Цитата(Галченок @ 2.11.2007, 16:39)
осталось дождаться ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойствие, только спокойствие, мне еще инструкцию изучить надо
Цитата(kaprice @ 2.11.2007, 20:12)
Цитата(LJOSHKA @ 2.11.2007, 20:32)
о! сфотай мну свои гантельки, я хоть позавидую))
Леш, будут тебе и гантельки, и тапки домашние... и какава с чаем
Все, я не выдержала, сорвалась можно сказать. Я уже жаловалась, что последнее время меня преследует информация о спорте. Такое ощущение, что мир сошел с ума и все только и делают, что спортом занимаются. Но то, что произошло сегодня - просто выходит за всякие рамки! Еду я себе с работы домой, сижу, дремлю, никого не трогаю, наслаждаюсь мыслями о предстоящих выходных и новыми горизонтами, которые открывает для меня покупка фотоаппарата. И тут заходит девушка лет 20 и мужчина, становятся аккурат рядом со мной. Из разговора я понимаю, что это папа и дочь, она из другого города, учится здесь, а он приехал ее навестить, порасспрашивал немного об учебе, о том, о сем, а потом строго так говорит:"Занимаешься?"... Описать мои дальнейшие мучения практически невозможно... В течение 40!!!!!!!!! минут эти бессовестные люди разговаривали о спорте, они обсудили все, что можно и нельзя было, все виды (включая теннис и хоккей), различия между групповыми видами и одиночными (ну, это когда каждый сам за себя), а потом началось самое страшное...Девочка в подробностях начала описывать чем и как занимается она... К концу рассказа мне очень хотелось спросить, хватает ли ей времени на то, чтобы сходить пописать, или настоящие спортсмены не размениваются на такую ерунду. Я так ерзала на кресле в ожидании своей остановки, что у меня даже попа вспотела. Ощущение неизбежности и неотвратимости спорта захватило меня целиком и вызвало дрожь в ногах и учащенное сердцебиение. Выйдя из автобуса я, обреченно помахивая пакетом с фотоаппаратом побрела к...спортивному клубу, который находится в 1 минуте ходьбы от моей парадной. Перед входом я остановилась, долго не решалась войти, вспоминала все уроки физкультуры на которых удалось побывать, танцы, которые входили в программу обучения в институте, безумного в своем энтузиазме преподавателя по сценическому движению... В клуб входили и выходили люди, девочки, лет шестнадцати вывалились хохоча из двери и начали громко обсуждать, стоит ли пить после и во время тренировки...В этот момент я почувствовала себя такой несчастной...такой одинокой... ну за что, за что мне все это...Минут через 15 я вдохнула-выдохнула и открыла заветную дверь. К моему удивлению, никто не стал показывать на меня пальцем, то есть мое появление в храме тела, так сказать, совершенно никого не удивило и не возмутило. Изучив стенд с расписанием занятий, я пришла к выводу, что могу начать заниматься только йогой и калланетикой, все остальное начинается гораздо раньше, чем я обычно прихожу с работы (мне и 20-00 рановато, я даже хотела отмазаться тем, что у меня не нормированный рабочий день, я вообще, иногда с работы в 23-00 ухожу, но это не прокатило и я решила, что хотя бы два раза в неделю уходить с работы вовремя не так уж и плохо, и гори оно все синим пламенем). В кабинет администратора я вошла, изо всех сил борясь с желанием вывалить ей на стол все деньги, которые были с собой и с надрывом крикнуть "мне спортивных абонементов на все!". Наигранно небрежным голосом (как будто я абонементы эти каждый день покупаю, хобби у меня такое, абонементы покупать) я объяснила в чем, собственно, цель моего визита. Дама (приятная во всех отношениях) терпеливо выслушала меня и глядя с нескрываемым сочувствием тихо и спокойно объяснила, что покупать абонемент сразу не стоит, лучше купить одно разовое занятие, на случай того, если мне не понравится (ХА!ХА!ХА! мне уже не нравится). В конечном итоге я, сжимая в руке картонку с надписью "Калланетика, среда, 20-00" и приколотым к ней чеком об оплате удалилась домой. По приходе, видимо от пережитого только что волнения я съела совершенно не запланированную ранее горсть орехов.