Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
LJOSHKA
Каприз, ржу в голос!!!!!!!!!!!!

Юляша, добрая душа! я еще от того,ч то ты мне про лаки говорила не отошла)))ну не могу найти у нас фукус этот, правда-правда!
kaprice
да уж d47.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 9:37) *
Ну вы чо, издеваетесь что ли, теперь еще писать, сколько я пью? :

ИМЕННО! ПИТЬ И ПИСАТЬ...
Любавка
Цитата(Ayoga @ 19.10.2007, 20:01) *
10-00 сырая овсянка с изюмом
13-30 2 бутерброда с сыром
17-00 хурма, кефир
19-30 морковка

А) маловао будет
Б) большие перерывы между приёмами писчи o050.gif

Цитата(LJOSHKA @ 19.10.2007, 22:35) *
девушка, а вы не мало едите??? или под кодовым названием "морковка" скрывает ее полкило, а под "кефиром" три литра?? шо то вы мну настроживаете....

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ayoga @ 19.10.2007, 23:37) *
Ну вы чо, издеваетесь что ли, теперь еще писать, сколько я пью? a080.gif a080.gif a080.gif Люд, я пью нормально, много, воду и зеленый чай, и кофе...в гостях.

Писать обязательно! Сколько, что, когда, с чем smile.gif

Цитата(kaprice @ 19.10.2007, 23:51) *
obm.gif obm.gif АААА... Ну почему мне так естественно не не хочется???

И мнеееееееееееееее d47.gif d47.gif d47.gif
Ayoga
Девчонки, сегодня вечером я вас обязательно порадую. a075.gif Случились критические дни. Жую не переставая. (вы рады, рады? icon_mrgreen.gif) В коротких перерывах между едой - сплю (снятся одни кошмары).
irina777
Юль! Конечно, на всех не угодишь, но так тож низя!!!!
Скажи мне поточнее, в каких местах мона в Питере фукус купить(аптеки, магазины), а то я тусуюсь тока в Ленте и в аптеках на Невском???
LJOSHKA
я рада...жду доклад..тащи, поржем!
Ayoga
Цитата(irina777 @ 20.10.2007, 17:42) *
Юль! Конечно, на всех не угодишь, но так тож низя!!!!

a075.gif Похоже, назревает серьезный разговор о том, что такое еда, для чего она нужна, и что же является "нормой". Двайте это обсудим. Я расскажу, что думаю по этому поводу, надеюсь, вы присоединитесь к обсуждению, наверняка, это будет интересно.

Я думаю, что пища нужна для поддержания физического тела. Без пищи телу существовать проблематично, ему будет неоткуда брать строительный материал для обновления клеток, неоткуда брать энергию. Почему я выделила этот текст? Потому что с одной стороны, полностью согласна с этой фразой, а с другой стороны, думаю, что пища далеко не единственный и, на мой взгляд, даже не самый важный источник сил, здоровья и энергии. Человек - это не только физическое тело. Я не изучала по-научному этот вопрос, но интуитивно могу назвать по меньшей мере, два фактора, "питающие" нас. Солнце и Любовь. Возможно даже, самое главное, что мы получаем из пищи - это не белки, жиры, углеводы, а трансформированную солнечную энергию, и чем больше этой энергии в чем-то, тем более полезным и ценным считается продукт. Фрукты, овощи, зелень - самые активные "cолнечные" носители, совершенно понятно, что в таком продукте как майонез, например, ею и не пахнет. Поговорим о Любви smile.gif. Представьте, например, ребенка, который растет в обеспеченной семье, где при этом все заняты только собой и до него никому нет дела. Номинально он будет иметь возможность употреблять самые лучшие, свежие, здоровые продукты. Будет он здоров? Нет. Потому что мы испытываем потребность в Любви гораздо большую, чем потребность в еде, без Любви люди болеют гораздо чаще и сильнее, чем без еды, мне кажется, что даже умереть могут. Почти уверена, человек устроен таким удивительным образом, что при недостатке какого-то компонента в пище, организм может синтезировать его сам, другое дело, что тот образ жизни, который люди в большинстве своем ведут, убивает эту естесственную способность организма. А если говорить о Любви в высшем понимании этого слова, то люди, прикоснувшиеся к ней, наполненные ею до краев (святые, Учителя) могут обходится практически без еды. И эта Любовь доступна всем, она дарится всем, без исключения, только люди отпихиваются и отмахиваются от нее, почему-то считая, что в жизни есть более важные вещи. Поэтому количество пищи, необходимое человеку, очень индивидуально, и зависит от огромного количества факторов. Даже от погоды. Обычно в отсутствие Солнца (осенью, зимой) мы начинаем есть больше, а если мы влюблены, например, мы вообще забываем про еду.

