Цитата(lyudmilla @ 18.11.2007, 2:48)
.........
даже мне не к чему придраться в отчётах
Так это...Шелтона мы тоже знаем
Цитата(kaprice @ 19.11.2007, 2:26)
Юль, контрастный душ это ты молодец! а я вот ника кне решусь...
Мне очень-очень стыдно, но я его так еще ни разу не приняла
, но честное слово, собираюсь прямо с завтрашнего дня исправиться.
Цитата(kaprice @ 19.11.2007, 2:26)
А обертывание как, понравилось? стоит того? или слишком хлопотно?
Ир, я не знаю, стоит того или нет, от одного раза какой может быть эффект... Хлопотно, на мой взгляд, очень. Я решила совсем не отказываться, а делать пока только на живот (это у меня самое целлюлитное место), сделаю раз 10-15, тогда можно, наверное эффективность обсуждать. Понравиться - буду делать на все тело, не понравится - придумаю что-нибудь другое.
Цитата(Любавка @ 22.11.2007, 13:36)
Не, ну это.... как его... Я опять пришОл
пришОл, увидел, победил (в смысле покорил и влюбил)
Цитата(Прощай, крыша! @ 22.11.2007, 21:47)
Дайте мне точный адрес, куда он его выбросил...я сгоняю, не поленюсь
СмеШарик - Лена, я тебя тоже обнимаю
Прощай, крыша!, ELLONA, lyudmilla спасибо! Только знаете, я чего-то уже жалею, что "выступила"... Не только потому, что все-таки жестковато получилось, а еще и потому, что бессмысленно все это... ничего человеку нельзя объяснить, если он сам понять не хочет...Порывалась продолжить дискуссию, а потом думаю, зачем???? Ну зачем???? А с другой стороны, и фиг с ним, выступила и выступила, тогда у меня было такое настроение, сегодня другое, короче...НАФИГ
Отчет:
6-00 немного фасоли с овощами, кусочек сыра
11-00 2 гречневых хлебца
13-00 хурма
15-00 салат капустный, салат овощи+картошка+грибы
17-00 яблоко
19-00 3 мандарина
К тренировкам все больше привыкаю, в среду было родительское собрание, затянулось как всегда, так мне даже страшно стало, что занятие пропущу, в результате свалила, чем вызвала недоумение классного руководителя
Ушла в душ, потом обертывание, О!!! я же еще маску в Рив Гоше купила (греческая косметика, на развес продается), надо попробовать заодно...