Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Начинаю всё заново
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Marusja
Ленусик!!!! a98.gif ремонт это тоже упражнения и еще какие icon_mrgreen.gif
максимальное похудение за собой я заметила когда в 2004 году самостоятельно в течении месяца домала делала ремонт. меня родители не узнали когда приехали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Ленусик!
Выходные у тебя прошли просто замечательно!!!!
А вредности, похоже у всех были )))))
Хорошо тебе поработать!!!
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 6.8.2007, 12:04) *
Я так не играю!!!А у кого нет времени на 2 форума

Светик, я имела в виду болтушку на этом форуме. Ну что мы встречались, ночью ходили в клуб. поэтому и не выспалась. smile.gif
Цитата(Marusja @ 6.8.2007, 15:55) *
Ленусик!!!! ремонт это тоже упражнения и еще какие

Привет, Марусик! a010.gif И не говори. obm.gif Я уж не чаю. когда закончим. Сейчас вот сдерживает отсутствие денег на переделку встроенного шкафа в коридоре. Пока его не переделаем, обо нельзя клеить. Ждём моей зарплаты. smile.gif
Цитата(Mariika @ 6.8.2007, 17:05) *
Привет, Ленусик! Выходные у тебя прошли просто замечательно!!!! А вредности, похоже у всех были ))))) Хорошо тебе поработать!!!

Привет, Мариночка! a010.gif Да, выходные мне самой понравились! a070.gif А против мороженого в японском ресторане мне вообще трудно устоять. d060.gif
lenuska
Ну всё, девчата и млаьчишки. мне пора бежать. smile.gif Всем пока! a010.gif
Мила Я
Цитата(lenuska @ 6.8.2007, 17:08) *
Ну всё, девчата и млаьчишки. мне пора бежать. smile.gif Всем пока! a010.gif

Ну вот... к тебе я опоздала... s24.gif Что ж - хорошего вечерочка!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Rin
Я вот тоже припозднилась...
irina777
a98.gif
Marusja
Лен зато после проведенного ремонта ты сможешь открыть тему как хорошеть стройнеть в условиях тотального ремонта icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif
Смайлик
Привет! давно к тебе не заходила hb.gif hb.gif hb.gif c9.gif
Цитата(lenuska @ 6.8.2007, 10:25) *
Утро – натощак льняное масло...

наверное я что-то пропустила... зачем? Что дает? Как результаты?
lenuska
Доброго дня всем! a010.gif Сегодня такая погода прекрасная! a070.gif И настроение тоже! a070.gif
Цитата(Мила Я @ 6.8.2007, 18:21) *
Ну вот... к тебе я опоздала... Что ж - хорошего вечерочка!!!

Ничего, Мила, главное, что заходила. wub.gif Я вот давно у тебя не была. c9.gif
Цитата(Rin @ 6.8.2007, 22:55) *
Я вот тоже припозднилась...

Риночка, а мне вообще стыдоба, я давно у тебя не была. c9.gif
Цитата(irina777 @ 7.8.2007, 1:44) *
a98.gif

Иришка wub.gif
Цитата(Marusja @ 7.8.2007, 8:57) *
Лен зато после проведенного ремонта ты сможешь открыть тему как хорошеть стройнеть в условиях тотального ремонта хорошего дня дорогая!!!!

Марусь, так у меня ремонт уже почти закончен. smile.gif Это Сове надо аткую темку открывать. icon_mrgreen.gif А тут кстати на эут тему статья была. smile.gif Тебе тоже отличного дня! a085.gif
Цитата(Карапузик @ 7.8.2007, 9:52) *
Привет! давно к тебе не заходила наверное я что-то пропустила... зачем? Что дает? Как результаты?