Теперь о том, сколько и почему ем я. И количество и качество пищи бывает разным. Неделя на неделю не приходится. Неизменным остается только вегетарианство и отказ от сладкого и "вредностей". Во многом это зависит от настроения. Чем более я спокойна и довольна жизнью, тем меньше мне нужно еды, если я нервничаю, переживаю, то обязательно начинаю есть больше. Если я ем мало, то не потому, что собрав всю волю в кулак и стиснув зубы, мучаясь голодом запрещаю себе, а потому что не хочу. Заставлять себя есть, если я не хочу, не вижу никакого смысла. Зачем?

Теперь о личном опыте. У меня был период в жизни, когда я была вегетарианкой, питалась практически одними сырыми овощами и фруктами, вообще не употребляла ни соль, ни сахар. Каждую неделю голодала. Чувствовала себя замечательно. Выглядела лучше всех (не скромно, зато, правда icon_mrgreen.gif ) и при этом умудрялась выдерживать колоссальные физические и психические нагрузки. Пожалуй, единственное, что мне в "той" cебе не нравится, это некоторая "маньячинка", слишком повышенное внимание к тому, что можно назвать здоровым образом жизни. Конечно, правильно питаться нужно, но делать из этого центр своей жизни, на мой теперешний взгляд не стоит.

Ну, а чтобы как-то скрасить свое умничанье, скажу, что сегодня я поела уже шесть раз, и возможно буду еще. Ждите отчета. s24.gif

Цитата(irina777 @ 20.10.2007, 17:42) *
Скажи мне поточнее, в каких местах мона в Питере фукус купить(аптеки, магазины), а то я тусуюсь тока в Ленте и в аптеках на Невском???

Ир, я вчера купила в аптеке прямо рядом с домом, сеть Лека фарм.
ELLONA
Юйка, дарова! e010.gif
Ты миня звиняй: тема сложновата для субботнего вечера rev.gif ... Посему я пас. Я тока хочу тебе сказать одно: тебе еще много надо "растрясти", поэтому, как мне кажется, не стоит есть так мало, как ты сейчас ешь - ибо ты застрянешь кг через 10 намертво, а сократить потребление калорий будет уже некуда. Вообще, сбрасывание большого веса и последующее удержание оного на нужной отметке - это целая наука, в которой я не сильна, но на своем опыте самодоказала правоту Светика-2006 в вопросах похудания. Мне кажется, там есть чему поучиться. a04.gif Но я ни в коем случае не критикую, поэтому вылазь из-под одеяла (или куда ты там грозилась прятаться) icon_mrgreen.gif
Чмок! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Кстати, бант ветшает smile.gif
lyudmilla
Юля, ты написала ВСЁ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! a070.gif
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 20.10.2007, 19:15) *
Кстати, бант ветшает smile.gif

d040.2.gifЭллончик объявился!!! Эллон, а чего тянуть-то? Давай на следующую субботу забъемси, критические дни как раз пройдут aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Людочка aa19.gif aa19.gif aa19.gif
lyudmilla
Цитата
Людочка aa19.gif :

Юль, вошла только из-за того, что ты написала, согласна во всём, особенно это некоторая "маньячинка", ...... всё, пошла совсем выходить, идем сегодня на ДР........ у меня в домике принимаютя прогнозы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
ELLONA
Точно! Японо-мать! Ведь еще КД бывают.... obm.gif

Я тебе в личку написала a04.gif
Мила Я
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 18:02) *
Теперь о личном опыте. У меня был период в жизни, когда я была вегетарианкой, питалась практически одними сырыми овощами и фруктами, вообще не употребляла ни соль, ни сахар. Каждую неделю голодала. Чувствовала себя замечательно. Выглядела лучше всех (не скромно, зато, правда icon_mrgreen.gif ) и при этом умудрялась выдерживать колоссальные физически и психические нагрузки. Пожалуй, единственное, что мне в "той" cебе не нравится, это некоторая "маньячинка", слишком повышенное внимание к тому, что можно назвать здоровым образом жизни. Конечно, правильно питаться нужно, но делать из этого центр своей жизни, на мой теперешний взгляд не стоит.

