ВЕрнулась.
Цитата(vasilevs @ 10.8.2007, 12:55)
Ленуля, привет! конечно! отчетик хороший, а фруктики - это ж витаминки... я думаю сливы все лишнее выпроводили из твоего организма
Привет, Викусь!
Ты знаешь, у меня от слив никаких последствий не бывает почему-то.
Цитата(Ассолька @ 10.8.2007, 13:23)
Леночка привет! А почему такие переживания по поводу фруктов??? Наоборот сейчас самая пора их кушать! Натуральные, вкусные.....мммм)))) Удачно провести выходные!!!!
Привет, Олечка!
Да мне кажется, что многовато я их вечером съела.
Хотя ты тоже права. А то потом их не будет. Черешни вон уже нет.
Цитата(Vik @ 10.8.2007, 13:45)
а массаж пусть муж поделает, сначала сеанс массажа, потом сеанс бейбика
Вика, приветик!
Да я бы с удовольствием, но он очень поздно домой приходит.
В 11-12, 10 - влучшем случае. Пока помоется, тут уже спать пора, а ведь и секса ещё хочется.
Придётся мне самой их делать.
Цитата(irina777 @ 10.8.2007, 14:14)
Но оч. давно не решаюсь написать Не хочу задеть..... Зая,моё мнение....многовато ешь? А? хотя вижу, что одни полезности и все каки исключила....и ведь не уходит вес? Знаю, что не любишь считать ккал, попробуй,питаться как обычно, а потом ккал посчитать, ну хоть недельку,ну хоть дня три. Леночка,может я и не права.. Я очень тебя люблю и очень хочу познакомиться " живьём"
Ириша, приветик!
Ты меня нисколько не обидела, это же твоё мнение.
В принципе я согласна с тобой, что несколько многовато, но боюсь я сдерживать свой организм, он сразу почему-то обжираться начинает.
Каллории я одно время считала, у меня выходило где-то 1400-1600. Если физнагрузки нет, то это много. У меня и вес сейчас не уходит, потому что физнагрузки нет.
Вот добавлю её, и он точно вниз пойдёт.
Надо новую справку оформить и начать ходить в бассейн, всё равно на природе уже не светит искупаться с такой погодой. Обещаю с понедельника или с выходных (если с ремонтом получится) опять физнагрузку включить.
Ириш, я тоже очень хочу с тобой познакомиться, тоже очень люблю тебя.
Цитата(irina777 @ 10.8.2007, 14:17)
...пошла переживать...ещё в 8 кл. мне замечание в дневнике написали..."Язык мой-враг мой!"
Ириш, не надо переживать.
Наоборот, говори, что думаешь, для этого же и дневничок. А ещё лучше напиши мне конкретно, что бы ты убрала у меня из рациона. Интересно.
Цитата(Mariika @ 10.8.2007, 15:47)
А за фрукты не переживай, зимой их будешь есть меньше все равно, а сейчас надо запасаться витаминками)))) Хороших тебе выходных!!!
Мариночка, приветик!
Да, наверное, надо фрукты оставить, а вот чего другое убрать. Подумаю я.