Цитата(Natashenxka @ 8.8.2007, 10:40)
Ленуська приветик отличного тебе денёчка!!!! и мне есть охота, после вчерашнего разгрузика завтракать мне очень вкусно будет
Привет, Наташенька!
Тебе тоже отличного денька!
А я не пойму, почему мне охота есть, я ведь не рагружалась вчера. :cion_mrgreen:
А теперь мой отчёт за вчера.
Утро – натощак льняное масло, полстакана травяного отвара, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда.
На завтрак была геркулесовая каша на молоке на пополам с водой, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая.
Перекус – 2 хлебца с творожным сыром, 1 нектарин.
Обед – салат из китайской капусты, болгарского перца, растительного масла, салат из помидорки, огурца, зелени, растительного масла.
Перекус – стакан компота, 1 нектарин, несколько черешен, половина банана, четверть яблока, четверть груши, несколько виноградин.
Ужин (до 18.00) – салат из помидорки, огурца, перца, зелени, брынзы, оливкового масла
.
Вечером ничего особенного не делала, т.к. решила пораньше лечь спать. Сделала маску для волос, погладила, покрасила ноготочки.. За вечер съела 1 помидор, 2 огурчика, 1 яблоко, выпила стакан кефира и легла спать пораньше. Наверное, сегодня мороз ударит.