да ,Ленусь,согласна...про встречи..и организацию досуга..у самой с этим проблемы...умничка.ючто проанализировала..кстати у меня вопросик возник..у тебя объемы побольше моих сантиметра на три везде...но я веше 61,5 а ты 59..как то странно..рост 165 почему так?
Да, Капусточка, странно про объёмы. :a022: Даже и не знаю, в чём тут дело, у тебя, наверное, мышечный слой больше, а мышцы ведь тяжелее.
Приветик, Ленчик! Захотелось тебя обнять и пожалеть Моя рыбка. А и вправду организовуйтесь почаще Мне кажется ты переедаешь, чтоб набраться сил и Жор оттуда родом. По-моему, тебе надо просто хорошенько выспаться. Давай сегодня - никакой глажки, а сразу в люлю.
Светик, спасибки , так приятно, когда говорят такие тёплые слова . На счёт жора согласна, буду стараться высыпаться.
Ленусик, ну может и правильно, что с чистого листа решила начать, но у тебя уже такие достижения!!! а впереди ещё больше будут!!! удачки
Наташ, спасибки. Особенно спасибо за веру в меня , я буду стараться.
ленуська приветик! ну что за писимизм по поводу нечего делать???неужели тебя ниче не интересует? вот у тя автоправа есть ? в инете кстати есть живой журнал там общение по разным интересам мож чего найдешь для себя ввообще духовноье голодание может перерасти в настоящую депресуху ты чего.... щаз же стоко выстовок музейных экспонатов по мосве на разные тымыа ты скучаешь....
Катенька, ты видно невнимательно меня читала. Я написала, что у меня времени не хватает. А заняться-то мне есть чем. Наоборот, не знаю, где на всё время найти. А прав у меня нет, у нас и машины-то нет, так что права сейчас для меня не актуальны. У меня депрессуха из-за того, что никак не доберусь до любимых дел. Знаешь, сколько у меня их: вышивка, вязание, чтение, английский, рисование, физ.упражнения. Жаль, что в сутках только 24 часа.
Ленуська просила передать, чтобы вы ее не теряли. У нее закрыли доступ к сайту на работе. Говорят большой трафик. Так что она появится только вечером .
Леночка, спасибки, что написала. Я нашла способ выходить, правда немного неудобно писать, ну да ладно.
Ленусечкин, умница!!! Копание в себе до определенной степени - вещь нужная и полезная, и мысли отличные! А с увлечениями, нехорошо получается...Выходит, что и эмоций добрых и теплых не хватает и ты их, наверное и загрызаешь писчей-невсегда полезной. Явление нормальное, но не нужное совершенно! Так что, вперед и с песней на поиски себя и своих любимых занятий, нельзя себя так не любить! Расслабься чуток, вспомни, что любила в детстве...Мне это обычно помогает приходить в себя из любых состояний Все получится, не сомневайся!!!
Приветик! Спасибки, что забежала. Ты права, нужно себя больше любить , буду над этим работать. Проблема в том, что я слишком ответственная :a022: , синдром отличницы это называется.
ну если бы это был сыр настоящий то да это полезно и вкусно. но мне кажется что колбасный сыр полная фигня и химия. и на вкус не супер.
Марусь, ты определённо права , не буду больше его есть.