Привет,
Валентин !!!!!!
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:42)
[b]Да все в порядке. Я без Вас ничего особого не делал
Так, фигней всякой занимался
как Вы умеете подбирать картинки под текс
белка классная
Цитата
[b]Вы ничего не пропустили. Да и повторить всегда можно!!
Но меня радует Ваш настрой и энтузиазм!!
ВСЕГДА!!!!!
Цитата
Балуете
Ох, балуете
Прямо так замечательно Вы меня балуете
Обожаю
Цитата
Пусть утро тоже начнется весело и сексуально!!
Спасибо, не представляете, как весело и приятно читать такие Ваши сообщения прям с утра - заряд надолго
Картинки Ваши таак радуют
Привет, Красотулечки!!!!
Пришла с отчётом, не про еду
, пока всё плохо. Хлеб и сладкое зашкаливают.
Хотя, напишу, к примеру вчерашний отчётец.
Утро - яблоко
17-00 - кафешка, рыбная котлетка, селёдка под шубой, кусочек торта птичье молоко, зелёный чай.
вечер - есть не хотела, но, почему-то было - ложка пюрешки картофельной, бутер из чёрного хлеба с козьим сыром и мёдом, 2 куска колбасы, чай с халвой и 2 конфетки нуга
Лучше про выходные напишу.
В субботу с утра я обалдела и заделала аж сразу 2 пирога - рыбный и картофельный с сыром. Получила удовольствие от процесса , пару кусочков, конечно, навернула.
Потом мы поехали к свёкрам - свекровь моя вернулась из Туниса, обменялись подарками - я ей из Турции привезла шёлковый платочек симпатявый (и себе такой же), плюс пахлаву им презентовали.
А она нам навезла кучу разных сувенирчиков, среди них - баночка оливкового масла (что очень замечательно, поскольку я им пользуюсь активно - косметику с глаз смываю - сразу и смываю и питаю)))
А ещё мне перепали очень хорошенькие тапочки - цвета фуксии, но не сбесившейся, а такой, вполне адекватной. Они невероятно мягкие, первый раз такое ощущение от обуви
При том что домашние тапочки я в принципе, не признаю как класс
, эти буду носить. Их и летом можно, на пляж. Правда, скрипят очень - издалека меня слышно))
Потом мы оставили детей и поехали с мужем развлекаться - сначала заехали в магаз и купили мне комплект офигенно-кружевной-тёмно-красного цвета. И мороженое )))
Поехали домой, посмотрели Хауса, съели мороженое, и поняли - надо куда-то выбраться из этих стен, пока такая лафа))
Поехали в японский ресторан, ели свои любимые вкусняшки, курили кальян.
Приехали домой и до 2 ночи досматривали последний сезон Хауса. Поскольку с детьми его смотреть невозможно, не сосредоточишься совсем,пока одни - упёрлись и всё-жтаки досмотрели.
Прям как родной он нам стал - мы его 4 года назад стали смотреть, когда 2 малыша ждали. И потом, с перерывами, по чуть-чуть....8 сезон вообще не пошёл сначала
- без Кадди прям не хватало чего-то. Потом втянулись))
В воскресенье у меня случился шоппинг (мой муж это через "ж" обзывает
). Случайно встретились в ТЦ с подругой и на 5 часов - в 3(всего!) магазах зависли. Зато перемерили почти всё, собрали ей пару готовых комплектов.
Себе я ухватила пальтецо на межсезонье до коленки - чтобы юбки на работу носить можно было, кепочку моднявую,джемперочек цвета "кварц", с V-образноым вырезом - 100% базовая вещь)) комбинируется практически со всем, аксесуары тоже подходят, и на ощупь крайне приятный))
Но этот шоппинг меня, конечно, подкосил - добралась домой, пожевала, чего не приколочено и просто отвалилась)))
Хотела рассказать вам, как меня радует, как младший свои эмоции начал выражать. Начнём с того, что он их, в принципе, выражает
- т.е. не сидит в уголочке надувшись, а прям так и говорит
- я расстроился
- или, я плаааачу ...
- или, АААААААААААААА!!!!! Я ору
И дальше мы с ним начинаем выяснять, что приключилось, и можем ли мы что-то сделать, чтобы исправить ситуацию.
Или придётся таки ему походить расстроенным, ибо никакое, даже самое сильное расстройство не повод для внеочередных конфет
Самый классный возраст сейчас - уже разумный, но ещё непосредственный
Нетленная тема сясек
Говорит мне сегодня - ты такая моя милая дееевочка
И все мои любимые - и папа, и ты, и Еголька
У всех есть сяси
Последнее-то он, явно, в порыве всеобщей любви приписал
Аттракцион неслыханной щедрости