Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ayoga
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ayoga
Валентин a115.gif

Люда, Лена, Аделя, а может вы все-таки приедете c9.gif , а то меня здесь (я на работе) совсем, ну совсем не обнимают, то ли стесняются, то ли еще что... sad.gif

Танюша hb.gif hb.gif hb.gif

Эх...как там на первой страничке у меня написано..."не хотела я заводить дневник, но пообещала...теперь не отвертишься..." ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ, млин...

Ладно, рассказываю.

Вследствие обстоятельств непреодолимой силы, и неожиданного и несвоевременного наступления кризиса смысла жизни (че за фигня, точно не знаю, но помню, что в институте по психологии проходили, что случается он у людей кризис этот...смысла жизни)) я провела некоторое время в горизонтальном положении, единственным упражнением были походы к холодильнику и щелканье пультом от телевизора. Результатом недели такого захватывающего и фееричного времяпревождения стали 1,5 кг, которые я прибавила к своим (уже успевшим изрядно мне поднадоесть) восьмидесяти... А уже вследствие этой прибавки, я заметила у себя в дополнение к уже имеющимуся кризису еще и признаки душевного расстройства, сердечной, почечной, печеночной и всякой другой недостаточности...Положение очень усугубило ничем не опровергаемое подозрение в недостаточности мозга, которое и раньше меня посещало, но на этот раз видимо решило, что "до пятницы оно совершенно свободно"...
Следующую неделю я провела в безумных по своей настоичивости попытках от этих 1,5 кг избавиться, но вот ведь как несправедливо получается icon_mrgreen.gif ...набрать полтора килограмма за неделю - раз плюнуть, а вот вернуть все "как и былО" плевать устанешь, млин.

В результате на сегодняшний момент я 80,5 кг. Вот тебе, бабушка, и юрьев день...

Ну, писать про то, что из наполеоновского плана, оглашенного мною на предыдущей странице я выполняю, мягко говоря, не все пункты, наверное было бы лишним...

Что выполняю: порции все-таки уменьшила, "облегчила" ужин (не совсем так, как хотела, но уже лучше, чем до этого), пункт по ежедневной ходьбе перевыполняю - 20 минут на работу, 20 с работы.

Обертываний не делаю, не голодаю, спорта ноль, сыр ем...

Убедительная просьба ко всем, кто собирается сделать вот так p030.gif или вот так o050.gif, зайти на первую страничку моего дневника и узнать, какие серьезные проблемы я испытываю с той частью мозга, которая отвечает за здоровое восприятие критики c9.gif c9.gif c9.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
да лана....всё пройдёт....
ELLONA
Драсти... a035.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Цитата
Люда, Лена, Аделя, а может вы все-таки приедете c9.gif

Юль wub.gif ...мысленно я вся уже ТАМ ... значит скоро и физический перенос случится icon_mrgreen.gif
Цитата
...Положение очень усугубило ничем не опровергаемое подозрение в недостаточности мозга, которое и раньше меня посещало

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ........ а Египтяне считали, что мы не одиноки в своём теле. "Они воспринимали и идентифицировали ВОСЕМЬ абсолютно отдельных личностей." Так, что это - не ты d060.gif в смысле - ты, но не та ТЫ, которая план писала, а другая Ты - которая теперь бунтует...но это временно, потому что ТА ТЫ, которая план написала, всё равно сильнее и мозгодостаточна чтобы тот план реализовать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...... это я так закодировала инфу, что у меня те же проблемы d060.gif
Цитата
Убедительная просьба ко всем

нууу, я же говориииила, что эти смайлики не гуд .......... wub.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 30.1.2008, 7:33) *
мозгодостаточна

ЛЮДОЧКА, ДА ТЫ ТУТ САМА ПЕРЛЯЕШЬ (В СМЫСЛЕ СЫПЛЕШЬ ПЕРЛЫ) ВОВСЮ...МОНА ПОЗАИМСТВОВАТЬ?
Смайлик
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И хотелось взять палку, а не дала n020.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Ну ты же исправишься, да? hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Цитата
Долго думала, фотографию чего выложить: попы или лица, лица или попы...
Это лицо