Привет, Карапузик! a010.gif Я тоже давно у тебя не была. sad.gif А про льняное масло я уже много писала, оно содержит жирные кислоты Омега-3, они особенно полезны для женщин. Вообще на этот счёт целая тема была. К сожалению, не могу разместить ссылку. посмотри в архиве в разделе правильное питание, диетология.
lenuska
А теперь мой отчёт за вчера. rev.gif
Утро – натощак льняное масло, полстакана травяного отвара, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. a070.gif На завтрак было 3 хлебца с тофу и творожным сыром, 2 чашки чая с 4 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая. smile.gif
Перекус – 1 морковка, 1 нектарин.
Обед – макароны, салат из моркови, кураги, изюма, сметаны. a070.gif
Перекус – стакан морса, черешня.
Ужин (до 18.00) – салат из помидорки, огурца, перца, зелени, брынзы, оливкового масла a070.gif.
Вечером прибиралась в ванной, на кухне и в туалете (то, что не успела в выходные). За вечер съела 2 яблока, немного черешни, намазюкалась кремом с ног до головы. Сходила на маникюр. smile.gif
tanitka
Ленусь, привет, доброго утра и хорошего денечка... a04.gif
А что? морожко в японском ресторане какое-то другое? более вкусненное?
ikar
Привет, Ленуся!!!

Отчет у тебя классный, молодец a040.gif Ещь полезные вещи, умничка. А как на вкус сыр тофу? Мне его по группе крови рекомендуют для похудания. И он продается в супермаркетах?

Удачного дня!!
Любавка
Кста... о мороженом в японском ресторане... Я пробовала мороженое с зелёным чаем a040.gif Но на фасолевое я не решилась
Галченок
Привет!! Лен!!! hb.gif

Хорошего и бодрого настроения на ВЕСЬ день!! a075.gif
lenuska
Цитата(tanitka @ 7.8.2007, 11:17) *
Ленусь, привет, доброго утра и хорошего денечка... А что? морожко в японском ресторане какое-то другое? более вкусненное?

Привет, Танечка! a010.gif Мне там очень нравится мороженое с зелёным чаем. Вкусное оно. smile.gif Но лучше, конечно, без него. :icon_mrgren: Тебе тоже отлинчого денька! a085.gif
Цитата(ikar @ 7.8.2007, 11:20) *
Привет, Ленуся!!! Отчет у тебя классный, молодец Ещь полезные вещи, умничка. А как на вкус сыр тофу? Мне его по группе крови рекомендуют для похудания. И он продается в супермаркетах? Удачного дня!!

Привет, Катюш! a010.gif Сыр тофу мне очень нравится, вкус у него разный, в зависимости от добавок, немного солёный, я покупаю в супермаркетах. smile.gif Тебе тоже отлично провести день! a085.gif
Цитата(Любавка @ 7.8.2007, 11:25) *
Кста... о мороженом в японском ресторане... Я пробовала мороженое с зелёным чаем Но на фасолевое я не решилась

Любав, я как раз и имела в виду мороженое с зелёным чаем. фасолевое тож не стала пробовать. smile.gif
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 11:33) *
Привет!! Лен!!! Хорошего и бодрого настроения на ВЕСЬ день!!

Привет, Галчёнок! wub.gif Тебе желаю того же! a085.gif a010.gif
Эх, ушла работать, а потом обедать. smile.gif
ikar
Надо будет попробовать e010.gif

Желаю побольше полезного для своей фигуры в этот день e010.gif
Svetik-2006
Ленчик, ты молодечик!
ohyra
Ленуська! wub.gif Вот и я - совсем запропала я у тебя! c9.gif
Ремонт ждет твоей зарплаты - а когда она у тебя? Сколь вам ждать?
Танюля
Ленусичка, приветище!

Не отчетики, а загляденье! a115.gif На счет морожки - в выходные можно немного расслабиться. И побыстрее разделаться с ремонтом!
Mariika
Привет, Ленусик!! Отчет хороший!!! Молодец!!!!
Slonya
Ленуш, отчет действительно - супер! a040.gif Молодчина!

С почти оконченным ремонтом поздравляю! А я в стадии о-о-очень активной подготовки к нему, утром встаю - ручки-ножки дрожат... icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(ikar @ 7.8.2007, 11:59) *
Желаю побольше полезного для своей фигуры в этот день

Спасибо, Катюша. wub.gif Тебе тоже вечер с пользой провести. a085.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 7.8.2007, 12:38) *
Ленчик, ты молодечик!

Спасибо, Светик! c9.gif
Цитата(ohyra @ 7.8.2007, 13:37) *
Ленуська! Вот и я - совсем запропала я у тебя! Ремонт ждет твоей зарплаты - а когда она у тебя? Сколь вам ждать?

