Привет, мои дорогие-хорошие(и оооочень плохие
) девочки
Цитата(Мечта! @ 4.7.2014, 10:31)
Тоже хочу фооооот! И тож прусь под Меладзе
Но уборку делать предпочитаю под что-то более энергичное... Иначе так и не закончу)))
Лёль ,точно, ты права )) я под Меладзе начинаю танцевать перед зеркалом, потом ещё и наряжаться, и ппц
уборка может затухнуть, не начавшись ))
Ленусь, чмокоприветики))
Цитата(lenuska @ 4.7.2014, 12:23)
Ой, клёвая фишка.
Жалко, что у меня камина нет. Думаю, что любому ребёнку такое бы понравилось. Ибятки, они такие - любят поесть в необычном месте и необычных условиях.
ага, дество вспоминаю - построишь какой-нить шалаш из стула с одеялом, и самый шик там чаепитие устроить)
Цитата
Куда же без этого? В пикнике ведь надо было поучаствовать.
да ну меня совсем
Цитата
Конечно.
Это будет самое лучшее сочетание - ты и ремонт.
Цитата
Иногда под музыку, а иногда сама песни ору.
Из музыки больше всего Квин люблю, ну а уборку подо что-нибудь современно-зарубежно-энергичное.
Включу какой-нибудь сборник танцевальных хитов и вперёд. Я вообще в музыке всеядная. На первом месте Квин, на втором - всё остальное.
Квин классный
Цитата
Ага, а особенно кошке весело. У неё открылся домашний кинотеатр. А иногда я их выпускаю побегать, так она за ними охотится, а я слежу, чтобы не поранила.
веселуха
Валюш, привет, бусинка))) нет никакого обмана зрения, тута и пишу
Цитата(Душечка @ 4.7.2014, 12:46)
Про музыку, девочки! У меня последнее время в наушниках "Детское радио", так позитивно
ух тыж,
Валюш,я даж и не знала о таком, даром что мать двоих детей ....
Хотя, что интересно, что первый, что второй ребёнки у меня категорически не переносят все эти детские песенки и прочих клоунов....прям удивительно. Такие разные, а вот эта черта одинаковая.
Мы, в этот раз были когда в Турляндии, младший игнорил все детские дискотеки...он просто наблюдал за ними со стороны, как Ленуськин кот за песчанками
Я сначала думала- стесняется.
НО! когда заканчивалась детская и начиналась взрослая музыка, желательно потяжелее он выскакивал на сцену и зажигал там такое
брэйк и прочие акробатические номера. Причём, мог совершенно один на сцене скакать, не смущаясь ни на минуту. И стащить его оттуда было сложно
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2014, 13:40)
Иришик, привет!
Привет,
Светусь !
Цитата
кто прошлое помянет...
ой нет,
давай будем думать, что это не прошлое, а неотвратимо-светлое будущее
Цитата
Ух ты! Буду ждать результатов. А о белые стены попками не будут тереться все?
ты права
есть такой риск. Поэтому, на совершенно белые не решилась, взяли с чуть (прям полтона)бежеватым отливом. И моющиеся. Результат выложу)
Прямо не по себе слегка сейчас, хотя вроде, не первый раз делаю это)
В общем, как-то созрелось закрыться.
Ощущаю себя совсем другим человеком нежели в начале этого дневничка .... причём, ощущаю уже довольно давно, прислушиваюсь - нет, не кажется
, что-то здорово поменялось...ещё бы осознать, что))
Закрываю этот домик и пока перехожу в режим гостя.
Спасибо ВСЕМ!!! За общение, за радость, за уроки, за тепло)))
Целую))
Увидимся)
Дорогие, любимые модераторы, закройте, пожалуйста, этот дневник!!