И снова Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, мои Девочки!!!
Здравствуйте, мои Звёздочки!!!
Мои Крошки!!!
Солнышки!!!!
Заиньки!!!
Лапулечки!!!
Котиньки!!!
Бусинки!!!
и, конечно, самые стойкие, те, кто смог дочитать сюда и выдержать весь этот шквал долговыдержанной нежности, Мисипусечки
Валентин, ..... с Вами, как будто и не расставались
Я вас помню, люблю и очень скучаю)))
И, как видно, девочка дозрела
Завожу
Хочу стройнеть
И вообще, мне вас очень не хватает)) иногда хочется посоветоваться, ... иногда поделиться смешнючей картинкой, ... или погундеть о вечном...или, даже, поделиться успехами в стройнении
Как же без вас?
Что имею на данный момент
Вес - 62,7 - и это уже офигенное достижение , поскольку последние несколько месяцев топталась безвылазно на 63+
Хочу - 60, для начала...
Что делаю - пытаюсь не есть после 18-00, и не есть простые углеводы после 15-00 - получается не всегда..даже, прямо скажу, редко получается
Поэтому я здесь....а вдруг, мне стыдно будет и я поимею, наконец, совесть
Процедуры, зато, регулярно делаю - в основном, кофейный скраб, потом обёртывание с массажным маслом под плёнку (жжёт ужасно ), потом стройнеющие мазилки мажу.
Спорт, тоже, бывает Наконец, нашла для себя подходящий комплекс, который меня не разражает - на попу и на животик и делаю периодически
Ещё снимаю косметику маслом зародышей пшеницы и наношу смесь глицерина и витамина E на лицо.
Всё это делаю только во вменяемом состоянии))) а в состоянии недосыпа - не делаю ...только ем...чтобы выжить и никого не убить )))
Вегетарианства, за стремление к которому я уже столько раз была поглажена Валентином по голове , что уже просто обязана на нём жениться , так пока и не случилось.
Хотя, мясо ем редко, как-то хаотически случайно.
И фотка, свеженькая)
Про шляпку .... купила я её в магазине неприличных товаров, по не менее неприличному поводу - ДР мужа ну, и на каранавал можно
При этом этом, продаец неприличных товаров немного удивил вопросом - "Для гангстерской вечеринки берёте?"
как-то так без вариантов спросила ....
Я немножко растерялась ...но, не стала вдаваться в подробности , и на всякий случай сказала - Да
Интересно...а, если б я купила костюм горничной, продавец решил бы, что это для генеральной уборки?
Смотрю одним глазом Евровидение...как мне нра мальчик из Азербайджана
Люблю, когда с такими глазками и такой улыбкой Типаж Сергея Лазарева и моего мужа )))
Многое так хочется рассказать
буду постепенно)
Писать, наверное, буду не очень часто, в основном на работе, (а работаю я пока пару раз в неделю) ..зато от души)))
Заходите на огонёк , ужасно рада гостям
УРА!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА !!!
P.S. чего-то расслабилась совсем...даже не представилась...
Меня зовут Ирина, мне 35 лет)))