Вот!!! Каждое слово ПРАВИЛЬНОЕ!!! a115.gif
Частенько с интересом тебя читаю, и не зря! Все хорошо в меру! Ведь смысл жизни совсем не в этом! Нельзя зациклиться на одном и все больше себя испытывать что ли... получая от этого кайф! d025.gif
Я сама такая... если увлекаюсь, не могу остановиться, живу идеей... Но теперь все больше стараюсь тормозить... жизнь так быстро летит... s24.gif
А есть можно и 10 раз в день... вопрос что... smile.gif hb.gif

Валентин, прошу прощения за большую цитату... Это что б понятней было! d025.gif c9.gif
Ayoga
Мила Я привет! Рада новой гостье. aa22.gif aa22.gif aa22.gif Приятно, что мой опыт может кому-то быть полезным. Заходи!!! aa8.gif
Мила Я
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 18:47) *
Мила Я привет! Рада новой гостье. aa22.gif aa22.gif aa22.gif Приятно, что мой опыт может кому-то быть полезным. Заходи!!! aa8.gif

Слушай... Я только братила внимание на твою линейку... c9.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Так и хочется сказать - Разве такое возможно!!! А фотки твои где то есть, я как то искала, не нашла... aa26.gif s24.gif
LJOSHKA
Юляша, главное, булок с повидлой не нахрюкайся опосля полуночи...ыш, нашла отмазку! КД У ней! тащи ужо доклад, затомила.......жду же!
Каприз, читай внимательно, что человик понаписал! спрошу потом тезисы....
Эль, а че тебе субботний вечер? обожралась што ли?
Блик
Цитата
А если говорить о Любви в высшем понимании этого слова, то люди, прикоснувшиеся к ней, наполненные ею до краев (святые, Учителя) могут обходится практически без еды.

Есть такие люди...и даже сейчас среди нас. Я знаю одна женщина в Краснодаре живёт. Их в народе "солнцееды" называют...они не кушают ничего...т. е. еды. Но живы и здоровы. Юль ты права...питает человека...его физическое тело и другие составляющие, не только пища...или вообще не она.

Позволь тебя чмокнуть hb.gif
Ayoga
Цитата(Мила Я @ 20.10.2007, 19:49) *
А фотки твои где то есть, я как то искала, не нашла...

фоток пока нет, скоро будут
Цитата(LJOSHKA @ 20.10.2007, 19:58) *

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Блик @ 20.10.2007, 20:08) *
Позволь тебя чмокнуть hb.gif

c9.gif Это я завсегда! Спасибо, что написала, заходи еще, буду рада тебя видеть. Я, пожалуй, тоже тебя чмокну a075.gif a010.gif

отчет:

10-00 яблоко, груша
11-00 яблоко
12-00 творог с медом
15-00 бутерброд с сыром
16-00 цветная капуста с помидорами
18-00 рис с овощами
20-00 яблоко, кефир
ELLONA
Эль, а че тебе субботний вечер? обожралась што ли?

Еще нет wub.gif
LJOSHKA
оой, расстроила....отчет наиприличнейший..а я то ждала бублики, чтобы плеткой помахать....
Цитата
пожалуй, тоже тебя чмокну

прально..чё тянуть...

Эль,ааа...еще светла дорога и ясны глаза
ELLONA
Цитата(LJOSHKA @ 20.10.2007, 21:46) *
Эль,ааа...еще светла дорога и ясны глаза

d025.gif d025.gif d025.gif ну дык еще и не вечер...

Юля, а правда, вот это называется жутким отчетом? icon_eek.gif Ваще уже... a045.gif Шоб я так жил.
LJOSHKA
видать опять ест што то
Ассолька
Наверно всё-таки поздновато для чего-то съестного....
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 20.10.2007, 23:49) *
Юля, а правда, вот это называется жутким отчетом?

Этот отчет не называется жутким. Он является показательно-иллюстративным к теме разнообразных вариантов составления меню рядовой форумчанки (поправляю на носу несуществующие очки) icon_mrgreen.gif s24.gif
Цитата(LJOSHKA @ 21.10.2007, 0:03) *
видать опять ест што то

Цитата(Ассолька @ 21.10.2007, 0:05) *
Наверно всё-таки поздновато для чего-то съестного....

