Привет девчонки и Валентин!
Не хотела я создавать дневник...но вчера в гостях у маленькой пообщала, теперь не отвертишься
Не хотела по нескольким причинам. Во-первых, дневники КРАСОТЫ (а не баек и анекдотов), а у меня с красотой этой какие-то непростые отношения складываются, то понимаешь ли она есть, а то - глядь, ее и след простыл...хоть бы записку оставила, засранка, я ведь волнуюсь, переживаю, вдруг с ней что-нибудь случится...ладно, если ушла от меня к другой, а если (сташно подумать) под машину или в дурную компанию попадет? И потом, ну какая нормальная девушка во всеуслышанье объявит, сколько она весит или какого объема (в метрах) то место, на котором предполагалась талия (если девушка эта не Моника Белуччи, не Эллона, не Капризка или не Радужка, например)...И потом написать-то одно, но ФОТОГРАФИИ - это же просто бесчеловечно!!!
Поэтому, простите, гости дорогие, фотографий нет (честно-нет, у меня даже фотоаппарата нет), линеечки тоже пока нет (я аватарку-то целую неделю выбирала, а потом еще неделю врубалась, как ее вставить, а тут целая линеечка)
Во-вторых, мне как-то дико казалось писать, что ты ешь - это же так интимно, почти как...ну, вы поняли. Но гуляя по чужим дневникам я пришла к выводу, что представление о том, что человек есть, удивительно роднит и сближает, то есть прочитала, что у Красотули на завтрак - вроде как в душу ей заглянула...
В-третьих, почти во всех дневниках я встречала просьбу или даже требование, за плохое поведение А у меня с той частью мозга, которая отвечает за здоровое восприятие критики тоже какие-то нелады... Меня, если ругать начинают - все, ничего хорошего можно не ждать - накрываюсь одеялом с головой и реветь, потом злиться, потом делать по принципу "cделаю маме хуже, отморожу себе пальчик".
Так... что там дальше нужно (сбегала посмотреть, что у девчонок)... Ага, анкетные данные (родился, учился, не привлекался, не состоял)
Коротенько:
Зовут меня Юля
Мне 32
Люблю женщин (красивых), мужчин (умных), детей (своих, у меня их двое). Еще люблю книги, музыку, кино. С живописью отношения не сложились, Гогена от Врубеля отличу, но кто из них мне нравится больше - до сих пор не поняла, и, наверное, уже не пойму...
Неумолимо приближаюсь к кульминации (вес и объемы)...
Вес у меня почти всегда был больше, чем надо, килограмм на 5-10 (55-60 кг при росте 164), а шесть лет назад у меня случился "обвал" по всем, абсолютно всем направлениям жизни, и я как-то с этим не справилась. Все свободное время проводила тупо глядя в потолок, а чтобы совершать необходимые действия (на работу, например, ходить) я ничего умнее не придумала, как есть (потому что алкоголь очень плохо воспринимаю, а наркотики дорого), но за пять лет потолок был изучен мной досконально и я для разнообразия решила посмотреть на что-нибудь еще,
объктом внимания на этот раз было выбрано отражение в зеркале...И О УЖАС!!! КТО ЭТО??? ЖЕНДЩИНА, ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!! Короче, я поняла, что надо срочно что-то делать, куда-то бежать и млин, прекращать нафиг это безобразие, но оказалось, что бежать я уже физически не могу, поэтому я доползла до магазина и тожественно купила себе электронные весы, а когда встала на них, подумала, что наркотики, пожалуй, было бы лучше... я поправилась почти на 60 килограмм
Первые 13 я сбрасывала почти год, потом попала на Красотулю, вернулась к вегетарианству (я была вегетарианкой 5 лет, потом - нет), познакомилась с Валентином и массажем и за 3 месяца
ушло еще 14 кг (дай Бог, не последние)...
Теперь о больном.
Вес - 85 кг
Грудь - 120 см
Талия - 92 см
Бедра - 107 см
Ноги - 63 см
Слушайте, я поняла!!! Что считается идеальной фигурой? Когда грудь и бедра примерно одинаковые, а талия меньше их где-то на 30 см... Между грудью и талией у меня почти 30. У меня просто бедра узкие!!!
Ну вот, я вроде все, что нужно рассказала. Это... ЖДУ ГОСТЕЙ