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пришла знакомиться, Оля я.
Давно тебя читаю,ты такая молодец hb.gif Даже ругательные твои статьи настроение поднимают. d025.gif
Нравишься ты мне,буду заходить shy.gif
ELLONA
Юлька, ты бизон! Ты работаешь больше, чем Половина icon_mrgreen.gif Никогда не вышла бы за тебя замуж при всей неизменности и глубине чуЙсвтв к тебе icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(ELLONA @ 30.1.2008, 9:37) *
Никогда не вышла бы за тебя замуж при всей неизменности и глубине чуЙсвтв к тебе

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Юлька e010.gif e010.gif e010.gif вижу-вижу в раздельном питании wub.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 10:26) *

НУ ВОТ... ЛОВИ ВАС ПО ТЕМАМ.... А ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ЖИСТЬ ХТО БУДЕТ????????????? ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ..........
lyudmilla
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...нуууу, иду уже Х тибе тчитыватться...вот даже зикаюсь от страха d060.gif
СмеШарик
НЮ-НЮ....
BagiraRa
Цитата(Ayoga @ 29.1.2008, 20:32) *
Аделя, а может вы все-таки приедете, а то меня здесь (я на работе) совсем, ну совсем не обнимают, то ли стесняются, то ли еще что...

Конечно же ПРИЕДЕМ, мы ж об этом думаем, а мыШли, онэ ж воплощаются в жизнЮ, дай только срок a04.gif

Теперь по воводу "неожиданного и несвоевременного наступления кризиса смысла жизни"...

Видишь ли, Юленька, кризисСИ онэ ж такие Хады завсегда НЕВУВремя сваливаютЪся на наши головы (а у некоторых и на головки), ПРАВИЛЬНО сделала n020.gif ,
что "провела некоторое время в горизонтальном положении" этож самое надёжное положение, исчё на пол можна лечь, чоб уж точно ниоткудать не упасть, удариться или ищё чтось, ГЛАВНОЕ в нашем дела что? - переживать кризисСИ в надёжном положении,
а ещё с кризисСём можна "переспать", т.е. здорорвый полноценный сон - лучшее лекарство (утро вечера мудренее),
а исчё можно с ХОРОШИМ человеком пообщаться (или с несколькими сразу c9.gif ),
а исчё есть одна поговорочка (может она и не актуальна среди вигетаринцев), но она отражает СУТЬ отношения к возникшей проблеме - "Даже, если тебе подложили свинью, сумей сделать из неё отбивную", т.е. я хотела вполне серьёзно сказать = ИЗМЕНИ угол-точку зрения на проблему-кризис и выход-решение придёт само.

А обнимаЦа можно и на расстоянии d025.gif для начала здесь, а потом в реале.
Ayoga
Цитата(Valentin @ 29.1.2008, 21:50) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(СмеШарик @ 29.1.2008, 22:28) *
....всё пройдёт....

и печаль и радость? icon_mrgreen.gif
Цитата(lyudmilla @ 29.1.2008, 22:33) *
Так, что это - не ты d060.gif в смысле - ты, но не та ТЫ

огласите, пожалуйста, весь список d030.gif
Цитата(Смайлик @ 30.1.2008, 0:31) *
Ну ты же исправишься, да? hb.gif hb.gif hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Lёлик @ 30.1.2008, 0:35) *
Пришла знакомиться, Оля я.

Привет! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Lёлик @ 30.1.2008, 0:35) *
Даже ругательные твои статьи настроение поднимают. d025.gif

ой, а че это у меня за ругательные статьи?
Цитата(ELLONA @ 30.1.2008, 0:37) *
Никогда не вышла бы за тебя замуж icon_mrgreen.gif

Вот, млин...Все-таки я как-то неправильно устроена...Вроде и сама жениться не собираюсь icon_mrgreen.gif,
но то, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ за меня замуж, как-то все-таки неприятно...

И ведь так во всем, во всем! d47.gif Прямо парадокс женской психики какой-то...Не, ну ведь это же часто бывает, что, например, девушка сама сексом заниматься вообще не хочет, но обязательно нужно, чтобы ее хотели, прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, спрашивается, ЗАЧЕМ????
Цитата(Rainbow @ 30.1.2008, 1:57) *
Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 1:26) *

ага, была...токо писать стало лень d060.gif
Цитата(СмеШарик @ 31.1.2008, 6:59) *
НЮ-НЮ....

ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ НА НОВЫЕ ФОТКИ? icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(BagiraRa @ 31.1.2008, 10:55) *
а ещё можна "переспать"
с ХОРОШИМ человеком

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Аделечка, солнышко, спасибо тебе, извини, не удержалась, чтобы ТАК не процетировать hb.gif hb.gif hb.gif
Малинка
Цитата
Прямо парадокс женской психики какой-то...
Юля, ты не одна такая, у меня такие парадоксы являются частью моей натуры, нужно срочно бороться с этим... ммм эгоизмом, что-ли wub.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 1.2.2008, 4:17) *
ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ НА НОВЫЕ ФОТКИ?

УВЫ...ПОГОРДИТЬСЯ ПОКА НЕЧЕМ...
Ayoga
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 19:49) *
нужно срочно бороться с этим... ммм эгоизмом, что-ли wub.gif

Саш, это не эгоизм, это что-то другое...только пока не понимаю что именно, надо подумать a075.gif
Цитата(СмеШарик @ 1.2.2008, 1:03) *
ПОКА

Это слово я считаю самым главным и смыслообрзующим. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Готовься к фотосессии a075.gif
Svetik_nn
ПРивет пришла знакомиться! Светлана! Читала твой дневничек, супер, от тебя таким пзитивом веет, хватит на всех и еще останется, а от плохих привычик сразу не избавишся мы их всю жизнь преобретали! Заходи в гости!
Ayoga
Привет, Светлана! Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif

Вес 79,9 d030.gif Ура!
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 1.2.2008, 18:31) *
Вес 79,9 d030.gif Ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗПТ ЛЮБЛЮ ЗПТ ЛИКУЮ ВМЕСТЕ ТОБОЙ ТЧК
BagiraRa
Цитата(Ayoga @ 1.2.2008, 9:31) *
Вес 79,9 d030.gif Ура!

Ура! n020.gif Какая точность! icon_mrgreen.gif e010.gif
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Аделька, такая точность очень важна, когда переваливает за десятку влево,т.е. Юлькин открыла новую десятку с циферкой 7 впереди.Юль, прости, что у тебя учителкой поработала, люблю я это дело.
BagiraRa
Цитата(irina777 @ 1.2.2008, 10:25) *
Юлькин открыла новую десятку с циферкой 7 впереди.

Вас понял! приём.... a04.gif

Юль - a035.gif a070.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 1.2.2008, 9:31) *
Вес 79,9 d030.gif Ура!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Поздравляю! Только нужно ещё немного потрудиться, а то циферки очень смахивают на ценник в супермаркете, даёшь 79,5 a075.gif
BagiraRa
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 11:20) *
а то циферки очень смахивают на ценник в супермаркете

ржуНЕМОГУ icon_mrgreen.gif вот уж сказала так сказала...

Юль, а 79,9 - это случайно не рекламный ход твоей "корпорации по похудению"? a075.gif
Привлекающий ТАКИМИ циферками и остальных к окрасотуливанию? d030.gif

у меня ж характер слабый я ж могу и поддаться... c9.gif

a115.gif rev.gif
Викушкин
И я знакомится пришла!!! У меня сегодня день знакомств!!!! Меня Вика зовут!!!! hb.gif
Ayoga
Цитата(СмеШарик @ 1.2.2008, 10:02) *
ЛИКУЮ

Леночка, спасибо! aa19.gif aa19.gifaa19.gif Ликую...такое редкое и почти забытое слово... a035.gif
Цитата(irina777 @ 1.2.2008, 10:25) *
Аделька, такая точность очень важна, когда переваливает за десятку влево

Ну конечно же, конечно!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Ира a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(Valentin @ 1.2.2008, 11:00) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ой, Валентин!!!! Я так рада, что Вы за меня рады!!!!! Спасибо!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Малинка @ 1.2.2008, 11:20) *
Поздравляю! Только нужно ещё немного потрудиться

d030.gif d030.gif d030.gif ага, совсем немного...капельку... всего каких-то 24,9 кг... Саша, спасибо!!! wub.gif b02.png
Цитата(BagiraRa @ 1.2.2008, 12:45) *
у меня ж характер слабый я ж могу и поддаться... c9.gif

"этим надо воспользоваться" icon_mrgreen.gif Аделя d040.gif
Цитата(Викушкин @ 1.2.2008, 16:51) *
У меня сегодня день знакомств!!!!

