Иришик, приветик! Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:07)
А вечером так захотелось фунчозы, что я её сделала, и как съела
прямо в одно лицо ... мущщинам моим её и нельзя (оно острое), но это ж не повод прям сразу мисками наворачивать.
Кароч, я без повода её употребила)) Повизгивая от удовольствия ))
Главное, что вкусно было.
Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:07)
По БФ. Ошеломительных результатов в плане ухода объёмов не наблюдаю.
Но! Лицо стало реально подтянутым, желудок действительно подскратился, энергичность увеличивается.
К примеру, вчера, после работы поБФила, и потом ещё приготовила обед из 2! блюд (примитивных, прямо скажем, но не бум придираться) и потом полы ещё по всей квартире напомыла
А у меня никак не получается правильно дышать, поэтому я начну бодифлекс и бросаю. Да и утром неудобно делать мне. Но раз ты пишешь про энергичность, буду пробовать опять.
Как раз вечером, а утром у меня сил только на завтрак хватает.
Ещё, я опять скоро стану женщиной
- на коррекцию бровей записалась первый раз в жизни. Стремаюсь, конечно...но, ничё, отрастут)
А я часто на коррекцию хожу. мне нравится.
Отпишись потом о впечатлениях.
И категорически решилась записаться на массаж. Вопрос пока - куда. Надо уже решать поскорее, пока опять не спустила все деньги на шмотьё.
Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:19)
Ленусич, милый, привет!!!! до чего радостно тебя видеть
Смотрю - прям читает
и молчит
а у
Светика пишет ....заааавидно же
А я, между прочим, скучала
Это не манипуляция
(
если только немножко ))))
Кароч, ты понимаешь
Ириш.... Люблю я тебя, манипулятора.
Я сначала должна была всё прочитать, а потом уж писать.
Не можу я по другом.
Хотя очень скучала, но крепилась изо всех сил.
Зато сколько позитивных эмоция я от твоего дневничка получила.
Исчо раз повторю: люблю я тебя,
Иришик. Цитата(Demira @ 21.5.2014, 11:19)
Ленчик, ты Гений!!! Можно ж реально собраться и до Москвы...не так и далеко. А реакцию, действително, очень интересно посмотреть
Через интернет как-то всё же геммороидально получается .... и потом, не видишь, в какие руки твоё дитё пойдёт)
Да не, просто у меня роман с мужчинкой намечается, который в таких выставках участвует.
Гончар он. (Надеюсь, что роман всё же случится, нравится он мне очень.) Поэтому я это и знаю. А так бы тоже не знала.
заводи уже дневник))) нам тебя тоже хочется любить, а без дневника неудобно
Вот-вот, чуть-чуть осталось.
Тоже любишь любовь с комфортом?
Цитата(Demira @ 22.5.2014, 9:00)
Ещё подразумевались процедуры, но нашлась альтернатива поинтереснее, мужу мозг повыносить, потом слегка попечалиться.....
и, понятное дело, между альтернативой пострадать фуэтой и попроцедуриться, выбор очевиден.
Понимаю тебя, друх.
В общем, в 7 я уже была вполне бодра и решила реализовать, наконец хоть что-то из идеального утра.
Поскрабилась морской солью в душе, и пошла на работу пол-пути пешком (минут 25 ходьбы получилось)
Потом каштаны обнаружились цветущие. Красота.
Я тоже любуюсь ими.
Сейчас вообще много чего цвётет: одуванчики, рябина, кусты какие-то, сирень. Красотища кругом!
Потом девчонки-младшеклассницы ..хорошенькие такие, юбочки плиссированные, бантики белые....и из плеера что-то тяжёлое, чуть не Рамштайн
День - ломтик хлеба с орехами и сухофруктами, кофе с сахаром и молоком топлёным (что характерно - съела ОДИН
ломтик, второй безвозмездно отдала подруге...раньше бы слопала два, урча и знастороженно глядя по сторонам, чтоб никто не отобрал)