Дабы не плодить возникновение новых теорий о моей жизнедеятельности во время кратковременного отсутствия на форуме, сообщаю, что кроме еды, сна, и трагических в своей безрезультатности поисков точки G, я, иногда моюсь, т.е. по-простому, не комкаясь, бултыхаюсь в ванне. a115.gif a115.gif a115.gif

Девчонки, я вас люблю!!! aa28.gif
Любавка
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 19:30) *
фоток пока нет, скоро будут

e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(ELLONA @ 20.10.2007, 22:49) *
Юля, а правда, вот это называется жутким отчетом? Шоб я так жил.

d025.gif d025.gif d025.gif
LJOSHKA
ага..ясно..значит ща точку все это время искала
Ассолька
Юльча...а мы как тебя любим....))))
Ayoga
Цитата(LJOSHKA @ 21.10.2007, 0:40) *
ага..ясно..значит ща точку все это время искала

Лешик, у меня ж КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ, какие тут, нафиг точки icon_mrgreen.gif s24.gif

Ассоль, ну не можу я...таю... wub.gif

Люб, соскучилась по тебе, солнышко aa34.gif
Любавка
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 23:46) *
Люб, соскучилась по тебе, солнышко aa34.gif

Туточки я! На, цалуй:
wub.gif

Кстати!!! Касаемо вашей с Элькой темы с бантом icon_mrgreen.gif :
Ayoga
Цитата(Любавка @ 21.10.2007, 0:48) *
Туточки я! На, цалуй:

ну, держись aa1.gif
Кстати!!! Касаемо вашей с Элькой темы с бантом icon_mrgreen.gif :

Эллона!!!ААА!!! Мы ведь так не поступим друг с другом???!!!! Мы ж ВЕГЕТАРИАНКИ...
ELLONA
Учитывая, что с бантом я, а ты уже однажды была вегетарианкой... я опасаюся все же... wub.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
icon_mrgreen.gif

Девулииииии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Девчонки, а двайте соберемся где-нибудь в ОДНОМ месте, запарилась уже туды-сюды бегать. Жду сообщений с указанием точного адреса.
Любавка
Приглашаю всех ко мне aa46.gif
Тока я щас мыцца пойду icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
чё,если кд, то неудовлетворенной спать ложица???
kaprice
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 17:23) *
Жую не переставая. (вы рады, рады? icon_mrgreen.gif) В коротких перерывах между едой - сплю (снятся одни кошмары).
d060.gif ну вот, я ждала отчета такого жуткого, а нет.... a045.gif заманили, наобещали... s24.gif
А описала клссическую неделю из жизни практически каждой женщины. icon_eek.gif Чур меня! obm.gif
Цитата(Ayoga @ 20.10.2007, 19:02) *
Я думаю, что пища нужна для поддержания физического тела.
два фактора, "питающие" нас. Солнце и Любовь.
a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(Мила Я @ 20.10.2007, 19:35) *
Все хорошо в меру! Ведь смысл жизни совсем не в этом! Нельзя зациклиться на одном и все больше себя испытывать что ли... получая от этого кайф! d025.gif
d025.gif d025.gif
icon_eek.gif shy.gif Скопировала на комп biggrin.gif
Кстати!!! Касаемо вашей с Элькой темы с бантом
ух ты! d030.gif a040.gif
lyudmilla
ДОБРА УТРА!!!
Kirik
Приветики! Вот решила все-таки отписаться!
Очень дневнечек живой и интересный! Так весело тут! И у Валентина про тебя почитала и тут!
В общем, я тоже к поцелуйчикам присоеденюсь aa34.gif
LJOSHKA
где тыскаимси?
Ayoga
Цитата(ELLONA @ 21.10.2007, 0:55) *
Учитывая, что с бантом я, а ты уже однажды была вегетарианкой... я опасаюся все же... wub.gif icon_mrgreen.gif

Душою, нежною как пЭрсик
К тебе прильнуть мечтаю я
Не бойся заинька, не бойся
Не бойся...сладкая моя

lyudmilla u010.gif
Kirik, привет! Приятно познакомиться aa19.gif
Цитата(LJOSHKA @ 21.10.2007, 23:05) *
где тыскаимси?

так это... живем по-маленьку
LJOSHKA
Цитата
Не бойся заинька, не бойся
Не бойся...сладкая моя

атас...

