1. Помыть, наконец, окна.
2. Постирать шторы. Я как-то прочитала, что шторы вобще не обязательно гладить - надо вешать их ещё влажными, и они, от собственной тяжести распрямятся - точно , так и есть. Это знание сильно облегчило жизнь.
3. Перегладить всё настиранное за предыдущие годы
4. Если погода позволит - заняться долгожданной мозаикой подоконника.
5. Доделать топиарчик для свекрови - в синем цвете.6. Облагородить путём перекрашиваияи и декупажа тумбочку в коридоре. Ещё купить туда плетёные корзинки (по совету одной чудесной девочки-дизайнера )
7. Разобрать шкафы с мелочёвкой, фотками и пр.
8. Подписать наконец и отправить открытки девочкам - Красотулям.
9. Уговорить/заставить мужа отодвинуть холодильник и достать оттуда всё завалившееся (в том числе нежно любимую мной книжку Чего бы ещё съесть чтоб похудеть). Заодно помыть. Холодильник
(как полезно читать умных людей)) зашла сейчас к Светику Богине пока она как раз у меня - про цветочки прочитала - дописываем пункт 10 - высадить цветочки...или уже, купить рассаду проще ...цветовод из меня, конечно )
Ещё надо съездить в Москву забрать кий подарочный, протусить 2 тусы с друзьями, принять гостей "по-лёгкому" по поводу Матейкиной Днюхи, принять в гости сестру мужа с её МЧ, с которым уже давно хотим познакомиться .
2. Постирать шторы. Я как-то прочитала, что шторы вобще не обязательно гладить - надо вешать их ещё влажными, и они, от собственной тяжести распрямятся - точно , так и есть. Это знание сильно облегчило жизнь.
3. Перегладить всё настиранное за предыдущие годы
4. Если погода позволит - заняться долгожданной мозаикой подоконника.
5. Доделать топиарчик для свекрови - в синем цвете.6. Облагородить путём перекрашиваияи и декупажа тумбочку в коридоре. Ещё купить туда плетёные корзинки (по совету одной чудесной девочки-дизайнера )
7. Разобрать шкафы с мелочёвкой, фотками и пр.
8. Подписать наконец и отправить открытки девочкам - Красотулям.
9. Уговорить/заставить мужа отодвинуть холодильник и достать оттуда всё завалившееся (в том числе нежно любимую мной книжку Чего бы ещё съесть чтоб похудеть). Заодно помыть. Холодильник
(как полезно читать умных людей)) зашла сейчас к Светику Богине пока она как раз у меня - про цветочки прочитала - дописываем пункт 10 - высадить цветочки...или уже, купить рассаду проще ...цветовод из меня, конечно )
Ещё надо съездить в Москву забрать кий подарочный, протусить 2 тусы с друзьями, принять гостей "по-лёгкому" по поводу Матейкиной Днюхи, принять в гости сестру мужа с её МЧ, с которым уже давно хотим познакомиться .
Итак, промежуточные итоги - сделаное синеньким...ну чё, нормальненько так
Мытьё окон и мозаика откладываются пока, в связи с тем, что берёзка зацвела. Малыш наш реагирует на это, потому мы и гулять пока не ходим и окошки не открываем. Только те, что с сеткой.
По ходу, попала я таки, на разбор мелочёвки следущим этапом ... как жиж не хочется
Хотя, если честно подумать, те неположительные эмоции, которые я испытываю и сколько времени теряю, каждый раз, когда что-то ищу - не переломлюсь один раз разобрать .....
и потом, от внешнего к внутреннему тожеже работает - порядок на столе - порядок в голове - работает .... но, тудыть, как же не хочется ....
Ещё погундю немножко, и посмотрю по состоянию.
О насущном - в выхи всё было не радужно, ездили в гости, пили-закусывали и всё такое. Ввоскресенье вечером уже надо было бы и совесть поиметь и остановится, но чего-то разогналась - не остановилась.
Зато вчера - почти питьевой разгрузочный день устроила себе.
Иван-чай с мёдом
Томатный сок- 2,5 стакана
Кефир 1% - 1 стакан
Рыбный суп - не удержалась
Чай с лимоном и сахаром - 2 стакана
Вода с имбирём и лимоном - 2 стакана
Совсем вечером - ломтик сыра жевала долго и тщательно, удовлетворяя все жевательные рефлексы по полной.
Плюс, утром - бодифлекс, вечером - массаж попы и пр.
Сегодня не удержалась и купила себе эту фигню - разгрузочный готовый день в пакетиках ... понимаю, что гадость - химически слабительная, и сестру свою недавно увещевала - какое оно гадость (она таблетки этой фирмы купила и чай) а вот сама сломалась .
Сильно хочется быстрых результатов для первичной мотивации
Попробую завтра...авось, пронесёт .... это, в смысле, скорее всего - от белого друга завтра отходить далеко не буду.
Сегодня - утром бодифлекс
Питаться решила по Миримановке ...прям самой уже не смешно, как я по кругу всегда начинаю с разгрузочных дней и Миримановке и так и зависаю на этих 64 кг.
Но, на правильное питание сознательности и силы воли не хватает - буду страдать ерундой . Чем дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
А вдруг в этот раз прям как рвану
Это было лирическое предисловие к такой менюхе -
Картошка жареная, вафельная трубочка со сгущёнкой, Киндер Пингви - по половинке от двух разных видов...итого - 1 шт))
Кофе с сахаром и молоком
Обед - рис политый сметанно-томатной заливкой от голубцов и посыпанный сыром.
Вечером планирую салат из пекинки, огурца +сметана/горчица на заправку.
Хотелось ещё о многом бла-бла-бла, но у нас такие ночи сейчас из-за этой берёзкой, шо тотальное нестояние.
Всех Целюлю)