Цитата(Душечка @ 18.6.2013, 14:50)
Валюш, ты , главное, знай, что это очень взаимно
и классные фотки с котиками
Цитата(ELLONA @ 7.6.2013, 13:01)
Приветос, дорогой однополчанин!
Я с так-скать с ретёрн визит пришла
А тут такие интересности!
Ужасно рада,
Элли)) твоему визиту, и тому, что ты что-то нтересное для себя нашла
Цитата
Вот жеж, не тока для людей, но и для жЫвотных условия созданы! Это я понимаю...
и я
Цитата
Мне кажется, я примерно с таким же взглядом смотрю на коллег, когда они подходят к моему рабочему месту сзади)
слуш, ты права
я думаю, чего мне так знаком этот взгляд - у сослуживцев наблюдаю
ну, и сама генерю иногда))
Цитата
Уточки тожа ням-ням! Утяток люблюююю.... Кря-кря... Такой приятный звук...)
прЭлесть
)))
Цитата(Vanilla @ 7.6.2013, 15:11)
Счастье - это когда время, в которое ты просыпаешься и высыпаешься совпадает.
Вспомнилось!
Желаю!
дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!это оно
!!! Спасибочки,
Милок)))
Цитата
И заметь, 0 калорий!
Мой вердикт -мало ягод!
Я как фанат, всех пичкаю клубникой и черешней!
два раза права
Цитата
Обожаю Прагу, а еще Будапешт!
Они для меня особенные!
про Будапешт - запомнила
и внесла в список хотелок)
Цитата
Путь будет от "Ирины и Матвея"!
Канонически звучит!
да...канонически
- то самое слово, на которое не хватило моего словарного запаса.....обожаю тебя,
Мил Спасибо за лето)) дошло в целости и сохранности)
Цитата(Богиня :) @ 7.6.2013, 20:45)
читаю, улыбаюсь, чмоки-обнимашки
)))
Цитата(Valentin @ 7.6.2013, 22:38)
Давайте, чтобы было проще найти, сформулируем по каким признакам Вы поняли бы, что это оно?! Хотя бы 3-4 признака. Лучше 5-6. Хотя бы будем знать, что ищем, верно?![/b]
Спасибо ))))
за отзывчивость )))
и за "мы" - сразу почувствовала себя командой)))
Обожаю Вас)))
кажется, я поняла смысл - я должна задать себе вопросы и наиболее часто встречающийся ответ - оно и есть?
здорово)))
но, я поняла, у меня пока не выстраивается
видимо время пока не очень подходящее....
и вообще - уже думаю, а стоит ли так убиваться с этим поиском? может, просто нормально прожить - тоже надо смочь?
нормально - в смысле, не портя атмосферу ни себе ни другим(особенно тем, "кого приручила"))))
и делая хорошо, то что уже есть....
и просто получая удовольствие от процесса.....
меня на данный момент оно всё так и устраивает ...но, может, это как-то незрело...инфантильно....
Вот какая у меня каша в голове
Валентин, ещё раз СПАСИБО!!!!
Цитата
Покатаемся Ну, я в списке приглашенных Эх, прокачу
и, Эх, поселю
Цитата
Оба-на!! Это чего такое?! Какие у Вас интересы есть, о которых мы и не знали... Рассказывайте!! [/b]
вот сейчас Вы попали
знаете, кто такой классический зануда? тот, кто на вопрос - Как дела? - начинает с подробностями рассказывать
а я так люблю эту тему
но, честно, очень постараюсь не грузить)))
Значит, это группа товарищей - математиков, физиков и пр., которые изучают древние строения на планете и пытаются понять, Как, Когда, Зачем?
Только пытаются понять настоящие ответы на вопросы, не привязывая факты к существующей модели истории,
а трезво
глядя на эти, например блоки (это храм у подножия пирамид и сфинкса) сделанные из доольно прочной породы
или вот такие отверстия, сделанные с точность на уровне (а иногдаи превышающей) современные технологии
и имея в наличии в Каирском музее экспонаты-орудия, которыми, вроде, как это сделано - чуть ли не медные зубилки и топорики - пытаются как-то совместить одно с другим....и никак
И побывав там и увидев воочию весь этот объём, и точность - понимаешь, да как-то оно того...не того
Причём, люди же не просто с улицы сомневаются..... главный технолог московского камнеобрабатывающего завода, к примеру,глядя на некоторые вещи сказал, что наша современность не располагает такими механизмами ...а уж та современность и подавно не могла ...ну, как мы думаем)))
и такое -по всему свету
не только пирамиды и Египет.....
ещё интересно, что на разных континентах находят идентичные способы крепления плит, к примеру.....хотя, в то время, когда эти плиты скреплялись, континенты между собой, вроде, как не общались.....
отдельная тема - динозавры и люди......так, но это потом как-нибудь
ну, вот как-то так))) у них очень много фильмов на эту тему и вообще инфы.
и в свои экспедиции они берут с собой и просто желающих со стороны (в качестве споносоров )))
Ну интересно же))) мозг ломает
Цитата
Ну, так небольшой переборчик. Вообще маленький. Примерно, как у меня было. Так что фигня осталась до совершенства ещё килограммчика 3 и вообще красотка....только, что-то процесс затянулся ))
Цитата
Поделились важной информацией с другом!! только, Вы, чур, больше никому, ладно?