У меня теперь тоже! a075.gif Привет, Вика!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Что я сегодня узнала, что узнала...Ехала в маршрутке, а сзади две девочки. Одна другой рассказывала, как она худела в каком-то супер-пупер центре под присмотром всевозможных специалистов, я, к сожалению, разговор не с начала застала, но узнала одну важную вещь про сохранение молодости и красоты кожи, что особенно важно при похудении.
В этом центре для профилактики обвисания кожи всем стройнеющим назначают витамины с высоким содержанием МАГНИЯ. Типо без магния на красивую кожу можно не расчитывать.
Я, конечно, домой прибежала и сразу в интернет - точно, огромное количество материала, подтверждающего эту теорию. МАГНИЙ - важнейший элемент красоты (кто бы мог подумать!). За 2-3 месяца питания с высоким содержанием магния обещают просто чудеса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Большинству людей магния катастрофически не хватает. Так вот, больше всего магния содержится в кунжуте (кунжут и по содержанию кальция из растительных продуктов стоит на первом месте - в 100гр. более 1100мг Ca) и миндаль (540 мг Mg), в остальных орехах тоже много магния. Cуточная потребность 350мг, выходит, если съедать 40 грамм орехов в день, можно покрыть большую часть потребности в магнии, ну, а остальное добить другими продуктами. Так что срочно возвращаю орехи в рацион (экономить калории буду на чем-нибудь другом) icon_mrgreen.gif
Rainbow
Калории надо тратить a04.gif Экономные мы, эх...
СмеШарик
мерси за инфо
irina777
тут же слопала свои витаминки...с кальцием -магнием, подзабросила я их. Спасибо, Юлькин!
Любавка
Юльк!!! А Юльк!!!!
А смысла жизни ваще нет... smile.gif Так что не заморачивайся aa26.gif
А такие периоды у всех бывают... Главное, чтоб они на долго не затягивали....
А ваще....

n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

И вот ещё чё..... Люблю я тя, Михалыч! icon_mrgreen.gif

a025.gif a025.gif a025.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 2.2.2008, 0:05) *
Калории надо тратить

Оля, ну что ты за человек такой, я прямо не знаю... icon_mrgreen.gif С тобой и захочешь поспорить, да не поспоришь. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 2.2.2008, 11:58) *
А смысла жизни ваще нет... smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Люб, что ж ты мне раньше-то не сказала?

Рада тебе!!! aa12.gif

Лена, Ира, надеюсь, что информация будет полезной, спасибо за спасибо! e010.gif e010.gif e010.gif

А я сегодня голодаю...вот уже целых два часа ничего не ела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 2.2.2008, 12:07) *
А я сегодня голодаю...вот уже целых два часа ничего не ела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

МОНСТР!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 2.2.2008, 21:07) *
А я сегодня голодаю...вот уже целых два часа ничего не ела

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif целых два часа??????????? ну ты сильна!!!!!!!!!!!!! я тобою вновь восхищена!!!!!
а я на завтра заготовила ананасы...
Ayoga
Цитата(Valentin @ 2.2.2008, 12:16) *
МОНСТР!!

Глыба силы воли d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата(СмеШарик @ 2.2.2008, 12:18) *
целых два часа??????????? ну ты сильна!!!!!!!!!!!!!

ну, на сию минуту уже 16 часов a075.gif
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 3.2.2008, 12:59) *
Глыба силы воли d050.gif d050.gif d050.gif

ну, на сию минуту уже 16 часов a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
а я ананасю, у меня уже обед, дала себе слово не есть после 19-ти, только если что чай с вареньем или мёдом, за 2 дня уже неплохой результат, вчера уговаривала себя весь вечер, что стоит потерпеть недельку, и уже наступит привыкание, терплю...
Ayoga
Лена, слушай, какая идея-то классная, разгрузочный день на ананасах, нужно тоже попробовать.
lyudmilla
Юль wub.gif как самочувствие на выходе?
СмеШарик
Цитата(Ayoga @ 3.2.2008, 13:24) *
Лена, слушай, какая идея-то классная, разгрузочный день на ананасах, нужно тоже попробовать.

