11-40...Все три дня мой внутренний монолог сводился к нехитрой фразе "Господи, дай мне терпения"...Подробнее рассказывать нет смысла, какое счастье, что я увольняюсь... Остался один день, понедельник...Последние два дня питалась просто отвратительно, даже в день рождения и Новый год я таких безобразий не вытворяла...До кучи поднялась температура, болит горло и уши - это от злости, я когда на что-нибудь сержусь сильно, организм реагирует почти сразу...На выходных планирую реабилитацию - разгрузочные дни, тишина и думать только о хорошем...
irina777
Терпение, Юльчик,только терпения. Пусть выходные будут замечательными!!
kaprice
Nikolen
понятно a075.gif
редко у кого здесь на красотуле муж и жена едят одно, мне кажется, в основном все-таки отдельно питаются...) конечно проще когда одно и то же, столько времени и сил отнимает эта готовка....
ну в общем, удачи и терпения! любовь важнее чем еда, и желаю понимания! hb.gif
Смайлик
Какой же все-таки у тебя позитивный дневник!!! a070.gif
А личико такое милое, симпатичное, а теперь давай попу. icon_mrgreen.gif
Любавка
Юль, держись! Осталось совсем чуть-чуть... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
aa12.gif
............ я уже давно мечтаю..... о том как в Питер приеду и мы все - Питерские встретимся e010.gif ........ мне недолго грин-карту ждать осталось - годик где-то icon_mrgreen.gif ....... а может меньше??????? eusa_pray.gif
Цитата
Тебе очень больно??? d030.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...На выходных планирую реабилитацию -..................... тишина и думать только о хорошем...

d060.gif d025.gif a115.gif a115.gif
Юльча
Цитата(Ayoga @ 12.1.2008, 0:05) *
До кучи поднялась температура, болит горло и уши - это от злости, я когда на что-нибудь сержусь сильно, организм реагирует почти сразу...На выходных планирую реабилитацию

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все будет хорошо d025.gif d025.gif d025.gif Мы теб любим, сильно d025.gif d025.gif d025.gif
Ayoga
Девчонки, спасибо за поддержку! Я вас очень-очень люблю! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

P.S. К вечеру я совершенно выздоровела, потому что была спокойна, весела, занималась тем, что мне нравится... что и требовалось доказать a075.gif

Сегодня я весь день чувствовала, что готова к новым подвигам на ниве стройнения и хорошения. icon_mrgreen.gif Как будто закончился какой-то этап и пора перейти к следующему. А поскольку я человек не особенно организованный, то чтобы что-то делать регулярно, мне нужно четко понимать и планировать в какое время, в какой день я буду это делать, иначе ни до чего руки не дойдут, всегда найдутся "более важные" дела.

Итак, перехожу на новый этап. На старом я почти полностью исключила сладкое и мучное, стала вегетарианкой, 2 раза в неделю как сказала 777 "нежусь на массаже", 2 раза в неделю спорт, 1-2 раза в день контрастный душ. Это хорошо...Но мне мало icon_mrgreen.gif Кое-что нужно добавить и откорректировать.

Питание.
1. После прочтения правил питания, я поняла, что у меня слишком большие порции. Можно было бы сказать, что лишние 150 гр. салата не повредят, но если я привыкла за раз съедать
400 грамм чего бы то ни было, то значит и каши, например, накладываю себе не по-децки, а каждые 100 грамм каши - это 360 ккал, не удивительно, что я сбрасываю вес очень медленно.
Вывод: уменьшить порции до нормальных размеров.

2. В-связи с тем, что я прихожу с работы поздно, то и ужинаю, соответственно тоже поздно, и даже если еда, в принципе, правильная, то она все равно, по всей видимости куда-то там откладывается.
Вывод:на ужин 1-2 фрукта+стакан кефира и ничего больше.

3. Понаблюдав за собой последнее время я обнаружила, что высококолорийные продукты занимают довольно таки не слабую часть моего рациона (я имею ввиду сыр и орехи). И не смотря на то, что это продукты, в принципе, полезные, наверное, для девушки, которой нужно избавиться от 25 килограммов, они не очень-то подходят.
Вывод: отказываюсь от сыра и орехов на ближайший месяц, проведу такой эксперемент, посмотрю на результаты, а там решу, включать ли их в рацион дальше.