Привет, Верочка! wub.gif У меня зарплата с 15 по 20 августа. Мы хотим в эти выходные пригласить замерщика, пока заказать шкаф встроенный, а пока делать его будут, зарплата подоспеет. smile.gif
Цитата(Танюля @ 7.8.2007, 14:08) *
Ленусичка, приветище! Не отчетики, а загляденье! На счет морожки - в выходные можно немного расслабиться. И побыстрее разделаться с ремонтом!

Привет, Танечка! a010.gif Спасибки, но лучше всё же без бяк. smile.gif
Цитата(Mariika @ 7.8.2007, 14:17) *
Привет, Ленусик!! Отчет хороший!!! Молодец!!!!

Привет, Мариночка! a010.gif Спасибки за комплименты. a085.gif Прости, что никак до тебя не дойду, всё работа. sad.gif
Цитата(Slonya @ 7.8.2007, 16:51) *
Ленуш, отчет действительно - супер! Молодчина! С почти оконченным ремонтом поздравляю! А я в стадии о-о-очень активной подготовки к нему, утром встаю - ручки-ножки дрожат...

Привет, Наташенька! a010.gif За похвалу спасибки, от тебя она особенно приятна. wub.gif Между прочим, активная подготовка к ремонту гораздо хуже него самого. d025.gif
Slonya
Цитата
Привет, Наташенька! За похвалу спасибки, от тебя она особенно приятна. Между прочим, активная подготовка к ремонту гораздо хуже него самого.

Да ладно shy.gif

Уж не знаю куда хуже, но я все равно рада! Физкультура, как-никак! icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Slonya @ 7.8.2007, 17:14) *
Уж не знаю куда хуже, но я все равно рада! Физкультура, как-никак!

И ещё какая физкультура! a070.gif Точно похудеешь. smile.gif
Капуста
приветик! я помню и читаю..тока пока сама в состоянии неравновесия! a98.gif
lenuska
Цитата(Капуста @ 7.8.2007, 17:28) *
приветик! я помню и читаю..тока пока сама в состоянии неравновесия!

Привет, Танечка! a010.gif Прости, что никак не зайду к тебе, времени всё никак. c9.gif Завтра обязательно зайду. d025.gif Какого ещё неравновесия?
Девчата, убегаю. Всем пока! wub.gif
Галченок
привет! и я тут пролетала.... и полетела дальше!!
Rin
Привет! Молодец, как всегда! a040.gif
Смайлик
lenuska, спасибо за ответик... постараюсь найти.
irina777
a070.gif a070.gif a070.gif
Marusja
wub.gif
Готика
Ленуська, привет!
lenuska
Доброго дня всем! a98.gif Настроение отличное, погодка тоже! a070.gif Только почему-то есть охота. sad.gif
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 18:26) *
привет! и я тут пролетала.... и полетела дальше!!

Галь, спасибо, что не пролетела мимо. wub.gif
Цитата(Rin @ 7.8.2007, 21:05) *
Привет! Молодец, как всегда!

Привет, Риночка! a010.gif Спасибки за комплимент. smile.gif
Цитата(Карапузик @ 8.8.2007, 0:37) *
lenuska, спасибо за ответик... постараюсь найти.

Ну что ты, не за что. c9.gif Прости, что ссылку не могу оставить. sad.gif
Ириша, Маруся, Готика, спасибо, что не забываете.
Natashenxka
Ленуська приветик a085.gif
отличного тебе денёчка!!!!
и мне есть охота, после вчерашнего разгрузика завтракать мне очень вкусно будет smile.gif
lenuska
Цитата(Natashenxka @ 8.8.2007, 10:40) *
Ленуська приветик отличного тебе денёчка!!!! и мне есть охота, после вчерашнего разгрузика завтракать мне очень вкусно будет smile.gif

Привет, Наташенька! a010.gif Тебе тоже отличного денька! a085.gif А я не пойму, почему мне охота есть, я ведь не рагружалась вчера. :cion_mrgreen:

А теперь мой отчёт за вчера. rev.gif
Утро – натощак льняное масло, полстакана травяного отвара, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. a070.gif На завтрак была геркулесовая каша на молоке на пополам с водой, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая. smile.gif
Перекус – 2 хлебца с творожным сыром, 1 нектарин.
Обед – салат из китайской капусты, болгарского перца, растительного масла, салат из помидорки, огурца, зелени, растительного масла. a070.gif
Перекус – стакан компота, 1 нектарин, несколько черешен, половина банана, четверть яблока, четверть груши, несколько виноградин.
Ужин (до 18.00) – салат из помидорки, огурца, перца, зелени, брынзы, оливкового масла a070.gif.
Вечером ничего особенного не делала, т.к. решила пораньше лечь спать. Сделала маску для волос, погладила, покрасила ноготочки.. За вечер съела 1 помидор, 2 огурчика, 1 яблоко, выпила стакан кефира и легла спать пораньше. Наверное, сегодня мороз ударит. icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Цитата
Наверное, сегодня мороз ударит

зачем мороз blink.gif , ненадо вам мороза, у вас вроде только погодка наладилась!!!!!
просто была вчера очень хорошей девочкой n020.gif
lenuska
Цитата(Natashenxka @ 8.8.2007, 10:46) *
зачем мороз blink.gif , ненадо вам мороза, у вас вроде только погодка наладилась!!!!!

Наташ, я имею в виду, что рано легла. smile.gif
Девочки, а ещё я вчера прикупила прополис. a070.gif Сегодня инструкцию прочитаю и буду мазаться. rev.gif
Ушла работать, ещё приду. smile.gif
Gabrielle
Привет-привет!!!!
Redwine
Ты просто умница, отчет отличный!!!!

b04.png

А причем тут мороз к "рано легла"???
Галченок
привет! Лен! icon_mrgreen.gif я часто летаю тут.... слежу за тобой - и восхищаюсь!! Умничка!! a075.gif

За Прополис тебе - отдельное n020.gif n020.gif n020.gif Я уверена, что тебе понравится!! a070.gif
Танюля
Леночка, отчетик, как всегда на высоте a040.gif

Ленусь, а что ты за травяной отвар пьешь по утрам?

Ленусик, про физ. нагрузку не забывай e010.gif , хотя б минут 15 в день, а солнце eusa_pray.gif
lenuska
Вернулась. smile.gif
Цитата(Gabrielle @ 8.8.2007, 11:48) *
Привет-привет!!!!

Привет, Полиночка! :a098:
Цитата(Redwine @ 8.8.2007, 14:38) *
Ты просто умница, отчет отличный!!!! А причем тут мороз к "рано легла"???

Ариш, спасибочки. wub.gif Ну как при чём? icon_mrgreen.gif Просто это так же редко бывает, как летом мороз. smile.gif
Цитата(Галченок @ 8.8.2007, 15:00) *
За Прополис тебе - отдельное n020.gif n020.gif n020.gif Я уверена, что тебе понравится!!

Привет, Галчён! a98.gif Я тоже думаю, что понравится. d025.gif По крайней мере, у меня настрой на это есть. rev.gif
Цитата(Танюля @ 8.8.2007, 15:17) *
Ленусь, а что ты за травяной отвар пьешь по утрам? Ленусик, про физ. нагрузку не забывай, хотя б минут 15 в день, а солнце

Привет, Танечка! a010.gif Отвар я пью, чтобы желчь выходила, а то она у меня почему-то заставивается. Мне этот отвар врач порекомендовала, туда входят пижма, ромашка, мята, зверобой. Горький - ужас! obm.gif Надо пить 2 недели. Потом надо ещё таблетки, но я их не буду. smile.gif На счёт физнагрузки я постараюсь, но я из-за этого ремонта совсем из колеи выбилась. sad.gif Никак не отоспюсь. Но я постараюсь. smile.gif
Феечка
Ленуська, конечно же я тебе рада. smile.gif) но все будет завтра. ТОка чур без комментов smile.gif)))))
lenuska
Цитата(Nekotyanka @ 8.8.2007, 17:02) *
Ленуська, конечно же я тебе рада. но все будет завтра. ТОка чур без комментов

Договорились. d025.gif
Счастливая
Ленусь, ты личку получила?
lenuska
Лен, так и не получила. Может на мыло скинешь: ced-elena@yandex.ru ?
Девчата, пора бежать. Всем пока! a98.gif wub.gif
tanitka
Пока-пока!!! Удачного тебе вечерочка, красотка!!!
Rin
Делись впечатлениями о Прополисе.
Kirik
Приветики! Вроде плохого не узрела! Умнечка! Я вот немного на работе завалиилась, но все равно не могу не зайти... буду навещать d040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.