Валентин
Люда, Лена, Аделя, а может вы все-таки приедете , а то меня здесь (я на работе) совсем, ну совсем не обнимают, то ли стесняются, то ли еще что...
Танюша
Эх...как там на первой страничке у меня написано..."не хотела я заводить дневник, но пообещала...теперь не отвертишься..." ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ, млин...
Ладно, рассказываю.
Вследствие обстоятельств непреодолимой силы, и неожиданного и несвоевременного наступления кризиса смысла жизни (че за фигня, точно не знаю, но помню, что в институте по психологии проходили, что случается он у людей кризис этот...смысла жизни)) я провела некоторое время в горизонтальном положении, единственным упражнением были походы к холодильнику и щелканье пультом от телевизора. Результатом недели такого захватывающего и фееричного времяпревождения стали 1,5 кг, которые я прибавила к своим (уже успевшим изрядно мне поднадоесть) восьмидесяти... А уже вследствие этой прибавки, я заметила у себя в дополнение к уже имеющимуся кризису еще и признаки душевного расстройства, сердечной, почечной, печеночной и всякой другой недостаточности...Положение очень усугубило ничем не опровергаемое подозрение в недостаточности мозга, которое и раньше меня посещало, но на этот раз видимо решило, что "до пятницы оно совершенно свободно"...
Следующую неделю я провела в безумных по своей настоичивости попытках от этих 1,5 кг избавиться, но вот ведь как несправедливо получается ...набрать полтора килограмма за неделю - раз плюнуть, а вот вернуть все "как и былО" плевать устанешь, млин.
В результате на сегодняшний момент я 80,5 кг. Вот тебе, бабушка, и юрьев день...
Ну, писать про то, что из наполеоновского плана, оглашенного мною на предыдущей странице я выполняю, мягко говоря, не все пункты, наверное было бы лишним...
Что выполняю: порции все-таки уменьшила, "облегчила" ужин (не совсем так, как хотела, но уже лучше, чем до этого), пункт по ежедневной ходьбе перевыполняю - 20 минут на работу, 20 с работы.
Обертываний не делаю, не голодаю, спорта ноль, сыр ем...
Убедительная просьба ко всем, кто собирается сделать вот так или вот так , зайти на первую страничку моего дневника и узнать, какие серьезные проблемы я испытываю с той частью мозга, которая отвечает за здоровое восприятие критики