4. Вспоминая свои предыдущие опыты голодания, я прямо-таки тоскую по результатам, которые оно дает. Дело не только в весе, дело в том, что вследствие очищения организма, в целом начинаешь выглядеть гораздо лучше. До сегодняшнего момента я частенько подумывала о голодании, но как-то все не чувствовала себя готовой. Но все меняется a075.gif
Вывод: проводить еженедельное голодание 24-36 часов, мой день будет суббота.

Физическая активность.

На новой работе у меня будет другой график, заканчивать я буду позднее, а ездить дальше, поэтому на спорт в спортзале придется забить, может быть временно, не знаю пока...а поскольку заставить себя вообще хоть что-то делать в этом направлении мне было очень сложно, то буду заниматься дома, иначе все вернется на круги своя.
Вывод: решила 6 дней в неделю (кроме субботы) делать упражнения минут по 20 (больше пока не хочу, это может обернуться тем, что я просто перестану их делать вообще).

Теперь от метро мне тоже нужно добираться на автобусе, поэтому буду выходить на пару остановок пораньше, это добавит мне минут 15 хотьбы 5 раз в неделю. Для начала этого достаточно, а там посмотрим, если понравится, можно еще раньше выходить.

Процедуры.
Обертывания эти не дают мне никого покоя. Надо видимо подойти к ним со всей серьезностью и успокоиться, наконец. icon_mrgreen.gif
Вывод:обертывания на живот регулярно, 2 раза в неделю (четверг, воскресенье).

Ну вот, собственно говоря и все. Посмотрим, что из этого всего выйдет. smile.gif

Люда, я бы тоже очень хотела тебя увидеть. a115.gif
ELLONA
Юлька, у ... кхм... умных девочек icon_mrgreen.gif мысли сходятся - я тоже буквально только что наваяла планец icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 13.1.2008, 3:30) *
Юлька, у ... кхм... умных девочек icon_mrgreen.gif мысли сходятся - я тоже буквально только что наваяла планец icon_mrgreen.gif

Я только что ушла из твоего дневника, написав там то же самое d030.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 13.1.2008, 12:23) *
мне нужно четко понимать и планировать в какое время, в какой день я буду это делать, иначе ни до чего руки не дойдут, всегда найдутся "более важные" дела.

вот и у меня то же- стоит начать придерживаться своего режима- тут же находятся какие-то более важные дела, причём, естественно, не мои.... s24.gif
план великолепный, просто изложила все мои мысли ... a035.gif
насчёт попы- да, уверена... d060.gif
за маску спасибо hb.gif , буду искать нормальный парафин - обязательно попробую...
Kirik
Супер план! Надо мне тоже наваять что то подобное, а то давно хочу уже, еще с того года. А теперь смотрю все делают, так надо меня пристыдить самой себе и сделать, я ведь даже ежедневник для этого специально купила!!!
lyudmilla
Цитата
Люда, я бы тоже очень хотела тебя увидеть. a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif ....... всенепременно и обязательно d025.gif d060.gif

План a115.gif ....... можно пару советов..........

- исключи сыр вообще из своего рациона, а орехи пока оставь, но проконтролируй их употребление в первой половине дня...... я провела такой эксперимент на себе и e010.gif !!!! перед кд!!! скинула 3 кг за три дня ( правда на сыроедении icon_mrgreen.gif........ всё же поверь экспериментаторам icon_mrgreen.gif сыр - излишняя слизь, искусственно доставляемая в организм, и понятны его усилия на переработку вновь полученного, вместо выведения накопленного......

- голодания... может по луне? если не будет получаться каждую субботу - не кори себя! организму виднее КОГДА это сделать, главное чтобы периодичность присутствовала.......

Цитата
Обертывания эти не дают мне никого покоя. Надо видимо подойти к ним со всей серьезностью и успокоиться, наконец

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 14.1.2008, 5:06) *
сыр - излишняя слизь, искусственно доставляемая в организм, и понятны его усилия на переработку вновь полученного, вместо выведения накопленного......

ВОТ И МЕНЯ ТОЖЕ МЫСЛИ О СЫРЕ СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ .....
Nikolen
Цитата(Ayoga @ 12.1.2008, 0:05) *
d030.gif d030.gif d030.gif Это ничего, что я смеюсь?

