Всем привет))
как говорит моя маленькая ибяточка, просыпаясь "Прекрасное утро сегодня
...пошли гулять! "
Утро, действительно, прекрасное - очень серо и ветренно .... зато нет ураганов и наводнения
Плюсь это буйство жёлто-оранжево-зелёного на фоне серого фона -
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2013, 16:31)
Сто процентов!!!! Сегодня утром зашла в магаз, а там такие красивые пиалочки в виде яблочка и чет подумалось мне, что можно такую на работу купить, заменить свою в форме винограда. А потом вспомнила, что уже не актуально, так что понимаю тебя и одобряю. (говорят, что синяя посуда уменьшает аппетит)
Светик, ну мы с тобой прям синхронно разглядывали посуду в виде яблок )) я долго колебалась, но, по итогу слонилась к клубничке
(Фрейд, молчать
)
да, слышала про синюю посуду
но ...не могу
рука прям не поднимается ...у меня потому вся посуда в красно-оранжево-жёлтых тонах
Све, а для тебя синяя посуда работает?
Цитата
Про еду твою читала давясь слюной.
Светик,да было вкусно....но, изжога, млин меня настигла
- вообще не знаю, что это такое, пока не посещу общепит.
Знаете, какой уменя сейчас был вкусный завтрак
- ржаной хлеб с кусочком козьего сыра, политый жидким каштановым мёдом
Предвосхищая вопросы - нет
, козий сыр совсем ничем не пахнет
хотя козье молоко на дух не переношу
Когда- то давно увидела в космике про эту фишку - полить козий сыр мёдом, и вот сейчас опробовала - восторг
Знаете, как-то прочитала (в том же космике) что один из признаков алкоголизма -это когда у человека много разговоров про алкоголь - шуток, статусов и пр. (кстати, да, я потом заметила- так и есть
)
А я вот второй пост про вкусную еду
этак смачно))))
Чтож, мой пищеголизм - не открытие для меня
давно с ним живу
привыкла уже)) получаю удовольствие
В связи с этим, очередные выводы по поводу питания, как образа жизни......
Однозначно - я устала
, устала от бесконечных качелек - сбросить натужно пару кг к какому-то событию, потом легко и непринуждённо их набрать и снова упираться худеть.
Так ведь ещё я пытаюсь не только похудеть, но и питаться правильно, кося в сторону вегетарианства при этом
Очевидно, что ничего, кроме грыжи, такими усилиями не заработаешь.
Фигня
Пойдём от противного.
Жёсткие диеты - не моё
, подсчёт чего-быто-ни-было - тоже нет (не для моей раздолбайской натуры).
Худеть быстро - не стоит и пытаться
не стоит пытаться, повторяю
Остаётся - медленно, ни в чём особо не ограничиваясь.
Понятно, что совсем никак не ограничиваясь не получится.
Самый человечный для меня вариант ограничений - по времени - т.е. после ....надцати.
Плюс, вчера в космо ....я уже про него писала?
- прочитала про схему 5/2 - т.е. 5 дней питаешься нормально, 2 дня - типа разгрузочных.
Это волшебным образом совпадает с тем, что периодически я задумываюсь о постных пятницах-среде, которые люди тысячелетиями соблюдают, а я верю в такой опыт)) ну да, ну не могу я без идеологической базы
, мне важна идея
Значит - питаться как человек до ...надцати (18 или 19), среда - пятница - рис или фрукты или овощи.
Вот, озвучила....предполагается, теперь будет стыдно, если не соблюду