Сейчас поздравляла Анютика-Глазки и нечаянно описАлась - с днём роЖЕния поздравила )))
и подумала - а ведь правда, для кого-то это день рожДения, а для кого-то и роЖЕния
Теперь, соббсна, про жизнь...........кипит ))))
не буду, про работу-поиски няни, прививки и болезни - это всё бытовуха...
От которой я тааааааак отдохнула
и душой и телом )
Не умею я о действительно важном для меня красиво
эмоции переполняют, слова не успевают
как могу буду, не обессудьте))
В общем, на предыдущие выходные (с четверга по воскресенье) я ездила на Селигер, в компании мамы её мужа и ещё 35 человек из отдела, в котором она раньше работала. Коллектив у них исключительно дружный, они часто везде ездят и собирают всех, кто работает, работал, а также проживает или находится в родственных связях с работающими или раньше работавшими
И , в общем, весь кайф был именно в нём, в коллективе )))
природа - конечно
,
солнце воздух и вода - несомненно
готовить не надо и спи сколько хошь - вообще кайф (хотя, спала, я кстати, мало - быстро высыпалась, да и жаль время было тратить на такую фигню
)
И вообще в номер не заходила - загружала утром в рюкзак масло для загара (ибо миссия у меня такая была - загореть по максимуму), книжку, воду, кошелёк, купальник, одежду для вечера - и вперёд!!!
Сначала пляж
..такая лафа, пока никого нет, и ты один на один с этой красотой ... я на неё смотрю...она мне улыбается
...
Потом завтрак ....
Потом - снова пляж, уже в коллективе...а коллектив - отрывается на полную )))
и зарядкой занимается, так, что молоденький - хорошенький аниматор смущается и мило краснеет
потом - коллективное разучивание нового коллективного танца ))) один у них уже есть - они его вечером на танцах демонстрируют .... всего несколько простых движений, но, когда, это делают сразу много человек с улыбками и настроением,начиная с одного постепенно подключаясь, как в танцевальных флэш-мобах -
дальше, кто во что горазд - кто обучает желающих тибетской гимнастике для спины, кто эротическую фотосессию устраивает
На минуточку, забыла сказать - возраст коллектива преимущественно, за 40 ))) но жгут
Дальше - обед ...поскольку в оплату входили только завтраки, коллектив взял для обедов и ужинов с собой всё нужное, для компашки из почти 40 человек
и феячил на костре - то кулеш изумительно вкусный, то борщ украинский (варила самая настоящая украинка, в которую я просто влюбилась по итогу - настолько разносторонне интересный человек), то банальные шашлыки.....
Обед плавно переходил в ужин....а там - культурная программа
, а как же
не просто так же её, окаянную употреблять
Один день была конкурсная программа, организованная аниматором отеля - порезвились, всех остальных порезвили, и кто куда - кто к шашлычку под баян, а я - в пионербол играть...вот уж оторвалась
опять же - фих с ним, с этим болом
, кто играет, кто просто веселится - главное -то атмосЭра, коллектив
,...ржач, в общем)))
а практически на спортивной площадке - росли беленькие
тааакие хороошенькие ...природа, опять же
Это я Вам самое приличное рассказала, ибо а вдруг нас читают дети
и муж ...мой
И вообще, неприличное надо показывать...исренне надеюсь, этих фот дети мои не увидят
...и муж....тем более
а вообще,считаю- никто не забеременел, это главное
Водитель наш, (тоже, кстати исключительно милейший человек) был в полном восторге и сказал, что уже 7 лет возит различные коллективы, такого не встречал
Ещё про украиночку - она не только борщ-кулеш варила))) утром новый танец - это она ставила, а вечером танец живота, в полном красивейшем костюме с атрибутами - тоже она))
фоток пока нет, но не думаю, что они сильно информативные относительно Селигера, как такового
Зато есть фоты со следующего мероприятия - День Варения общего друга с вывозом в дом отдыха и ночёвкой.
Совсем другой отдых, со своими плюсами и ...особенностями
Офигенный коттедж - 5 спален, кухня, зал, джакузи, бассейн, внутренний дворик с выходом к пруду.
Питалово - совершенно убойный шведский стол...что как раз, скорее минус.....понятное дело минус не в столе, а в моём слабоволии
Бассейн с горкой, которую наша весёлая компашка чуть не сломала
В общем, всё хорошо, но мало
, только разошлись.....
Немножко фот
Это на территории есть небольшой зверинец...из всей живности особо зацепила вот эта сообразительная коза - все, как порядочные мордахой сквозь прутья лезут, а эта залезла копытами прям на забор и выпрашивает (я в розовом )
это я еду на лисапеде с полным лицом восторга
это неожиданная и удачная фотка
и общий вид, с чутком природы
Про вес.....в пятницу, перед поездкой в д/о он был 60,7!!!!!! но, недолго....аппетит и желудок я себе, конечно, подрастянула конкретно.......
ужимаю назад)))