Юля, Вы такая очаровательная, когда смеётесь! Конечно же "ничего". Мне самой уже смешно. Глюпый-зелёный.
Зато теперь мы молодцы! Правда? n020.gif

kaprice, спасибо за теплые слова и поддержку!
BagiraRa
Цитата(Ayoga @ 13.1.2008, 3:23) *
...чувствовала, что готова к новым подвигам на ниве стройнения и хорошения. ... Как будто закончился какой-то этап и пора перейти к следующему. .... мне нужно четко понимать и планировать в какое время, в какой день я буду это делать

Привет!
Какие же мы разные и ПОХОЖИЕ на самом деле. Я чувствую себя созревшей к новым свершениям, согласно чёткому плану иначе всё так и останется, как есть, а я так больше не могу и не хочу! Хочу менятся!

люблю тебя a070.gif hb.gif
ANNA77
Цитата(lyudmilla @ 13.1.2008, 22:06) *
всё же поверь экспериментаторам icon_mrgreen.gif сыр - излишняя слизь, искусственно доставляемая в организм,

Смею заметить,это не только слизь, а еще и вонь, простите за такое мерзкое словцо. Но это чистая правда. Год не ела молочку, в новый год переклинило- съела фету. А потом еще пять дней где то ела ее. Так вот язык покрылся слоем неприятно пахнущей слизи, болела голова, был понос и очень болел живот со всеми вытекающими отсюда последствиями sad.gif Сейчас даже мысли нет продолжить....

А план просто суперский!
Valentin
Юля!! Приличные девушки не забрасывают свой дневничок!! d060.gif

Возвращайтесь!! Бегом!! d060.gif a095.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
СмеШарик
Цитата(BagiraRa @ 14.1.2008, 20:25) *
люблю тебя

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
Цитата
Приличные девушки не забрасывают свой дневничок!!

d025.gif d025.gif d025.gif - они его просто закрывают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

....... у меня с сыром эксперимент случайно получился: американский есть не хотелось, уж странно очень он выглядит и в ингридиентах ТАКОЕ понаписано, потом нашла итальянский, более-менее на русский похож, но перерыв в ЕГОЕДЕНИИ icon_mrgreen.gif получился большой, утром следующего же дня из носа не текло, а лилось и еще несколько дней по утрам он был заложен....... я бы внимания на это не обратила, если бы не узнала "информацию" о сыре........... потом ещё поэкспериментировала - результат тот же, хотя сыр обажаю d025.gif но больше не ем.
BagiraRa
Цитата(lyudmilla @ 18.1.2008, 5:35) *
они его просто закрывают

Ай-яй-яй!!!! eusa.gif и не стыдно??? мы тут извелись ужо все.... хотим в гости набиться и? Некуда.... obm.gif
Людочка, а известно хоть в каком месяце ты сможешь в Питер приехать? Я б тоже подтянулась... ТАКОЙ повод увидеть всех ВАС, девочки.
e010.gif
Valentin
d025.gif d025.gif d025.gif - они его просто закрывают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

d060.gif
Любавка
Да, p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
lyudmilla
........ой, боюсь-боюсь-боюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

.... а смайлик ЭТОТ совсем не педагогический и не этический d025.gif это не наши методы d060.gif НАДО ЕГО ВООБЩЕ С ФОРУМА СНЯТЬ d025.gif d025.gif d025.gif
lyudmilla
Цитата
Вывод: проводить еженедельное голодание 24-36 часов, мой день будет суббота.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry99618
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 19.1.2008, 7:45) *
.... а смайлик ЭТОТ совсем не педагогический и не этический d025.gif это не наши методы d060.gif НАДО ЕГО ВООБЩЕ С ФОРУМА СНЯТЬ d025.gif d025.gif d025.gif

предложьте, нет, Вы предложьте иной вариант "воспитательного" смайлика, мож мы его и примем...так нет жа...критику на руководство наводить... это кажный могёт, а вот конструктивно....где?...варианты?...
Valentin
Цитата(СмеШарик @ 21.1.2008, 7:45) *
предложьте, нет, Вы предложьте иной вариант "воспитательного" смайлика, мож мы его и примем...так нет жа...критику на руководство наводить... это кажный могёт, а вот конструктивно....где?...варианты?...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
lyudmilla

e010.gif e010.gif e010.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
а вот конструктивно....где?...варианты?...

icon_mrgreen.gif .............. лааааской, только лааааской n020.gif .......... неустанным убеждеееением .......... и собственным примееееером ............... ну, а если не поможет, тогда ......... все равно лааааской...... ......... опять же убеждеееением a095.2.gif .....и......чьим-нибудь примером ... .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

....... вот и целиком страничку почти заполнили......... d060.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 22.1.2008, 7:37) *
.....и......чьим-нибудь примером ...

