Привет, мои хорошие все)))))
Валентин, думаю ...нет, совершенно точно знаю, что далеко не первая, кто говорит Вам, какое это ни с чем не сравнимое удовольствие - заканчивать Вами красотулинский день и Вами же начинать
- но ведь Вы не против услышать э то ещё раз???))))
Цитата(Valentin @ 2.11.2013, 0:17)
Мастер...просто Гений формулировок
Цитата
Ну, типа того
Точнее, когда она демонстрирует, что открыта для интересных предложений!!
понятно
))
Цитата
а иначе чего бы я здесь тусила днями и ночами
Цитата
Цитата
Зато стану еще эффективнее, интереснее и умнее, и всем этим поделюсь с Вами
Цитата
Солнышко... Я вот у Вас сейчас вижу очень конструктивную модель поведения, - выразить свои добрые чувства, даже, может, пореветь, потому что так чувствуете, а потом собраться и дать поддержку и понимание. Искренне.
Я понимаю, что здесь все в шутку. Но модель-то Ваша - она всерьез.
с ума сойти что Вы такое разглядели ....
Спасибо, узнаю про себя много нового и интересного
Цитата
да...ну, что тут скажешь - повезло так повезло
Цитата
ИРА!!!!!!!!!!
Ты.... Ты.... Я..... Тебя......
ух, картинка эта прямо такая...с эмоцией
понимаю, почему она Вам нравится
Я, Вас, кстати, тоже могу
,и позвольте, облобызать, раз разговор зашёл
Цитата
Да, денек и правда был разный. И радует, что даже в транзитных днях теперь много радости!! Представляете, насколько лучше становятся наши обычные счастливые дни?!
[/b]
особенно, если стрелять всё же сразу
Валентин, Вы ещё не передумали оставлять меня отвественнйо за позитив?????
Цитата
Помните, в НЛП важное внимание уделяется моделированию?! Вот картинка в тему
люблю её
Цитата
Буду учиться!! Буду помнить, что не только для себя, но и для тех, кто в меня верит!!
И буду:
прямо чувствую, как Вас радует и предвкушает
классно !!! очень рада за Вас!!!
Цитата
А иначе...
однозначно, разговор короткий - если кто не хочет быть добрым и позитивным - расстрел через повешение
три раза.
(если что, могу всё же взять самоотвод
)
Цитата
Да Я как-то сказал девушке:
- На фига ты с собой такую тяжелую сумку таскаешь?!
- Поверь, здесь только самое необходимое Цитата
чё творю
прямо любуюсь своей последовательностью - сказала, что с работой буду реже заходить - и всё, самая активная
Цитата
Ну, и что-нибудь красивое...
Цитата(Valentin @ 2.11.2013, 10:20)
Зайчик мой, нашел я ту картинку!!
не удержусь, опять дополню - сон - это даже круче, чем шоппинг
Цитата(LooLoo @ 2.11.2013, 13:14)
Привет, Солнышко! Вот ты говоришь, от Красотули как от семечек, не оторваться, в частности от тебя твоего дневника. Я опять питаю надежду быть понятой без цитат.
В моей жизни стало больше Солнца
Цитата
Малышка, отзываешься ты о няне с теплотой и симпатией огромной. Она безусловно хорошая и интересная. Но ты со своим умением все хорошее замечать, ценить, .....ты конечно же прекрасна. Думаю, няне так же сильно повезло с вами, как и вам с ней, а ей возможно даже больше.
[b]Юленька, я ведь тут с тобой согласна - мы ж благодарные
, ни фига не вредные, требований запредельных не предъявляем . Нам главное, чтобы человек был порядочный и я бы спокойно уходила и сидела на своей работе.
У неё, кстати, нехорошая ситуация была перед нами - ей не заплатили за несколько рабочих дней. И я видела - она напрягалась поначалу слегка. Сейчас расслабилась))
Цитата
Ириш, ты золотая драгоценная.., уникальная.
ох,
Юля....как же приятно))) ведь знаю, что не так, но ужасно тебе благодарна))) ты ведь знаешь, как людям важно, чтобы им такое говорили
твои близкие осознают, какое им досталось сокровище????
Цитата
Почему-то вчера про твою няню прочитала, и чуть не заплакала...Или крышу срывает, или у меня несколько иной опыт общения с нарядными нянями и бабушками...увы, или я сама стала ужас какая ненарядная, или спать все же надо ложиться раньше трех утра....
Котинька, ты понимаешь,я про нарядность-то её говорила больше в том аспекте, что это одно из доказательств - быть или не быть жертвой обстоятельств или возраста - выбор всё же есть.....
А ты для меня априори один из самых сильных и самодостаточных людей, тут не важно, нарядна, ненарядна )))
тем более ненарядность - он временна, у тебя сейчас миссия поважнее)))
и вообще ты красавица, не знаю, чего тут можно вообще обсуждать
)))))))
Относительно опыта общения с красивыми-отдохнувшими-расписными - наверное, понимаю .....
Так рада снова с тобой общаться - просто не описать