чё там с фотоаппаратом?
Ayoga
отчет:
8-30 банан, кефир
10-30 МАССАЖ!!! МАССАЖ!!! МАССАЖ!!! (по степени получаемого удовольствия не сравним ни с чем, даже с шоколадом, сгущенкой и повышением зарплаты, по степени получаемой пользы для фигуры приравнивается к трем дням сухого голодания, неделе сыроедения, двум неделям ежедневной зарядки)
14-00 творог с медом
17-00 помидор, бутерброд с сыром
18-30 яблоко
19-30 груша

Выхожу завтра на работу. Без комментариев. Попытаюсь заснуть. Целую. aa34.gif

Леш, изучаю вопрос, собираю информацию.
Natashenxka
Юленька
Спасиби за то что доставляешь наслаждение!!!! читать твой дневничёк сплошное удовольствие!!!!!
Цитата
по степени получаемого удовольствия не сравним ни с чем, даже с шоколадом, сгущенкой и повышением зарплаты, по степени получаемой пользы для фигуры приравнивается к трем дням сухого голодания, неделе сыроедения, двум неделям ежедневной зарядки)

согласна с каждым словом, сама такое выразить немогу, так что буду примазываться c9.gif

спокойной ночки, удачной рабочей недельки
irina777
wub.gif wub.gif сёня размечталась о массаже от Валентина,думаю вот если бы да кабы......ведь шоколада не захочу....а тока массажу. И Юля!!!!!! подтверждает мои слова!.....
Юльчик! долго дома сидеть тожа вредно!
Valentin
Цитата(Ayoga @ 22.10.2007, 0:19) *
10-30 МАССАЖ!!! МАССАЖ!!! МАССАЖ!!! (по степени получаемого удовольствия не сравним ни с чем, даже с шоколадом, сгущенкой и повышением зарплаты, по степени получаемой пользы для фигуры приравнивается к трем дням сухого голодания, неделе сыроедения, двум неделям ежедневной зарядки)

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ELLONA
d030.gif Какой стих душевный! Но тока я что-то еще больше стала баяцца... d030.gif

Что-то я недопонял: пЭрсик обещался спать еще в нуль-нуль-девятнадцать, а щас 1-25 и я яво вижу в списке пользователей... n020.gif
Ayoga
Natashenxka, irina777 спасибо, что заходите, радуете меня, так приятно... aa8.gif

e010.gif e010.gif e010.gif Валентин... Валентинчик... c9.gif c9.gif c9.gif ой, сейчас что нибудь лишнее напишу, прямо еле сдерживаюсь...я Вас обнимаю и целую сто тысяч миллионов раз!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Эллончик, я просто на одну секндочку забежала перед сном грядущим цифорку на линеечке передвинуть a075.gif Поздравляю тебя с годовщиной отказа от "коммуникативной палочки" или "палочки дружбы", как это мы на работе называем. b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Спокойной Ночи!!! aa17.gif
СмеШарик
БЫЛА ТЧК ЧИТАЛА ТЧК ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ТЧК ТЧК ТЧК
BagiraRa
Цитата
Давайте это обсудим. Я расскажу, что думаю по этому поводу, надеюсь, вы присоединитесь к обсуждению, наверняка, это будет интересно.

Привет! Согласна полностью, обсудить было б интересно. Согласна, что во многом внутненнее состояние (Души) определяют кол-во и степень усвоения пищи и, что пища нужна для поддержания физического тела.

Цитата
Человек - это не только физическое тело. Я не изучала по-научному этот вопрос, но интуитивно могу назвать по меньшей мере, два фактора, "питающие" нас. Солнце и Любовь.

Ой, как правильно сказано, думаю стоит добавить пищу духовную - книги, например.
Интуиция - мне лично очень помогает в этой жизни, жаль, что не всегда её слушаешь...

Цитата
Поговорим о Любви smile.gif.
a115.gif
Цитата
А если говорить о Любви в высшем понимании этого слова, то люди, прикоснувшиеся к ней, наполненные ею до краев (святые, Учителя) могут обходится практически без еды. И эта Любовь доступна всем, она дарится всем, без исключения, только люди отпихиваются и отмахиваются от нее, почему-то считая, что в жизни есть более важные вещи.

eusa_pray.gif Умничка! Какая же ты УМНИЧКА!
В общем не было меня на выходных в инете, чувствую пропустила много интересного! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.