Цитата(Душечка @ 30.7.2013, 22:39)
Читала вверху и хотела написать, детки нужны нам для любви ...
а внизу это же и прочитала, согласная я
правильный вывод Курпатов предлагает
Валюш, мне как-то чувствуется, что ты как раз это и генеришь
)) ты и форум то освещаешь и согреваешь, думаю и с близкими так же))
а я вот поначалу -то, на этапе заведения ещё как-то подобное ощущала-осозновала, а по мере выращивания сваливаюсь куда-то не туда...в какую-то ерунду...мимо любви.
И мне такие тычки-напоминалки важны, чтоб не загоняться не туда)))
Кристиночка, мотаваха- супер-пупер
Светуль Цитата
Первая мысль была, чтоб готовили и убирали дома))))) И смех и грех))))
тоже вариант ))
"Кака така любовь?"
- да он там особо-то не распространяется
, в основном про нейронные связи-дорожки и пр. , а в конце вдруг выдал.. меня пробрало, ибо в тему мне, видимо)))
И ещё одна цитата, контрольная мне в голову
"Воспитание детей всецело зависит от отношения к ним взрослых, а не от отношения взрослых к проблемам воспитания" ....и правда, хорош уже умничать, читать, уже бы и делать надо чего-то
А покая делаю для похудательства
Во-первых вес - 61,4
, ну, это же просто праздник души, а не вес ))) с учётом, что пару дней назад он был на 1 кг больше..менюху вы мою видели....в общем, я отказываюсь понимать эту весовую логику )))
Сегодня уже была нехилая зарядка - с прыжками, хождением на попе, комплексом на попо-ноги, пресс
Процедуры - кофейный скраб, обёртывание, мазилка
Еда - утро - 1 кус яблочного пирожка, цикорий, молоко топлёное, 1 ч.л. сахара
Потом натушила кабачки, лук, помидоры, перец, баклажан - всё слоями и залито молоком с разведённым сырком плавленным.
Потом сделала овсяные котлетки - такая нямка
Скоро буду пить чай с вареньем...или цукатами.....
прочитала недавно, что учёные теперь рекомендуют есть сладкое в районе 16-00 - в это время вырабатывается инсулин и всё такое.
Не сомневаюсь, что в скором времени последует какое-то ещё открытие, и сладкое надо будет есть в 2 часа ночи, к примеру
, я по-любому за скоростью развития науки не успеваю, а потому ориентириуюсь на собственные ощущения. Которые таковы, что именно в это время мне обычно чего- то сладенького и хочется - с 15-17....
это, кратенько, на сегодня.Целюлю)))
Девоньки, как же я люблю лето
Кухня пропахла яблоками ....
в холодильнике разлеглись два толсто-полосатеньких кабачка, и теперь туда мало что ещё помещается ...
мы на них ругаемся, а они лежат, подмигивают
"вообще, говорят, вы, ребят, обнаглели, привыкли к хорошему....лето же...кабачки в холодильнике, помидоры туда не лезут))) красота)))"
и то правда
а зачем мы храним кабачки в холодильнике?
.... а хы его зы
хорошо....