ЧЬИМ? ФАМИЛИЮ-АДРЕС! ПЛИ-И-И-ИЗ! ПОЙДУ БРАТЬ! А ТО "НЕКОТОРЫЕ" "ПРИМЕРНЫЕ" ПОЗАКРЫВАЛИ ДНЕВНИЧКИ, И ЧЁ? КУДЫ ПОДАВАТЬСЯ ЗА ПРИМЕРОМ? АСЬ? (БЕЗ СМАЙЛИКОВ, ДАБЫ НИКТО НЕ ПРИДРАЛСЯ...ГЫ)
BagiraRa
Девочки, мы конечно молодцы - пообщались тут в домике у Юленьки, а где ж она сама?
Можа кто с ней по телеф. общается, а? Сообчили б КАК там она?
беспокоюсь. hb.gif
ELLONA
Она нормально d025.gif d025.gif d025.gif Работа новая... все дела... smile.gif
Redwine
Юль, выходь к нам aa46.gif
aa12.gif
Ayoga
Цитата(Kirik @ 13.1.2008, 17:56) *
Супер план!

rev.gif rev.gif rev.gif
Цитата(СмеШарик @ 14.1.2008, 7:15) *
ВОТ И МЕНЯ ТОЖЕ МЫСЛИ О СЫРЕ СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ .....

icon_mrgreen.gif меня они тоже все время посещают...а еще видения и голоса...так и слышу из холодильника:"съешь меня, съешшшшшшшшшшь"
Цитата(Nikolen @ 14.1.2008, 9:20) *
Юля, Вы такая очаровательная, когда смеётесь!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(BagiraRa @ 14.1.2008, 11:25) *
люблю тебя a070.gif hb.gif

Спасибо, Аделя! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(ANNA77 @ 17.1.2008, 20:35) *
это не только слизь, а еще и вонь

все пугают, пугают aa40.gif ...а я и так нервная...
Цитата(Valentin @ 17.1.2008, 21:04) *

Бегом!! d060.gif a095.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Я это...бегом не могу... c9.gif я ж НЕСТАБИЛЬНЫЙ МЕЛАНХОЛИК ИНТРАВЕРТ, ёпрст... ну где вы видели бегающих нестабильных меланхоликов icon_mrgreen.gif Кондуктор не спешит...кондуктор понимает...ну, или по крайней мере пытается понять d025.gif d025.gif d025.gif
они его просто закрывают

Люда, я понимаю, что своим мудрым советом ты подталкиваешь меня к освобождению от привязанности...к недвижимому имуществу, попросту говоря, к дому...и я ценю благородство твоих мотивов, но скажи, предлагая мне тернистый путь БОМЖа, ты учла климатические особенности региона, где я проживаю? В Техасе-то, наверное, легче...от привязанностей избавляться d060.gif
Цитата(Redwine @ 21.1.2008, 15:15) *

Классный смайл, спасибо! a040.gif
Цитата(BagiraRa @ 22.1.2008, 9:13) *
беспокоюсь. hb.gif

свинство, конечно, с моей стороны...но почему-то приятно a010.gif wub.gif c9.gif

Эля aa30.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
Цитата
Люда, я понимаю, что своим мудрым советом ты подталкиваешь меня к освобождению от привязанности...

........ суфизЬм, буквально d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...и я ценю благородство твоих мотивов

rev.gif rev.gif rev.gif d060.gif
Цитата
В Техасе-то, наверное, легче...от привязанностей избавляться d060.gif

....... вИзде одинАкАвА icon_mrgreen.gif а вот то, что ТЕПЛЕЕ - эт точно c9.gif
............ хочу в Пиииииииииитееер....... Юльку обнимать wub.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 28.1.2008, 10:48) *

И Я
BagiraRa
Цитата(lyudmilla @ 28.1.2008, 1:48) *

и я a04.gif
Смайлик
aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.