Привет, дорогие детишечки!!!
Что-то созрелось написать ))
И всё не по теме, не по питанию. Отвеса пока явно не произошло, в смысле килограммов.
Зато мерятельные джинсы вполне налезли, что, соббсно, главное. Только животик впереди этак кокетливо выглядывает
Что делаю - регулярно почти каждый день уже месяца полтора - массаж лица, из книжки Галы Квин.
Ещё две недели пару раз в неделю - типа спорт, скакалка - 300 раз, и комплексы на ноги-бёдра и живот.
Питание осознанно плохое. (правда интригует?
)
Дальше не по теме.
Во-первых, хочу пригласить всех желающих присоединиться к инициативе
Анютки - Посткроссингу.
Если кратко, давайте обменяемся адресами и будем друг другу чего-нибудь слать. В смысле открыток.
Сейчас такую красотищу продают по поводу Нового Года. Так и хочется поделиться))
Во-вторых, работаю. И, даже лювлю кайф. Когда не лювлю стресс.
Ибо я практически в свободном плавании сейчас рулю, и как-то слегка стремаюсь завалить им тут всю работу лёгонькой промышленности по незнанию.
Но, в общем нравится. И даже очень. Работа с доками и с людьми и результат виден - всё, что мне хотелось бы от работы.
ЗП тоже вполне ничего, но т.к. 2/3 я отдаю няне, не принципиальна))
Кстати, сегодня первый день, как повели младшенького в садик. Как и старшенький пошёл он на энтузиазме. Чуть не снёс воспитательницу с пути - так рвался к ибаткам и игрушкам.
Но, я пока не расслабляюсь, ибо со старшим всё самое весёлое началось где-то на 3 день. когда он понял, что всё это из праздника плавно перетекает в бытовуху.
А у нас 3-4 день папаня как раз в Будапешт улетает на
пьянку корпоратив (это жалуюсь заодно ) и вести придётся мне...ну, что будет.
В крайнем случае буду звать няню нечеловеческим голосом.
Муж снимал первые минуты ребёнка в саду на телефон и поймал такую сцену - воспитательница представляет ребяток Матюхе - это Вася, это петя и т.д.
Матвей, грозно шевеля бровями - "Не перепутать бы вас тут ..." - в сочетании с бровями звучит несколько угрожающе
Ребятки, Вася, Петя и т.д. - сил Вам и терпения
Ещё из перлов младшего -
Матвей в истерике, что он испачкал руки бутером с мёдом (да, у нас так - не терпит прям никаких намёков на запачканность ручонок. Няня его так и зовёт - этот интеллигент
)
Папа - давай я положу тебе мёд в розеточку
Матвей - я что, подзаряжаться буду
вот оно, поколение NEXT. Мы в его возрасте такими понятиями не владели
Слышу назревающий скандал из комнаты.
Матвей - ...чего-то там ....Язмей...
Папа (с умилением) - ты Змей?!
Матвей - Да нет, ЯЗМЕЙ!!!!
Папа (острожно) - ну да, я понял...ты Змей
Матвей в истерике - да не Язмей, а ЯЗМЕЙ!!!!!
Тут я вспоминаю, что конфликт у них в процессе работы с рулеткой произошёл, ору - Матвей, РАЗМЕР???
Матвей - ДА!!!!!!!
Семья выдохнула. Занавес.
С этими детками так мозг работать начинает
, лишь бы не было войны
Что ещё.....
А хотела ещё такой штукой поделиться.
Пока сидела в поликлинике, оформляя ребёнка (надо сказать, отдельный разговор эти учреждения...сто тыщ раз порадовалась наличию страховки от наших с мужем работ)
Зато словила пару интересных моментов.
Первый - когда пришла мама с маленькой девочкой, годика 2,5. И эта девочка мне напомнила чем-то меня в этом возрасте.
Причём, видимо, напомнила даже больше, чем я сама это поняла.
Потому что в какой-то момент я, глядя на неё вдруг почувствовала, что я в каком-то другом месте, причём, ощущала я именно запах, какой-то далёкий знакомый.
Чувство было странное. Выпадение из реальности, без участия мозга - он судорожно пытался понять, что происходит.
Длилось это пару секунд. Когда мозг включился, я поняла, что за запах чувствовала - так пахло в детском саду или больнице, в-общем где-то, где я была именно в этом возрасте.
Удивительно ощущение, когда ты реагируешь не мозгом )))
И в догонку, видимо, для усиления эффекта, следующий момент.
Принесли малыша. Совсем мелкого, полгодика, не больше.
Я, глядя на эту мелочь няшную, начинаю по привычке умиляться - это процесс самопроизвольный, видимо, инстинктивный.
(Сильная видать, вещь, этот инстинкт ... потому человечество и размножается-не вымирает))
Но тут, мозг мой и лицо ещё расслаблялись...а вот тело вдруг как-то ..закрылось, что-ли...напряглось.
Т.е. оно раньше мозг вспомнило, каково оно пришлось нам в этот период выращивания ребёнков и отказалось умиляться
Уже просто не знаю кому верить - уму или телу...я так-то ни разу не фанат разума как первички, а тут вообще такое...
Уфф, вроде как всё рассказала.
Работать теперь пойду.
А завтра взвешаюсь ...и, если не убью себя апстену от увиденного, приду поделюсь))
Целюлю, крошки.