ага...это мне мама подсказала, она Малахова смотрит, там одна дама по килограмму в неделю теряла на разгрузе . я в первый день так и потеряла, правда после он вернулся, хоть и без пленных, вот теперь и вечером стараюсь не есть, чтобы не возвращались ушедшие o050.gif
я сочинила песню, на мотив Талькова "летний дождь", вернее, лирическую попевку....
Любавка
Разгрузка на ананасах... Может, и хорошо, но язык и уголки губ пожалеть надо..... Я как-то съела пол-ананаса.... язык как обожжённый... ППЦ obm.gif
адхомукхасана
Цитата(Любавка @ 3.2.2008, 14:11) *
Разгрузка на ананасах... Может, и хорошо, но язык и уголки губ пожалеть надо..... Я как-то съела пол-ананаса.... язык как обожжённый... ППЦ obm.gif

Согласна, полный ППЦ. obm.gif
Я тоже пару раз делала такие разгрузочные дни. Язык и губы потом восстанавливала. Теперь разгружаюсь на других фруктах.
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 3.2.2008, 7:05) *
Юль wub.gif как самочувствие на выходе?

ХОРОШО...но мало (в смысле мало поголодала, всего 26 часов, хочу еще) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Голодание прошло на "ура". Есть немножко захотелось только ночью, и столько всего успела aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Маникюр, педикюр, скраб для тела, маска для волос, маска для лица, обертывание (прямо хоть вообще не ешь теперь icon_mrgreen.gif)

Вышла нормально.
12-00 вода с лимоном
12-30 вода с медом
13-00 сок апельсиновый свежевыжатый
13-30 кусок капусты
14-30 горсть миндаля

Цитата(СмеШарик @ 3.2.2008, 7:58) *
я сочинила песню, на мотив Талькова "летний дождь", вернее, лирическую попевку....

вот что ананас с людьми делает a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Любавка @ 3.2.2008, 14:11) *
язык как обожжённый... ППЦ obm.gif

Цитата(адхомукхасана @ 3.2.2008, 15:24) *
Согласна, полный ППЦ. obm.gif

сейчас пойду к Смешару выяснять что да как...она человек творческий, песни вон сочиняет...может и не заметила, что язык-то уже того...этого самого a075.gif

Девчонки, а может у вас особо чувствительные губы и язык???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тогда мне точно нельзя, я вообще ВСЯ ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ c9.gif c9.gif c9.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 3.2.2008, 15:52) *

ХОРОШО...но мало (в смысле мало поголодала, всего 26 часов, хочу еще) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кто-то хочет есть, кто-то наоборот.

Спасибо за ссылку в подписи!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Lёлик
Юль молодец какая n020.gif n020.gif n020.gif Столько всего для себя любимой сделать успела n020.gif n020.gif n020.gif
А на счет ананасов,не думаю что дело в чувствительности особой. Я вот не сильно чувствительная,а тоже мучалась,когда стрескала пол ананаса icon_mrgreen.gif
Смайлик
День на ананасах? Мне нравится идейка!
Тока если я домой принесу ананас мне не достанется icon_mrgreen.gif
СмеШарик
ЮЛЬ НУ СЪЕЛА Я ГДЕ-ТО ОДИН КРУПНЫЙ, Я ПОРЕЗАЛА НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, ЕЛА ПОРЦИЯМИ ПО 250 ГРАММ ПРИМЕРНО, Т.Е НАКЛАДЫВАЛА В СВОЮ "МЕРНУЮ" ПЛОШЕЧКУ (МОЖЕТ. С ВЕСОМ И НЕ УГАДАЛА...ОСОБО НА НЁМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ),ТО ЕСТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ 3 ПРИЁМА, ТОГДА СЛЕГКА ЯЗЫК ПОЩИПАЛО, НО НЕДОЛГО, НО ЭТО УЖЕ БЫЛ УЖИН. ТАК ЧТО НОРМАЛЬНО, УГЛЫ РТА НЕ ПОСТРАДАЛИ СОВСЕМ. КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРОСТО Я АККУРАТНО ЕЛА МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, И СОК ТОЖЕ ВЫПИЛА. НУ ЕСЛИ ИМ ЗАМЕНЯТЬ УЖИН, К ПРИМЕРУ, А НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАЗГРУЖАТЬСЯ, ТО, Я ДУМАЮ, СОВСЕМ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.