Вернулась.
Валентин, как же приятно, что вы меня не забываете. Даже слёзы на глазах, эмоциональная я. Как же хорошо, что вы есть! Цитата(Marusja @ 11.9.2007, 13:10)
Леночка, не переживай... и главное меньше об этом думай..... все будет хорошо... и в то время когда это будет угодно Богу..... так что доверься судьбе... все что от вас зависело (в плане здоровья, подготовки и самого процесса
) вы все сделали и делаете.... хорошего настроения
Марусенька, я стараюсь так себя настраивать.
Но не всегда получается, нетерпеливая я.
Цитата(ЕЕЕлена @ 11.9.2007, 13:22)
Ленусик привет! Всё получиться, иногда "удачу" или "желание" надо немного отпустить и оно само придет сразу же. Так что занимайтесь ремонтом и курсовыми - остальное само сабой произойдет ( ну вы для этого кое чем тоже занимайтесь) Кстати
- не подходит!
Привет, Леночка!
Я буду стараться отпустить это желание.
Не поняла: что не подходит?
Цитата(Дюймовочка @ 11.9.2007, 14:24)
Леночка, привет, соскучилась ужасно, а ты тут и сама пропадаешь))) Рада слышать, что у вас столько событий в жизни!! Удачи вам с Андреем, но не циклитесь, а получайте наслаждение от процесса))))
Привет, Светуся!
Ну удовольствие мы точно получаем.
Цитата
Надеюсь скоро увидимся и поговорим)))
Обязательно.
Цитата(Redwine @ 11.9.2007, 14:55)
Хороший отчет, но последний ужин очень поздно. Я в это время уже стараюсь спать улечся. Кстати, о сне, и тебе не мешало бы пораньше ложиться. ведь отдых и хорошее настроение на первых месяцах беременности очень важены.
Привет, Аришенька!
Я хнаю, что поздно, но ложиться раньше у меня никак не получается.
Но я буду стараться.
Цитата
Да, по ремонту вам еще много всего сделать нужно, хотя это как сказать... Наверно, сделано все же больше чем осталось
Это уж точно, сделано почти всё.
Цитата
Лен. а кого хотите мальчика или девочку? Или неважно? Я очень болею за вас с Андрюшей, пусть у вас все получиться.
Ариш, нам не важно, лишь бы здоровый ребёнок.
Мы тоже сами за себя болееем.
Спасибо, что переживаешь.