Какие-то у меня левые траблы на работе, потому особо и не пишется и по гостям не ходится.
Притом, что ситуация сложилась не по моей вине, разгребать пришлось бы мне.
Сегодня вообще обещал быть затрабленный день. Вчера еле уснула на успокоительных, проснулась в 5 и давай переживать))
Потом решила, что помирать, так с музыкой. Накрасилась-причесалась, одела красивое бельё ( чтобы чувствовать себя особенно уверенной), оделась представительно - и вперёд, вся такая готовая к любому повороту событий))
А тут оно уже само как-то разрешилось...
Но, осадок-то остался, нервы попорчены, потому пойду сейчас успокою себя сумочкой и перчатками в цвет
Ещё муж вечером суши обещал.....хорошо всё-таки быть девочкой
Вес - уже не 64, уже 63 с копейками)))
То, что наша няня готовит - это, конечно, хорошо.Но, другая сторона в том, что я это ем ...по вечерам при этом.
А траблы - это плохо. Но, я при этом, на нервах, не ем - это хорошая сторона))
Дуализм, так сказать. Если я сейчас правильно употребила это красивое слово
чёта я подозреваю. что неправильно....ну, пусть будет, красиво))
А ещё у меня прямо - таки помешательство на почве это самого Максима)) прямо,как наркоман - бегу смотреть и слушать при любой возможности
Первый раз у меня такое с музыкой - такое чувство, что я распадаюсь на атомы и с ней смешиваюсь
И это я ещё ничего не курила
Но какой же он офигенный
Иришик, приветик!
Держи красавчика
Очень и очень такой... мне понравился и музыка красивая. Спасибj за наводку.
Держи красавчика
Очень и очень такой... мне понравился и музыка красивая. Спасибj за наводку.
Свеееееетик, ты его тоже заценила
Они, по моему однотипажистые с Шерлоком нашим любимым , такие же рубленые черты лица в сочетании с чувственной линией губ
Ещё как улыбнётся , у меня аж всё обрушивается внутри)))
Офигеть, как расколбасило, и ещё не весна ведь....
Цитата
Иришик, с 15 летием Вас! Не перестаю восхищаться твоей легкостью на подъем и креативностью идей совместного времяпрепровождения.
пасибоньки так интересно слышать, что мы креативые))) просто юзаем чего можем с удовольствием))
Цитата
Почитала про вопросы на повестке дня. у меня тоже актуальный вопрос с коридором. Мне хочется сделать с ним что-то интересное. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? А у тебя большой коридор?
Све, соображений ноль.....коридор маленький, особо не разгуляешься. Светлые обои-антицарапки, и фонарь хочу повесить такой,кованый,типа уличный......
А ты чего думаешь?????? помню, мама твоя фрески, вроде, в коридоре рисовала?
Цитата
Я, кстати, тоже серебро ношу. К золоту и брюликам равнодушна. Как идея капиталовложения она мне нравится, но не более.
+1
Цитата
Красивая картинка на кружке. И текст. Сама придумала?
в нете нашла ))))
Здравствуйте!
Какие отличные новости! Значит, ты сможешь продолжать свой цикл рассказов "Моя прекрасная няня"!
Какие отличные новости! Значит, ты сможешь продолжать свой цикл рассказов "Моя прекрасная няня"!
да, мне хочется как-нибудь, поподробней рассказать о ней)) Женщина заслуживает внимания)))
Кстати, вчера видела нашу несостоявшуюся няну, с гороскопами которая....
Я стояла за ней в очереди в банкомат....что хочу сказать - мне не понравилось, как она разговаривает с банкоматом
Да, начнём с того, что она с ним разговаривала достаточно эмоционально.
Товарищи, если что-то не складывается - знайте - оно к лучшему
Цитата
А учитывая, что ты стала так активно участвовать в темах нового раздела, у няни просто не остается шансов передумать.
Ты уже пробовала ее спрашивать:
т.е. это путь не только к общественному благу, но и к личному счастью, ведь так, правда?
Ты уже пробовала ее спрашивать:
т.е. это путь не только к общественному благу, но и к личному счастью, ведь так, правда?
Любимчик, ответила на это в спец темке))) Хорошо ты ,однако, сказала)))
Цитата
Некоторые речевые конструкции (и, возможно, ты это заметила) погружают нас в состояние растерянности. Точнее, транса. Например, ты можешь хоть что-то вспомнить из того, что написано выше? И многое? В состоянии транса информация идет в подсознание. И значит, надо очень вдумчиво подбирать слова и выражения, чтобы человек получал только позитивные установки. И максимально неопределенные, чтобы он сам смог наполнить их нужным ему содержанием.
это гениально
но, какая, млин, отвественность....
Цитата
Например, лучше сказать, что правильное и умеренное питание в сочетании с позитивными установками, приведет человека к идеальному для него весу, что в дальнейшем повысит самооценку, уровень удовлетворенности этой жизнью и желание делать физические упражнения, потому что идеальный вес - это просто следствие взаимодействия нескольких важных факторов, которые не столь уж и принципиальны для нас, когда вес идеален.
Обожаемая, мне опять офигеть как нравится
Цитата
Когда один человек знает, что другой говорит ему только что-то конструктивное и полезное, он может расслабиться еще глубже и позволить своему мудрому Бессознательному воспринять добрые пожелания максимально глубоко. Правда?
Однозначно ППКС!!!!!
форма и мотив - если они конструктивны и объективны и тактичны, мне кажется, я могу прислушаться даже к критике ...если, конечно, сейчас себя не переоцениваю